![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MarkV @ Jun 21 2019, 22:50) Да обратил внимание в этой теме дежурство исправно налажено акаянными. Мы то хоть ждем и коротаем время в ожидании, а Вы здесь так, проездом? Случайно на огонёк зашли погреться? ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 21 2019, 22:57) Придётся делать метр на копейку. ![]() Этого мало, надо еще с рентгеном, чтоб точно копейка видна была ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,303 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jun 21 2019, 22:55) Вспоминается нетленка: " Разгалделись как чайки на городской свалке" (с) ![]() Это такое ,когда толпой копают...да ещё найдут чего-нибудь типа распашки.. терпеть не могу такие копалки.. QUOTE(asgo @ Jun 21 2019, 22:57) в точку! ![]() А чего ещё делать?..в другой теме политики...саксаулы...эквиноксы-не трожь убью! ![]() тут хоть в своей тарелке...умрёшь сто раз до интроника пресловутого... Тестеры... расскажите хоть чего..как с полметра чешуйку нашли..или ещё чего необычайного?..копают там потихоньку все клады..а у нас уже крыша едет...жара ещё задолбала..ни работать ни копать нельзя.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Jun 21 2019, 23:02) Этого мало, надо еще с рентгеном, чтоб точно копейка видна была ![]() Вы с ума сошли? Тогда точно ещё оставшиеся 33 года (по аналогии с Моисеем) ждать будем. Мне к тому времени Интроник уже точно не нужен будет ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 21 2019, 22:57) Придётся делать метр на копейку. ![]() Делайте, вас разве остановишь. ![]() Главное, чтоб Вася к вам за своей почкой не пришёл.. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Jun 21 2019, 23:04) Это такое ,когда толпой копают...да ещё найдут чего-нибудь типа распашки.. терпеть не могу такие копалки.. Это как бы понятно, особенно если Вы не в этой компании ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,256 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 22 2019, 00:04) Это такое ,когда толпой копают...да ещё найдут чего-нибудь типа распашки.. терпеть не могу такие копалки.. А чего ещё делать?..в другой теме политики...саксаулы...эквиноксы-не трожь убью! ![]() тут хоть в своей тарелке...умрёшь сто раз до интроника пресловутого... Тестеры... расскажите хоть чего..как с полметра чешуйку нашли..или ещё чего необычайного?..копают там потихоньку все клады..а у нас уже крыша едет...жара ещё задолбала..ни работать ни копать нельзя.. Да нет, это не к тебе адресовывалось ))) Глубина ХЗ. У меня чешуя в основном. она супер берется, но не с метра ))) А скопления чешуи точно глубже Сига берет. Ужо кто-то из нас первый соберется, или я или Серега и сделаем закладушку тестовую чешуек из полтыщи, вот тогда ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 21 2019, 23:16 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 21 2019, 22:38) Именно жили...а курганы на краю овражного мыса в 10- 20 метрах.. Что завязывать?..я что их копаю? Я за грибами ходил.. Мимо буду ехать,обязательно туда зайду и фото сделаю...тут выложу.. Если бы я был "Товарищ Майор", то непременно забил бы в поиске по форуму слово "кур..ны" И помониторил бы тему.. В связи с нынешним законодательством лучше не отсвечивать почём зря.. ...У нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем... -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 21 2019, 23:14) Да нет, это не к тебе адресовывалось ))) Глубина ХЗ. У меня чешуя в основном. она супер берется, но не с метра ))) А скопления чешуи точно глубже Сига берет. Ужо кто-то из нас первый соберется, или я или Серега и сделаем закладушку тестовую чешуек из полтыщи, вот тогда ![]() Значит есть еще над чем работать ![]() П.С. о, смотрю в теме Игорь Юрьевич ![]() Сообщение отредактировано Leisure: Jun 21 2019, 23:20 -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,303 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jun 21 2019, 23:12) Это как бы понятно, особенно если Вы не в этой компании ![]() Представляю если вам с сотоварищами какие-нибудь пару мест показать.. куда мы даже и не вспоминаем...вы там больше нас найдёте.. ![]() Нам не верят,что мы одну точку два-три дома за пару выходных вдвоём бьём и бросаем... Они например нашли одну и три месяца её чешут втроём.. ![]() QUOTE(asgo @ Jun 21 2019, 23:14) Да нет, это не к тебе адресовывалось ))) Глубина ХЗ. У меня чешуя в основном. она супер берется, но не с метра ))) А скопления чешуи точно глубже Сига берет. Ужо кто-то из нас первый соберется, или я или Серега и сделаем закладушку тестовую чешуек из полтыщи, вот тогда ![]() Серега..полтыщи это много...таких редко-редко..(имею ввиду удельные) Штук двести,ну триста надо...и по всякому...и в ГП с 15ДД... с 45см если будет чёткий цветной....то уже почти бинго.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,256 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 22 2019, 00:31) Представляю если вам с сотоварищами какие-нибудь пару мест показать.. куда мы даже и не вспоминаем...вы там больше нас найдёте.. ![]() Нам не верят,что мы одну точку два-три дома за пару выходных вдвоём бьём и бросаем... Они например нашли одну и три месяца её чешут втроём.. ![]() Серега..полтыщи это много...таких редко-редко..(имею ввиду удельные) Штук двести,ну триста надо...и по всякому...и в ГП с 15ДД... с 45см если будет чёткий цветной....то уже почти бинго.. ну. 300 уделов я точно не наберу. михфед. Грозный.... ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 21 2019, 23:35 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 21 2019, 23:35) ну. 300 уделов я точно не наберу. михфед. Грозный.... ![]() Так это и будет та же самая имитация обычных лёгких уделов. Нижегородские чеканы ВД(князьки,Георгии,зверьки,сокольники),ДБ,ИБ,все они в весе и размере Мих Феда..(0.5гр)) Копейки Грозного все почти ,даже тяжелее, чуть ранних Тёмных... Пойдёт...вся чешуя от 0.5гр до 0.7 грамм..лысая,дырявая,затёртая..вся пойдёт.. Сообщение отредактировано genaikaNN: Jun 21 2019, 23:52 -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Jun 21 2019, 23:31) Представляю если вам с сотоварищами какие-нибудь пару мест показать.. куда мы даже и не вспоминаем...вы там больше нас найдёте.. ![]() Нам не верят,что мы одну точку два-три дома за пару выходных вдвоём бьём и бросаем... А Вы не представляйте, а просто покажите.... ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Jun 21 2019, 23:53) А Вы не представляйте, а просто покажите.... ![]() Все эти места по Интронику скучают...прямо плачут.. а ещё *исчезают* с огромной скоростью...их находят и выдалбливают и вышурфливают в окончательный ноль!..какие-то 3.14....(дальше не буду говорить) ![]() Сообщение отредактировано genaikaNN: Jun 21 2019, 23:56 -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 21 2019, 21:13) Вот и я смотрю..где же главный?.. у нас с ним общая тема... рассуждаю так..:*мест знает сотни...уж неужто по выходным не пробежал хоть по десятку, бывших жирных...да не утёр бы тут нос *некоторым штатским*???..вот не поверю,что не тестировал на этих жирных местах.. пока тишина...и это настораживает.. Жень, так вышло, что те самые "жирные места моего прошлого", это твой район. Куда мне 700-800км. К....ка, К....ыш, Ф...ское. Например на К...ке, с Инком можно было бы весной... ![]() Но ну его нах. И не только потому что далеко. Сам думаю понимаешь. Не те цены для такого... неосторожного поступка. ![]() В Юрьев-Польском пара крупных богатых ранее не пахотных мест слишком сильно засвечены, а партизанить ночью по нынешней ценности монет просто неохота. Мой юг Подмосковья, где начинал по уделам, в основном пахатные поля. Каждую весну прокатываюсь по маршруту, монеток 9-10 привожу. Рядовые "коломенские птички" да Москва. Этой весной Ростов красивый выпал. Но то заслуга пахоты, а не прибора. Хотя конечно с 5/40 Инк цеплюч к уделкам весьма. Вот кошель Темных с битого лесного жирного места и энколп с ранним пропеллером с него же, то была заслуга прибора 100%. А так у меня да, сотни мест. Только вблизи от меня либо пахатные поля, выхаживаемые полтора десятка лет каждую пахоту, либо лесные медкие однодворки. Вот их - сотни. Например есть одна, на которой десяток монет был хороших. Километров 200 от меня, пешком километров 5 по лесу. Собираюсь уже второй год. ![]() Искать новое и нетронутое - тупо интереснее, чем топать на битую мелкую точку в ипенях. А К...нок у нас здесь не находили... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 909 Зарегистрирован: 23-April 18 Из: край тысячи озёр Пользователь №: 2,373,973 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jun 21 2019, 23:00) Мы то хоть ждем и коротаем время в ожидании, а Вы здесь так, проездом? Случайно на огонёк зашли погреться? ![]() Совершенно верно. Наблюдаю и слушаю со стороны. К огоньку не подхожу. Со стороны то оно виднее... как в народе говорится. ![]() -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jun 22 2019, 00:10) Жень, так вышло, что те самые "жирные места моего прошлого", это твой район. Куда мне 700-800км. К....ка, К....ыш, Ф...ское. Например на К...ке, с Инком можно было бы весной... ![]() Но ну его нах. И не только потому что далеко. Сам думаю понимаешь. Не те цены для такого... неосторожного поступка. ![]() В Юрьев-Польском пара крупных богатых ранее не пахотных мест слишком сильно засвечены, а партизанить ночью по нынешней ценности монет просто неохота. Мой юг Подмосковья, где начинал по уделам, в основном пахатные поля. Каждую весну прокатываюсь по маршруту, монеток 9-10 привожу. Рядовые "коломенские птички" да Москва. Этой весной Ростов красивый выпал. Но то заслуга пахоты, а не прибора. Хотя конечно с 5/40 Инк цеплюч к уделкам весьма. Вот кошель Темных с битого лесного жирного места и энколп с ранним пропеллером с него же, то была заслуга прибора 100%. А так у меня да, сотни мест. Только вблизи от меня либо пахатные поля, выхаживаемые полтора десятка лет каждую пахоту, либо лесные медкие однодворки. Вот их - сотни. Например есть одна, на которой десяток монет был хороших. Километров 200 от меня, пешком километров 5 по лесу. Собираюсь уже второй год. ![]() Искать новое и нетронутое - тупо интереснее, чем топать на битую мелкую точку в ипенях. А К...нок у нас здесь не находили... Ясно... Кстати у меня рядом с К..кой дом в деревне 12км от этого места....я там недалеко ещё один кладик *блёсен* поднял в 2013м году..внизу под *валом* Можно было у меня там базу устроить ,нормально спать и рано утречком туда на одной машине ,чтобы не так светиться...там так то конечно сейчас стрёмно.. В К...ше ,говорят, местные дебилы беду творят...не боятся и копают в полный рост...идиоты.. А Ф.ское...трактором срыли всё полностью...ты разве не знал? Вобщем обстановка у нас тухлая...Петрович был и сам видел.. Но есть где пока, всё равно....хотя и эти исчезают быстро..всё находят с огромной скоростью..и не просто копают,а шурфят и тракторят.. одно слово..3.14..сы ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 22 2019, 00:39) Ясно... Кстати у меня рядом с К..кой дом в деревне 12км от этого места....я там недалеко ещё один кладик *блёсен* поднял в 2013м году..внизу под *валом* Можно было у меня там базу устроить ,нормально спать и рано утречком туда на одной машине ,чтобы не так светиться...там так то конечно сейчас стрёмно.. В К...ше ,говорят, местные дебилы беду творят...не боятся и копают в полный рост...идиоты.. А Ф.ское...трактором срыли всё полностью...ты разве не знал? Вобщем обстановка у нас тухлая...Петрович был и сам видел.. Но есть где пока, всё равно....хотя и эти исчезают быстро..всё находят с огромной скоростью..и не просто копают,а шурфят и тракторят.. одно слово..3.14..сы ![]() Устыдись слов своих, сын божий! ![]() Называй их не 3,14дарасы, а содомиты, как в Библии о них пишется! ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 22 2019, 01:00) Устыдись слов своих, сын божий! ![]() Называй их не 3,14дарасы, а содомиты, как в Библии о них пишется! ![]() ![]() Ну да ..ну да...каюсь..грешен... ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Jun 22 2019, 01:07) Ну да ..ну да...каюсь..грешен... ![]() Вот и я, заехал в один лесок, а там вроде как содомиты ямищи копают. Пригляделся, а оказалось всё же 3,14дарасы. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 03:20 | |
![]() |