![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Aug 18 2019, 12:00) Риск конечно есть... культурный шок и всё такое. По легенде, Лыковых обнаружила маршрутная пара совецкой геологосъёмочной партии работавшей в 70-е годы прошлого века в верховьях Большого Абакана. Сам начальник партии и студентка-практикантка продвигались вдоль реки по берегу в поисках хороших обнажений и набрели на огород с картошкой которую в это время окучивали старшие братья Агафьи Лыковой. Они увидели друг друга и на некоторое время лишились дара речи. А потом один из братьев вдруг заорал другому - "cмотри, смотри, девка в штанах!" ![]() QUOTE(Петрович @ Aug 18 2019, 12:06) Вот вот! Примерно так же закричит Сусанин, увидев в Москве холёных напомаженных пид@расов. ![]() ![]() Кабы не понравилось, а то будет как в Ландыше серебристом. Ещё в шансон подастся или не дай ещё чего похуде ![]() ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 18 2019, 11:40) вы опять уперлись в свой потолок понимания ![]() ![]() QUOTE(asgo @ Aug 18 2019, 13:22) А что плохого в том, что я консультирую своих клиентов? Я ещё и гарантийную поддержку оказываю и что? Что вы хотите от меня непонятно. Я должен перестать поддерживать клиентов или как мать Тереза всех желающих окармливать? А что касается Инка, там ещё нет никаких секретов. Он ещё не изучен настолько, чтобы они появились. Так что по нему вся информация открыта, только изучай. Путаетесь в показаниях? ![]() Ну да ладно, разговор бесполезный, судя по всему. Как обычно, любая критика воспринимается вами почти как личное оскорбление. ![]() Вот только ожидается, что Интроник, это будет прибор другого уровня, а подходцы остаются всё те же-"купи у меня и я тебя научу". Ещё и покупать то нечего, а уже лайфхаки готовы, при том, что даже у тестеров работа приборов несколько отличается друг от друга в зависимости от близости к Москве. Со стороны это выглядит очень ущербно и портит имидж АКА. А так то конечно, какое моё дело? Каждый приманивает и окучивает лоха, как может. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Aug 18 2019, 13:25) Кабы не понравилось, а то будет как в Ландыше серебристом. Ещё в шансон подастся или не дай ещё чего похуде ![]() ![]() Хуже только "стриптиз по-сусанински", с балалайкой, коленцами и выходом от печки. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 18 2019, 14:37) Путаетесь в показаниях? ![]() Ну да ладно, разговор бесполезный, судя по всему. Как обычно, любая критика воспринимается вами почти как личное оскорбление. ![]() Вот только ожидается, что Интроник, это будет прибор другого уровня, а подходцы остаются всё те же-"купи у меня и я тебя научу". Ещё и покупать то нечего, а уже лайфхаки готовы, при том, что даже у тестеров работа приборов несколько отличается друг от друга в зависимости от близости к Москве. Со стороны это выглядит очень ущербно и портит имидж АКА. А так то конечно, какое моё дело? Каждый приманивает и окучивает лоха, как может. А вы думаете каждая домохозяйка сходу постигнет все глубины поиска и прибора? Так не бывает. Мой подход в том, что если клиент купил у меня прибор, то если что-то не так, то это мои проблемы, а не его. Независимо от причины. Вы в курсе, что многие поисковики перешли на приборы АКА только благодаря тому, что у них есть индивидуальная поддержка в моём лице. Но если Вы меня осуждаете за это, значит есть какая-то другая модель поведения, вот я и прошу указать какая. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 18 2019, 13:58) А вы думаете каждая домохозяйка сходу постигнет все глубины поиска и прибора? Так не бывает. Мой подход в том, что если клиент купил у меня прибор, то если что-то не так, то это мои проблемы, а не его. Независимо от причины. Вы в курсе, что многие поисковики перешли на приборы АКА только благодаря тому, что у них есть индивидуальная поддержка в моём лице. Но если Вы меня осуждаете за это, значит есть какая-то другая модель поведения, вот я и прошу указать какая. Я то могу указать, а вы готовы за это заплатить вперед? Другому может и даром бы рассказал, но вам- только за плату. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 18 2019, 15:53) Я то могу указать, а вы готовы за это заплатить вперед? Другому может и даром бы рассказал, но вам- только за плату. ![]() ![]() Если кратко, то вы чтобы поесть, можете сходить в столовую или дома приготовить. А можете в ресторан сходить. Результат вроде один, но есть нюансы... Вот у меня ресторан. Ресторан АКА ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 18 2019, 15:05) ![]() Если кратко, то вы чтобы поесть, можете сходить в столовую или дома приготовить. А можете в ресторан сходить. Результат вроде один, но есть нюансы... Вот у меня ресторан. Ресторан АКА ![]() Согласен. Свои любимые блюда я готовлю себе сам,потому что не доверяю ресторанам, где за приличные деньги легко могут подсунуть любую фигню, прикрывшись белым колпаком и статусом крутого шеф -повара. ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Aug 18 2019, 15:28 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Харькова Пользователь №: 2,336,689 Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Сергей, уважаю Вас как опытного поисковика, часто читаю те или иные секреты, которые в общем доступе.
Моё скромное мнение, общество поисковиков достаточно консервативно, те кто в теме, прекрасно знают о Вас и Вашем сервисе///поддержке. Тот маркетинг, который ведётся, как по мне это только для "свежего мяса", на мой взгляд только раздражает более-менее опытных пользователей. Слишком много рекламы, слишком она везде. Те кому надо и так прекрасно узнают, как к Вам обратиться. Сугубо ИМХО. С Уважением ![]() И да, захотел я отобедать зашёл в ресторан, а там одни голодные и кушать нечего ![]() Сообщение отредактировано Мотовездеход: Aug 18 2019, 15:37 -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 18 2019, 16:26) Согласен. Свои любимые блюда я готовлю себе сам,потому что не доверяю ресторанам, где за приличные деньги легко могут подсунуть любую фигню, прикрывшись белым колпаком и статусом крутого шеф -повара. ![]() Подрываев блин! ![]() QUOTE(Мотовездеход @ Aug 18 2019, 16:31) Сергей, уважаю Вас как опытного поисковика, часто читаю те или иные секреты, которые в общем доступе. Моё скромное мнение, общество поисковиков достаточно консервативно, те кто в теме, прекрасно знают о Вас и Вашем сервисе///поддержке. Тот маркетинг, который ведётся, как по мне это только для "свежего мяса", на мой взгляд только раздражает более-менее опытных пользователей. Слишком много рекламы, слишком она везде. Те кому надо и так прекрасно узнают, как к Вам обратиться. Сугубо ИМХО. С Уважением ![]() И да, захотел я отобедать зашёл в ресторан, а там одни голодные и кушать нечего ![]() критику принял ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Aug 18 2019, 15:41 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 18 2019, 15:05) ![]() Если кратко, то вы чтобы поесть, можете сходить в столовую или дома приготовить. А можете в ресторан сходить. Результат вроде один, но есть нюансы... Вот у меня ресторан. Ресторан АКА ![]() Прям таки и у вас? Стесняюсь спросить, а кем вы в этом ресторане служите? Официантом? Щвейцаром? Зазывалой? ![]() На сколько я знаю, директор и зав.производством там совсем другой человек. Поэтому, не надо громких слов. ![]() QUOTE(asgo @ Aug 18 2019, 15:40) Подрываев блин! ![]() А это вообще ни к селу, ни к городу. ![]() Если и лайфхаки ваши такого же плана, то действительно впору кричать- пАмАгите! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 18 2019, 16:48) Прям таки и у вас? Стесняюсь спросить, а кем вы в этом ресторане служите? Официантом? Щвейцаром? Зазывалой? ![]() На сколько я знаю, директор и зав.производством там совсем другой человек. Поэтому, не надо громких слов. ![]() А это вообще ни к селу, ни к городу. ![]() Если и лайфхаки ваши такого же плана, то действительно впору кричать- пАмАгите! во-первых, вы плохо информированы, а во-вторых, я не собираюсь вас ни в чем убеждать. Ни разу не побывав в ресторане хаять его кухню дурной тон. Предлагаю на этом закончить дискуссию, потому как вы ничего нового уже не скажете. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коюр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 654 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: Палатка в лесу. Пользователь №: 50,753 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 10 2019, 02:31) По просьбам сомневащихся. Видео тестов и реальной работы Интроника на морском прибое и в море, с магнетитовым песком и магнитными камнями. https://youtu.be/W9DBZGNy3bA Здравствуйте, Сергей. Посмотрел ваш ролик. Хотелось- бы знать ваше мнение об таких условиях поиска https://www.youtube.com/watch?v=YGqvdX3OeWE -------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байзель |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 9-March 15 Пользователь №: 2,330,795 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 18 2019, 15:40) основное блюдо завезут к 20 году. имхо ![]() Серьёзно к 20? Эх, не сходить мне нынче похоже на заветные места... Хотя бы партейку выпустите для страждущих что ли. Я вот и компаньон по копу конкретно страждущие, а не эти обсуждающие. Ждущие ведь они всегда в тишине... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivkokoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 23-May 18 Из: Шуйский уезд Пользователь №: 2,374,689 Металлоискатель: EQX 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байзель @ Aug 18 2019, 21:02) Серьёзно к 20? Эх, не сходить мне нынче похоже на заветные места... Хотя бы партейку выпустите для страждущих что ли. Я вот и компаньон по копу конкретно страждущие, а не эти обсуждающие. Ждущие ведь они всегда в тишине... Да я тоже в основном читаю, но надо быть реалистом судя по последним постам в лучшем случае это осень 20го, если не весна 21. Хотя хочется уже сейчас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,457 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivkokoz @ Aug 18 2019, 21:46) Да я тоже в основном читаю, но надо быть реалистом судя по последним постам в лучшем случае это осень 20го, если не весна 21. Хотя хочется уже сейчас. Как женщину хочется . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Aug 18 2019, 21:48) Как женщину хочется . ![]() Не, Интроник сильнее ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Aug 18 2019, 21:50) Не, Интроник сильнее ![]() батенька, вам жаниццо нада. тогда всякие дурные мысли на третий план отойдут ![]() конечно у Сусанина перед искушениями , в том числе и столичными фора есть ![]() ну попробуйте, может потом ну его нах- коп, рыбалку и прочие непотребности ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivkokoz @ Aug 18 2019, 22:46) Да я тоже в основном читаю, но надо быть реалистом судя по последним постам в лучшем случае это осень 20го, если не весна 21. Хотя хочется уже сейчас. Это слишком пессимистично. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 18 2019, 22:12) Это слишком пессимистично. ![]() вот тебе не спится раньше провидцев на будущее - били за не правду, и за правду ![]() по любому доставалось ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 18 2019, 22:12) Это слишком пессимистично. ![]() Оптимистично! До 21 не дойдёт? ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 11:35 | |
![]() |