![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Jun 12 2019, 22:01) Не Жень, не получится. Тут так случилось, что принесли в ремонт(на профилактику) два моих прибора и у меня свой из последних. В общем собрал я всё это полчище МД и в поле, испытывать. Грунт правда суглинок больше в глину. Было 5 МД, Эквинокс, Тёрка 705, и три Терминатора ПРО(разных времён и версий). Терминаторы с Тёркой примерно одинаково, а вот Эквинокс - хоть и не намного но лучше всех. Сегодня от скуки один катался под Малиновку, не туда где пахали, а рядом с озером, где много шурфили. Заросло всё сильно и тем не менее три монетки и пару крестиков. Как с кем то туда приезжал, так почти ноль, а сегодня один и за три часа с результатом. Не плох Эквинокс. Есть к чему стремиться. Возьми меня на свои и сравним ![]() На том месте это сильный результат!..я там года три не был..но представляю,что там сейчас трава по колено.. Это у тебя так вышло просто ...так подфартило.. ![]() Я по старым местам больше не езжу...вообще в этом году раз шесть только ездил..тебя же Миша возил..думаю и на мои места,что я ему показал тоже.. Нет же там ничего..так единичные редкие находки.. На старые места с Интроником поеду..(если доживу)..вот тогда можно вместе.. И сам говоришь...*хоть ненамного,но лучше всех*... Так он стоит 60тыс....и одноразовый...это из-за *немного*? а сколько Тёрка стоит и терминатор?..на хрена платить больше?эти вечные,а у Эква экран разбил и выкидывай.. и ещё...Мой Сигнум с 13ДД/12кгц...надрючит Эквинокс в любом случае... а на помойках я не копаю просто.. Вот когда сделают на Экв катушку большую и стабильно работающую,вот тогда можно посравнивать..но я на него ухе забил точно...вообще не нужен. Сообщение отредактировано genaikaNN: Jun 12 2019, 22:46 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,624 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 12 2019, 22:43) Так он стоит 60тыс....и одноразовый...это из-за *немного*? а сколько Тёрка стоит и терминатор?..на хрена платить больше?эти вечные,а у Эква экран разбил и выкидывай.. и ещё...Мой Сигнум с 13ДД/12кгц...надрючит Эквинокс в любом случае... а на помойках я не копаю просто.. Вот когда сделают на Экв катушку большую и стабильно работающую,вот тогда можно посравнивать..но я на него ухе забил точно...вообще не нужен. тм 808 может надрючить сигнум, огф надрючит сигнум и ..? касаемо - разбил дисплей - много вы дисплеев за свою жизнь в хобби разбили? какое-то самоутверждение, если не нужен то зачем об этом твердить, к примеру мне не нравятся оливки, но я же не пишу везде об этом ![]() касаемо выделенного почему не копаете помойки? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 12 2019, 22:52) тм 808 может надрючить сигнум, огф надрючит сигнум и ..? касаемо - разбил дисплей - много вы дисплеев за свою жизнь в хобби разбили? какое-то самоутверждение, если не нужен то зачем об этом твердить, к примеру мне не нравятся оливки, но я же не пишу везде об этом ![]() касаемо выделенного почему не копаете помойки? Патамушта...я копаю только на раннем средневековье! 14-15 век..исключительно!..и там нет большого скопления металломусора. Если вы не в теме..то...я копаю на местах известных только мне одному или узкому кругу лиц.. Почти все друг-друга знают...знают какие приборы у кого..и кто и где что находит..и кто место нашёл и что там изначально было.. Места долбятся в ноль...ваш ТМ 808 там вообще как кобыле пятая нога нах не нужен!.потому что им в таких местах не ищут ,а если и ищут,то дебилы.. Так ясно? -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 12 2019, 22:43) На том месте это сильный результат!..я там года три не был..но представляю,что там сейчас трава по колено.. Это у тебя так вышло просто ...так подфартило.. ![]() Я по старым местам больше не езжу...вообще в этом году раз шесть только ездил..тебя же Миша возил..думаю и на мои места,что я ему показал тоже.. Нет же там ничего..так единичные редкие находки.. На старые места с Интроником поеду..(если доживу)..вот тогда можно вместе.. И сам говоришь...*хоть ненамного,но лучше всех*... Так он стоит 60тыс....и одноразовый...это из-за *немного*? а сколько Тёрка стоит и терминатор?..на хрена платить больше?эти вечные,а у Эква экран разбил и выкидывай.. и ещё...Мой Сигнум с 13ДД/12кгц...надрючит Эквинокс в любом случае... а на помойках я не копаю просто.. Вот когда сделают на Экв катушку большую и стабильно работающую,вот тогда можно посравнивать..но я на него ухе забил точно...вообще не нужен. Так мы с Евгением (Терминатор) там были в том году, наверное и был один из первых выездов. А с ним копать .... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(saaadman @ Jun 12 2019, 23:21) Так мы с Евгением (Терминатор) там были в том году, наверное и был один из первых выездов. А с ним копать .... ![]() А мне наоборот казалось,что Женя всегда топчется на одном месте..правда копал с вами всего раза два-три.. ![]() Я в этом году в одиночку тоже отличился.. С Андрюхой Раритетом последний раз выезжали...я с Эквом все два дня, он с тёркой своей...обделал меня запросто..Взял я под конец Сигнум опять..кое-что и у меня пошло.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Опять все достали свои гусли..
![]() ИМХО....По моим наблюдениям ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jun 12 2019, 23:04) Сергей назовите парочку подалуйста из не минелаб,,,,,Грунт Таупсинский,,, считайте как Адлерский. С ув. По мусорной империи чисто эргономически (это и возприятие "железности" цели на звук), Дэус все же лучше. Если конечно отказаться от сектора 0 - +26 (то есть от серебряной и золотой мелочи как минимум), то Эквинокс способен увидеть монеты, которые Дэус в замесе никогда не расчухает. Как на любых тестах по "выделению цвета". Но одно дело тесты, а другое, когда у тебя хренова туча "цветного" железа в диапазоне советов и мелкого серебра в реальном поиске на жесткой мусорке. Отличимых только поднятием катушки (крупное неглубоко) или игнорированием перекрестным сканированием КАЖДОГО такого сигнала. Ну а по идентификации на грунтах сложнее Подмосковных крупной империи, Сигнум и Эксповые точно лучше. Проверено неоднакратно. Экв очень сильно отличается в своих внутренних математических расчетов от других приборов. И если слив остальных с ростом минерализации постепенен и предсказуем, то у Эква то к звездам, то в яму. И вот средняя и крупная медь на солоноватом черноземе в 3 раза сигнальнее по магнитной составляющей, чем суглинки средней полосы (например чернозем района Михайлова Ряз. обл.) - яма. Все в -8-9 с глубины более 30см. Тогда как у Сигнума того же (12кГц) все цветные цели быстро становятся "катиными пятаками" (+83+86) но держаться в цвете до потери сигнала. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 12 2019, 22:43) На том месте это сильный результат!..я там года три не был..но представляю,что там сейчас трава по колено.. Это у тебя так вышло просто ...так подфартило.. ![]() Я по старым местам больше не езжу...вообще в этом году раз шесть только ездил..тебя же Миша возил..думаю и на мои места,что я ему показал тоже.. Нет же там ничего..так единичные редкие находки.. На старые места с Интроником поеду..(если доживу)..вот тогда можно вместе.. И сам говоришь...*хоть ненамного,но лучше всех*... Так он стоит 60тыс....и одноразовый...это из-за *немного*? а сколько Тёрка стоит и терминатор?..на хрена платить больше?эти вечные,а у Эква экран разбил и выкидывай.. и ещё...Мой Сигнум с 13ДД/12кгц...надрючит Эквинокс в любом случае... а на помойках я не копаю просто.. Вот когда сделают на Экв катушку большую и стабильно работающую,вот тогда можно посравнивать..но я на него ухе забил точно...вообще не нужен. Мне на Сигнуме больше 10" на 14 кГц понравилась, чем 13"на 12кгц, не получалось у меня разогнать её на моих грунтах. Сравнивал обе эти катушки с Деусом , Сигнум уступил по мелочи. Деус же с Эквом, примерно равен, точнее то один, то другой впереди в зависимости от грунта и его влажности. На выбитых местах часто, попадаются мелкие монетки, видимо после других приборов остались . Ps. По поводу - 8-9 на ломовом сигнале такого не замечал, только на глубоких, например имитацию клада Сигнум со штаткой тоже не видел абсолютно, Сорекс так же ... -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 12 2019, 23:37) А мне наоборот казалось,что Женя всегда топчется на одном месте..правда копал с вами всего раза два-три.. ![]() Я в этом году в одиночку тоже отличился.. С Андрюхой Раритетом последний раз выезжали...я с Эквом все два дня, он с тёркой своей...обделал меня запросто..Взял я под конец Сигнум опять..кое-что и у меня пошло.. Сам подумай, что пишешь. Андрюха с тёркой уже наверное лет 8 и ты с эквом два дня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(sskkiiff @ Jun 12 2019, 23:47) Мне на Сигнуме больше 10" на 14 кГц понравилась, чем 13"на 12кгц, не получалось у меня разогнать её на моих грунтах. Сравнивал обе эти катушки с Деусом , Сигнум уступил по мелочи. Деус же с Эквом, примерно равен, точнее то один, то другой впереди в зависимости от грунта и его влажности. На выбитых местах часто, попадаются мелкие монетки, видимо после других приборов остались . Ps. По поводу - 8-9 на ломовом сигнале такого не замечал, только на глубоких, например имитацию клада Сигнум со штаткой тоже не видел абсолютно, Сорекс так же ... У меня нормальные грунты.. В основном все поселения на *верхушечках*были..редко где встречал сильносигнальные грунты.. Прошлый год с 10ДД/14кгц отходил...цепляет она конечно лучше 13-й...но глубина? В этом году одел 13ДД/12кгц..и в первый выезд,на одном месте,где не было монет вообще,они вдруг появились..штук пятнадцать(удельная чешуя и дирхемы..потеряшки советы) Проверял раньше и на распашках удельных чешуйных..когда на 10дд сигналы кончились,то одевал 13-ю и монеты опять шли.. А ещё в след.выезд нашёл предмет,который ценой почти как Интроник.. Это было заслуга только катушки Там вычесано всё в ноль ,с особым пристрастием..Деусами-Тёрками...так как было 4 клада удельных..А 13ДД достала..и это безоговорочно только её заслуга. А деус...не поверю..видел я это..И видел и сравнивали.. Он с 11ДД если только и приблизится чуток..и то..на тестовой ямке,с настройками*боюсь пукнуть*..а я с 13-й/12КГЦ с 4-м апом,в ОУ-8 и КТ-12 по лесу траву кошу.. QUOTE(saaadman @ Jun 12 2019, 23:56) Сам подумай, что пишешь. Андрюха с тёркой уже наверное лет 8 и ты с эквом два дня ![]() ![]() Андрюха с ней лет 12..ну и сам знаешь..прёт ему всегда..(это неоспоримый факт) Экв не за то продал,что мало находок..а то.что тупой он как валенок.. Мне РВ нужно и годограф...я не могу по ВДИ копать.. С ним я как слепой ходил...как домохозяйка.. Что это за прибор...что чешуйка,что болт на 36?..один фиг 12-13....куйня! -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Jun 13 2019, 00:19) У меня нормальные грунты.. В основном все поселения на *верхушечках*были..редко где встречал сильносигнальные грунты.. Прошлый год с 10ДД/14кгц отходил...цепляет она конечно лучше 13-й...но глубина? В этом году одел 13ДД/12кгц..и в первый выезд,на одном месте,где не было монет вообще,они вдруг появились..штук пятнадцать(удельная чешуя и дирхемы..потеряшки советы) Проверял раньше и на распашках удельных чешуйных..когда на 10дд сигналы кончились,то одевал 13-ю и монеты опять шли.. А ещё в след.выезд нашёл предмет,который ценой почти как Интроник.. Это было заслуга только катушки Там вычесано всё в ноль ,с особым пристрастием..Деусами-Тёрками...так как было 4 клада удельных..А 13ДД достала..и это безоговорочно только её заслуга. А деус...не поверю..видел я это..И видел и сравнивали.. Он с 11ДД если только и приблизится чуток..и то..на тестовой ямке,с настройками*боюсь пукнуть*..а я с 13-й/12КГЦ с 4-м апом,в ОУ-8 и КТ-12 по лесу траву кошу.. Андрюха с ней лет 12..ну и сам знаешь..прёт ему всегда..(это неоспоримый факт) Экв не за то продал,что мало находок..а то.что тупой он как валенок.. Мне РВ нужно и годограф...я не могу по ВДИ копать.. С ним я как слепой ходил...как домохозяйка.. Что это за прибор...что чешуйка,что болт на 36?..один фиг 12-13....куйня! Зачем на нашей теме все эти навороты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(saaadman @ Jun 13 2019, 00:34) Зачем на нашей теме все эти навороты ![]() Да как зачем?..только именно в этой теме и надо..иначе укопаешься. Как глубокие чешуйки тёркой..на -4-6..или вообще на пороговом тоне.. А у нас на Сиге тоже иногда только на РВ..пук-пук тихонечко..и чуть коротенькая стрелочка внизу экрана..а то и нет..а по ВДИ такие всегда в минусе.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 13 2019, 00:43) Опять все достали свои гусли.. ![]() ИМХО....По моим наблюдениям ![]() ![]() ![]() Согласен. Приоритет и цена - по независимости от грунтов. У меня была возможность посмотреть в сравнении эти приборы на болгарских почвах с сигнальностью в 7 суглинков . На слёте сделали слепой тест с « шахматной доской» - закрытый клеенкой участок почвы (2х2 м) , цели 1кср 23 см , динарий 27 см , 1 лв(5кср) -30 см 10 ст 25 см. Глубины ...далеко не экстремальные. 3030 и гпх обнаружили все цели . Эквинокс только копейку... Настройки у болгарского коллеги : скор 2 ус 23. БГ 20. ХР, Нокты , Фишеры .... по нулям. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 13 2019, 08:01) Согласен. Приоритет и цена - по независимости от грунтов. У меня была возможность посмотреть в сравнении эти приборы на болгарских почвах с сигнальностью в 7 суглинков . На слёте сделали слепой тест с « шахматной доской» - закрытый клеенкой участок почвы (2х2 м) , цели 1кср 23 см , динарий 27 см , 1 лв(5кср) -30 см 10 ст 25 см. Глубины ...далеко не экстремальные. 3030 и гпх обнаружили все цели . Эквинокс только копейку... Настройки у болгарского коллеги : скор 2 ус 23. БГ 20. ХР, Нокты , Фишеры .... по нулям. Ну а Интроник ![]() ![]() Сообщение отредактировано Виктор М.Л.: Jun 13 2019, 08:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,624 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 12 2019, 23:08) Патамушта...я копаю только на раннем средневековье! 14-15 век..исключительно!..и там нет большого скопления металломусора. Если вы не в теме..то...я копаю на местах известных только мне одному или узкому кругу лиц.. Почти все друг-друга знают...знают какие приборы у кого..и кто и где что находит..и кто место нашёл и что там изначально было.. Места долбятся в ноль...ваш ТМ 808 там вообще как кобыле пятая нога нах не нужен!.потому что им в таких местах не ищут ,а если и ищут,то дебилы.. Так ясно? я про ваше сравнение, а не ваши места. так же вы написали что с терками некоторые товарищи найдут после вас - значит ли это что терка лучше, следуя вашей логике? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
Сравнивать Тёрку с Эквиноксом... Да уделает Веник её как.... А по мелкому домонголу из олов.бр. вообще у тёрки-бесперспективняк! С любой катушкой ей за Эквиноксом не угнаться.Про Ака -вообще промолчу!Ибо это длинные рассказы...По мне пусть все с тёрками и с АКА -ходят
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано casperxxrock: Jun 13 2019, 10:33 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктор М.Л. @ Jun 13 2019, 09:09) Ну а Интроник ![]() ![]() Поле1. Интроник эти цели выявлял с 10–15 см зазором. Правда с 15dd 3/30 кГц. Идентификация близкая к 100%. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 13 2019, 09:27) я про ваше сравнение, а не ваши места. так же вы написали что с терками некоторые товарищи найдут после вас - значит ли это что терка лучше, следуя вашей логике? А как же не сравнивать?.. каждый ,кто имеет несколько приборов,сравнивает их...именно на тех местах,где постоянно копает.Иначе как ещё? Я*купился*на рекламу..на мультичастотность... Сравнил этот прибор с Сигнумом...чудес и запредельных глубин я не увидел.. Проверял его на тех местах,где копал только я один с Сигнумом. Эквинокс ничего там больше не нашёл..хотя там ещё должно быть. Вот после Эквинокса Сигнум что-то находил.. Зачем мне иметь прибор низшего уровня? А так ,чтобы никого не обидеть,все существующие приборы практически равны..Кто-то покруче на мусоре,кто-то незначительно,но чуть поглубже..кто-то легче,быстрее и т. д... Любое место можно выбить так,что другому прибору мало что остаётся.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 13 2019, 11:09) Поле1. Интроник эти цели выявлял с 10–15 см зазором. Правда с 15dd 3/30 кГц. Идентификация близкая к 100%. когда в магазины поступит ? ,,,ну приблизительно хотябы ,,чтобы несглазить,,,даже плюну 3 раза чтобы несглазит,,тфутфу тфу. Когда ? ![]() Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jun 13 2019, 11:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandFish |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 1-June 19 Пользователь №: 2,382,065 ![]() Металлоискатель: 405 Пол: мужской Номер карты: 2223222 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 12 2019, 23:43) Да, в эвкве решена проблема электропроводности( что естественно для многочастотного метода), но с "грунтами" он разбирается значительно хуже экспоподобных. И в принципе на этом можно закончить дискуссии. Все дело в скорости, эксп. тупы поэтому впечатление их разборок с грунтом. Сделайте на ноксе самый медленный режим и плавную проводку. Получите обработку грунта не хуже. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 09:31 | |
![]() |