![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jun 4 2019, 19:05
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,351 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(Петрович @ Jun 4 2019, 19:06) Порой с тоской вспоминаю те далекие времена, когда копарей было мало, а барыг вообще не было. И копари были действительно, как братья. Писюнами не мерялись, не срались, делились самыми богатыми местами и считали за счастье просто посидеть под рюмку чая у костра с коллегами. Именно так и есть сейчас. Там куда мы ездим, копарей других почти нет По-крайней мере, на нужных местах А так да - трава зеленее и все такое. ) Олег, я понимаю, про полянки и фарт, но ты же не кричишь, что ты все выбил так, что ничего после тебя не осталось? Сообщение отредактировано asgo: Jun 4 2019, 19:06 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jun 4 2019, 19:24
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(asgo @ Jun 4 2019, 19:05) Именно так и есть сейчас. Там куда мы ездим, копарей других почти нет По-крайней мере, на нужных местах А так да - трава зеленее и все такое. ) Олег, я понимаю, про полянки и фарт, но ты же не кричишь, что ты все выбил так, что ничего после тебя не осталось? Сергей, когда я писал свой пост, то никоим образом не имел ввиду именно тебя и не было умысла как то подколоть или зацепить тебя, так что не принимай на свой счёт. Потом, поняв, что это тебя как то может зацепить, даже хотел отредактировать, но тогда пропала бы мысль поста. Я имел ввиду вообще все нынешние товарно- денежные отношения, коими к сожалению, так плотно стала пропитана наша жизнь. Сообщение отредактировано Петрович: Jun 4 2019, 19:25 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Jun 4 2019, 19:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(asgo @ Jun 4 2019, 20:05) Олег, я понимаю, про полянки и фарт, но ты же не кричишь, что ты все выбил так, что ничего после тебя не осталось? Нет конечно...Да и Викинг сто раз уже поправился указав на то,что прекрасно понимает,что всё выбить невозможно и то его высказывание было в контексте того,что мол-"я не поеду сам-но вот есть место,правда я там выбил конечно его-но мож чего еще есть"-обычная ОБЩАЯ отговорка,когда какой либо копарь отправляет гостей на СВОИ места.Чего вы зацепились х/з Заметь-он не стал включать Эксперта.А мог бы. Просто напросто показав на фото потом какие нить ништяки покруче того, что вы там наковыряли.Со словами-"а остальной хлам мне там неинтересен стал... время на серьёзные места не хватает и так".И хер подкопаешься.Но не стал. Завязывайте разборки. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Jun 4 2019, 19:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,552 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(asgo @ Jun 4 2019, 19:05) Именно так и есть сейчас. Там куда мы ездим, копарей других почти нет По-крайней мере, на нужных местах А так да - трава зеленее и все такое. ) Олег, я понимаю, про полянки и фарт, но ты же не кричишь, что ты все выбил так, что ничего после тебя не осталось? QUOTE(Петрович @ Jun 4 2019, 19:24) Сергей, когда я писал свой пост, то никоим образом не имел ввиду именно тебя и не было умысла как то подколоть или зацепить тебя, так что не принимай на свой счёт. Потом, поняв, что это тебя как то может зацепить, даже хотел отредактировать, но тогда пропала бы мысль поста. Я имел ввиду вообще все нынешние товарно- денежные отношения, коими к сожалению, так плотно стала пропитана наша жизнь. А не пора бы вам обоим сесть на поляне за чаем вечерком и пообщаться? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jun 4 2019, 19:44
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(пЫночет @ Jun 4 2019, 19:36) А не пора бы вам обоим сесть на поляне за чаем вечерком и пообщаться? И без чая на поляне с общением можно вполне нормально сосуществовать. Просто наверное пришла пора уходить от лишних и ненужных дрязг и я это делаю. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jun 4 2019, 21:08
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,351 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(Петрович @ Jun 4 2019, 20:44) Просто наверное пришла пора уходить от лишних и ненужных дрязг и я это делаю. А вот эту позицию я поддерживаю полностью. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jun 4 2019, 22:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,629 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(Петрович @ Jun 4 2019, 19:06) Порой с тоской вспоминаю те далекие времена, когда копарей было мало, а барыг вообще не было. И копари были действительно, как братья. Писюнами не мерялись, не срались, делились самыми богатыми местами и считали за счастье просто посидеть под рюмку чая у костра с коллегами. Хорошая сказка....но всего лишь сказка. Братья передрались( пересрались)...из-за хабора. Именно самые старые...и стали барыгами. Писюнами мерялись всегда. Местами...хммм..скорее готовы пришибить, а так же, именно эта категория "старых", в пляжном и не только, является "засеявателями". Но что не отнять...они "вкусили" и словили, как сейчас говорят, "хайп" от нашего хобби и в моральном и материальном плане. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Jun 4 2019, 22:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jun 4 2019, 23:27) Писюнами мерялись всегда. Самое время прекратить.И вспомнить о том,о чём Землеройк писал(по моему он?) Что то типа-посмотрите на забугорные форумы-одна доброжелательность между коллегами,а у нас готовы дерьмом друг друга поливать с утра до ночи(не дословно).А так кого не возьми-все белые и пушистые А самое главное это мешает и напрягает, если уж точнее выражаться.Тут вроде люди все здравомыслящие-без заражения мозга всей той херней,что с экрана дуроскопа льётся день и ночь.Надо как то подружелюбней чтоли меж собой,нас ещё нормальных-и так мало -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leisure |
Jun 4 2019, 23:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг |
QUOTE(Петрович @ Jun 4 2019, 19:44) И без чая на поляне с общением можно вполне нормально сосуществовать. Просто наверное пришла пора уходить от лишних и ненужных дрязг и я это делаю. Вам куда уж проще -Ступай на горох. И айда своими делами заниматься. Сообщение отредактировано Leisure: Jun 4 2019, 23:19 -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jun 4 2019, 23:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(rur @ Jun 4 2019, 20:27) Нет конечно...Да и Викинг сто раз уже поправился указав на то,что прекрасно понимает,что всё выбить невозможно и то его высказывание было в контексте того,что мол-"я не поеду сам-но вот есть место,правда я там выбил конечно его-но мож чего еще есть"-обычная ОБЩАЯ отговорка,когда какой либо копарь отправляет гостей на СВОИ места.Чего вы зацепились х/з Заметь-он не стал включать Эксперта.А мог бы. Просто напросто показав на фото потом какие нить ништяки покруче того, что вы там наковыряли.Со словами-"а остальной хлам мне там неинтересен стал... время на серьёзные места не хватает и так".И хер подкопаешься.Но не стал. Завязывайте разборки. Олег, завязка случилась (поездка), по причине рассказа на форуме Викинга о том, как он приехал на то поле, а там "отсасывали" два копателя с Сигнумами. Он походил рядом с Дэусом, они сказали "здесь пусто" и уехали по другим местам. Через пару часов вернулись (видимо везде для них пусто), и Владимир удивил их "кучей шмурдяка и скребрушками". На что те два бедолаги грустно сказали "надо было Дэусы брать". Вот почти дословный пересказ поста Викинга. Ну и как ты думаешь, я мог такое пропустить и не проверить? Ему почему-то постоянно надо доказывать свою крутость. Комплекс... А Володя Викинг пусть и дальше громко кричит, что вызывает на смертный бой, и что его боятся. Боимся. До усрачки. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jun 5 2019, 00:18
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 4 2019, 22:27) Хорошая сказка....но всего лишь сказка. Братья передрались( пересрались)...из-за хабора. Именно самые старые...и стали барыгами. Писюнами мерялись всегда. Местами...хммм..скорее готовы пришибить, а так же, именно эта категория "старых", в пляжном и не только, является "засеявателями". Но что не отнять...они "вкусили" и словили, как сейчас говорят, "хайп" от нашего хобби и в моральном и материальном плане. Это началось уже позже- в начале 2000-х, когда появился интернет и рынок находок. А до этого все было так, как я написал. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jun 5 2019, 00:23
Создана
|
|
QUOTE(rur @ Jun 4 2019, 22:45) Самое время прекратить.И вспомнить о том,о чём Землеройк писал(по моему он?) Что то типа-посмотрите на забугорные форумы-одна доброжелательность между коллегами,а у нас готовы дерьмом друг друга поливать с утра до ночи(не дословно).А так кого не возьми-все белые и пушистые А самое главное это мешает и напрягает, если уж точнее выражаться.Тут вроде люди все здравомыслящие-без заражения мозга всей той херней,что с экрана дуроскопа льётся день и ночь.Надо как то подружелюбней чтоли меж собой,нас ещё нормальных-и так мало Я только ЗА. Иногда читаю старые темы, которым больше 10 лет и кайфую, как тут люди умели прилично общаться. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jun 5 2019, 01:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,629 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(Петрович @ Jun 5 2019, 01:23) Иногда читаю старые темы, которым больше 10 лет и кайфую, как тут люди умели прилично общаться. Дык, как раз тогда(приблизительно 08-10 года) и произошел переход переход кол-ва в качество. Детекторы стали массово доступны, а цены и кол-во находок преобрело отрицательный тренд....и получили то, что имеем. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Б. Колодезь |
Jun 5 2019, 05:43
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 387 Зарегистрирован: 21-March 13 Из: Угодской заводъ Пользователь №: 54,402 Пол: мужской Репутация: 574 кг |
QUOTE(Землеройк @ Jun 4 2019, 23:55) Олег, завязка случилась (поездка), по причине рассказа на форуме Викинга о том, как он приехал на то поле, а там "отсасывали" два копателя с Сигнумами. Он походил рядом с Дэусом, они сказали "здесь пусто" и уехали по другим местам. Через пару часов вернулись (видимо везде для них пусто), и Владимир удивил их "кучей шмурдяка и скребрушками". На что те два бедолаги грустно сказали "надо было Дэусы брать". Вот почти дословный пересказ поста Викинга. Ну и как ты думаешь, я мог такое пропустить и не проверить? Ему почему-то постоянно надо доказывать свою крутость. Комплекс... А Володя Викинг пусть и дальше громко кричит, что вызывает на смертный бой, и что его боятся. Боимся. До усрачки. Да, тоже помню как викинг кричал в ветки ака сигнум мфт что у него два друга с сигами сАсали. Лейсур с уважением к вам, но не вас ли он тогда имел ввиду. -------------------- Глупо было бы остаться молчаливым,
Когда волки в овечьих шкурах правят этим миром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leisure |
Jun 5 2019, 06:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг |
QUOTE(Б. Колодезь @ Jun 5 2019, 05:43) Да, тоже помню как викинг кричал в ветки ака сигнум мфт что у него два друга с сигами сАсали. Лейсур с уважением к вам, но не вас ли он тогда имел ввиду. Возможно -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Б. Колодезь |
Jun 5 2019, 06:27
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 387 Зарегистрирован: 21-March 13 Из: Угодской заводъ Пользователь №: 54,402 Пол: мужской Репутация: 574 кг |
В году 14-15м
-------------------- Глупо было бы остаться молчаливым,
Когда волки в овечьих шкурах правят этим миром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jun 5 2019, 06:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,453 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
Начались споры из за того, что сектанты стали себя позиционировать сливками поискового сообщества, а свои приборы верхом совершенства . Естественно, что это не лезет ни в какие ворота и большинство поисковиков с этим не согласилось . И никогда не согласятся .. Поэтому, эта музыка будет вечной !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Jun 5 2019, 06:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,552 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 5 2019, 06:46) Начались споры из за того, что сектанты стали себя позиционировать сливками поискового сообщества, а свои приборы верхом совершенства . Естественно, что это не лезет ни в какие ворота и большинство поисковиков с этим не согласилось . И никогда не согласятся .. Поэтому, эта музыка будет вечной ! Доброго. Если до 7 утра начать физдеть, К вечеру крышку сорвёт. Паш, факты приведи, а то жареной утки тут хватает -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jun 5 2019, 07:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,453 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(пЫночет @ Jun 5 2019, 06:49) Доброго. Если до 7 утра начать физдеть, К вечеру крышку сорвёт. Паш, факты приведи, а то жареной утки тут хватает Не сорвёт ! Я уже лыжи на поиски навострил . Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jun 5 2019, 07:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jun 5 2019, 08:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 5 2019, 06:46) Начались споры из за того, что сектанты стали себя позиционировать сливками поискового сообщества, а свои приборы верхом совершенства . Естественно, что это не лезет ни в какие ворота и большинство поисковиков с этим не согласилось . И никогда не согласятся .. Поэтому, эта музыка будет вечной ! Есть два мнения: правильное и не очень. Когда человек высказывает мнение основываясь на знаниях и на опыте, а его оппонент пытается рассказать свои фантазии, это не спор. В тему. Лектор в колхозе произносит речь: — В настоящее время некоторые пессимистически настроенные элементы катастрофически мистифицируют патологическую абстракцию. С точки зрения банальной концепции это явление возможно. А Вы как считаете товарищи колхозники? Встает колхозник, навоз с валенка сопнул и отвечает: — Так-то оно так, потому как быть того не может, кабы чего-нибудь да не было. И не потому, что оно вообще, а когда оно что, вот тогда оно и пожалуйста. QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 4 2019, 14:10) А доказательства есть, что именно Викинг перевирает результаты тестов и сравнений, а не наоборот ? Ой ли? Приходит в бар заика. — П-п-пива! Бармен: — К-к-какое? — Ж-ж-жигулевское. — П-п-пож-ж-жалуйста. В бар забегает молодой парень. Быстро подходит к стойке и говорит: — Пива! Бармен: — Какое? — Клинское. — Пожалуйста. Парень залпом выпивает и уходит. Заика: — Т-ты з-з-зачем меня п-п-передразнивал! Бармен: — Я-я н-н-не т-т-тебя, я-я-я его п-п-передразнивал! Вопрос: как можно правдиво подать информацию, если человек уже сразу настроен скептически? Последнее время дело доходит до того, что показывают даже настройки "онлайн", чтобы не было придирок. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th November 2025 - 18:10 | |
![]() |