![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jul 30 2019, 22:51) причем здесь Вы и причем здесь Я разговор за интроник. предложение поступило убрать 70% настроек .естественно баба яга против. предложил вынести настройки в доп меню. также далее отделить информацию от настроек чтобы не получилось как с сигом когда главный бенифициар лайфхаков Вы, а нам доступ в инженерку закрыт по причине ..а тама секреты..беее задним умом? снова здорова..Вы предлагаете тоже самое ..на те Жук кучу старых прошивок и гикай там раз такой умный. А мы будем регулярно обновляться и в добавок у нас будет доступ в инженерку, а ты получишь хрен. Так ? С ув. сильна небить тупой А Жук оказывается не такой тупой, каким хочет казаться, хитрый Жук ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jul 30 2019, 23:51) причем здесь Вы и причем здесь Я разговор за интроник. предложение поступило убрать 70% настроек .естественно баба яга против. предложил вынести настройки в доп меню. также далее отделить информацию от настроек чтобы не получилось как с сигом когда главный бенифициар лайфхаков Вы, а нам доступ в инженерку закрыт по причине ..а тама секреты..беее задним умом? снова здорова..Вы предлагаете тоже самое ..на те Жук кучу старых прошивок и гикай там раз такой умный. А мы будем регулярно обновляться и в добавок у нас будет доступ в инженерку, а ты получишь хрен. Так ? С ув. сильна небить тупой Я вам предлагаю проверить себя в том, сможете вы разобраться в ИМ или оно нужно вам как собаке пятая нога. Для этого есть Деус - ставите прошивку с доступом в ИМ и проверяете. Я утверждаю, что 99,99% пользователей оно не надо. Это уже проходили, единицы из всего форума что-то там фрагментарно нашли. Я был достаточно упертым в свое время, потому разобрался и пользовался теми функциями, которые появились только с 4 прошивкой и даже чуть больше. И Пин у меня работал как надо, а это даже не инженерка ни разу )). Вы считаете, что тоже можете, вот и сами все увидите. ![]() Что касается Интроника, то моя позиция такова, что надо сделать простые заводские, а все "непростые" настройки засунуть в экспертные подменю по разделам. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Jul 30 2019, 23:44) А разве не:900 разделить на корень из 2 ??? Вы точно конструктор? А вы? ![]() Если вы про маркони...то сторона будет равна корень из двух на радиус. То есть 1,41*450=634,5 мм. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 30 2019, 23:05) А вы? ![]() Если вы про маркони...то сторона будет равна корень из двух на радиус. То есть 1,41*450=634,5 мм. ![]() открылся клуб юных Пифагоров- столопочитателей. или я что то не въехал? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jul 31 2019, 00:08) открылся клуб юных Пифагоров- столопочитателей. или я что то не въехал? Раз пошла такая пьянка... ![]() ![]() Я за любой кипишь, кроме голодовки.. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jul 30 2019, 23:10 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТакМимоПроходил @ Jul 30 2019, 22:55) Мне кажется вы утрируете , ничего плохого я не спросил но раз пошла такая тема , На какой глубине интра даёт точные монетные сигналы на монеты типа буратос , двух динарик , трояк .? Как интра работает по монетам и пластике на местах где очень (просто очень много) керамики ? Можно ли с помощью (вектогрофов годогрофоф ) без выкапывания отличить крупную кортечь от допустим того же голландского дуката ? Линейкой специально не замерял, но глубина примерно такая же, как у Эква или даже чуть глубже, когда катушка 15". Крупную картечь от дуката отличить можно, если перед работой в данном грунте их протестировать и сравнить цифры. Керамика несколько ухудшает поиск, но не критично, гораздо хуже обстоят дела, когда много ГК и ХК вперемешку с керамикой. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 30 2019, 23:10) Раз пошла такая пьянка... ![]() ![]() Я за любой кипишь, кроме голодовки.. ![]() ну вот и на субботу приезжай. без отказов бум изучать металловедение и водоплавание ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Jul 31 2019, 00:14) ну вот и на субботу приезжай. без отказов бум изучать металловедение и водоплавание ![]() С тобой изучишь... ![]() Знаешь какой анекдот ходил у нас, когда учился.. "Жене сказал , что к любовнице , любовнице, что у жены ...А сам чертить,чертить, чертить.."(с) Иногда заменяли на читать, читать, читать... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 30 2019, 23:05) А вы? ![]() Если вы про маркони...то сторона будет равна корень из двух на радиус. То есть 1,41*450=634,5 мм. ![]() Про вопрос "стол и куб" и ответ Львовича на стр.1253. Ответ,конечно ,убил немного... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jul 30 2019, 23:27) С тобой изучишь... ![]() Знаешь какой анекдот ходил у нас, когда учился.. "Жене сказал , что к любовнице , любовнице, что у жены ...А сам чертить,чертить, чертить.."(с) Иногда заменяли на читать, читать, читать... ![]() ![]() а ты не выделывайся, собак в санки и вперед ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гил @ Jul 31 2019, 00:29) Про вопрос "стол и куб" и ответ Львовича на стр.1253. Ответ,конечно ,убил немного... Чем? ![]() Он написал ровно то же....только в извращенной форме... ![]() Запишите на бумажке....и увидите после всех упрощений...получится ровно корень из двух умноженный на радиус. ![]() Так, что....не надо ля-ля. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 30 2019, 23:38) Чем? ![]() Он написал ровно то же....только в извращенной форме... ![]() Запишите на бумажке....и увидите после всех упрощений...получится ровно корень из двух умноженный на радиус. ![]() Так, что....не надо ля-ля. ![]() ![]() ![]() Пучок шибко длиииинный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гил @ Jul 31 2019, 00:41) Пучок шибко длиииинный. По фиг. Главное правильный. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТакМимоПроходил |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 97 Зарегистрирован: 26-June 19 Пользователь №: 2,382,477 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 30 2019, 23:10) Линейкой специально не замерял, но глубина примерно такая же, как у Эква или даже чуть глубже, когда катушка 15". Крупную картечь от дуката отличить можно, если перед работой в данном грунте их протестировать и сравнить цифры. Керамика несколько ухудшает поиск, но не критично, гораздо хуже обстоят дела, когда много ГК и ХК вперемешку с керамикой. А можно ещё вопрос ? То бишь вы утверждает что глубина интры и глубина веника одинаковая да ? Из этого выходит ещё один вопрос почему почему веник на сложно грунте берёт динарик на 23-25 см а на лёгком 25-28см и интра судя по видео на канале берет динарик на 35 см в лёгкую .( если что я про римский ) , толи я что-то не понял, толи мне что-то не так объяснили . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТакМимоПроходил @ Jul 30 2019, 23:46) А можно ещё вопрос ? То бишь вы утверждает что глубина интры и глубина веника одинаковая да ? Из этого выходит ещё один вопрос почему почему веник на сложно грунте берёт динарик на 23-25 см а на лёгком 25-28см и интра судя по видео на канале берет динарик на 35 см в лёгкую .( если что я про римский ) , толи я что-то не понял, толи мне что-то не так объяснили . Нет, я этого не утверждаю, читайте внимательно мой пост. Про остальное в теме тоже описано очень подробно, почитайте и всё поймёте. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ТакМимоПроходил @ Jul 31 2019, 00:46) А можно ещё вопрос ? То бишь вы утверждает что глубина интры и глубина веника одинаковая да ? Из этого выходит ещё один вопрос почему почему веник на сложно грунте берёт динарик на 23-25 см а на лёгком 25-28см и интра судя по видео на канале берет динарик на 35 см в лёгкую .( если что я про римский ) , толи я что-то не понял, толи мне что-то не так объяснили . ДыК, можно всего одной фразой...разная эффективная площадь и проницаемость для вихрей у этих целей. Но лучше пусть Петрович...простыми словами...отдувается.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jul 30 2019, 23:57) ДыК, можно всего одной фразой...разная эффективная площадь и проницаемость для вихрей у этих целей. Но лучше пусть Петрович...простыми словами...отдувается.. ![]() Э, нет, Толя! Ты начал по научному, так вот по научному и кончи. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 31 2019, 00:10) Линейкой специально не замерял, но глубина примерно такая же, как у Эква или даже чуть глубже, когда катушка 15". Крупную картечь от дуката отличить можно, если перед работой в данном грунте их протестировать и сравнить цифры. Керамика несколько ухудшает поиск, но не критично, гораздо хуже обстоят дела, когда много ГК и ХК вперемешку с керамикой. Можешь заново мерить, Вить. Саулюс 5/40 получил с новым блоком (башкой) прибора. ![]() Хотя... Я все ещё надеюсь приехать к тебе с твоим экземпляром до снега... Виктор Олегович??? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jul 31 2019, 00:14) Можешь заново мерить, Вить. Саулюс 5/40 получил с новым блоком (башкой) прибора. ![]() Хотя... Я все ещё надеюсь приехать к тебе с твоим экземпляром до снега... Виктор Олегович??? Я уже начинаю опасаться за состояние снежного покрова. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димаург |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 7-December 17 Из: Будущего Пользователь №: 2,370,431 Металлоискатель: Xp Deus/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Простите за одно и тоже, а простым смертным будет что до снега?)))
-------------------- Чем отличается наука от магии? В науке используют мозги, а не чёрную подводку для глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 06:10 | |
![]() |