![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazal @ Jul 30 2019, 16:21) И вам Львович доверил тестить инк? ![]() ![]() ![]() Так скока будет 2*2? ![]() Коллега , просьба , давайте здесь без агрессии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 22-March 19 Пользователь №: 2,380,545 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 79787832789 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimonkream @ Jul 30 2019, 14:45) Он его срисовывать и передирать начнёт и создаст КоллаИнк))) ИнкаКол... ![]() Интроников полно на руках у пацанов, у которых всегда 4... Не почему то раздел информацией наполняется скудно... Зашел почитать, а ничего нового... Сообщение отредактировано SevRay: Jul 30 2019, 16:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jul 30 2019, 16:14) а ГП как работает на 5/40 ? там же по нижней ГП . можете вообще если доводилось копать другими парами частот рассказать разницу. С ув. сильна небить тупой По моим ощущениям на дальность по крупняку видно проигрывает , являясь при этом ударным монетным диапазоном. Но будем наблюдать. Под крайней мере дав Землеройку 5/40 .... отобрать не смог. ![]() есть ощущение , что и 7/60 пойдёт у многих на ура. С кисленьким ГП. Пока ![]() Чем выше частоты тем больше абсолютная чувствительность. Сообщение отредактировано Lvovich: Jul 30 2019, 16:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(SevRay @ Jul 30 2019, 17:04) ИнкаКол... ![]() Интроников полно на руках у пацанов, у которых всегда 4... Не почему то раздел информацией наполняется скудно... Зашел почитать, а ничего нового... Ох допрыгаетесь... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 30 2019, 15:40) Мне да , а вам нет ![]() Угу.. я практик.. Копаю ночью. А вы мне поясняете как это делать.. Адью!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 30 2019, 15:57) Походу-это перебор. Откуда вы знаете, где и как он копает и как обставляется при этом? При грамотном подходе можно и у мавзолея копать, не вызывая вопросов у проходящих полицейских. Ну ,может и перебор..Место он не скрывает. Не мавзолей))Ночью никогда он не копал. Видно сразу..Ты же Петрович тоже не большой спец по копу ночному..Так чего встреваешь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazal @ Jul 30 2019, 16:28) Угу.. я практик.. Копаю ночью. А вы мне поясняете как это делать.. Адью!! ![]() Вам то я как раз не поясняю, как и что делать, хотя именно вы пытаетесь учить опытного в поиске человека, как и где ему включать или не включать подсветку и клеите ему ярлык делитанта, совершенно не зная и не понимая, где как и что копает этот человек. Уверяю вас, есть много моментов в поиске, где вы реально ничего не смыслите, хотя и считаете себя практиком. Это не потому, что вы глупый, а потому, что в поиске многое диктуется местом и обстоятельствами, а они бывают весьма и весьма разными и решаются исходя из местных условий, возможностей и целесообразности. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazal @ Jul 30 2019, 17:28) Угу.. я практик.. Копаю ночью. А вы мне поясняете как это делать.. Адью!! ![]() По существу ничего не ответили ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazal @ Jul 30 2019, 16:45) Ну ,может и перебор..Место он не скрывает. Не мавзолей))Ночью никогда он не копал. Видно сразу..Ты же Петрович тоже не большой спец по копу ночному..Так чего встреваешь? ![]() Тыкни себя в попку пальцем, практик, и успокойся. Решил погадить в теме? Ну что, удалось. Сообщение отредактировано Петрович: Jul 30 2019, 17:09 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jul 30 2019, 16:58) По существу ничего не ответили ![]() Чел явно зашёл поскандалить и потроллить. Но это ненадолго. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Подстветка в режиме "тыхонько-тыхонько" в Интронике просто необходима. Поскольку, как правильно подметил Петренко, там визуальная информация является не просто важной, а я бы даже сказал приоритетной. С Сигнумом мы ходили по анапскому району без подсветки вообще - ничего страшного, на звук все понятно, а на Интронике так нельзя. Слишком много чего полезного высвечивается (безошибочно!) на экране. Поэтому, чтобы "прожектор перестройки" не светил в глаза и не сильно палил наше местоположение, пришлось вырезать из темной пластиковой бутылки экран и крепить его сверху. Как на меня местные алкаши у магазинчика смотрели, когда я пиво выливал из баклажки в траву.
![]() Сообщение отредактировано asgo: Jul 30 2019, 17:10 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 30 2019, 17:01) Чел явно зашёл поскандалить и потроллить. Но это ненадолго. Всем благ. Никого не тролил. Высказал своё ИМХО...Есликого задел,то прошу пардона.. Сообщение отредактировано mazal: Jul 30 2019, 17:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 30 2019, 13:59) То есть ты хочешь сказать....??? ![]() Да, мы дилетанты, но широкого профиля ![]() QUOTE(ЖукЗолотой @ Jul 30 2019, 14:18) Виктор Олегович не убирайте 70%! Вынесети эти проценты в дополнительные настройки. А Павлу Фокусу можете убрать раз просит. ![]() QUOTE(dimonkream @ Jul 30 2019, 14:20) Нужно разширять количество тестеров которые копали бы МЕНЮ от корки до корки,и использовали прибор и в хвост и в гриву во всех режимах ТоварисЧи, думаю что вам и 10% процентов будет за глаза. По крайней мере на пару сезонов точно. Речь идёт про инженерные параметры в меню. Которые отвечают за то, о чём никто кроме разработчика и сотрудников не знает. QUOTE(mazal @ Jul 30 2019, 16:28) Угу.. я практик.. Копаю ночью. А вы мне поясняете как это делать.. Адью!! ![]() Не хрен лазить по акрам. Мы белые и пушистые, поэтому нам пользоваться фонарями/подсветками можно. Тем более что есть налобные фонари, свет от которых не видно уже с пары метров. Чего уж там речь вести за подсветку. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 30 2019, 18:08) Подстветка в режиме "тыхонько-тыхонько" в Интронике просто необходима. Поскольку, как правильно подметил Петренко, там визуальная информация является не просто важной, а я бы даже сказал приоритетной. С Сигнумом мы ходили по анапскому району без подсветки вообще - ничего страшного, на звук все понятно, а на Интронике так нельзя. Слишком много чего полезного высвечивается (безошибочно!) на экране. Поэтому, чтобы "прожектор перестройки" не светил в глаза и не сильно палил наше местоположение, пришлось вырезать из темной пластиковой бутылки экран и крепить его сверху. Как на меня местные алкаши у магазинчика смотрели, когда я пиво выливал из баклажки в траву. ![]() Ни кера не понял , у Вас приборы блоки без регулируемой подсветски? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazal @ Jul 30 2019, 18:11) Всем благ. Никого не тролил. Высказал своё ИМХО...Есликого задел,то прошу пардона.. Ну это же 2*2 . Любовь называется. Хотя сам грешен... ![]() Дедушка Мазаль , ну Вы чего....? ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Jul 30 2019, 17:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 30 2019, 18:23) Ни кера не понял , у Вас приборы блоки без регулируемой подсветски? Да, регулируется . От "вспышки сверхновой" до "прожектора" и это при максимальном контрасте . У меня тоже кусок пивной бутылки на голову цепляется ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 30 2019, 17:23) Ни кера не понял , у Вас приборы блоки без регулируемой подсветски? Минимальное значение светит так, что увидеть цифры в самую темень можно только при встречном освещении экрана фонариком. Алексей сказал что можно ещё уменьшить, но там надо что-то кому-то пересчитывать. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jul 30 2019, 18:45) Минимальное значение светит так, что увидеть цифры в самую темень можно только при встречном освещении экрана фонариком. Алексей сказал что можно ещё уменьшить, но там надо что-то кому-то пересчитывать. Подсветка должна ели "тлеть" . Когда луны нет , то под первый слой пивной бутылки приходится ещё один подкладывать . Тогда Ок -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,461 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 30 2019, 18:00) Подсветка должна ели "тлеть" . Когда луны нет , то под первый слой пивной бутылки приходится ещё один подкладывать . Тогда Ок Дожили , контрастность и яркость считать в пивных (слоях) бутылках . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jul 30 2019, 18:45) Минимальное значение светит так, что увидеть цифры в самую темень можно только при встречном освещении экрана фонариком. Алексей сказал что можно ещё уменьшить, но там надо что-то кому-то пересчитывать. Та шож молчим ? Где Землеройк? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 21:56 | |
![]() |