![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
orloff |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 25-April 14 Из: страна огромная Пользователь №: 68,196 Металлоискатель: ATX, GMT,G2, Deus Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
[quote=XIII,Jun 9 2019, 18:10]
Сергей! С Днюхой! Удачи, Находок и скорейшей реализации проекта Интроник! [/quote И я присоединюсь к поздравлениям. Благополучия , достатка и здоровья желаю теске !!! ![]() -------------------- Всем добра ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
В продолжение разговора про советские помойки:
Вчера вечером вышел во двор потестить на мусоре Интроник. Дом у нас сталинский, соответственно и период находок от Сталина до современки. Рабочие как раз сняли сверху немного грунта для того, чтобы площадку спортивную оборудовать. В общем подготовили для меня местечко)) Сказать, что там много мусора - ничего не сказать. В итоге наковырял мелкой монеты и какую-то пломбу неопознанную. Из плюсов - прибор цепкий на высокой скорости и очень шустрый. Зацепить монетки удавалось прямо в замесе железа, несмотря на то, чтоо катушка была 12\9. Очень удобная система отстройки от помех. В общем, если жабу не включать, а нормально настроить на мусор, то прекрасно он ищет. Из минусов... Уверен, что выйди я с тем же Джи-2 или Деусом, то же самое и нашел бы. Пожалуй, кроме одной крупной цели под железяками, те на удушенных настройках просто до нее не дотянулись бы. Вывод такой - из пушки по воробьям стрелять можно, не хуже чем из мелкашки, но стоит оно того или нет, решает каждый для себя. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 10 2019, 14:49) В продолжение разговора про советские помойки: Вчера вечером вышел во двор потестить на мусоре Интроник. Дом у нас сталинский, соответственно и период находок от Сталина до современки. Рабочие как раз сняли сверху немного грунта для того, чтобы площадку спортивную оборудовать. В общем подготовили для меня местечко)) Сказать, что там много мусора - ничего не сказать. В итоге наковырял мелкой монеты и какую-то пломбу неопознанную. Из плюсов - прибор цепкий на высокой скорости и очень шустрый. Зацепить монетки удавалось прямо в замесе железа, несмотря на то, чтоо катушка была 12\9. Очень удобная система отстройки от помех. В общем, если жабу не включать, а нормально настроить на мусор, то прекрасно он ищет. Из минусов... Уверен, что выйди я с тем же Джи-2 или Деусом, то же самое и нашел бы. Пожалуй, кроме одной крупной цели под железяками, те на удушенных настройках просто до нее не дотянулись бы. Вывод такой - из пушки по воробьям стрелять можно, не хуже чем из мелкашки, но стоит оно того или нет, решает каждый для себя. ну так начинайте продавать если он прекрасно ишет,,, сигнум на мегазамесах речного говна с снайперкой и 6 x 10 серебришко находил...находил,,,не оно конечно ничего нестоит но чисто ради спортивного...С ув. сильно небить мегатупой,, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Да, как-то вскользь упомянул, а момент важный. Помехи у нас во дворе просто мегасильные. Возможно, многие приборы просто отказались бы там работать. Но благодаря гибкости Интроника и различным фильтрам, проблем с помехами не было.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 10 2019, 14:49) В продолжение разговора про советские помойки: Вчера вечером вышел во двор потестить на мусоре Интроник. Дом у нас сталинский, соответственно и период находок от Сталина до современки. Рабочие как раз сняли сверху немного грунта для того, чтобы площадку спортивную оборудовать. В общем подготовили для меня местечко)) Сказать, что там много мусора - ничего не сказать. В итоге наковырял мелкой монеты и какую-то пломбу неопознанную. Из плюсов - прибор цепкий на высокой скорости и очень шустрый. Зацепить монетки удавалось прямо в замесе железа, несмотря на то, чтоо катушка была 12\9. Очень удобная система отстройки от помех. В общем, если жабу не включать, а нормально настроить на мусор, то прекрасно он ищет. Из минусов... Уверен, что выйди я с тем же Джи-2 или Деусом, то же самое и нашел бы. Пожалуй, кроме одной крупной цели под железяками, те на удушенных настройках просто до нее не дотянулись бы. Вывод такой - из пушки по воробьям стрелять можно, не хуже чем из мелкашки, но стоит оно того или нет, решает каждый для себя. да в твоих ипенях ![]() через дорогу правда. ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jun 10 2019, 17:17) да в твоих ипенях ![]() через дорогу правда. ![]() а где там через дорогу покопать можно кстати..? С уважением. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jun 10 2019, 17:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jun 10 2019, 17:33) а где там через дорогу покопать можно кстати..? С уважением. а вы с какой целью интересуетесь? ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Jun 10 2019, 19:33 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Jun 10 2019, 18:17) да в твоих ипенях ![]() через дорогу правда. ![]() Ну неужели я не покопал в свое время через дорогу ))) Благо с 6 лет живу в этом доме. И даже знаю где там фундуки были старые, каменные. Их сейчас там не видно ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 10 2019, 20:09 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Jun 10 2019, 19:33) а вы с какой целью интересуетесь? ![]() любопытно. как то трудно там челочека с прибором представить. засрато же техногенкой по самое самое. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jun 10 2019, 21:37) любопытно. как то трудно там челочека с прибором представить. засрато же техногенкой по самое самое. С ув. Я тогда с Дусей копал, ей, как и другими ХР можно копать только мАнеты. Независимо от их проводимости. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Дождался таки 12/9 5/40 , не 13" конечно , но за неимением шампанского кота можно и пивом облить
![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jun 11 2019, 20:53) Дождался таки 12/9 5/40 , не 13" конечно , но за неимением шампанского кота можно и пивом облить ![]() а запилить тест этой катушки и 1.7/14 кгц на высокопроводимое . мелкое среднее и жбанку рассеченки можете запилить. Очень интересно как эти цели кажет годограф высокой частоты на 5/40 кгц.С ув. сильно небить тупой. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jun 11 2019, 22:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jun 11 2019, 22:59) а запилить тест этой катушки и 1.7/14 кгц на высокопроводимое . мелкое среднее и жбанку рассеченки можете запилить. Очень интересно как эти цели кажет годограф высокой частоты на 5/40 кгц.С ув. сильно небить тупой. А смысл то ? По высокопроводящему 1.7/14 лучше , по мелочи и рассечёнке мелкой 5/40 , вчера этот момент проверил . Разница по годографам есть , но смысла рассказывать не вижу -это никому ничего не даст без практики , да и исповедую я "копать всё отдаленно похожее на цвет" . Когда сверху , то да можно поглядеть- поугадывать , а в остальном больше на поведение годографов смотрю , а не на соотношения длинн и наклонов -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jun 11 2019, 22:12) А смысл то ? По высокопроводящему 1.7/14 лучше , по мелочи и рассечёнке мелкой 5/40 , вчера этот момент проверил . Разница по годографам есть , но смысла рассказывать не вижу -это никому ничего не даст без практики , да и исповедую я "копать всё отдаленно похожее на цвет" . Когда сверху , то да можно поглядеть- поугадывать , а в остальном больше на поведение годографов смотрю , а не на соотношения длинн и наклонов Ок! фотка есть гдето на гармине..ямка там на фотке побоолее метра вниз а внизу бАльшая железяка ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jun 11 2019, 22:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jun 11 2019, 23:22) Ок! фотка есть гдето на гармине..ямка там на фотке побоолее метра вниз а внизу бАльшая железяка ![]() ![]() ![]() С любой катушкой я выкопаю. Как другие я не знаю -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Друзья читаю об успехах АКА и гордость распирает , вот жива ещё и мысль научная и самородки не перевились , но к этой огромной бочке меда, хочется добавить маааааааленькую ложечку дегтя - не знаю сколько раз вы обещали ранее выпустить его , пусть и в ограниченную, но серию , слежу то, всего около года , по меркам местных мамонтов
![]() ![]() ![]() предположу , что нет так дайте ж сцуки конкретный ответ когда ж прикоснется к чуду рука и будет она старика, аль юнца ? буквально вот скоро, в обед сорок лет к апрелю (20 г) он выйдет скажите - аль нет ![]() "Сцуки" не попытка оскорбить, а исключительно художественный приём ![]() ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jun 11 2019, 22:48) С любой катушкой я выкопаю. Как другие я не знаю подожди..копать,,, если будет возможность проверь пожалуйста на крупное железо как показывает годограф высокой на 5/40. непоказывает ли годограф высокой что железо крупное цвет. проверить можно на ближайшей рельсе если жел дорога есть рядом. С ув. сильно небить тупой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 11 2019, 22:49) Друзья читаю об успехах АКА и гордость распирает , вот жива ещё и мысль научная и самородки не перевились , но к этой огромной бочке меда, хочется добавить маааааааленькую ложечку дегтя - не знаю сколько раз вы обещали ранее выпустить его , пусть и в ограниченную, но серию , слежу то, всего около года , по меркам местных мамонтов ![]() ![]() ![]() предположу , что нет так дайте ж сцуки конкретный ответ когда ж прикоснется к чуду рука и будет она старика, аль юнца ? буквально вот скоро, в обед сорок лет к апрелю (20 г) он выйдет скажите - аль нет ![]() "Сцуки" не попытка оскорбить, а исключительно художественный приём ![]() ![]() не дрюкайте ни юнца. ни старца ![]() не кошерно как то. ![]() просто ждите.,если не можете повлиять на конечную дату ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jun 11 2019, 23:05) подожди..копать,,, если будет возможность проверь пожалуйста на крупное железо как показывает годограф высокой на 5/40. непоказывает ли годограф высокой что железо крупное цвет. проверить можно на ближайшей рельсе если жел дорога есть рядом. С ув. сильно небить тупой изучайте географию края. если были лишние рельсы, то их пофиздели ![]() у оппонента под подушкой не завалялось. Это все равно что я попрошу проверить на скифский казан в Ваших ипенях. ипеня есть, казана скифского нет ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,200 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jun 11 2019, 23:18) изучайте географию края. если были лишние рельсы, то их пофиздели ![]() у оппонента под подушкой не завалялось. Это все равно что я попрошу проверить на скифский казан в Ваших ипенях. ипеня есть, казана скифского нет ![]() Максим, а тебя то к телу комиссарскому допустили ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 20:05 | |
![]() |