![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Aug 16 2019, 18:36) Да? Я пытаюсь защитить тебя, от таких, как Епископ! Которые собираются отпистть тебя на том поле , на котороое, ты, его и пригласил, из-за своей недалекости и душевной неадекватности! Хошь, я сообщение это найду и приведу сдесь? ![]() ![]() Хватит уже глупости писать....защитник пля... ![]() ...я уже с автоматом по полю хожу и оглядываюсь ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Aug 16 2019, 19:21) Хватит уже глупости писать....защитник пля... ![]() ...я уже с автоматом по полю хожу и оглядываюсь ![]() Ты мне- почти земляк. И, следя за твоим творчеством, подчерпнул от тебя много полезного. Не один я говорил тебе, что, пора уже, тебе завязывать форумным псевдогероизмом, типа, что ты за год находишь около сотни некопаных клозетов! Или доказывай своими продажами, или не базарь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,693 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 946 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Aug 16 2019, 17:51) Вспомнил. Это ты не про того-ли кОпаря, которого ты пригласил к себе на твои сокровенные земли в НН, а он- на твоих на этих землях, собирался тебя-же, там-же, и отпистить тебя? Тебе ссылку на это все предоставить, или ты сам признаЕшься, что- прогнулся над Епископом? ![]() Послушайте, откуда в Вас так много желчи, как Вы её перерабатываете? Тяжело, наверное, живётся, когда вокруг одно дерьмо и враги? Где не появитесь, везде шипите, вечно недовольны, постоянно скандалы устраиваете. Ну, болезный, отдыхайте, лечите нервы. Пожалел Вас наш добрый модератор сегодня, а злой дарит полтора месяца спокойствия, наслаждайтесь ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Aug 16 2019, 19:33) Ты мне- почти земляк. И, следя за твоим творчеством, подчерпнул от тебя много полезного. Не один я говорил тебе, что, пора уже, тебе завязывать форумным псевдогероизмом, типа, что ты за год находишь около сотни некопаных клозетов! Или доказывай своими продажами, или не базарь! ![]() не передёргивай! Сотни поселений были лет пять назад..а сейчас с десяток за сезон нищих однодворок кем то просранных...так уже хорошо..А в этом сезоне и этого нет... Ещё раз скажу..продажи в другом месте...если принципиально..то в личку напишу..проверишь..балаболом никогда не был..в отличии от некоторых. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 16 2019, 11:47) Ага, на Ка(лымские)нары. ![]() Конечно, не каждый день удачный, но то, что ты показал, я за находки не считаю и сразу отправляю в специальный ящик для шмурдяка. Потом, от нечего делать, сортирую и избавляюсь от этого разными способами- что то продаю и это зачем то покупают странные люди, а чем то засеиваю легендарные места, чтоб народу было весело ходить по битым полям и потом писать на форум, мол, приехали на битое перебитое поле и набрали монет полные карманы, потому что сделали апгрейд Сигнуму или купили лапоть к Терке(Асе). ![]() Виктор Петрович, побьют Вас за такие проделки раздражённые люмпены , когда случайно застанут за этим непотребством ![]() Это же какой удар по самолюбию ![]() Сообщение отредактировано Leisure: Aug 16 2019, 20:09 -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Наблюдаю клубок единомышленников
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Aug 16 2019, 20:08) Виктор Петрович, побьют Вас за такие проделки раздражённые люмпены , когда случайно застанут за этим непотребством ![]() Это же какой удар по самолюбию ![]() Не побьют! Я "сею" грамотно. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,459 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 16 2019, 23:02) Не побьют! Я "сею" грамотно. ![]() Потом находчики выкладывают находки от радости полные штаны , где можно контролировать , где и кто куда ездил . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Aug 16 2019, 17:47) О чём мне с вами спорить?...вижу дилетанта.. а соответственно если копарь так думает,..то он как копарь точно не ахти.. Не всё заканчивается аукционами ревью...существует множество, более выгодных для продажи копанного шмурдяка,аукционных площадок.. и лично я ничего в носок не складываю...всё продаю.. даже все площадки аукционные закроют властные структуры...я всё равно буду знать кому что продать через личные знакомства.. Всё верно. На ауках сейчас выставляются находки попроще и подешевле, а хорошее и без аука найдёт себе хорошего покупателя. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,142 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Aug 16 2019, 20:08) Виктор Петрович, побьют Вас за такие проделки раздражённые люмпены , когда случайно застанут за этим непотребством ![]() Это же какой удар по самолюбию ![]() Не рой яму другому, сам в неё попадёшь ! ![]() Или у мастеров приборы пищат только на рарики ? Вдруг этим ещё кто-то занимается . У архов научились ! ![]() ![]() Беседовал однажды с одним ветераном . Я говорит в былые времена советы и царские медяки вообще не брал, сразу выбрасывал. Наберу полный карман серебряных монет и домой. Я ему верил.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Aug 16 2019, 23:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Aug 16 2019, 18:34) Ну давайте у АСГО спросим. Сколько в результате ЭТО больше кило стОило для него в итоге? Хошь я тебе то-же самое подарю? ![]() ничего не стоило. могу подтвердить. один камрад попросил копеек и я попросил - Анатолий подарил, за что ему большое спасибо! я камраду тому половину выслал, половину себе взял. Были разные копейки и до 61 года и после. Точно сколько уже не помню, но дохрена ))) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,142 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 16 2019, 23:30) ничего не стоило. могу подтвердить. один камрад попросил копеек и я попросил - Анатолий подарил, за что ему большое спасибо! я камраду тому половину выслал, половину себе взял. Были разные копейки и до 61 года и после. Точно сколько уже не помню, но дохрена ))) Ну и чем тут гордиться ? Среди этих копеек могли быть экземпляры дороже многих серебряных царских монет и даже рарики. ![]() Вот например. Картинка правда пропала. ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=2089233&st=0 Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Aug 16 2019, 23:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Мда весело у вас тут было.
Анатолий, фото где? ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 16 2019, 23:34) Ну и чем тут гордиться ? Среди этих копеек могли быть экземпляры дороже многих серебряных царских монет и даже рарики. ![]() Вот например. Картинка правда пропала. ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=2089233&st=0 Вот от сюда, наверно и пошло выражение: "... за копейку удавится...! (С) ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Aug 17 2019, 00:05) Вот от сюда, наверно и пошло выражение: "... за копейку удавится...! (С) ![]() Или: " Копейка рубль бережёт !" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байзель @ Aug 14 2019, 20:29) Виктор Олегович, а как интересно ИНК влияет на обычный известняк, т.е. на камешки известняка размером до 10см? Вчеря на хоженном месте после обычной вспашки, за неимением прибора, нашёл глазами несколько интересных монеток, хотя кого там только не было... Известняки в зависимости от происхождения (количество и минеральный состав терригенной составляющей, степень метаморфизма) бывают очень разные по сигнальности. От одной до пяти палок расово верного (логарифмического) показометра моих приборов. Это примерно три десятичных порядка диапазон изменения амплитуды сигнала. Не "двадцать cуглинков" а в тысячу раз. Логарифмический показометр сигнальности укрывающей среды проградуированный в естественной шкале (процент эквивалентного содержания Fe3O4) Интронику залудили? Пусть не в реальном времени поиска, как у фишеро-технетиксов но хотя бы оперативно (одной кнопкой без захода в меню) включаемый? Смотрел видео от Землеройка про болгарский пляж с вулканомиктовым песочком и так ни хрена и не понял чем Интроник на том пляже лучше ТХ850. При том что ТХ850 стоит 10-12 рублей на алиэкспрессе. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 16 2019, 23:24) Не рой яму другому, сам в неё попадёшь ! ![]() Или у мастеров приборы пищат только на рарики ? Вдруг этим ещё кто-то занимается . У архов научились ! ![]() ![]() Беседовал однажды с одним ветераном . Я говорит в былые времена советы и царские медяки вообще не брал, сразу выбрасывал. Наберу полный карман серебряных монет и домой. Я ему верил.. ![]() И правильно делал, что верил. Так и было, лет 20-25 назад. Это потом, пришёл интернет в деревню и дешёвая Ася к нему впридачу и алчные колхозники погубили интереснейшее хобби. Спроси у Землеройка, как мы 15 лет назад горстями медяки в ящик скидывали, на цветмет, а мятые серебрянные оклады икон в овраг выкидывали. Брали только уделку и пластику, а места с обычной чешуёй обходили стороной, чтоб время не тратить на них. ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Aug 17 2019, 11:19 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Aug 17 2019, 10:50) Смотрел видео от Землеройка про болгарский пляж с вулканомиктовым песочком и так ни хрена и не понял чем Интроник на том пляже лучше ТХ850. При том что ТХ850 стоит 10-12 рублей на алиэкспрессе. ![]() ![]() К песочку добавьте 35 г соли на литр и обнаружте копейку на 18см. Потом за 12 тр обнаружите литровую кубышку на метре .... хотя бы на воздухе ... черт с ним с суглинком. Потом равномерно не меняя ни датчиков и частот пройдитесь по всей основной совокупности целей . Обнаружите каску на 1,5-2 м . Поищите ... хотя бы в суглинке чешую на 25-30см с одновременной глубокой фиксацией пятаков е2 .И все с идентификацией... Поидентифицируйте по классам железо , особенно плоское.Могу продолжить. Пляж - небольшой 1 процентный бонус.... всего лишь. На крайняк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Aug 17 2019, 11:09) К песочку добавьте 35 г соли на литр и обнаружте копейку на 18см. Потом за 12 тр обнаружите литровую кубышку на метре .... хотя бы на воздухе ... черт с ним с суглинком. Потом равномерно не меняя ни датчиков и частот пройдитесь по всей основной совокупности целей . Обнаружите каску на 1,5-2 м . Поищите ... хотя бы в суглинке чешую на 25-30см с одновременной глубокой фиксацией пятаков е2 .И все с идентификацией... Поидентифицируйте по классам железо , особенно плоское.Могу продолжить. Пляж - небольшой 1 процентный бонус.... всего лишь. На крайняк. Сейчас будет главный аргумент оппонентов- а где такое можно купить? Если купить нельзя, то об чем тогда базар? А клюшка за 18 тыс.-бери хоть вёдрами. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 17 2019, 11:09) К песочку добавьте 35 г соли на литр и обнаружте копейку на 18см. Потом за 12 тр обнаружите литровую кубышку на метре .... хотя бы на воздухе ... черт с ним с суглинком. Потом равномерно не меняя ни датчиков и частот пройдитесь по всей основной совокупности целей . Обнаружите каску на 1,5-2 м . Поищите ... хотя бы в суглинке чешую на 25-30см с одновременной глубокой фиксацией пятаков е2 .И все с идентификацией... Поидентифицируйте по классам железо , особенно плоское.Могу продолжить. Пляж - небольшой 1 процентный бонус.... всего лишь. На крайняк. Виктор Олегович, ну подойдите же наконец к вопросу практического металлопоиска с правильной стороны! Не растекайтесь мыслёй по древу! Речь про вполне конкретные условия поиска. Вы обратили внимание как Землеройк чертыхался пытаясь выцепить на том месте скупом цели? Душераздирающее зрелище! Даже учитывая его малый опыт такого рода поиска, нельзя не отметить тот факт что цели он доставал сильно сигнальные, вполне поверхностные, и их плотность была весьма впечатляющей. Не отходя от тапок в один из которых он и складывал вылущенные из того пляжа уеденные коррозией ничего не стоящие монетки и цветной металломусор. То есть, там вообще никто серьёзно не занимается этим поиском. Иначе там был бы космос, хотя бы по такого рода целям. Почему так? Ваша версия? Ведь это Болгария, там точно есть и пляжное золотишко и рарики античные цены не малой. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 09:47 | |
![]() |