![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Jun 20 2019, 12:52) Полагаю старое, это имперское далеко за Петровское место с царешайбами, где не много мусора. Такие места конечно за Сигнумом. Вот если бы место было до Петровское, с чешуёй, то и находки бы по радовали. Ну а много ты по старым местам за Терминатором и Тёркой с этим Эквиноксом добрал? -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 20 2019, 12:55) Ну а много ты по старым местам за Терминатором и Тёркой с этим Эквиноксом добрал? Тёрка понятие растяжимое, ты знаешь за кем я хожу. Шансы действительно не велики. Но и я набираюсь опыта с ним. в общей сложности два десятка выездов, может чуток по более. Например с Михаилом стали на равных, только он копает больше, я ленивый да и в сомнительных пока не совсем разобрался. Сегодня планирую испытания последнего Терма, спарингпартнёры - Экв и Тёрка ![]() Сообщение отредактировано saaadman: Jun 20 2019, 13:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Jun 20 2019, 12:52) Полагаю старое, это имперское далеко за Петровское место с царешайбами, где не много мусора. Такие места конечно за Сигнумом. Вот если бы место было до Петровское, с чешуёй, то и находки бы по радовали. Все еще хуже.. даже незнаю как охаректиризовать место где жили бедные горцы в 19 веке....но что есть то есть...для меня веник и по царешайбам лучше сейчас.Но тем неменее одна пуля. что вижу то пою С ув. сильна небить тупой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jun 20 2019, 11:24) Хотыбы на прокат потом договорится( если уровень скептицизма непозволяет отслюнявить120000 т.р) Идея так себе ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Jun 20 2019, 12:59) Тёрка понятие растяжимое, ты знаешь за кем я хожу. Шансы действительно не велики. Но и я набираюсь опыта с ним. в общей сложности два десятка выездов, может чуток по более. Например с Михаилом стали на равных, только он копает больше, я ленивый да и в сомнительных пока не совсем разобрался. Сегодня планирую испытания последнего Терма, спарингпартнёры - Экв и Тёрка ![]() Ну...вот видишь...Ходишь за Тёрками,Сигами и Терминатором...и практически выхлопа с Эквиноксом не видишь.. Я знаю случаи,когда ГМП подбирал реально помногу за всеми этими.. но его уже нет практически ни у кого...динозавр вымерший...его затмил Деус. Если с Мишей на равных,,,то Раритет с Тёркой тебя порвёт как тузик грелку..и причём влёгкую на любом месте.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
О! приятно стало зайти в тему. А то одни разговоры ни о чём.Вернее о том,чего нет..
![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 20 2019, 13:18) Ну...вот видишь...Ходишь за Тёрками,Сигами и Терминатором...и практически выхлопа с Эквиноксом не видишь.. Я знаю случаи,когда ГМП подбирал реально помногу за всеми этими.. но его уже нет практически ни у кого...динозавр вымерший...его затмил Деус. Если с Мишей на равных,,,то Раритет с Тёркой тебя порвёт как тузик грелку..и причём влёгкую на любом месте.. ![]() Возможно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(saaadman @ Jun 20 2019, 13:37) Возможно ![]() ![]() Закидают тапками братья-сектанты..скажут 10 лет с Сигом но так и не научился.. ![]() .Но пусть...правда дороже.. Сигнум с катушкой 10ДД не выше Тёрки с такой же катушкой на 18.75кгц.. на местах раннего средневековья.. Вот с 13ДД/12кгц у него уже преимущество ..если не сайгачить..и не лениться копать.. на тёрку уже другие ..всякие нелы-х..елы..не пойдут в этом деле.. может империю с лаптями и можно..но не на раннем. как и на Сигнум считаю злом ставить катушки сторонних производителей,как бы они их не нахваливали.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Jun 20 2019, 13:48) Закидают тапками братья-сектанты..скажут 10 лет с Сигом но так и не научился.. ![]() .Но пусть...правда дороже.. Сигнум с катушкой 10ДД не выше Тёрки с такой же катушкой на 18.75кгц.. на местах раннего средневековья.. Вот с 13ДД/12кгц у него уже преимущество ..если не сайгачить..и не лениться копать.. на тёрку уже другие ..всякие нелы-х..елы..не пойдут в этом деле.. может империю с лаптями и можно..но не на раннем. как и на Сигнум считаю злом ставить катушки сторонних производителей,как бы они их не нахваливали.. В чистом поле без разницы с какой катушкой, а вот по лесам да, где на проводку соберёшь весь мусор по ногами( ветки, кусты, сучки и прочее прочее). О чём выше и писал, что родная у Тёрки в этом плане шедевр. Только они применили демпферный подвес. Вот только моторесурс не высок у этой конструкции. У Терминатора именно в этом проблема, от всех веток глюк, сейчас бьюсь на этим. Сообщение отредактировано saaadman: Jun 20 2019, 13:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jun 20 2019, 13:17) Идея так себе ![]() даже если прибор удастся,,,,,Будут такие которые в руках недержали видеть невидели но будут поливать обливать овном денно и ношно примерно также как наш веник поливают. Вот им то и на денек. Двум из 20 зайдет и то хорошо , ну это если он будет глубже с прохода.. Это про переход с топов мд строения ,,,Потому как " чистые листочки" или с аналоговых или асек , тесорок это другая тема,,, Кстати сколько время вхождения в интроник в часах можете сказать? имхо все.. С ув. сильна небить тупой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(saaadman @ Jun 20 2019, 13:54) В чистом поле без разницы с какой катушкой, а вот по лесам да, где на проводку соберёшь весь мусор по ногами( ветки, кусты, сучки и прочее прочее). О чём выше и писал, что родная у Тёрки в этом плане шедевр. Только они применили демпферный подвес. Вот только моторесурс не высок у этой конструкции. У Терминатора именно в этом проблема, от всех веток глюк, сейчас бьюсь на этим. Жалею только,что когда с Рариком выезжали Экв пытать...то я за два дня только в последние три часа копа Сигнум опять в руки взял....находки пошли.. в одном месте его надо было раньше применить..На том месте были только они двое с Толяном...большое поселение...я взял Экв....за Сигнумом возвращаться нереально было..там овраг перелазить..можно голову сломать если оступишься.. А насчёт катушек на Терм...послушай Женю...он говорит,что все катушки у тебя на Терм с 100% браком..??????почему?????он говорил почему..а я ведь не понимаю.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Jun 20 2019, 14:04) Жалею только,что когда с Рариком выезжали Экв пытать...то я за два дня только в последние три часа копа Сигнум опять в руки взял....находки пошли.. в одном месте его надо было раньше применить..На том месте были только они двое с Толяном...большое поселение...я взял Экв....за Сигнумом возвращаться нереально было..там овраг перелазить..можно голову сломать если оступишься.. А насчёт катушек на Терм...послушай Женю...он говорит,что все катушки у тебя на Терм с 100% браком..??????почему?????он говорил почему..а я ведь не понимаю.. Не нужно Евгения во всём слушать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jun 20 2019, 15:00) даже если прибор удастся,,,,,Будут такие которые в руках недержали видеть невидели но будут поливать обливать овном денно и ношно примерно также как наш веник поливают. Вот им то и на денек. Двум из 20 зайдет и то хорошо , ну это если он будет глубже с прохода.. Это про переход с топов мд строения ,,,Потому как " чистые листочки" или с аналоговых или асек , тесорок это другая тема,,, Кстати сколько время вхождения в интроник в часах можете сказать? имхо все.. С ув. сильна небить тупой О! Кстати хороший вопрос. ![]() И скорее не к п.Петренко, а к Землеройк и Lvovich. Инструкция уже написана? По крайней мере, в части подготовки к работе? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jun 20 2019, 15:00) даже если прибор удастся,,,,,Будут такие которые в руках недержали видеть невидели но будут поливать обливать овном денно и ношно примерно также как наш веник поливают. Вот им то и на денек. Двум из 20 зайдет и то хорошо , ну это если он будет глубже с прохода.. Это про переход с топов мд строения ,,,Потому как " чистые листочки" или с аналоговых или асек , тесорок это другая тема,,, Кстати сколько время вхождения в интроник в часах можете сказать? имхо все.. С ув. сильна небить тупой Что бы он был глубже с прохода в земле ещё должно что то оставаться. И желательно поглубже . Про время освоения ничего говорить не буду тк это сугубо индивидуально и будет зависеть от кучи факторов типа опыта с мд в целом , с приборами ака , от способности обучаться и анализировать , от грунтов , целей , как часто копать и и тд итд . Да валом же факторов ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jun 20 2019, 14:00) ... Кстати сколько время вхождения в интроник в часах можете сказать? имхо все.. С ув. сильна небить тупой Бесконечно. Нет, верха нахватать можно минут за 10-20. А понимание будет происходить постоянно. Потому что 4 режима - D, 2S, LF, HF - имеют разные варианты "считывания" и "выведения" информации. Плюс ГП и металломусор. Такое количество вариаций, как понимаете, изучить довольно сложно за короткий промежуток времени. QUOTE(scandijinior @ Jun 20 2019, 14:29) О! Кстати хороший вопрос. ![]() И скорее не к п.Петренко, а к Землеройк и Lvovich. Инструкция уже написана? По крайней мере, в части подготовки к работе? Пока нет устойчивой прошивки. Постоянно какие то параметры в "меню" меняются, добавляются, исчезают. Сам понимаешь, из чего делать инструкцию? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 20 2019, 14:29) О! Кстати хороший вопрос. ![]() И скорее не к п.Петренко, а к Землеройк и Lvovich. Инструкция уже написана? По крайней мере, в части подготовки к работе? На 110% уверен что нет.. Смысл?..плассмассы нет..катушек нет..конь не валялся...а ПО постоянно изменяется и дорабатывается.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 20 2019, 15:44) На 110% уверен что нет.. Смысл?..плассмассы нет..катушек нет..конь не валялся...а ПО постоянно изменяется и дорабатывается.. Дык, пусть меняется ПО в режимах. Я, чисто, за "вводную часть" подготовки, типа производства КГ, в вариациях...абсолютно не ферро сигнального грунта и ситуации наоборот, "слишком" сигнального, а так же вариант,... на сильно проводящих(за счет проводящих минералов, а не воды) ....а так же, с учетом особенностей АКАшного захвата фазы при БГ. П.С. Ну, типа "страховка от дурака" как, например, в экве....сунул фольгу( или пузырь с соленой водой)...он автоматом поставил по ферриту. У народа...ручки-то шаловливые... ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jun 20 2019, 15:07 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 20 2019, 15:02) Дык, пусть меняется ПО в режимах. Я, чисто, за "вводную часть" подготовки, типа производства КГ, в вариациях...абсолютно не ферро сигнального грунта и ситуации наоборот, "слишком" сигнального, а так же вариант,... на сильно проводящих(за счет проводящих минералов, а не воды) ....а так же, с учетом особенностей АКАшного захвата фазы при БГ. Я уже всерьёз начинаю думать,что АКАшникм сами не верят в серийный выпуск Интроника.. пля..какая то несчастная контора...то их китайцы наипали с плассмассой..то понос,то..золотуха.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 20 2019, 15:07) Я уже всерьёз начинаю думать,что АКАшникм сами не верят в серийный выпуск Интроника.. пля..какая то несчастная контора...то их китайцы наипали с плассмассой..то понос,то..золотуха.. ![]() Несколько выше здесь было сказано что это лабаратория, а не контора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виктор М.Л. @ Jun 20 2019, 15:22) Несколько выше здесь было сказано что это лабаратория, а не контора. Примерно так...только лаборатории ничего не выпускают..а туу как бы и производство имеется.. Уже сто раз тут люди советовали..:*ну если лаборатория и ни разу не бизнесмены...то наймите такого ухаря,производственника и коммерсанта до мозга костей...который и за пластмассу с китаёзов три шкуры сумеет содрать и производство организует грамотно...не смог..пинка ему...следующий.. Время уходит...в этом деле торопиться нужно..Интроник вчера нужен был.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 04:41 | |
![]() |