Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

asgo
post Jun 4 2019, 19:05
Создана #23181

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 4 2019, 19:06)
Порой с тоской вспоминаю те далекие времена, когда копарей было мало, а барыг вообще не было. И копари были действительно, как братья. Писюнами не мерялись, не срались, делились самыми богатыми местами и считали за счастье просто посидеть под рюмку чая у костра с коллегами.

Именно так и есть сейчас. Там куда мы ездим, копарей других почти нет По-крайней мере, на нужных местах biggrin.gif и все сидим за костром по-братски. Независимо от того, кто чем занимается - барыжит приборами, чаем или работает еще где. Так что все страшилки в голове, а не в окружающем мире ))
А так да - трава зеленее и все такое. )
Олег, я понимаю, про полянки и фарт, но ты же не кричишь, что ты все выбил так, что ничего после тебя не осталось? biggrin.gif

Сообщение отредактировано asgo: Jun 4 2019, 19:06

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Jun 4 2019, 19:24
Создана #23182

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 4 2019, 19:05)
Именно так и есть сейчас. Там куда мы ездим, копарей других почти нет  По-крайней мере, на нужных местах biggrin.gif  и все сидим за костром по-братски. Независимо от того, кто чем занимается - барыжит приборами, чаем или работает еще где. Так что все страшилки в голове, а не в окружающем мире ))
Олег, я понимаю, про полянки и фарт, но ты же не кричишь, что ты все выбил так, что ничего после тебя не осталось?  biggrin.gif

Сергей, когда я писал свой пост, то никоим образом не имел ввиду именно тебя и не было умысла как то подколоть или зацепить тебя, так что не принимай на свой счёт. Потом, поняв, что это тебя как то может зацепить, даже хотел отредактировать, но тогда пропала бы мысль поста. Я имел ввиду вообще все нынешние товарно- денежные отношения, коими к сожалению, так плотно стала пропитана наша жизнь.

Сообщение отредактировано Петрович: Jun 4 2019, 19:25

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

rur
post Jun 4 2019, 19:27
Создана #23183

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 4 2019, 20:05)
Олег, я понимаю, про полянки и фарт, но ты же не кричишь, что ты все выбил так, что ничего после тебя не осталось?  biggrin.gif

Нет конечно...Да и Викинг сто раз уже поправился указав на то,что прекрасно понимает,что всё выбить невозможно и то его высказывание было в контексте того,что мол-"я не поеду сам-но вот есть место,правда я там выбил конечно его-но мож чего еще есть"-обычная ОБЩАЯ отговорка,когда какой либо копарь отправляет гостей на СВОИ места.Чего вы зацепились х/з ddd.gif Ну нашли...Диво йопта какое.
Заметь-он не стал включать Эксперта.А мог бы.
Просто напросто показав на фото потом какие нить ништяки покруче того, что вы там наковыряли.Со словами-"а остальной хлам мне там неинтересен стал... время на серьёзные места не хватает и так".И хер подкопаешься.Но не стал.
Завязывайте разборки.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

пЫночет
post Jun 4 2019, 19:36
Создана #23184

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 4 2019, 19:05)
Именно так и есть сейчас. Там куда мы ездим, копарей других почти нет  По-крайней мере, на нужных местах biggrin.gif  и все сидим за костром по-братски. Независимо от того, кто чем занимается - барыжит приборами, чаем или работает еще где. Так что все страшилки в голове, а не в окружающем мире ))

QUOTE(Петрович @ Jun 4 2019, 19:24)
Сергей, когда я писал свой пост, то никоим образом не имел ввиду именно тебя и не было умысла как то подколоть или зацепить тебя, так что не принимай на свой счёт. Потом, поняв, что это тебя как то может зацепить,  даже хотел отредактировать, но тогда пропала бы мысль поста. Я имел ввиду вообще все нынешние товарно- денежные отношения, коими к сожалению, так плотно стала пропитана наша жизнь.

А не пора бы вам обоим сесть на поляне за чаем вечерком и пообщаться?14.gif pioneer.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Петрович
post Jun 4 2019, 19:44
Создана #23185

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Jun 4 2019, 19:36)
А не пора бы вам обоим сесть на поляне  за чаем вечерком и пообщаться?14.gif  pioneer.gif

И без чая на поляне с общением можно вполне нормально сосуществовать. Просто наверное пришла пора уходить от лишних и ненужных дрязг и я это делаю.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jun 4 2019, 21:08
Создана #23186

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 4 2019, 20:44)
Просто  наверное  пришла пора уходить от лишних и ненужных дрязг и я это делаю.

А вот эту позицию я поддерживаю полностью.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 4 2019, 22:27
Создана #23187

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 4 2019, 19:06)
Порой с тоской вспоминаю те далекие времена, когда копарей было мало, а барыг вообще не было. И копари были действительно, как братья. Писюнами не мерялись, не срались, делились самыми богатыми местами и считали за счастье просто посидеть под рюмку чая у костра с коллегами.

Хорошая сказка....но всего лишь сказка. 14.gif
Братья передрались( пересрались)...из-за хабора. Именно самые старые...и стали барыгами. Писюнами мерялись всегда. Местами...хммм..скорее готовы пришибить, а так же, именно эта категория "старых", в пляжном и не только, является "засеявателями". Но что не отнять...они "вкусили" и словили, как сейчас говорят, "хайп" от нашего хобби и в моральном и материальном плане.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

rur
post Jun 4 2019, 22:45
Создана #23188

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jun 4 2019, 23:27)
Писюнами мерялись всегда.

Самое время прекратить.И вспомнить о том,о чём Землеройк писал(по моему он?)
Что то типа-посмотрите на забугорные форумы-одна доброжелательность между коллегами,а у нас готовы дерьмом друг друга поливать с утра до ночи(не дословно).А так кого не возьми-все белые и пушистые biggrin.gif Чего делим?
А самое главное это мешает и напрягает, если уж точнее выражаться.Тут вроде люди все здравомыслящие-без заражения мозга всей той херней,что с экрана дуроскопа льётся день и ночь.Надо как то подружелюбней чтоли меж собой,нас ещё нормальных-и так мало biggrin.gif ...ИМХО конечно же.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Leisure
post Jun 4 2019, 23:18
Создана #23189

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Петрович @ Jun 4 2019, 19:44)
И без чая на поляне с общением можно вполне нормально сосуществовать. Просто  наверное  пришла пора уходить от лишних и ненужных дрязг и я это делаю.

Вам куда уж проще 14.gif Раньше бывало наложите епитимью на оппонента со словами:
-Ступай на горох.
И айда своими делами заниматься. 49.gif

Сообщение отредактировано Leisure: Jun 4 2019, 23:19

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 4 2019, 23:55
Создана #23190

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jun 4 2019, 20:27)
Нет конечно...Да и Викинг сто раз уже поправился указав на то,что прекрасно понимает,что всё выбить невозможно и то его высказывание было в контексте того,что мол-"я не поеду сам-но вот есть место,правда я там выбил конечно его-но мож чего еще есть"-обычная ОБЩАЯ отговорка,когда какой либо копарь отправляет гостей на СВОИ места.Чего вы зацепились х/з ddd.gif Ну нашли...Диво йопта какое.
Заметь-он не стал включать Эксперта.А мог бы.
Просто напросто показав на фото потом какие нить ништяки покруче того, что вы там наковыряли.Со словами-"а остальной хлам мне там неинтересен стал... время на серьёзные места не хватает и так".И хер подкопаешься.Но не стал.
Завязывайте разборки.

Олег, завязка случилась (поездка), по причине рассказа на форуме Викинга о том, как он приехал на то поле, а там "отсасывали" два копателя с Сигнумами. Он походил рядом с Дэусом, они сказали "здесь пусто" и уехали по другим местам. Через пару часов вернулись (видимо везде для них пусто), и Владимир удивил их "кучей шмурдяка и скребрушками". На что те два бедолаги грустно сказали "надо было Дэусы брать".
Вот почти дословный пересказ поста Викинга.
Ну и как ты думаешь, я мог такое пропустить и не проверить? 14.gif Поле где "Сигнумы осасывают, а у Дэуса куча находок". Оказалось, Владимир... слегка приукрасил.
Ему почему-то постоянно надо доказывать свою крутость. Комплекс... sad.gif Частенько путем "приукрашивания" (мягко скажем) и "не совсем правды". Потому и луреат, чемпион по всему, "асго об колено сломает"(с) прочее трепление языком. О коем и сам наверное жалеет, но остановится не может. Пробовал относиться с пониманием, ну как к человеку неплохому, но с психологической проблемой. Даже награду ему вручил "за стойкость в отстаивании мнения". Думал полегчает ему. Дык Владимира просто понесло, бои без правил ему подавай, всех порвет. Вот только... "неуловим тот Джо", заипал и выбесил. Вручил ему уже заслуженную медаль "чемпиона по всему", и он мне стал не интересен. Не тот калибр, чтобы чего-то доказывать. Вот с Артемом Истрой, Сашей Алом (из "непримиримых оппонентов"), я с удовольствием. smile.gif Жаль Саша Ал не приехал в Рязанку. Завтра с Артемом поедем. Не "биться", а получить удовольствие от общения... ну и Инка попытать. По "мелочи". smile.gif
А Володя Викинг пусть и дальше громко кричит, что вызывает на смертный бой, и что его боятся. Боимся. До усрачки. cheesy.gif Пусть будет так.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Петрович
post Jun 5 2019, 00:18
Создана #23191

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jun 4 2019, 22:27)
Хорошая сказка....но всего лишь сказка. 14.gif
Братья передрались( пересрались)...из-за хабора. Именно самые старые...и стали барыгами. Писюнами мерялись всегда. Местами...хммм..скорее готовы пришибить, а так же, именно эта категория "старых", в пляжном и не только, является "засеявателями". Но что не отнять...они "вкусили" и словили, как сейчас говорят, "хайп" от нашего хобби и в моральном и материальном плане.

Это началось уже позже- в начале 2000-х, когда появился интернет и рынок находок.
А до этого все было так, как я написал.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jun 5 2019, 00:23
Создана #23192

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jun 4 2019, 22:45)
Самое время прекратить.И вспомнить о том,о чём Землеройк писал(по моему он?)
Что то типа-посмотрите на забугорные форумы-одна доброжелательность между коллегами,а у нас готовы дерьмом друг друга поливать с утра до ночи(не дословно).А так кого не возьми-все белые и пушистые biggrin.gif Чего делим?
А самое главное это мешает и напрягает, если уж точнее выражаться.Тут вроде люди все здравомыслящие-без заражения мозга всей той херней,что с экрана дуроскопа льётся день и ночь.Надо как то подружелюбней чтоли меж собой,нас ещё нормальных-и так мало biggrin.gif ...ИМХО конечно же.

Я только ЗА.
Иногда читаю старые темы, которым больше 10 лет и кайфую, как тут люди умели прилично общаться. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 5 2019, 01:07
Создана #23193

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 5 2019, 01:23)

Иногда читаю старые темы, которым больше 10 лет и кайфую, как тут люди умели прилично общаться.  smile.gif

Дык, как раз тогда(приблизительно 08-10 года) и произошел переход переход кол-ва в качество. Детекторы стали массово доступны, а цены и кол-во находок преобрело отрицательный тренд....и получили то, что имеем.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Б. Колодезь
post Jun 5 2019, 05:43
Создана #23194

Постоянный

Из: Угодской заводъ

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jun 4 2019, 23:55)
Олег, завязка случилась (поездка), по причине рассказа на форуме Викинга о том, как он приехал на то поле, а там "отсасывали" два копателя с Сигнумами. Он походил рядом с Дэусом, они сказали "здесь пусто" и уехали по другим местам. Через пару часов вернулись (видимо везде для них пусто), и Владимир удивил их "кучей шмурдяка и скребрушками". На что те два бедолаги грустно сказали "надо было Дэусы брать".
Вот почти дословный пересказ поста Викинга.
Ну и как ты думаешь, я мог такое пропустить и не проверить?  14.gif  Поле где "Сигнумы осасывают, а у Дэуса куча находок". Оказалось, Владимир... слегка приукрасил.
Ему почему-то постоянно надо доказывать свою крутость. Комплекс...  sad.gif  Частенько путем "приукрашивания" (мягко скажем) и "не совсем правды".  Потому и луреат, чемпион по всему, "асго об колено сломает"(с) прочее трепление языком. О коем и сам наверное жалеет, но остановится не может. Пробовал относиться с пониманием, ну как к человеку неплохому, но с психологической проблемой. Даже награду ему вручил "за стойкость в отстаивании мнения". Думал полегчает ему. Дык Владимира просто понесло, бои без правил ему подавай, всех порвет. Вот только... "неуловим тот Джо", заипал и выбесил. Вручил ему уже заслуженную медаль "чемпиона по всему", и он мне стал не интересен. Не тот калибр, чтобы чего-то доказывать. Вот с Артемом Истрой, Сашей Алом (из "непримиримых оппонентов"), я с удовольствием.  smile.gif  Жаль Саша Ал не приехал в Рязанку. Завтра с Артемом поедем. Не "биться", а получить удовольствие от общения... ну и Инка попытать. По "мелочи".  smile.gif
А Володя Викинг пусть и дальше громко кричит, что вызывает на смертный бой, и что его боятся.  Боимся. До усрачки.  cheesy.gif  Пусть будет так.

Да, тоже помню как викинг кричал в ветки ака сигнум мфт что у него два друга с сигами сАсали. Лейсур с уважением к вам, но не вас ли он тогда имел ввиду.

--------------------
Глупо было бы остаться молчаливым,
Когда волки в овечьих шкурах правят этим миром.
  + Quote Post

Leisure
post Jun 5 2019, 06:24
Создана #23195

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Б. Колодезь @ Jun 5 2019, 05:43)
Да, тоже помню как викинг кричал в ветки ака сигнум мфт что у него два друга с сигами сАсали. Лейсур с уважением к вам, но не вас ли он тогда имел ввиду.

Возможно 14.gif Я тогда с ним только познакомился и пару раз всего выезжали (на форуме тогда ещё не был зарегистрирован). А второго я знаю (его здесь нет), сейчас с Эквиноксом бегает biggrin.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Б. Колодезь
post Jun 5 2019, 06:27
Создана #23196

Постоянный

Из: Угодской заводъ

-----XXXXX

В году 14-15м smile.gif С ув.

--------------------
Глупо было бы остаться молчаливым,
Когда волки в овечьих шкурах правят этим миром.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jun 5 2019, 06:46
Создана #23197

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Начались споры из за того, что сектанты стали себя позиционировать сливками поискового сообщества, а свои приборы верхом совершенства . Естественно, что это не лезет ни в какие ворота и большинство поисковиков с этим не согласилось . И никогда не согласятся .. Поэтому, эта музыка будет вечной ! biggrin.gif Хотя и споры то эти не настоящие, не злобные, интернетовские, виртуальные . В жизни всё не так . Все дружно ищут и не смотрят у кого какой прибор . biggrin.gif
  + Quote Post

пЫночет
post Jun 5 2019, 06:49
Создана #23198

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 5 2019, 06:46)
Начались споры из за того, что сектанты стали себя позиционировать сливками поискового сообщества, а свои приборы верхом совершенства . Естественно, что это не лезет ни в какие ворота и большинство поисковиков с этим не согласилось . И никогда не согласятся .. Поэтому, эта музыка будет вечной !  biggrin.gif  Хотя и споры то эти не настоящие, не злобные, интернетовские, виртуальные . В жизни всё не так . Все дружно ищут и не смотрят у кого какой прибор . biggrin.gif

Доброго. Если до 7 утра начать физдеть,
К вечеру крышку сорвёт. pioneer.gif
Паш, факты приведи, а то жареной утки тут хватает

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jun 5 2019, 07:10
Создана #23199

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Jun 5 2019, 06:49)
Доброго. Если до 7 утра начать физдеть,
К вечеру крышку сорвёт. pioneer.gif
Паш, факты приведи, а то жареной утки тут хватает

Не сорвёт ! Я уже лыжи на поиски навострил . 17.gif А какие тебе факты нужны ? Сам то посмотри, большинство тех, кто лет десять назад, с пеной у рта бился за секту, по тихому перешли на другие приборы. Это ли не факт ? Сопротивление и споры вызывает постоянное хвастовство, не соответствующее действительности .

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jun 5 2019, 07:11
  + Quote Post

Fokyc
post Jun 5 2019, 08:58
Создана #23200

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 5 2019, 06:46)
Начались споры из за того, что сектанты стали себя позиционировать сливками поискового сообщества, а свои приборы верхом совершенства . Естественно, что это не лезет ни в какие ворота и большинство поисковиков с этим не согласилось . И никогда не согласятся .. Поэтому, эта музыка будет вечной !  biggrin.gif  Хотя и споры то эти не настоящие, не злобные, интернетовские, виртуальные . В жизни всё не так . Все дружно ищут и не смотрят у кого какой прибор . biggrin.gif

Есть два мнения: правильное и не очень. Когда человек высказывает мнение основываясь на знаниях и на опыте, а его оппонент пытается рассказать свои фантазии, это не спор. В тему.
Лектор в колхозе произносит речь:
— В настоящее время некоторые пессимистически настроенные элементы катастрофически мистифицируют патологическую абстракцию. С точки зрения банальной концепции это явление возможно. А Вы как считаете товарищи колхозники?
Встает колхозник, навоз с валенка сопнул и отвечает:
— Так-то оно так, потому как быть того не может, кабы чего-нибудь да не было. И не потому, что оно вообще, а когда оно что, вот тогда оно и пожалуйста.

QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 4 2019, 14:10)
А доказательства есть, что именно Викинг перевирает результаты тестов и сравнений, а не наоборот ?  14.gif  biggrin.gif

Ой ли?
Приходит в бар заика. — П-п-пива! Бармен: — К-к-какое? — Ж-ж-жигулевское. — П-п-пож-ж-жалуйста.
В бар забегает молодой парень. Быстро подходит к стойке и говорит: — Пива! Бармен: — Какое? — Клинское. — Пожалуйста.
Парень залпом выпивает и уходит. Заика:
— Т-ты з-з-зачем меня п-п-передразнивал!
Бармен: — Я-я н-н-не т-т-тебя, я-я-я его п-п-передразнивал!

Вопрос: как можно правдиво подать информацию, если человек уже сразу настроен скептически? Последнее время дело доходит до того, что показывают даже настройки "онлайн", чтобы не было придирок.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th November 2025 - 18:10
Рейтинг@Mail.ru