![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
[quote=Lvovich,Jul 31 2019, 22:40]
Сколько будет стоить сиг в такой комплектации? Можно в личку. [/quote] Можно без лички . Он Вам точно не нужен .... при нужности нам Ваших денег. Мы же честные ![]() А вот 8/60... в одновременной паре — вопрос ... тот ещё . [/quote] Я думаю, коллега имел ввиду датчик 13\12. С ним и отправил прайс. Тем более, что 40 кгц не поддерживаются. Насчет 8\60 идея соблазнительная. Думаю в 15 или 18 размере он будет брать копейку более чем с полуметра + видеть золотые цепки даже с таким размером. ![]() ![]() ![]() ![]() Надо быть смелыми и использовать все возможности. Что-то мне подсказывает, что Интроник может держать и такие пары в Д-режиме. Сужу по абсолютно стабильной 15 дд 5\40. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 31 2019, 22:47) Я думаю, коллега имел ввиду датчик 13\12. С ним и отправил прайс. Тем более, что 40 кгц не поддерживаются. Насчет 8\60 идея соблазнительная. Думаю в 15 или 18 размере он будет брать копейку более чем с полуметра + видеть золотые цепки даже с таким размером. ![]() ![]() ![]() ![]() Надо быть смелыми и использовать все возможности. Что-то мне подсказывает, что Интроник может держать и такие пары в Д-режиме. Сужу по абсолютно стабильной 15 дд 5\40. Будем копать и в глубь и в ширь.Честно говоря , трудно определится ... Тут ещё и Землеройка обвиняют в перетаскивании одеяла на себя.... Ну .... такой вот метод ![]() На днях сделал кое какие записи в тетрадке . Дай думаю дам вводную главному испытателю . Посчитал последствия увязанные со временем / нервами / спецификой/непонятками. Ну их ... записи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 31 2019, 23:10) Будем копать и в глубь и в ширь.Честно говоря , трудно определится ... Тут ещё и Землеройка обвиняют в перетаскивании одеяла на себя.... Ну .... такой вот метод ![]() На днях сделал кое какие записи в тетрадке . Дай думаю дам вводную главному испытателю . Посчитал последствия увязанные со временем / нервами / спецификой/непонятками. Ну их ... записи ![]() А Вы, Виктор Олегович, как советский писатель - все в стол, все в стол. А как время для экспериментов настанет, ну, там рынок насытится или еще что... достанете тетрадочку. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 31 2019, 23:29) А Вы, Виктор Олегович, как советский писатель - все в стол, все в стол. А как время для экспериментов настанет, ну, там рынок насытится или еще что... достанете тетрадочку. ![]() Что то слабо я представляю (Если только западники чем то схожим не разродятся) когда инк рынок насытит. «дорога в тысячу ли начинается с первого шага»(с) , а у инка самое начало . Кстати , а где канси? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jul 31 2019, 23:34) Что то слабо я представляю (Если только западники чем то схожим не разродятся) когда инк рынок насытит. «дорога в тысячу ли начинается с первого шага»(с) , а у инка самое начало . Кстати , а где канси? Ну, я в том смысле, что каждая новая идея несет в себе риски отодвинуть серийный выпуск на несколько месяцев, как минимум )) Хотя если идея эта уровня введения режима 2с или высоких пар частот, то может эти лишние 10-20 см на пятачок того стоят? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 31 2019, 23:38) Ну, я в том смысле, что каждая новая идея несет в себе риски отодвинуть серийный выпуск на несколько месяцев, как минимум )) Хотя если идея эта уровня введения режима 2с или высоких пар частот, то может эти лишние 10-20 см на пятачок того стоят? ![]() Кесарю кесарево . Одним лучше , а другим не очень ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Jul 31 2019, 20:34) С утра интроник просил, а тут ишььь как размахнулся ![]() Староват будешь однако) Аппетит приходит во время еды ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тактик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 438 Зарегистрирован: 15-February 12 Пользователь №: 39,703 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 31 2019, 22:10) Будем копать и в глубь и в ширь.Честно говоря , трудно определится ... Тут ещё и Землеройка обвиняют в перетаскивании одеяла на себя.... Ну .... такой вот метод ![]() На днях сделал кое какие записи в тетрадке . Дай думаю дам вводную главному испытателю . Посчитал последствия увязанные со временем / нервами / спецификой/непонятками. Ну их ... записи ![]() Ох уж эти изобретатели-рационализаторы, совсем берегов не видют. ![]() Народ уже измаялси в жданках, допилите хоть Интроник а Гипертроник подождёт пока. ![]() -------------------- Кто-то теряет, а кто-то находит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Jul 31 2019, 23:52) Аппетит приходит во время еды ![]() Попросите ВО продать вам Интроник, выкопаете клад, станете Алихархом и будете просить руки его дочери. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 31 2019, 23:41) Попросите ВО продать вам Интроник, выкопаете клад, станете Алихархом и будете просить руки его дочери. ![]() Олигархом врядли станешь, а В.О. подозрительно молчит- наверно личка распухла от подобных предложений ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Aug 1 2019, 06:47) Олигархом врядли станешь, а В.О. подозрительно молчит- наверно личка распухла от подобных предложений ![]() Бери коньяк, прибор, дуй перепрошиваться или что ты там хотел? Главное что бы ВО был на месте. И прибор перешьешь и в зятья понабиваешься ![]() ну если не отправят в командировку ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,189 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 31 2019, 23:41) Попросите ВО продать вам Интроник, выкопаете клад, станете Алихархом и будете просить руки его дочери. ![]() Чтобы стать Алихархом нужно не покупать приборы, а продавать ! ![]() И вероятность найти клад с Интроником, не больше чем с Аськой. Зачем столько переплачивать ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,461 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 1 2019, 09:29) Чтобы стать Алихархом нужно не покупать приборы, а продавать ! ![]() И вероятность найти клад с Интроником, не больше чем с Аськой. Зачем столько переплачивать ? ![]() Коллега , Вы глубоко заблуждаетесь и находитесь в глубочайшем неведении . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,189 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Aug 1 2019, 09:46) Коллега , Вы глубоко заблуждаетесь и находитесь в глубочайшем неведении . ![]() Может быть и заблуждаюсь ! С Аськами шансов найти клад гораздо больше, чем с Интрониками. Потому что Асечник надеется только на своё упорство и крепкие руки, а не чудо-прибор ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,461 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 1 2019, 10:30) Может быть и заблуждаюсь ! С Аськами шансов найти клад гораздо больше, чем с Интрониками. Потому что Асечник надеется только на своё упорство и крепкие руки, а не чудо-прибор ! ![]() Ничего подобного , кому надо очень , тот просто делает дело молча . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 1 2019, 11:30) Может быть и заблуждаюсь ! С Аськами шансов найти клад гораздо больше, чем с Интрониками. Потому что Асечник надеется только на своё упорство и крепкие руки, а не чудо-прибор ! ![]() А если пронормировать на количество приборов.... ? А если выкинуть ... когда лежало на поверхности ... и в нужное время ... с в нужном месте? Вань , вишь как все сложно... но очевидный факт — количество всегда переходит.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 1 2019, 11:30) Может быть и заблуждаюсь ! С Аськами шансов найти клад гораздо больше, чем с Интрониками. Потому что Асечник надеется только на своё упорство и крепкие руки, а не чудо-прибор ! ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 1 2019, 10:30) Может быть и заблуждаюсь ! С Аськами шансов найти клад гораздо больше, чем с Интрониками. Потому что Асечник надеется только на своё упорство и крепкие руки, а не чудо-прибор ! ![]() А заклинания, отвары из трав не???? ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Aug 1 2019, 13:58) А заклинания, отвары из трав не???? ![]() А заклинания, это когда с Интроником ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
терьер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 21-January 10 Пользователь №: 14,698 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Ребята,извините ,что не по теме(хотя к теме отношение вопрос имет...)Имел "неосторожность" написАть сообщение в этой теме,теперь замучили на и-мейл уведомления "про ответы в теме" ...Завалили,хотя читать здесь-одно полезное сообщение на десяток страниц.Терпел,потом пробовал в "панель управления-мои подписки"--и "отписаться",и "не уведомлять",и галочки ставил- не помогло...Дважды писАл в администрацию,но письма пропали,даже в исходящих нет.Может Атрем Истра заглянет сюда-закройте эти уведомления...Или может кто-то подскажет,как правильно сделать... С уважением...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 18:41 | |
![]() |