![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 19 2019, 16:06) Тот пост адресовался не вам. Поэтому и нет уточнений. Не актуально. Разный. От слабо до средне. Так сколько именно? Слабо, средне - ниочём. Ещё пифагорейцы знали что мера, число, вес суть основа мироздания. Сигнум не умеет оценивать сигнальность грунта в магнетит-эквиваленте, да ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 19 2019, 17:52) Сигнум бы ему...дал бы он всем тут..прос...ться! ![]() Не... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 19 2019, 17:53) Не... ![]() ![]() Так как правило Сигнум и душат,а ах да к нему еще можно крутилочки приделать. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jun 19 2019, 18:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 19 2019, 17:55) Так как правило Сигнум и душат,а ах да к нему еще можно крутилочки приделать. ![]() ![]() Крутилочки в умелых руках служат в обе стороны для оперативности..но больше для гибкой настройки..а не для удушения. А удушить Сигнум и в заводском исполнении можно до уровня Аси.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 19 2019, 18:01) Крутилочки в умелых руках служат в обе стороны для оперативности..но больше для гибкой настройки..а не для удушения. А удушить Сигнум и в заводском исполнении можно до уровня Аси.. Угу.То то я на пляже посыпанным всякой хренью в ближней зоне монетки медноникелевые и поднял.Пока он в глыбь смотрел.Слова владельца. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 19 2019, 18:03) Угу.То то я на пляже посыпанным всякой хренью в ближней зоне монетки медноникелевые и поднял.Пока он в глыбь смотрел.Слова владельца. ![]() Владелец видимо *жабой*болеет.. ![]() ..у сиговодов у всех это маленько есть.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 19 2019, 17:40) .да ну..кто его знает? Сорекс то сначала был круче всех в *минусинской долине*!..а потом что-то ближе к плинтусу скатился.. Cорекс и сейчас крут в своём роде. Мне теперь не нужна эта крутость, накопался. Ножи, кельты, котлы, зеркала... нуевонах. Но мой знакомый копарь роет с Сорексом только в путь, с 15'' 3 кгц. Сигнум на буй не надо будет робить не лучше Сорекса а цена втрое. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jun 19 2019, 15:09) Павел, это у Сигнума нечем, а у Тёрки таки есть чем ![]() Именно по глубине на средне сигнальном грунте тёрка разделывает сигрексов как бог черепаху. Ну и по зацепистости с прохода, что ещё важнее. Причём по всему спектру целей от мелкой пластики из оловянистой бронзы. до медного котла. Вот опуская про сигрексы у тёрке один неоспоримый плюс - она работает штатно и в руках полных ... ламеров. Сколько копал с тёрочниками и ни один не заморачивался никакими настройками включая бг. Зато когда переходили с тёрки то впечатлений было... Вот, к примеру ![]() ![]() Кстати , его же слова когда взял в руки инк " Как на мерседес пересел...)" -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,220 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 474 кг ![]() ![]() |
Могу я спросить-о чем тема то? Мы обсуждаем-интроник? Давайте о нем... много «воды» очень! Будет/не будет-основное! Или подстегнуть разработчиков на тему программиста (типо устал вкладывать перфокарты!)?
-------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Jun 19 2019, 18:05) Владелец видимо *жабой*болеет.. ![]() ..у сиговодов у всех это маленько есть.. Меня устраивает,что все доступное они с разными приборами вынесли,но на мои места не лезут.Мозг их не справляется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jun 19 2019, 18:06) Вот опуская про сигрексы у тёрке один неоспоримый плюс - она работает штатно и в руках полных ... ламеров. Сколько копал с тёрочниками и ни один не заморачивался никакими настройками включая бг. Зато когда переходили с тёрки то впечатлений было... Вот, к примеру ![]() ![]() Кстати , его же слова когда взял в руки инк " Как на мерседес пересел...)" Большинство терочников слаще штатки ничего не видали. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
[quote=п.Петренко,Jun 19 2019, 17:41]
В руках наверное тёрки не держал ![]() [/quote] У меня что то около года или чуть более была лет этак 8-9 назад и с Пашей я солидарен , хотя тёрка получше многих на начальном уровне [/quote] С какой катушкой и по каким целям гоняли? Я не о том, что ей равных нет совсем, только о средних веках. Мусора не много, а цели не крупные. Царешайбы начиная с полушки Катиной и выше, наверное с Сигнумом СФТ пошёл бы, если место кончилось в 19 веке. Если до середины 20ого, то Джи Макса 2 вполне не плохо. Искать там, где кончилось в 80х 20ого, я вообще не представляю с чем. А вот на средних в основном с тёрками и дусями, сейчас эквики пойдут. Ну вот выбор людей не опровержимый факт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 19 2019, 18:55) Так как правило Сигнум и душат,а ах да к нему еще можно крутилочки приделать. ![]() Именно так. ![]() Но, объясню на простом примере....этот взгляд с "разных сторон". Возьмем терку в наших пампасах( или близких к ним). С грунтами, частенько, не только разбираться не надо....но и наоборот ввести ее во блуд( какое нах...разрешение....об этом даже не задумываются).. ![]() У Влади....сие действие....такой "вой" вызовет....мама не горюй. И не прокатит. А вот с помощью точной установки БГ и разрешения, в олмет, но уже в минусовом диапазоне...можно и выцепить( или нет)....чаво нибудь полезное. Сообщение отредактировано scandijinior: Jun 19 2019, 18:23 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 19 2019, 18:21) Именно так. ![]() Но, объясню на простом примере....этот взгляд с "разных сторон". Возьмем терку в наших пампасах( или близких к ним). С грунтами, частенько, не только разбираться не надо....но и наоборот ввести ее во блуд( какое на...разрешение....об этом даже не задумываются).. ![]() У Влади....сие действие....такой гул вызовет....мама не горюй. И не прокатит. А вот с помощью точной установки БГ и разрешения, в олмет, но уже в минусовом диапазоне...можно и выцепить( или нет)....чаво нибудь полезное. Я не Сусанин.Меня "лечить" не надо. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 19 2019, 19:25) Я не Сусанин.Меня "лечить" не надо. ![]() ![]() То-то я смотрю....народ напрочь забыл....что такое "ручная отстройка"( и как ее делать...я уже не говорю о задании направления "отслеживания", была такая фича, в крайних моделях терок. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 19 2019, 18:35) То-то я смотрю....народ напрочь забыл....что такое "ручная отстройка"( и как ее делать...я уже не говорю о задании направления "отслеживания", была такая фича, в крайних моделях терок. ![]() ![]() ![]() Толь я в основном все проверяю на практике. Есть результат.Значит зачет.Все остальное от лукавого. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jun 19 2019, 18:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
[quote=saaadman,Jun 19 2019, 19:15]
У меня что то около года или чуть более была лет этак 8-9 назад и с Пашей я солидарен , хотя тёрка получше многих на начальном уровне [/quote] С какой катушкой и по каким целям гоняли? Я не о том, что ей равных нет совсем, только о средних веках. Мусора не много, а цели не крупные. Царешайбы начиная с полушки Катиной и выше, наверное с Сигнумом СФТ пошёл бы, если место кончилось в 19 веке. Если до середины 20ого, то Джи Макса 2 вполне не плохо. Искать там, где кончилось в 80х 20ого, я вообще не представляю с чем. А вот на средних в основном с тёрками и дусями, сейчас эквики пойдут. Ну вот выбор людей не опровержимый факт. [/quote] У меня тёрка была с концентриком штатным , который я ели нашел перед продажей ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jun 19 2019, 16:54) Сорекс отличный прибор потому что дубовый, он хорош на средне сигнальных магнитосигнальных грунтах по целям типа ножей, кельтов, зеркал и тому подобным крупным формам по эпохе бронзы и РЖВ. Но именно на средневековье, против тёрки даже с 7.5 кгц штаткой не говоря о тёрке с ВЧ-датчиком, не боец Сорекс, увы. Разрешение по фазе у Сорекса в 10 раз меньше..."с голой пяткой да на шашку" © ВИЧ ![]() Пять лет с Террой по средневековью работал. В команде, с которой езжу сейчас, и которая работает только по средневековью, были лет семь назад и Траки и Терки и Ф75. Сейчас одни Сигнумы с датчиками 12-20кГц. Владимир, хоть и с уважением к Вашими теоретическим знаниям, но здесь... хватит звиздеть, ипун теоретик. ![]() Чуть толще слой и побольше керамики, и "все в железе", хоть с какой катушкой. А про работу в Гео на таких местах... В курсах, что даже для ГПХ мелкий ГК очажник звучит как глубокая "цветная" цель? Это даже не упоминая про железо. Пупок развяжется даже на 11-16вв, не говоря уж о 18-19. Вот ей Богу, ипун теоретик. За русское средневековье и работу приборов на нем нам решил рассказать из минусинской долины. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jun 19 2019, 17:51) Так сколько именно? Слабо, средне - ниочём. Ещё пифагорейцы знали что мера, число, вес суть основа мироздания. Сигнум не умеет оценивать сигнальность грунта в магнетит-эквиваленте, да ![]() Да, вы правы. Конкретных цифирь я вам не скажу. Ибо замерять нечем. Всё банально просто: простой грунт, средний - когда на нём начинает подглючивать, но искать можно, сложный - когда даже на средних усилениях глючит не милосердно и самый край - не глючит, но падает глубина и все цели к середине обнаружения поют железом. Вот кроме самого сложного, предпоследнего, у нас есть всё. Так и сравнивали. QUOTE(Бесеркерк @ Jun 19 2019, 18:11) Большинство терочников слаще штатки ничего не видали. ![]() ![]() Да при чём штатка-не штатка? Это между ними вы ощутите разницу. Здесь играет роль сам принцип грунт+цель+разные факторы= то что вам выдали в наушники. И если вы знаете о том что вам не нравится, то изменить уже ничего не можете. QUOTE(Бесеркерк @ Jun 19 2019, 18:25) Я не Сусанин.Меня "лечить" не надо. ![]() ![]() Сусанин, в отличии от вас, прекрасно подкован в этом роде. И иногда правильные вопросы задаёт. Грунт отстраиваться может очень даже хорошо. Но ведь дело не в том как вы отстроились, а как это влияет на обнаружение и идентификацию. Посмотрите пожалуйста видео: https://www.youtube.com/watch?v=uwF9ChxDgN4 . Это эквинос! О каких терках по средневековью!! может идти речь? Нет, я допускаю что там и сигнуму пришлось бы не сладко. Но с ним можно было бы хоть чего то добиться, а не блям-блям -7-8. Как с такой идентификацией ходить по 18-20вв?? А, Влади? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
С Фокуса вообще "балдею".
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 18:20 | |
![]() |