![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 10 2017, 00:03) Мой косяк был единственно в том, что я не смог вовремя завершить дела. Зачем в таком свете все это представлять непонятно. Пусть Сергей отпишется, как было дело, поскольку акценты расставлены очень тенденциозно. Противно читать, особенно после "спасибо" и после того, как я специально ездил через всю Москву. Хорошо хоть видео сняли, может хоть немножечко стыдно будет заявлять, что время потрачено впустую и на самом деле ничего не получилось. Пускай судят наговариваю я или нет те кто хорошо меня знает . Ты опять переводишь стрелки на землеройка , научись отвечать за свои поступки сам . Я приехал к тебе почти под самый дом и ждал когда ты свои дела порешаешь. Зато как хорошо ты тут при каждом удобном случае афишировал что к тебе едет Metalist и на месте порешаем и разберёмся , и видео для отчётности удобно снял. Да мы даже из за этой суматохи с другой катушкой 3 частоткой как планировали потестить не успели и многое другое . -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 10 2017, 00:14) Мне зачем соскакивать или заскакивать? Металлист выше все написал. Так что сейчас соскочить пытаешь ты. Я еще раз написал - мой косяк только в том, что я опоздал, мои извинения были приняты. А факт проверки прибора и обучения Металлиста, а также глубина на банку и его обратная связь, есть на видео, так что теперь выдать белое за черное, как тебе хочется, будет очень проблематично. Сообщение отредактировано asgo: Oct 9 2017, 23:18 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 9 2017, 23:17) Я еще раз написал - мой косяк только в том, что я опоздал, мои извинения были приняты. А факт проверки прибора и обучения Металлиста, а также глубина на банку и его обратная связь, есть на видео, так что теперь выдать белое за черное, как тебе хочется, будет очень проблематично. "Ему сцы в глаза, а он-Божия роса!"(с) ![]() Ладно, Окей, я не собираюсь тут ничего никому доказывать. Кто с мозгами, тот и так всё понял. На этом дискуссию о кино, апгрейдах и визите к тебе Металлиста закрываем. Напомню, тема про Интроник, вот и продолжим про него. Все следующие посты не по теме Интроника будут удалятся. Это предупреждение. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 10 2017, 00:30) Я уже написал выше - да, я опоздал, извинился и ты эти извинения принял. Мужчины обычно свои разногласия решают на месте. Ты наверное забыл, что я специально выделил время, отвез тебя на свое машине туда и обратно до твоей гостиницы. А все остальное что ты говорил на месте и потом в разговоре со мной лично это было просто лицемерие? Честно, говоря, я с таким двуличием сталкиваюсь впервые. Рассыпаться в благодарности, получить желаемое,а потом громко хлопнуть дверью напоследок. Кстати ни про какую трехчастотку ты даже не обмолвился, уж извини, что мы не догадались спросить. ![]() Ладно может посижу в бане , но отвечу Сергей да не будь ты таким изворотливым как уж , А что ты хотел что бы после всего этого на месте тебя обложил по полной . Извинил видите ли барышню , я ел ты внезапно появился со своими извинениям как у тебя всё просто., по Москве он видите ли повозил меня , ![]() Для себя сделал выводы больше у тебя нечего покупать не буду! Сообщение отредактировано Metalist: Oct 10 2017, 00:05 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Ребята, заканчивайте, я же предупредил уже.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Поднимался вопрос о равной чувствительности ко всему спектру целей. Вот собственно на тех же настройках, что и чешуя взялась с 25-26 см, вынул такую штуку примерно с 60 см: https://youtu.be/XzIeq9trc_o Вот ролик с чешуей, кто пропустил: https://www.youtube.com/watch?v=vvtnKds8RzQ -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 9 2017, 21:31) ... Уважаемый Землеройк! Просветите, есть-ли на Интронике статический режим поиска? И если есть, то как у него с глубиной предельной чувствительности на какие-нибудь типовые цели? P. S. Помню по своему Сигнуму, что в динамике он брал цели глубже, чем в статике, в отличие от большинства приборов.. -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XIII @ Oct 10 2017, 02:17) Уважаемый Землеройк! Просветите, есть-ли на Интронике статический режим поиска? И если есть, то как у него с глубиной предельной чувствительности на какие-нибудь типовые цели? P. S. Помню по своему Сигнуму, что в динамике он брал цели глубже, чем в статике, в отличие от большинства приборов.. Статический режим имеется . Войдя в него ,Вы можете регулировать его чувствительность и порог автоподстройки . Пока Тип озвучки VCO. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 10 2017, 07:57) Статический режим имеется . Войдя в него ,Вы можете регулировать его чувствительность и порог автоподстройки . Пока Тип озвучки VCO. А настройки после выключения сохраняются или будет как в Сигнуме, пока ищещь стоит последняя которую поставил, как выключишь опять на 4-ку соскакивает? Спрашиваю не просто так, в принципе не критично, но немного напрягает, я по этому уровню определяю глубину залегания находки. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Oct 10 2017, 09:08) А настройки после выключения сохраняются или будет как в Сигнуме, пока ищещь стоит последняя которую поставил, как выключишь опять на 4-ку соскакивает? Спрашиваю не просто так, в принципе не критично, но немного напрягает, я по этому уровню определяю глубину залегания находки. Сохранятся все что выбрали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
не хочу бежать " впереди планеты всей" , но если все же попаду в список тестеров интоника хотелось бы понимать приблизительно когда эти тесты начнутся и к чему готовится.что бы знать распрододать всю свою технику или нет , опять же на это нужно время.
сезон у нас только начался и закончится в мае не смотря на снег.когда снег -остается пляж, если уж пляж замерз( что редко) есть котакомбы где всегда +13. ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Oct 10 2017, 10:19) не хочу бежать " впереди планеты всей" , но если все же попаду в список тестеров интоника хотелось бы понимать приблизительно когда эти тесты начнутся и к чему готовится.что бы знать распрододать всю свою технику или нет , опять же на это нужно время. сезон у нас только начался и закончится в мае не смотря на снег.когда снег -остается пляж, если уж пляж замерз( что редко) есть котакомбы где всегда +13. ![]() Сначала попробуйте, вдруг озвучка не та, штанга не удобная, а инструкции вообще нет... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 10 2017, 11:30) Сначала попробуйте, вдруг озвучка не та, штанга не удобная, а инструкции вообще нет... У кого он должен сначала попробовать? К тебе приехать или в Москву на кинопробы? Заканчивай со своими подколками. А то взяли моду корчить из себя исключительных знатоков. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 10 2017, 12:30) Сначала попробуйте, вдруг озвучка не та, штанга не удобная, а инструкции вообще нет... Тяжелый, жрет до хрена , дизайн говно,подсветка не отключается, неперепрограммируетя пользователем... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 10 2017, 12:30) Сначала попробуйте, вдруг озвучка не та, штанга не удобная, а инструкции вообще нет... ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,272 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 10 2017, 12:51) Тяжелый Признак ориентированности на вдумчивых людей, а не на сайгаков, по полям скачущим. QUOTE(Lvovich @ Oct 10 2017, 12:51) жрет до хрена Как говорят в народе: хороший апетит - хороший работник. QUOTE(Lvovich @ Oct 10 2017, 12:51) дизайн говно Не щеголь, довольствуется и "ватником". QUOTE(Lvovich @ Oct 10 2017, 12:51) подсветка не отключается Ему скрывать нечего... QUOTE(Lvovich @ Oct 10 2017, 12:51) неперепрограммируетя пользователем Стабилен во всем. PS ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 10 2017, 11:50) У кого он должен сначала попробовать? К тебе приехать или в Москву на кинопробы? Заканчивай со своими подколками. А то взяли моду корчить из себя исключительных знатоков. Знаток, это тот кто знает. Как бы могу позиционировать себя с этой стороны. По некоторым вопросам. И вообще. Тема его вопроса была о продаже своих приборов ДО приобретения интроника. Соответственно я высказался против такого необдуманного поступка. Мало ли. У вас другое мнение по этому поводу? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 10 2017, 11:51) Тяжелый, жрет до хрена , дизайн говно,подсветка не отключается, неперепрограммируетя пользователем... ![]() А хоть часы-то будут на дисплее?. Или это потом.Аппгрейдом у Асго? ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 10 2017, 12:15) Знаток, это тот кто знает. Как бы могу позиционировать себя с этой стороны. По некоторым вопросам. И вообще. Тема его вопроса была о продаже своих приборов ДО приобретения интроника. Соответственно я высказался против такого необдуманного поступка. Мало ли. У вас другое мнение по этому поводу? Знаток должен владеть логикой, не так ли? Я её в твоём сообщении не заметил. Ну и где логика в том, что по твоему совету человек, прежде чем купить Интроник, должен попробовать его, а его ещё нельзя нигде попробовать, если не купишь? ![]() Не пытайся умничать там, где у тебя это не получается, тем более что Петренко, скорее всего имеет не менее разнообразный опыт использования приборов, чем ты. Ну и опять же, не надо своими постами стимулировать Львовича к идее, что такую цацу и на палке раскупят. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 10 2017, 11:51) Тяжелый, жрет до хрена , дизайн говно,подсветка не отключается, неперепрограммируетя пользователем... ![]() Да вот же. -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 17:37 | |
![]() |