Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

XIII
post Jun 13 2019, 20:58
Создана #23621

Постоянный

Из: П

-----X----

QUOTE(Lvovich @ Jun 13 2019, 20:37)
Вас рекомендовал Землеройк. Думаю срастется. Возможно с новыми датчиками.

Виктор Олегович, если срастётся до того, как будет по колено снега, то готов за свои кровные привнести возможный вклад в проект..

--------------------
Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Jun 13 2019, 21:16
Создана #23622

Профи

-----XXXX-

QUOTE(пЫночет @ Jun 13 2019, 20:53)
Лень, проще писать  месяц , что ты тупой и к тебе притянется cheesy.gif
Не от корысти, а так мантра такая boyan.gif

Максим, ну что ты ругаешся. Кстати наш общий знакомый характеризова тя как хорошего человека ..так сказать камрада отличного и он совсем не из секты...Я еще даже уточнчнял... www.gif Да неужели?,,,
вот смотри у меня до покапать на юге 5 минут ходьбы, зашел в ущелье и много км можно чесать по тропам вдоль реки, небито ничего правда почти ничего и нет особенного но иногда отличные полянки встречаются ядра там ну всякое .хожу с сыном он хочет пушку найти говорит раз ядра есть будут и пушки. времени много нам интересно. ну почему непотестить. насчет метрик имел в виду что могу свои тесты организовать чтобы неоказаться бесполезным. потому как если ты скажешь что Жук пздбол это одно , а если скажет Львович то мне обосраться так некчему.
Но если вас с Лехой так задело это все то я лучше откажусь. С уважением. сильна небить тупой
  + Quote Post

kolanattt
post Jun 13 2019, 21:26
Создана #23623

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Jun 13 2019, 21:16)
Максим, ну что ты ругаешся. Кстати наш общий знакомый характеризова тя как хорошего человека ..так сказать камрада отличного и он совсем не из секты...Я еще даже уточнчнял... www.gif  Да неужели?,,,
вот смотри у меня до покапать на юге 5 минут ходьбы, зашел в ущелье и много км можно чесать по тропам вдоль реки, небито ничего правда почти ничего и нет особенного но иногда отличные полянки встречаются ядра там ну всякое .хожу с сыном он хочет пушку найти говорит раз ядра есть будут и пушки. времени много нам интересно. ну почему непотестить. насчет метрик имел в виду что могу свои тесты организовать чтобы неоказаться бесполезным. потому как если ты скажешь что Жук пздбол это одно , а если скажет Львович то мне обосраться так некчему.
Но если вас с Лехой так задело это все то я лучше откажусь. С уважением. сильна небить тупой

:
Жук, спокойнее - это просто зависть, надеюсь по-доброму. biggrin.gif Вы Львовичу, помимо весёлости, наверняка приглянулись адлеровскими грунтами, что в пяти минутах от дома. biggrin.gif Так что, отказ будет засчитан, как нежелание потрудиться на благо российской науки. cheesy.gif

К вопросу о зависти... Я, кстати, тоже судорожно проглотил слюну, когда ТОТ пост ВО прочёл. cheesy.gif

Сообщение отредактировано kolanattt: Jun 13 2019, 21:28

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

Leisure
post Jun 13 2019, 21:31
Создана #23624

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(ЖукЗолотой @ Jun 13 2019, 21:16)
Максим, ну что ты ругаешся. Кстати наш общий знакомый характеризова тя как хорошего человека ..так сказать камрада отличного и он совсем не из секты...Я еще даже уточнчнял... www.gif  Да неужели?,,,

Пиши еще 14.gif П.С. очень тупой, сильно не бить.
П.С.С. не надо коверкать моё имя 16.gif
П.С.С.С. шлепанцы чем-то шлепанцы Игоря Юрьевича напоминают 14.gif

Сообщение отредактировано Leisure: Jun 13 2019, 21:34

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

asgo
post Jun 13 2019, 21:49
Создана #23625

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jun 13 2019, 21:42)
С GPZ будет реально , если на инк поставить такой же дифференциальный 3D датчик. Что - нет проблем .... если сделать соответствующую пластиковую форму.

Еще один "слон" нашелся, Виктор Олегович? biggrin.gif Сказать, что звучит заманчиво, ничего не сказать. rolleyes.gif А недостатки GPZ типа сканирования по ровному грунту, худшая идентификация, не перейдут в этом случае на Интроник с такой катушкой?

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

XIII
post Jun 13 2019, 22:31
Создана #23626

Постоянный

-----X----

QUOTE(asgo @ Jun 13 2019, 21:49)
Еще один "слон" нашелся, Виктор Олегович?  biggrin.gif Сказать, что звучит заманчиво, ничего не сказать.  rolleyes.gif  А недостатки GPZ  типа сканирования по ровному грунту, худшая идентификация, не перейдут в этом случае на Интроник с такой катушкой?

Можно начинать рекламу у старателей wink.gif
Только это будут уже совсем серьёзные и злые ждуны wink.gif
Лучше зимой начинать, в предвкушение сезона.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jun 13 2019, 22:37
Создана #23627

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(XIII @ Jun 13 2019, 23:31)
Можно начинать рекламу у старателей wink.gif
Только это будут уже совсем серьёзные и злые ждуны wink.gif
Лучше зимой начинать, в предвкушение сезона.

Надо проверять сначала ))) Есть одна засада для GPX по этой теме - после сдвижки гудит и не может работать, если причина электропроводность, то Интроник на таких местах будет впереди планеты всей, даже с "рулем". Короче проверять и проверять еще прежде чем рекламировать...

Сообщение отредактировано asgo: Jun 13 2019, 22:39

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

asgo
post Jun 13 2019, 22:41
Создана #23628

Проверенный пользователь

-----XXXXX

Между прочим, Урал уже довольно сильно подбит, поэтому, если Интроник сможет добирать на битом, то его купит каждый первый. )) Вернее если он будет лучше майнлабовских импульсников хотя бы по одной задаче. А ведь есть шанс, что не по одной... rolleyes.gif

--------------------
  + Quote Post

XIII
post Jun 13 2019, 23:14
Создана #23629

Постоянный

-----X----

QUOTE(asgo @ Jun 13 2019, 22:41)
Между прочим, Урал уже довольно сильно подбит, поэтому, если Интроник сможет добирать на битом, то его купит каждый первый. )) Вернее если он будет лучше майнлабовских импульсников хотя бы по одной задаче. А ведь есть шанс, что не по одной...  rolleyes.gif

А с тем, что есть ни кто ещё не тестировал Интроник в реальных условиях?

Гы.. у меня напарник родился и вырос в Якутии.. в артелях отработал порядочно.
Все думаем туда на рыбалку выбраться.. wink.gif)

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jun 13 2019, 23:24
Создана #23630

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(XIII @ Jun 14 2019, 00:14)
А с тем, что есть ни кто ещё не тестировал Интроник в реальных условиях?

Я лично хочу поехать, когда буду уверен, что проша и прибор не имеют скрытых косяков, чтобы не оказаться у разбитого корыта, проехав несколько тысяч км. Вроде сейчас все норм, но надо еще тестить и тестить, чтобы выявить возможные скрытые баги. Заодно, глядишь и новые плюшки появятся... По идее в запас есть Джи-Пи, но это так - чтобы сравнить и подстраховаться, но если что-то будет не так с основным прибором, то это будет упущенное для науки время. Просто поездка за находками, этого недостаточно.

Сообщение отредактировано asgo: Jun 13 2019, 23:24

--------------------
  + Quote Post

rur
post Jun 13 2019, 23:42
Создана #23631

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 14 2019, 00:24)
но если что-то будет не так с основным прибором, то это будет упущенное для науки время. Просто поездка за находками, этого недостаточно.

cheesy.gif Сергей эк тебя занесло cheesy.gif "Упущенное для науки время"!!! Сергей,это Львович занимается физикой-а народ тут чето в метафизику потянуло смотрю...Корректировка реальности и всё такое прочее.GPX вон уже походя победили в его то палестинах...Угу."Вернее если он будет лучше майнлабовских импульсников хотя бы по одной задаче." По какой простите задаче? По поиску сковородок? Импульсник есть импульсник.И для тех задач,для которых он точился-он будет лучшим.Потому что импульсник.Он не решает задач,по КГ...Он и по БГ то не особо парится.Обнулился до- "вот я,вот грунт" и выдаёт на гора результат.Интроник хороший БУДЕТ аппарат по старине,когда косяки по софту уйдут в прошлое...И наверное уже это не мало.А помечтать если-то конечно,чё бы и нет biggrin.gif Урал там,Австралия то сё.
Чем больше я поем,тем стану я сильней...И всех победю и всех победю(С)

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

XIII
post Jun 14 2019, 00:01
Создана #23632

Постоянный

-----X----

QUOTE(asgo @ Jun 13 2019, 23:24)
Я лично хочу поехать, когда буду уверен, что проша и прибор не имеют скрытых косяков, чтобы не оказаться у разбитого корыта, проехав несколько тысяч км. Вроде сейчас все норм, но надо еще тестить и тестить, чтобы выявить возможные скрытые баги. Заодно, глядишь и новые плюшки появятся... По идее в запас есть Джи-Пи, но это так - чтобы сравнить и подстраховаться, но если что-то будет не так с основным прибором, то это будет упущенное для науки время. Просто поездка за находками, этого недостаточно.

Тогда пока лучше на иммитаторе тех грунтов или ещё каких кирпичах практиковаться и тестовые сравнения с GP на золотую крупу, да на видео снимать..
К стати, Сергей, а как на счёт посравнивать на кирпичах с GPX- золотины разного размера ?

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jun 14 2019, 00:14
Создана #23633

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jun 13 2019, 23:42)
cheesy.gif Сергей эк тебя занесло cheesy.gif "Упущенное для науки время"!!! Сергей,это Львович занимается физикой-а народ тут чето в метафизику потянуло смотрю...Корректировка реальности и всё такое прочее.GPX вон уже походя победили в его то палестинах...Угу."Вернее если он будет лучше майнлабовских импульсников хотя бы по одной задаче." По какой простите задаче? По поиску сковородок? Импульсник есть импульсник.И для тех задач,для которых он точился-он будет лучшим.Потому что импульсник.Он не решает задач,по КГ...Он и по БГ то не особо парится.Обнулился до- "вот я,вот грунт" и выдаёт на гора результат.Интроник хороший БУДЕТ аппарат по старине,когда косяки по софту уйдут в прошлое...И наверное уже это не мало.А помечтать если-то конечно,чё бы и нет biggrin.gif Урал там,Австралия то сё.

Сцуко, ну что ты за человек, а? facepalm.gif
Сидишь себе спокойно, читаешь диалоги Энгельса с Каутским, погружаешься в мечты-вот я нахожу клад в деревне под гвоздями и кирпичами, вот на мусорке среди старых калош и прочего говна нахожу редкий червонец, то еду в Сибирь копать золото после лохов с ГПХ....и тут БАЦ! Как водой холодной окатили! cheesy.gif
Это примерно как сегодня, просыпаюсь поздно, смотрю на телефон, а там два пропущенных звонка от Львовича и оба около 7 утра. Ну думаю, если САМ в такое время звонил ажно два раз, то точно что то важное хотел сказать. Перезваниваю. Да куды там- тишина. Думаю, просто попутал меня со своим замом, тоже Петровичем. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Петрович: Jun 14 2019, 00:15

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

пЫночет
post Jun 14 2019, 00:14
Создана #23634

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Jun 13 2019, 21:26)
:
Жук, спокойнее - это просто зависть, надеюсь по-доброму. biggrin.gif  Вы Львовичу, помимо весёлости, наверняка приглянулись адлеровскими грунтами, что в пяти минутах от дома. biggrin.gif  Так что, отказ будет засчитан, как нежелание потрудиться на благо российской науки. cheesy.gif

К вопросу о зависти... Я, кстати, тоже судорожно проглотил слюну, когда ТОТ пост ВО прочёл. cheesy.gif

Олег, спокойно.
Никакой зависти.
Нервы не восстанавливаются, что бы не писали английские ученые

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

канси
post Jun 14 2019, 08:23
Создана #23635

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Jun 13 2019, 20:38)
Это все конечно хорошо, но где Вы в средней полосе России голдпроспектингом заняться собрались? Это неприоритетная цель здесь.
.................................

Да без разницы где этим заниматься если в качестве хобби. В средней полосе России (Русская плита) найти рудное золото нереально (оно в кристаллических породах складчатого фундамента, под платформенным чехлом мощностью 1-4 км) а россыпное запросто. МД может послужить неплохим подспорьем так как способен чуять и примерно определять содержание шлихового магнетита под датчиком. Шлиховой магнетит спутник золота в россыпях. Только более сложный и дорогой МД чем ТХ850, чудо американского МД-прома из Поднебесной, в принципе не нужен. А импульсник серии ГП даже противопоказан так как не чует магнетит 17.gif biggrin.gif а самородок в несколько граммов
большая редкость в россыпях, а в подавляющем большинстве их нет вовсе. Основная масса золотинок до 1 мм размером и никакой МД их не чует. Их наличие и содержание в россыпи определяют традиционно, промывкой шлиховой пробы.
  + Quote Post

rur
post Jun 14 2019, 08:41
Создана #23636

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 14 2019, 01:14)
а там два пропущенных звонка от Львовича и оба около 7 утра. Ну думаю, если САМ в такое время звонил

А у них длинные руки Виктор,на самом деле 15.gif Теперь сны о кладах участятся точно biggrin.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

ReLiC
post Jun 14 2019, 08:44
Создана #23637

Постоянный

Из: Sarmatia Asiatica

-----XXXXX

Виктор Олегович, по пути в Адлер к Жуку не будете проезжать Ставрополье? Есть желание потестировать Инк по другую сторону Кавказского хребта, на наших черноземах, аллювиальных луговых пойменных почвах речных долин и лесных глинах. Мощность пахотного слоя до 150-180 см, рН солевой вытяжки 6,7-7,5. Мелкого серебра типа чешуи у нас нема, зато есть интересные низкопроводящие цели того ж типа как у Петренко в Крыму, крупная медь. Ну и глубинную часть Инка есть где испытать. Возможно, Землеройк в тестовой суете подзабыл свое давнее обещание замолвить словечко за меня, а я всё жду... smile.gif С уважением.

--------------------
IQ 150 - Sapienti sat
  + Quote Post

пЫночет
post Jun 14 2019, 09:32
Создана #23638

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 14 2019, 00:14)
Сцуко, ну что ты за человек, а?  facepalm.gif
Сидишь себе спокойно, читаешь диалоги Энгельса с Каутским, погружаешься в мечты-вот я нахожу клад в деревне под гвоздями и кирпичами, вот на мусорке среди старых калош и прочего говна нахожу редкий червонец, то еду в Сибирь копать золото после лохов с ГПХ....и тут БАЦ! Как водой холодной окатили!  cheesy.gif
Это примерно как сегодня, просыпаюсь поздно, смотрю на телефон, а там два пропущенных звонка от Львовича и оба около 7 утра. Ну думаю, если САМ в такое время звонил ажно два раз, то точно что то важное хотел сказать. Перезваниваю. Да куды там- тишина. Думаю, просто попутал меня со своим замом, тоже Петровичем.  cheesy.gif

ибо нех 17.gif cheesy.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

asgo
post Jun 14 2019, 10:11
Создана #23639

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jun 14 2019, 00:42)

Я так понял основной вопрос где может Интроник справиться лучше импульсника?
1 Поиск среди техногенки - таких мест масса
2 Поиск крупных самородков - Интроник изначально берет крупняк лучше чем GPX, если вдруг попадется такой кусочек, то в зависимости от грунтовых условий вполне может выстрелить именно АКА
3 Ну и на разном типе грунтов по-разному ведут себя приборы. К примеру, Интроник может неплохо справляться с солью, а GPХ, если ты не знал, имеет отдельную программу под соль с заниженной чуйкой.
4 Под линией ЛЭП ты с GPХом не поработаешь, а Интроником при правильном подходе можно.
Это навскидку, с "дивана". А на месте может много чего еще проявиться. Основной вопрос - как, и главное, в какой степени, Интроник будет отрабатывать на тех конкретных грунтах. А все остальное найдем как применить.

Сообщение отредактировано asgo: Jun 14 2019, 10:12

--------------------
  + Quote Post

rur
post Jun 14 2019, 11:04
Создана #23640

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 14 2019, 11:11)
3 Ну и на разном типе грунтов по-разному ведут себя приборы.

Это глубоко ты взял biggrin.gif Сергей,меня не покидает мысль,что Интроник готов как прибор.Одно но.Вся эта кипучая работа по тестированию упирается в собственно в работу на этих вот-"разных типах грунтов".Проще если сказать,прежде чем мечтать-надо подождать когда на уровне софта или алгоритмов не будет всё приведенно в порядок,пока не будет получена прошивка которая стабильно отрабатывает "разные грунты".Не на уровне лабораторного образца-а именно включил,сделал начальные устраивающие тебя настройки,включая КГ-и пошел ИСКАТЬ.Не крутить вертеть-а искать.И вот в этот самый момент,станет понятно, как Интроник не в ущерб стабильности и не при детях будет сказанно-юзабилити отрабатывает соли энд минералы в реальной жизни.А пока рано говорить.Бо был бы тут сейчас на форуме инженер от майнлаб-он бы наверное тоже многое бы мог показать,что может тот же ГПХ-ежели с отверткой и паяльником,либо просто через корректировку программ посредством шнурка и ноутбука с ним поиграться.И на 3030 тоже бы многое интересное показал...Просто все эти фокусы были бы в ущерб стабильности и ПРЕДСКАЗУЕМОСТИ работы этих приборов.

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 4th August 2025 - 03:18
Рейтинг@Mail.ru