![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 20 2019, 19:24) Хорошее наблюдение . Спросил Землеройк , есть ли смысл в более быстром алгоритме специализированном только на мусоре . Ответ , то что есть вполне достаточно и гораздо эффективнее Мм сигнума... и комфортно А это упрощает .... так сказать некий комплекс выделенческо разделительных возможностей . Но ресурсы есть ... Там напрашивается литцендрат на 40 кГц - вот и ресурс... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Jul 20 2019, 21:47) Там напрашивается литцендрат на 40 кГц - вот и ресурс... неподъемная катушка будет -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Jul 20 2019, 22:47) Там напрашивается литцендрат на 40 кГц - вот и ресурс... Копейка на 40 и без литцендрата. Маловато...? Проводимость пониже — объём побольше.Не? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 20 2019, 21:57) Копейка на 40 и без литцендрата. Маловато...? Проводимость пониже — объём побольше.Не? ![]() Думаю на сложных грунтах будет меньше... У Сига тоже в тестах прилично,но вот мой знакомый говорит,что на наших питерских грунтах более 40% мощи никак не получается - глючит страшно... На ТРАК всегда находок получается по-более... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Jul 21 2019, 00:52) Думаю на сложных грунтах будет меньше... У Сига тоже в тестах прилично,но вот мой знакомый говорит,что на наших питерских грунтах более 40% мощи никак не получается - глючит страшно... На ТРАК всегда находок получается по-более... Сталкивались мы с Траком на проводящих грунтах. Если мой клиент, пусть звонит, расскажу, что нужно, чтобы увеличить глубину. В первый день я тоже не знал как это делается, Трак брал лучше, вечерком подумал и на второй день Сигнум с 12\9 был глубже, даже было пару целей, на которые Трак с Торнадо совсем промолчал. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 31 2013, 19:00) Да эти клиенты уже в окна лезут. Устал. Повешу ка я амбарный замок на конторе. ![]() Мечты сбываются? ![]() боритесь до последнего, что бы очередь до Трубной не кончалась. всем бодрого утра. это я так взбодрить ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 20 2019, 19:24) Хорошее наблюдение . Спросил Землеройк , есть ли смысл в более быстром алгоритме специализированном только на мусоре . Ответ , то что есть вполне достаточно и гораздо эффективнее Мм сигнума... и комфортно А это упрощает .... так сказать некий комплекс выделенческо разделительных возможностей . Но ресурсы есть ... Скорость у алгоритма на данный момент вроде бы и ничего. Но вот на определённого рода железные цели срабатывает как бы ...не так что ли. Цветнит их. С глубины. Нельзя ли это оцветнение сделать регулируемым? И надо бы понизить порог перегруза. Визжать начинает на не совсем большие цели. Распаханные советские дома, пестрящие разорванным мелкими частями кровельного железа, визжат как поросята не дорезанные. Ходил на малых усилениях. Вчера попробовал поискать на поле рядом с ж/д. Фильтр ЭМИ задрал до 40 ![]() Сообщение отредактировано Fokyc: Jul 21 2019, 08:34 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 20 2019, 22:57) Копейка на 40 и без литцендрата. Маловато...? Проводимость пониже — объём побольше.Не? ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 20 2019, 18:17) Кто в курсе, сегодня был довольно сильный ливень под Нарой. Соответственно испытывался небольшой апгрейд )) Интроника в плане влагозащиты. Вроде все в порядке, даже экран не запотел. Прибор работал, б\п наушники тоже. Ну, совсем под ливнем, наверное не стоит ходить, но небольшой дождь ему теперь не страшен. Смотрим: https://youtu.be/qwD53rliI20 Какая была задумка. Есть место с войной, загажено кусками алюминия и железом. Под ним предполагались нужные цели). Что я сделал. Закрыл по Д-годографу все что выше 70 и почти в тишине ходил и ловил нужные сигналы. В итоге под катушку только 10 коп брежневские залетели )) А потом из-за ливня пришлось-таки ретироваться. ![]() Что можно пропустить при таком подходе? Ну, разве что крупную пластику. Чешуя на такой паре частот обычно вся до 70 ложится. Мелкие крестики тем более. Сергей , а есть видео - ходового поиска ? -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Jul 21 2019, 17:47) Сергей , а есть видео - ходового поиска ? А зачем? Интересных находок не было. Может и был смысл показать разделение - реально удивил прибор, но без напарника тяжко снимать с телефона процесс копа, а других стукнутых на голову не нашлось в ливень копать. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jul 21 2019, 17:31 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Jul 21 2019, 16:47) Сергей , а есть видео - ходового поиска ? А что Вы хотите увидеть в кино о ходовом поиске? Идёт оператор, машет прибором, находит сигнал, комментирует, выкапывает и показывает? Так это будет длинное кино, я его наяву видел, ходя рядом, когда с Дэусом, когда с Эквиноксом. Спрашивайте, что интересует. Как оно сигналит и что экранчик показывает? Так это не пользователю АКА ни о чём не скажет, там "свой путь". -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 21 2019, 00:27) Сталкивались мы с Траком на проводящих грунтах. Если мой клиент, пусть звонит, расскажу, что нужно, чтобы увеличить глубину. В первый день я тоже не знал как это делается, Трак брал лучше, вечерком подумал и на второй день Сигнум с 12\9 был глубже, даже было пару целей, на которые Трак с Торнадо совсем промолчал. Клиент нашего магазина,но натаскивал его напарник,у которого был ранее Сигнум.Монеты крупнее копейки Н2 берет неплохо,а более мелкие - хуже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jul 21 2019, 17:41) А что Вы хотите увидеть в кино о ходовом поиске? Идёт оператор, машет прибором, находит сигнал, комментирует, выкапывает и показывает? Так это будет длинное кино, я его наяву видел, ходя рядом, когда с Дэусом, когда с Эквиноксом. Спрашивайте, что интересует. Как оно сигналит и что экранчик показывает? Так это не пользователю АКА ни о чём не скажет, там "свой путь". Да я просто из интереса , читаю ветку постоянно - как популярный роман ....хотелось бы немножко иллюстраций . Флудить в теме не собираюсь - всё новое всегда интересно , по этому и вопрос . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Jul 21 2019, 22:02) Да я просто из интереса , читаю ветку постоянно - как популярный роман ....хотелось бы немножко иллюстраций . Флудить в теме не собираюсь - всё новое всегда интересно , по этому и вопрос . Пока только в бумажном издании ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Jul 21 2019, 22:02) Да я просто из интереса , читаю ветку постоянно - как популярный роман ....хотелось бы немножко иллюстраций . Флудить в теме не собираюсь - всё новое всегда интересно , по этому и вопрос . Ув Гусар. В этой теме ,кроме флуда нечем поживиться..Здесь продаваны без приборки и покупцы халявы.. Ну и пару профессоров. Один КТН,а второй трижды герой.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxPro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 27-February 19 Пользователь №: 2,380,052 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jul 21 2019, 09:32) QUOTE(Lvovich @ Jul 20 2019, 19:24) Хорошее наблюдение . Спросил Землеройк , есть ли смысл в более быстром алгоритме специализированном только на мусоре . Ответ , то что есть вполне достаточно и гораздо эффективнее Мм сигнума... и комфортно А это упрощает .... так сказать некий комплекс выделенческо разделительных возможностей . Но ресурсы есть ... Скорость у алгоритма на данный момент вроде бы и ничего. Но вот на определённого рода железные цели срабатывает как бы ...не так что ли. Цветнит их. С глубины. Нельзя ли это оцветнение сделать регулируемым? И надо бы понизить порог перегруза. Визжать начинает на не совсем большие цели. Распаханные советские дома, пестрящие разорванным мелкими частями кровельного железа, визжат как поросята не дорезанные. Ходил на малых усилениях. Вчера попробовал поискать на поле рядом с ж/д. Фильтр ЭМИ задрал до 40 ![]() Виктор Олегович, даже стесняюсь спросить как обстоят дела с доводкой детектора, а то как то белые мухи уже не за горами ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТакМимоПроходил |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 97 Зарегистрирован: 26-June 19 Пользователь №: 2,382,477 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер , мухи ещё далеко а вот сезон ОЧЕНЬ скоро начнётся .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sashamet |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 576 Зарегистрирован: 2-June 16 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,350,894 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 40429647 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxPro @ Jul 21 2019, 22:25) Виктор Олегович, даже стесняюсь спросить как обстоят дела с доводкой детектора, а то как то белые мухи уже не за горами ... В этой ветке на такие вопросы не отвечают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Jul 21 2019, 23:17) Ув Гусар. В этой теме ,кроме флуда нечем поживиться..Здесь продаваны без приборки и покупцы халявы.. Ну и пару профессоров. Один КТН,а второй трижды герой.. ![]() Ну и еще горе-комментаторы из деревни, которые считают, что 12 программистов решат задачу за месяц, на которую у одного уходит год. Так чисто в трудоднях рассчитал. Как обычно - квадратно-гнездовым. Спецыалист, куле. Иксперт с большой буквы. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Jul 21 2019, 22:17) Ув Гусар. В этой теме ,кроме флуда нечем поживиться..Здесь продаваны без приборки и покупцы халявы.. Ну и пару профессоров. Один КТН,а второй трижды герой.. ![]() а трижды хырою тут делать нечего. ![]() у него вольер с лотком есть выделенный. ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 01:24 | |
![]() |