![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 16 2019, 12:00) Вот, не дальше, чем 500-600 метров от дома, на битом перебитом колхозном поле, четыре дня назад. А был бы прибор поглубже, находок было бы больше, ввиду того, что поля сейчас по новой технологии пашут неглубоко и редко, в основном дискуют. ![]() ![]() ![]() Кстати, крымчане, подскажите по медной монете, что это? Я так понимаю, что это гость из ваших мест, 15 век, судя по тому, что лежала вместе с динарием Казимира. ![]() Могу с лёгкостью ошибаться , но вроде бы монета Шахин Гирея ![]() ![]() Из этой серии. 1777-1783 годы . -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Aug 16 2019, 12:12) Нет, Сергей, точно ошибаешься. У меня Орда, 15 век. Сообщение отредактировано Петрович: Aug 16 2019, 12:55 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 15 2019, 23:54) Ипатьтулюсю! Паша, а ты точно их в земле нашёл, а не в заднице? ![]() Да ты просто какой то подвижник и энтузиаст копа. Я б давно забросил коп, будь у меня такие находки регулярно. ![]() Лично я, вот, помню, как вЫ в теме аукциона,продавали одну монету- пару лет назад- позднее серебро царя или даже билон раннесоветский. Он у вАс набрал 400 руб. российских. Дальше не смотрел. Одну, бля, монету!!!! К сожалению, ссылки на аук нет. Радуйтесь! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Aug 16 2019, 16:56) Лично я, вот, помню, как вЫ в теме аукциона,продавали одну монету- пару лет назад- позднее серебро царя или даже билон раннесоветский. Он у вАс набрал 400 руб. российских. Дальше не смотрел. Одну, бля, монету!!!! К сожалению, ссылки на аук нет. Радуйтесь! ![]() ![]() Ну, как бы вам по проще объяснить....не подставляя никого. Ну, например.... на себе....ибо лично я никакого законодательства не нарушаю.. ![]() Вот, например, одно из ведерок с "совковой монетой" с прошлого сезона... Я не буду врать, ибо не знаю сколько там "ранних советов", но пару кг. точно..должно быть..и я их даже не разбираю...ни тогда, ни сейчас. Просто скидываю в емкость. ![]() Мы "диванные копатели" такие... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Aug 16 2019, 17:10 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,142 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 16 2019, 17:10) Ну, как бы вам по проще объяснить....не подставляя никого. Ну, например.... на себе....ибо лично я никакого законодательства не нарушаю.. ![]() Вот, например, одно из ведерок с "совковой монетой" с прошлого сезона... Я не буду врать, ибо не знаю сколько там "ранних советов", но пару кг. точно..должно быть..и я их даже не разбираю...ни тогда, ни сейчас. Просто скидываю в емкость. ![]() Мы "диванные копатели" такие... ![]() ![]() ![]() Анатолий, ранние советы, это до 1958 года ! ![]() А в твоих ведёрках в основном поздний хлам ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Aug 16 2019, 17:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,142 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
Вот так рождаются легенды с мешками чешуи !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 16 2019, 18:13) Анатолий, ранние советы, это до 1958 года ! ![]() А в твоих ведёрках в основном поздний хлам ! ![]() Ты читать умеешь... QUOTE(scandijinior @ Aug 16 2019, 18:10) Я не буду врать, ибо не знаю сколько там "ранних советов", но пару кг. точно..должно быть..и я их даже не разбираю... Можешь спросить у Сергея ( asgo)...я ему больше кило, отдал весной или зимой( уже не помню)...одних совковых копеек( на эксперименты для закладок). Он говорил, что сынка ради интереса рассортирует, на такие и такие. ![]() П.С. Причем, заметь...просто подарил... ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Aug 16 2019, 17:29 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Aug 16 2019, 17:26) Ты читать умеешь... Можешь спросить у Сергея ( asgo)...я ему больше кило, отдал весной или зимой( уже не помню)...одних совковых копеек. Он говорил, что сынка ради интереса рассортирует, на такие и такие. ![]() Дык а чего удивительного то ? Ты не сравнивай подводный поиск, с грунтовым ! ![]() Люди издавна монеты в воду горстями бросали, от нех. делать и чтоб ещё раз вернуться на этот пляж. Да и конкуренция у водянных поди ка не как у сухопутных . Там снаряжение дорогое нужно и умения побольше, чем на берегу . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Aug 16 2019, 15:56) Лично я, вот, помню, как вЫ в теме аукциона,продавали одну монету- пару лет назад- позднее серебро царя или даже билон раннесоветский. Он у вАс набрал 400 руб. российских. Дальше не смотрел. Одну, бля, монету!!!! К сожалению, ссылки на аук нет. Радуйтесь! ![]() ![]() Ну и что? ...я тоже здесь мало что продаю.. многие тут вообще ничего не продают.. Я знаю копарей,которые имеют множество дорогостоящих находок,а здесь состоят в статусе новичков...и практически не имеют здесь продажных тем..да и на определение выкладывать особо не желают светиться.. так что вы полную фигню пишите.. Сообщение отредактировано genaikaNN: Aug 16 2019, 17:34 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 16 2019, 17:26) Ты читать умеешь... Можешь спросить у Сергея ( asgo)...я ему больше кило, отдал весной или зимой( уже не помню)...одних совковых копеек( на эксперименты для закладок). Он говорил, что сынка ради интереса рассортирует, на такие и такие. ![]() П.С. Причем, заметь...просто подарил... ![]() Ну давайте у АСГО спросим. Сколько в результате ЭТО больше кило стОило для него в итоге? Хошь я тебе то-же самое подарю? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Aug 16 2019, 17:33) Ну и что? ...я тоже здесь мало что продаю.. многие тут вообще ничего не продают.. Я знаю копарей,которые имеют множество дорогостоящих находок,а здесь состоят в статусе новичков...и практически не имеют здесь продажных тем..да и на определение выкладывать особо не желают светиться.. так что вы полную фигню пишите.. Але, товарищ, земляк, практически, копать и выкапывать достойные находки, и , закапывать их обратно в свои мюнцкабинеты и т.д.- неблагодарное занятие. Всякая жизнедеятельность должна иметь обратный выхлоп. Спорить будем? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Aug 16 2019, 18:34) Ну давайте у АСГО спросим. Сколько в результате ЭТО больше кило стОило для него в итоге? Хошь я тебе то-же самое подарю? ![]() Дык, для него это... ничего не стоило.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Aug 16 2019, 17:43 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Aug 16 2019, 17:40) Але, товарищ, земляк, практически, копать и выкапывать достойные находки, и , закапывать их обратно в свои мюнцкабинеты и т.д.- неблагодарное занятие. Всякая жизнедеятельность должна иметь обратный выхлоп. Спорить будем? ![]() О чём мне с вами спорить?...вижу дилетанта.. а соответственно если копарь так думает,..то он как копарь точно не ахти.. Не всё заканчивается аукционами ревью...существует множество, более выгодных для продажи копанного шмурдяка,аукционных площадок.. и лично я ничего в носок не складываю...всё продаю.. даже все площадки аукционные закроют властные структуры...я всё равно буду знать кому что продать через личные знакомства.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 16 2019, 18:33) Дык а чего удивительного то ? ..... Да и конкуренция у водянных поди ка не как у сухопутных . ![]() "Дядя Петя, ты дурак?" (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Aug 16 2019, 17:33) Ну и что? ...я тоже здесь мало что продаю.. многие тут вообще ничего не продают.. Я знаю копарей,которые имеют множество дорогостоящих находок,а здесь состоят в статусе новичков...и практически не имеют здесь продажных тем..да и на определение выкладывать особо не желают светиться.. так что вы полную фигню пишите.. Вспомнил. Это ты не про того-ли кОпаря, которого ты пригласил к себе на твои сокровенные земли в НН, а он- на твоих на этих землях, собирался тебя-же, там-же, и отпистить тебя? Тебе ссылку на это все предоставить, или ты сам признаЕшься, что- прогнулся над Епископом? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Aug 16 2019, 17:51) Вспомнил. Это ты не про того-ли кОпаря, которого ты пригласил к себе на твои сокровенные земли в НН, а он- на твоих на этих землях, собирался тебя-же, там-же, и отпистить тебя? Тебе ссылку на это все предоставить, или ты сам признаЕшься, что- прогнулся над Епископом? ![]() Зачем ты говнюк всё переворачиваешь?..не знаю тебя и знать не хочу.. Никогда я ни перед кем не прогибался... -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Aug 16 2019, 17:48) ![]() "Дядя Петя, ты дурак?" (с) https://www.youtube.com/watch?v=Xfy84cIW5f4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Aug 16 2019, 17:55) Зачем ты говнюк всё переворачиваешь?..не знаю тебя и знать не хочу.. Никогда я ни перед кем не прогибался... Хорошо. Как скажешь. Оскорблять необязательно, но, лично я тебя до сих пор воспринимал как адекватного искателя. Жаль, что ошибся. Видимо, гОды берут свое. Как и в случае с небезизвестным тебе Епископом! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Aug 16 2019, 18:05) Хорошо. Как скажешь. Оскорблять необязательно, но, лично я тебя до сих пор воспринимал как адекватного искателя. Жаль, что ошибся. Видимо, гОды берут свое. Как и в случае с небезизвестным тебе Епископом! ![]() А скажи...в чём увидел мою неадекватность? Какие бы не были мои отношения с Петровичем это никого особо не касается.. ....я никогда не буду поддерживать чьи-то личные неприязни к нему...и к кому бы то ни было...если этот человек явно не прав.. даже если бы мы были с тобой лучшими друзьями...я бы даже одёрнул тебя прилюдно.. .Копает Петрович много и находки находит..и продаёт их явно не здесь.. Просто нельзя так откровенно и неприглядно прилюдно выражать свою неприязнь к человеку...да ещё других,как ты посчитал,обиженных сюда подтягивать... -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Aug 16 2019, 18:20) А скажи...в чём увидел мою неадекватность? Какие бы не были мои отношения с Петровичем это никого особо не касается.. ....я никогда не буду поддерживать чьи-то личные неприязни к нему...и к кому бы то ни было...если этот человек явно не прав.. даже если бы мы были с тобой лучшими друзьями...я бы даже одёрнул тебя прилюдно.. .Копает Петрович много и находки находит..и продаёт их явно не здесь.. Просто нельзя так откровенно и неприглядно прилюдно выражать свою неприязнь к человеку...да ещё других,как ты посчитал,обиженных сюда подтягивать... Да? Я пытаюсь защитить тебя, от таких, как Епископ! Которые собираются отпистть тебя на том поле , на котороое, ты, его и пригласил, из-за своей недалекости и душевной неадекватности! Хошь, я сообщение это найду и приведу сдесь? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 18:18 | |
![]() |