Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

genaikaNN
post Jun 20 2019, 12:55
Создана #24061

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(saaadman @ Jun 20 2019, 12:52)
Полагаю старое, это имперское далеко за Петровское место с царешайбами, где не много мусора. Такие места конечно за  Сигнумом.  Вот если бы место было до Петровское, с чешуёй, то и находки бы по радовали.

Ну а много ты по старым местам за Терминатором и Тёркой с этим Эквиноксом добрал?

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

saaadman
post Jun 20 2019, 12:59
Создана #24062

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jun 20 2019, 12:55)
Ну а много ты по старым местам за Терминатором и Тёркой с этим Эквиноксом добрал?

Тёрка понятие растяжимое, ты знаешь за кем я хожу. Шансы действительно не велики. Но и я набираюсь опыта с ним. в общей сложности два десятка выездов, может чуток по более. Например с Михаилом стали на равных, только он копает больше, я ленивый да и в сомнительных пока не совсем разобрался. Сегодня планирую испытания последнего Терма, спарингпартнёры - Экв и Тёрка cheesy.gif

Сообщение отредактировано saaadman: Jun 20 2019, 13:03
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Jun 20 2019, 13:03
Создана #24063

Профи

-----XXXX-

QUOTE(saaadman @ Jun 20 2019, 12:52)
Полагаю старое, это имперское далеко за Петровское место с царешайбами, где не много мусора. Такие места конечно за  Сигнумом.  Вот если бы место было до Петровское, с чешуёй, то и находки бы по радовали.

Все еще хуже.. даже незнаю как охаректиризовать место где жили бедные горцы в 19 веке....но что есть то есть...для меня веник и по царешайбам лучше сейчас.Но тем неменее одна пуля. что вижу то пою С ув. сильна небить тупой

+ Quote Post

п.Петренко
post Jun 20 2019, 13:17
Создана #24064

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Jun 20 2019, 11:24)
Хотыбы на прокат потом договорится( если уровень скептицизма непозволяет отслюнявить120000 т.р)

Идея так себе wink.gif . Интроник не фонарик на зажигалке, что одну клавишу нажал и готово. Вообще брать в аренду поисковое оборудование можно только лишь умея им работать . В остальных случаях это деньги на ветер . Говорю как тот , кто и нанимал на время мастеров и сам теперь время от времени помогаю.

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

genaikaNN
post Jun 20 2019, 13:18
Создана #24065

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(saaadman @ Jun 20 2019, 12:59)
Тёрка понятие растяжимое, ты знаешь за кем я хожу. Шансы действительно не велики. Но и я набираюсь опыта с ним. в общей сложности два десятка выездов, может чуток по более. Например с Михаилом стали на равных, только он копает больше, я ленивый да и в сомнительных пока не совсем разобрался. Сегодня планирую испытания последнего Терма, спарингпартнёры  - Экв и Тёрка cheesy.gif

Ну...вот видишь...Ходишь за Тёрками,Сигами и Терминатором...и практически выхлопа с Эквиноксом не видишь..
Я знаю случаи,когда ГМП подбирал реально помногу за всеми этими..
но его уже нет практически ни у кого...динозавр вымерший...его затмил Деус.
Если с Мишей на равных,,,то Раритет с Тёркой тебя порвёт как тузик грелку..и причём влёгкую на любом месте.. cheesy.gif это уже неоспоримый факт из реального поиска...хотя Миша тоже копает показательно..

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

markoni
post Jun 20 2019, 13:29
Создана #24066

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

О! приятно стало зайти в тему. А то одни разговоры ни о чём.Вернее о том,чего нет.. biggrin.gif

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

saaadman
post Jun 20 2019, 13:37
Создана #24067

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jun 20 2019, 13:18)
Ну...вот видишь...Ходишь за Тёрками,Сигами и Терминатором...и практически выхлопа с Эквиноксом не видишь..
Я знаю случаи,когда ГМП подбирал реально помногу за всеми этими..
но его уже нет практически ни у кого...динозавр вымерший...его затмил Деус.
Если с Мишей на равных,,,то Раритет с Тёркой тебя порвёт как тузик грелку..и причём влёгкую на любом месте.. cheesy.gif это уже неоспоримый факт из реального поиска...хотя Миша тоже копает показательно..

Возможно smile.gif . Но потенциал то огромный, посмотри последнее видео на этой ветке, Фома по моему выкладовал. Там Экв с Интроником, 32 на Нижегородку...........думаю Тёрке далековато будет до таких глубин. Только копать такие сигналы.........нужен опыт или же здоровья не хватит. Миша с Раритетом и копают такую не определённость. От того и выхлоп. Просто Тёрка сильно приветлива по озвучке, что не скажешь о Сигнумах - от того и отказался от него. Хотя по средним его совсем не тестил, в то время ещё за царешайбами гонялся и оставались они только на поссоветских денревухах. Представь себя с ним на таком месте facepalm.gif
  + Quote Post

genaikaNN
post Jun 20 2019, 13:48
Создана #24068

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(saaadman @ Jun 20 2019, 13:37)
Возможно smile.gif .  Но потенциал то огромный,  посмотри последнее видео на этой ветке,  Фома по моему выкладовал.  Там Экв с Интроником, 32 на Нижегородку...........думаю Тёрке далековато будет до таких глубин.  Только копать такие сигналы.........нужен опыт или же здоровья не хватит.  Миша с Раритетом и копают такую не определённость. От того и выхлоп. Просто Тёрка сильно приветлива по озвучке, что не скажешь о Сигнумах - от того и отказался от него. Хотя по средним его совсем не тестил,  в то время ещё за царешайбами гонялся и оставались они только на поссоветских денревухах.  Представь  себя с ним на таком месте facepalm.gif

Закидают тапками братья-сектанты..скажут 10 лет с Сигом но так и не научился.. cheesy.gif
.Но пусть...правда дороже..
Сигнум с катушкой 10ДД не выше Тёрки с такой же катушкой на 18.75кгц..
на местах раннего средневековья..
Вот с 13ДД/12кгц у него уже преимущество ..если не сайгачить..и не лениться копать..
на тёрку уже другие ..всякие нелы-х..елы..не пойдут в этом деле..
может империю с лаптями и можно..но не на раннем.
как и на Сигнум считаю злом ставить катушки сторонних производителей,как бы они их не нахваливали..

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

saaadman
post Jun 20 2019, 13:54
Создана #24069

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jun 20 2019, 13:48)
Закидают тапками братья-сектанты..скажут 10 лет с Сигом но так и не научился.. cheesy.gif
.Но пусть...правда дороже..
Сигнум с катушкой 10ДД не выше Тёрки с такой же катушкой на 18.75кгц..
на местах раннего средневековья..
Вот с 13ДД/12кгц у него уже преимущество ..если не сайгачить..и не лениться копать..
на тёрку уже другие ..всякие нелы-х..елы..не пойдут в этом деле..
может империю с лаптями и можно..но не  на раннем.
как и на Сигнум считаю злом ставить катушки сторонних производителей,как бы они их не нахваливали..

В чистом поле без разницы с какой катушкой, а вот по лесам да, где на проводку соберёшь весь мусор по ногами( ветки, кусты, сучки и прочее прочее). О чём выше и писал, что родная у Тёрки в этом плане шедевр. Только они применили демпферный подвес. Вот только моторесурс не высок у этой конструкции. У Терминатора именно в этом проблема, от всех веток глюк, сейчас бьюсь на этим.

Сообщение отредактировано saaadman: Jun 20 2019, 13:56
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Jun 20 2019, 14:00
Создана #24070

Профи

-----XXXX-

QUOTE(п.Петренко @ Jun 20 2019, 13:17)
Идея так себе  wink.gif . Интроник не фонарик на зажигалке,  что одну клавишу нажал и готово.  Вообще брать в аренду поисковое оборудование можно только лишь умея им работать . В остальных случаях это деньги на ветер . Говорю как тот , кто и нанимал на время мастеров  и сам теперь время от времени помогаю.

даже если прибор удастся,,,,,Будут такие которые в руках недержали видеть невидели но будут поливать обливать овном денно и ношно примерно также как наш веник поливают. Вот им то и на денек. Двум из 20 зайдет и то хорошо , ну это если он будет глубже с прохода..
Это про переход с топов мд строения ,,,Потому как " чистые листочки" или с аналоговых или асек , тесорок это другая тема,,,
Кстати сколько время вхождения в интроник в часах можете сказать?
имхо все.. С ув. сильна небить тупой
  + Quote Post

genaikaNN
post Jun 20 2019, 14:04
Создана #24071

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(saaadman @ Jun 20 2019, 13:54)
В чистом поле без разницы с какой катушкой, а вот по лесам да, где на проводку соберёшь весь мусор по ногами( ветки, кусты, сучки и прочее прочее). О чём выше и писал, что родная у Тёрки в этом плане шедевр. Только они применили демпферный подвес. Вот только моторесурс не высок у этой конструкции. У Терминатора именно в этом проблема, от всех веток глюк, сейчас бьюсь на этим.

Жалею только,что когда с Рариком выезжали Экв пытать...то я за два дня только в последние три часа копа Сигнум опять в руки взял....находки пошли..
в одном месте его надо было раньше применить..На том месте были только они двое с Толяном...большое поселение...я взял Экв....за Сигнумом возвращаться нереально было..там овраг перелазить..можно голову сломать если оступишься..

А насчёт катушек на Терм...послушай Женю...он говорит,что все катушки у тебя на Терм с 100% браком..??????почему?????он говорил почему..а я ведь не понимаю..

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

saaadman
post Jun 20 2019, 14:09
Создана #24072

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jun 20 2019, 14:04)
Жалею только,что когда с Рариком выезжали Экв пытать...то я за два дня только в последние три часа копа Сигнум опять в руки взял....находки пошли..
в одном месте его надо было раньше применить..На том месте были только они двое с Толяном...большое поселение...я взял Экв....за Сигнумом возвращаться нереально было..там овраг перелазить..можно голову сломать если оступишься..

А насчёт катушек на Терм...послушай Женю...он говорит,что все катушки у тебя на Терм с 100% браком..??????почему?????он говорил почему..а я ведь не понимаю..

Не нужно Евгения во всём слушать biggrin.gif Они у него были такие же, только весили от 800 граммов и выше facepalm.gif Да и не механик он ни разу, пускай схемами занимается, в чём он действительно талант.
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 20 2019, 14:29
Создана #24073

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Jun 20 2019, 15:00)
даже если прибор удастся,,,,,Будут такие которые в руках недержали видеть невидели но будут поливать обливать овном денно и ношно примерно также как наш веник поливают. Вот им то и на денек. Двум из 20 зайдет и то хорошо , ну это если он будет глубже с прохода..
Это про переход  с топов мд строения ,,,Потому как " чистые листочки" или с аналоговых или асек , тесорок это другая тема,,,

О! Кстати хороший вопрос. smile.gif
И скорее не к п.Петренко, а к Землеройк и Lvovich. Инструкция уже написана? По крайней мере, в части подготовки к работе?

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

п.Петренко
post Jun 20 2019, 14:32
Создана #24074

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Jun 20 2019, 15:00)
Это про переход  с топов мд строения ,,,Потому как " чистые листочки" или с аналоговых или асек , тесорок это другая тема,,,

Что бы он был глубже с прохода в земле ещё должно что то оставаться. И желательно поглубже .
Про время освоения ничего говорить не буду тк это сугубо индивидуально и будет зависеть от кучи факторов типа опыта с мд в целом , с приборами ака , от способности обучаться и анализировать , от грунтов , целей , как часто копать и и тд итд . Да валом же факторов ddd.gif

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Fokyc
post Jun 20 2019, 14:42
Создана #24075

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Jun 20 2019, 14:00)
...

Бесконечно. Нет, верха нахватать можно минут за 10-20. А понимание будет происходить постоянно. Потому что 4 режима - D, 2S, LF, HF - имеют разные варианты "считывания" и "выведения" информации. Плюс ГП и металломусор. Такое количество вариаций, как понимаете, изучить довольно сложно за короткий промежуток времени.

QUOTE(scandijinior @ Jun 20 2019, 14:29)
И скорее не к п.Петренко, а к Землеройк и Lvovich. Инструкция уже написана? По крайней мере, в части подготовки к работе?

Пока нет устойчивой прошивки. Постоянно какие то параметры в "меню" меняются, добавляются, исчезают. Сам понимаешь, из чего делать инструкцию?

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

genaikaNN
post Jun 20 2019, 14:44
Создана #24076

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jun 20 2019, 14:29)

На 110% уверен что нет..
Смысл?..плассмассы нет..катушек нет..конь не валялся...а ПО постоянно изменяется и дорабатывается..

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 20 2019, 15:02
Создана #24077

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jun 20 2019, 15:44)
На 110% уверен что нет..
Смысл?..плассмассы нет..катушек нет..конь не валялся...а ПО постоянно изменяется и дорабатывается..

Дык, пусть меняется ПО в режимах. Я, чисто, за "вводную часть" подготовки, типа производства КГ, в вариациях...абсолютно не ферро сигнального грунта и ситуации наоборот, "слишком" сигнального, а так же вариант,... на сильно проводящих(за счет проводящих минералов, а не воды) ....а так же, с учетом особенностей АКАшного захвата фазы при БГ.

П.С. Ну, типа "страховка от дурака" как, например, в экве....сунул фольгу( или пузырь с соленой водой)...он автоматом поставил по ферриту. У народа...ручки-то шаловливые... cheesy.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Jun 20 2019, 15:07

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

genaikaNN
post Jun 20 2019, 15:07
Создана #24078

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jun 20 2019, 15:02)
Дык, пусть меняется ПО в режимах. Я, чисто, за "вводную часть" подготовки, типа производства КГ, в вариациях...абсолютно не ферро сигнального грунта и ситуации наоборот, "слишком" сигнального, а так же вариант,... на сильно проводящих(за счет проводящих минералов, а не воды) ....а так же, с учетом особенностей АКАшного захвата фазы при БГ.

Я уже всерьёз начинаю думать,что АКАшникм сами не верят в серийный выпуск Интроника..
пля..какая то несчастная контора...то их китайцы наипали с плассмассой..то понос,то..золотуха.. biggrin.gif

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

Виктор М.Л.
post Jun 20 2019, 15:22
Создана #24079

Постоянный

Номер карты: 42....21

-----X----

QUOTE(genaikaNN @ Jun 20 2019, 15:07)
Я уже всерьёз начинаю думать,что АКАшникм сами не верят в серийный выпуск Интроника..
пля..какая то несчастная контора...то их китайцы наипали с плассмассой..то понос,то..золотуха.. biggrin.gif

Несколько выше здесь было сказано что это лабаратория, а не контора.
  + Quote Post

genaikaNN
post Jun 20 2019, 15:30
Создана #24080

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Виктор М.Л. @ Jun 20 2019, 15:22)
Несколько выше здесь было сказано что это лабаратория, а не контора.

Примерно так...только лаборатории ничего не выпускают..а туу как бы и производство имеется..
Уже сто раз тут люди советовали..:*ну если лаборатория и ни разу не бизнесмены...то наймите такого ухаря,производственника и коммерсанта до мозга костей...который и за пластмассу с китаёзов три шкуры сумеет содрать и производство организует грамотно...не смог..пинка ему...следующий..
Время уходит...в этом деле торопиться нужно..Интроник вчера нужен был..

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th August 2025 - 04:41
Рейтинг@Mail.ru