![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,142 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
Я его на своё тайное место запущу, где я со своей Тёркой цветных сигналов уже не нахожу, лишь изредка спорные .
Если он найдёт там хоть что-то, признаюсь что был неправ . Разумеется это должна быть не случайная находка, а стабильный цветной сигнал, который я пропустил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Aug 15 2019, 09:03) Вот ведь хитропопый ![]() Да так меня еще никто не оскорблял ![]() ![]() Год не задался. ппц. с января ![]() Конфеты в самогон, да Паш? ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 15 2019, 09:26) Ничего страшного, я ему фору дам. В зависимости от того, чего и сколько привезёт . Может быть вообще, из машины не выйду.. ![]() QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 15 2019, 09:48) Я его на своё тайное место запущу, где я со своей Тёркой цветных сигналов уже не нахожу, лишь изредка спорные . Если он найдёт там хоть что-то, признаюсь что был неправ . Разумеется это должна быть не случайная находка, а стабильный цветной сигнал, который я пропустил. ![]() Так ты в машине будешь сидеть, ![]() ![]() как в цирке- таинству не мешать. На то он и оператор- что бы принимать решение- копать или не копать. случайно в нашем случае можно только пролюбить находку из за своего решения. ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,142 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Aug 15 2019, 10:39) Так ты в машине будешь сидеть, ![]() ![]() как в цирке- таинству не мешать. На то он и оператор- что бы принимать решение- копать или не копать. случайно в нашем случае можно только пролюбить находку из за своего решения. ![]() Проси Инка у Львовича и тренируйся ! ![]() До самого благоприятного, осеннего времени для поиска, ещё месяца полтора ! За такое время медведя можно на велосипеде научить ездить ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 15 2019, 10:57) Проси Инка у Львовича и тренируйся ! ![]() До самого благоприятного, осеннего времени для поиска, ещё месяца полтора ! За такое время медведя можно на велосипеде научить ездить ! ![]() В этом году морозы рано придут, в октябре у вас уже снег будет, поэтому медведя надо учить ходить на лыжах. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 15 2019, 11:07) В этом году морозы рано придут, в октябре у вас уже снег будет, поэтому медведя надо учить ходить на лыжах. ![]() Не, октябрь у меня самый продуктивный месяц, лучше чем весной. Первыми снегами траву прижимает к земле, а потом они тают. Последние годы земля вообще редко промерзает и копать можно пока снежный покров позволяет. Обычно я сезон заканчиваю перед новым годом. А один год, не помню какой, сезон на Рождество закрыл. Сходил, покопал и за праздничный стол. Можно было бы ещё несколько раз сходить, но застолье затянулось.. ![]() ![]() А по снегу ходить вообще кайф, особенно когда наст образуется . Зазар между катушкой и землёй идеальный ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Aug 15 2019, 11:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 15 2019, 11:07) В этом году морозы рано придут, в октябре у вас уже снег будет, поэтому медведя надо учить ходить на лыжах. ![]() У меня опыт - ещё и не при таких условиях. 1 км по лесу по колено, груженные и с санями без оленей ![]() Лыжи нах, берцы и сапоги - 40 ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 15 2019, 11:38) Не, октябрь у меня самый продуктивный месяц, лучше чем весной. Первыми снегами траву прижимает к земле, а потом они тают. Последние годы земля вообще редко промерзает и копать можно пока снежный покров позволяет. Обычно я сезон заканчиваю перед новым годом. А один год, не помню какой, сезон на Рождество закрыл. Сходил, покопал и за праздничный стол. Можно было бы ещё несколько раз сходить, но застолье затянулось.. ![]() ![]() А по снегу ходить вообще кайф, особенно когда наст образуется . Зазар между катушкой и землёй идеальный ! ![]() QUOTE(пЫночет @ Aug 15 2019, 15:07) У меня опыт - ещё и не при таких условиях. 1 км по лесу по колено, груженные и с санями без оленей ![]() Лыжи нах, берцы и сапоги - 40 ![]() Хоть бы одним глазком глянуть, ради чего вы себя обрекаете на такие испытания. Небось, сокровища цены немерянной? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 15 2019, 16:55) Хоть бы одним глазком глянуть, ради чего вы себя обрекаете на такие испытания. Небось, сокровища цены немерянной? ![]() Есть ещё экстрим. И проверка себя. И других. В )*( сокровища при хорошей команде. Потом, при случае -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,459 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 15 2019, 16:55) Хоть бы одним глазком глянуть, ради чего вы себя обрекаете на такие испытания. Небось, сокровища цены немерянной? ![]() Садамазохизм обыкновенный . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 15 2019, 16:55) Хоть бы одним глазком глянуть, ради чего вы себя обрекаете на такие испытания. Небось, сокровища цены немерянной? ![]() Библиотека Ивана Грозного где-то в наших краях зарыта . Награбленное золото поляков, которое они закапывали, когда уносили ноги в конце смуты . Да и вообще, на известном торговом водном пути, соединяющем юг с севером, немало чего есть .. Просто найти надо.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Aug 15 2019, 17:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Aug 15 2019, 17:02) Есть ещё экстрим. И проверка себя. И других. В )*( сокровища при хорошей команде. Потом, при случае До седых соплей проверяться собрались? ![]() Как говорил кардинал Ришелье:"Зашквар- это всего лишь вопрос времени. Рано или поздно любой накосячит, даже без особого экстрима и не смотря ни на какие ранние проверки!"(с) ![]() QUOTE(Байбак @ Aug 15 2019, 17:09) Садамазохизм обыкновенный . ![]() Вот и я так думаю. ![]() QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 15 2019, 17:19) Библиотека Ивана Грозного где-то в наших краях зарыта . Награбленное золото поляков, которое они закапывали, когда уносили ноги в конце смуты . Да и вообще, на известном торговом водном пути, соединяющем юг с севером, немало чего есть .. Просто найти надо.. ![]() ![]() Я и более реальные варианты знаю, но как-то все слегка скисают, когда ставится вопрос чуть чуть вложиться деньгами и слегка шевельнуть булками. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 15 2019, 18:19) .... Награбленное золото поляков, которое они закапывали, когда уносили ноги в конце смуты . Кудой они уносили...ноги.. ![]() ![]() ![]() Прикинь...на местах, где они...абсолютно достоверно стояли при осаде Лавры, аж цельных два года....нет ваще нифига. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Aug 15 2019, 18:34) Кудой они уносили...ноги.. ![]() ![]() ![]() Прикинь...на местах, где они...абсолютно достоверно стояли при осаде Лавры, аж цельных два года....нет ваще нифига. ![]() ![]() Подтверждаю. ![]() Если что на земле Сусанина и осталось от поляков, так это редкие красивые девки и гоноровые понтовитые пареньки. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Aug 15 2019, 11:34) Да так меня еще никто не оскорблял ![]() ![]() Год не задался. ппц. с января ![]() Конфеты в самогон, да Паш? ![]() А кто до приезда жалился, что копал за пол года только 40 минут за забором? ![]() Сообщение отредактировано п.Петренко: Aug 15 2019, 19:12 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
В.О. а ужо появились новые сроки типа выпуска хотя бы единоличного выпуска Инка... Да Лан, вопрос задал ради хохмы
... Знаю, что не знаете |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 15 2019, 18:38) Подтверждаю. ![]() Если что на земле Сусанина и осталось от поляков, так это редкие красивые девки и гоноровые понтовитые пареньки. ![]() И тех не осталось ![]() Нам хоть бы девок ![]() У Сусанина, колхоз развалили. Школу, медпункт, ферму, даже церковь куйнули ![]() На ком если чо жаниццо? ![]() Насчёт парней не спрашивал Это к Сусанину ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 15 2019, 18:28) До седых соплей проверяться собрались? ![]() Как говорил кардинал Ришелье:"Зашквар- это всего лишь вопрос времени. Рано или поздно любой накосячит, даже без особого экстрима и не смотря ни на какие ранние проверки!"(с) ![]() Вот и я так думаю. ![]() Я и более реальные варианты знаю, но как-то все слегка скисают, когда ставится вопрос чуть чуть вложиться деньгами и слегка шевельнуть булками. ![]() Я по своим меняю если что. И выбираю тщательно. Список поименно оглашать не буду. Ибо нех. Тем более некоторые тут бывают раз в году , и то вообще не тутошние -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Aug 15 2019, 18:34) Кудой они уносили...ноги.. ![]() ![]() ![]() Прикинь...на местах, где они...абсолютно достоверно стояли при осаде Лавры, аж цельных два года....нет ваще нифига. ![]() ![]() А при чём здесь Лавра ? Банды поляков, с казаками по всей России рыскали в поисках наживы. Грабили всех ! Деревень одних пережгли уйму . Даже в окрестностях моего села есть несколько таких мест. Название есть, а когда деревня была, никто не помнит . Тётка мне ещё покойная рассказывала, что деды говорили, поляки где-то в их деревне, между двух хлевов золото закопали. Дыма без огня не бывает ! ![]() ![]() Азбуку учи, то есть историю ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Aug 15 2019, 21:06 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 06:38 | |
![]() |