![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 15 2019, 21:24) Так вот оно какое ! Польское золото ![]() Я то с напарником думал , что это ,"лайно" , а это оказывается польское золото засахарилось ![]() Сообщение отредактировано п.Петренко: Aug 15 2019, 21:34 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 15 2019, 18:34) Кудой они уносили...ноги.. ![]() ![]() ![]() Прикинь...на местах, где они...абсолютно достоверно стояли при осаде Лавры, аж цельных два года....нет ваще нифига. ![]() ![]() Что прямо средь бела дня под стенами Лавры копаете? ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Aug 15 2019, 23:29) Что прямо средь бела дня под стенами Лавры копаете? ![]() ![]() Я мысленно и на красной порой шурфлю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 15 2019, 22:05) ... Грабили всех ! Деревень одних пережгли уйму . Даже в окрестностях моего села есть несколько таких мест. А там таких "деревень"...ток запомни это не правильное название.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Leisure @ Aug 15 2019, 23:29) Что прямо средь бела дня под стенами Лавры копаете? ![]() ![]() Это было давно...и не правда...но копали средь бела дня... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,142 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 15 2019, 23:16) А там таких "деревень"...ток запомни это не правильное название.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анатолий, не умничай ! Мы тоже не пальцем деланы ! Ты знаешь сколько церквей и монастырей было разграблено, по всей Руси? А там и золотишко водилось.. Думаешь нигде ничего не прикопали ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 16 2019, 00:23) Анатолий, не умничай ! Мы тоже не пальцем деланы ! Ты знаешь сколько церквей и монастырей было разграблено, по всей Руси? А там и золотишко водилось.. Думаешь нигде ничего не прикопали ? ![]() Паш, ну прям как ребенок. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,142 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 15 2019, 23:34) Паш, ну прям как ребенок. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это ты как ребёнок ! Если не нашёл ничего, значит и не было . ![]() Никто не говорит о несметных богатствах . Но кое что было . Клады и раньше находили и сейчас говорят бывает, находят. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 15 2019, 20:24) Ипатьтулюсю! Паша, а ты точно их в земле нашёл, а не в заднице? ![]() Да ты просто какой то подвижник и энтузиаст копа. Я б давно забросил коп, будь у меня такие находки регулярно. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 16 2019, 00:54) Ипатьтулюсю! Паша, а ты точно их в земле нашёл, а не в заднице? ![]() Да ты просто какой то подвижник и энтузиаст копа. Я б давно забросил коп, будь у меня такие находки регулярно. ![]() Ну, вот пришел и все испортил. ![]() Знай, у каждого разное «надо», Знай, у каждого разное «сложно»" (с) ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 16 2019, 00:54) Ипатьтулюсю! Паша, а ты точно их в земле нашёл, а не в заднице? ![]() Да ты просто какой то подвижник и энтузиаст копа. Я б давно забросил коп, будь у меня такие находки регулярно. ![]() А вы похвастайтесь что там у вас ![]() У нас в подмосковье, уже и таких не сыщешь, дажо с интроником) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 15 2019, 23:54) Ипатьтулюсю! Паша, а ты точно их в земле нашёл, а не в заднице? ![]() Да ты просто какой то подвижник и энтузиаст копа. Я б давно забросил коп, будь у меня такие находки регулярно. ![]() Петрович, дык они не помытые ! Дожди каждый день, земля размокла и прилипла к монетам . Медяки конечно убитые удобрениями, а серебрушки, ничего. И ходил я всего пару часов ! Москвичи например за таким уловом ездят за 300км ! ![]() Вполне нормально . На пузырь с закуской и пивом после бани заработал . И учти, мне каждый день нужно где-то поискать. Бывает конечно и выскакивает что-то стоящее. Но это не часто . ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Aug 16 2019, 07:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 16 2019, 07:38) Петрович, дык они не помытые ! Дожди каждый день, земля размокла и прилипла к монетам . Медяки конечно убитые удобрениями, а серебрушки, ничего. И ходил я всего пару часов ! Москвичи например за таким уловом ездят за 300км ! ![]() Вполне нормально . На пузырь с закуской и пивом после бани заработал . И учти, мне каждый день нужно где-то поискать. Бывает конечно и выскакивает что-то стоящее. Но это не часто . ![]() Паш, правильно не сдавайся. А что в биткоины не вкладываешь? ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Aug 16 2019, 09:09) Паш, правильно не сдавайся. А что в биткоины не вкладываешь? ![]() А мне чего сдаваться ! Мне никуда ехать не надо и прибор 2т.у.е. нах. не нужен . Поковырялся за селом, насобирал какаликов, продал и в баню сходил.... ![]() Я вот городских бездельников не могу понять.. На что надеются.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Aug 16 2019, 04:03) А вы похвастайтесь что там у вас ![]() У нас в подмосковье, уже и таких не сыщешь, дажо с интроником) Хвастаться неприлично, да и небезопасно теперь, но поверьте, кое что интересное земля ещё выдаёт. Да и в Подмосковье есть находки, если правильно выбирать места поиска. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 16 2019, 09:45) А мне чего сдаваться ! Мне никуда ехать не надо и прибор 2т.у.е. нах. не нужен . Поковырялся за селом, насобирал какаликов, продал и в баню сходил.... ![]() Я вот городских бездельников не могу понять.. На что надеются.. ![]() ![]() Вот, не дальше, чем 500-600 метров от дома, на битом перебитом колхозном поле, четыре дня назад. А был бы прибор поглубже, находок было бы больше, ввиду того, что поля сейчас по новой технологии пашут неглубоко и редко, в основном дискуют. ![]() ![]() ![]() Кстати, крымчане, подскажите по медной монете, что это? Я так понимаю, что это гость из ваших мест, 15 век, судя по тому, что лежала вместе с динарием Казимира. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 16 2019, 11:00) Вот, не дальше, чем 500-600 метров от дома, на битом перебитом колхозном поле, четыре дня назад. А был бы прибор поглубже, находок было бы больше, ввиду того, что поля сейчас по новой технологии пашут неглубоко и редко, в основном дискуют. Ну дык ведь, Петрович, и у тебя не каждый день удачный ! ![]() Я тоже много чего находил. И чешуйки редкие и змеевики и энколпионы изумительной красоты. Но такое бывает к сожалению не часто. А то бы мы все давно на Канары переехали.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 16 2019, 11:39) Ну дык ведь, Петрович, и у тебя не каждый день удачный ! ![]() Я тоже много чего находил. И чешуйки редкие и змеевики и энколпионы изумительной красоты. Но такое бывает к сожалению не часто. А то бы мы все давно на Канары переехали.. ![]() А рутина это килограмм десять какаликов, к концу сезона ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТакМимоПроходил |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 97 Зарегистрирован: 26-June 19 Пользователь №: 2,382,477 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 16 2019, 11:00) Вот, не дальше, чем 500-600 метров от дома, на битом перебитом колхозном поле, четыре дня назад. А был бы прибор поглубже, находок было бы больше, ввиду того, что поля сейчас по новой технологии пашут неглубоко и редко, в основном дискуют. ![]() ![]() ![]() Кстати, крымчане, подскажите по медной монете, что это? Я так понимаю, что это гость из ваших мест, 15 век, судя по тому, что лежала вместе с динарием Казимира. ![]() Так а что интроник с мЭтра не тянет ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 16 2019, 11:39) Ну дык ведь, Петрович, и у тебя не каждый день удачный ! ![]() Я тоже много чего находил. И чешуйки редкие и змеевики и энколпионы изумительной красоты. Но такое бывает к сожалению не часто. А то бы мы все давно на Канары переехали.. ![]() Ага, на Ка(лымские)нары. ![]() Конечно, не каждый день удачный, но то, что ты показал, я за находки не считаю и сразу отправляю в специальный ящик для шмурдяка. Потом, от нечего делать, сортирую и избавляюсь от этого разными способами- что то продаю и это зачем то покупают странные люди, а чем то засеиваю легендарные места, чтоб народу было весело ходить по битым полям и потом писать на форум, мол, приехали на битое перебитое поле и набрали монет полные карманы, потому что сделали апгрейд Сигнуму или купили лапоть к Терке(Асе). ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТакМимоПроходил |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 97 Зарегистрирован: 26-June 19 Пользователь №: 2,382,477 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А ещё можно вопрос если в РБ хоть один интроник или они только в РФ на тестах ?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 08:54 | |
![]() |