Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Дядюшка Сэм
post Jun 4 2019, 09:30
Создана #23161

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Наверно от скудоумия своего ни как понять не могу чего Вы ждете и по чему инк не продается ? Пластик , это типа как и мы.... по принципу обещенного три года ждут ? Устранения багов , так всех багов , как я понял не устранить , тот же ХР вон улучшает прошивками и каждая новая с косяками, ни кто его исками вроде не завалили.Желающие приобрести Инк , готовы и к сложностям и издержкам . А то слух прошел , что вроде Петровичу в этом году может быть сделают один , друзья ну это не серьезно . Я уже потратил все деньги и опять наскреб пока жду , а жду то, всего ни чего . Те кто с самого начала темы ждет, при грамотном инвестировании этих средств, уже б на обложке Форбс красовался .

Понятно что АКА лаборатория и всё такое , только не совсем ясна специализация - техническая или гуманитарная . Львович, Вы попутно по теме "Психологии ожидания и её максимально возможные пределы у респондентов увлеченных поиском с помощь МД " диссертацию не пишите biggrin.gif ?

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 4 2019, 09:32

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Виктор М.Л.
post Jun 4 2019, 09:55
Создана #23162

Постоянный

Номер карты: 42....21

-----X----

QUOTE(markoni @ Jun 4 2019, 08:13)
Мечты,мечты.. Народ может и не дождаться.Спилили бы мушку..На всяк случай biggrin.gif https://youtu.be/BataypKFFi4?t=105

Ну мушку и так по немного пилят: не все тяжёлые грунты уже пох.., не все цели за один проход(куча датчиков с разными частотами), да и глубина уже только с 25" катушкой sad.gif
  + Quote Post

asgo
post Jun 4 2019, 10:12
Создана #23163

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Виктор М.Л. @ Jun 4 2019, 10:55)
Ну мушку и так по немного пилят: не все тяжёлые грунты уже пох.., не все цели за один проход(куча датчиков с разными частотами), да и глубина уже только с 25" катушкой sad.gif

40 см на копейку СССР с 12\9 5\40 это маленькая глубина? И, насколько помню, 57 или 58 см в реальном поиске на крупную империю с 15 датчиком этого тоже мало? Нужен обязательно пятакнаметр и никаких вариантов? Тогда только 25 ))
Что касается грунтов, то там где только начнутся проблемы у Интроника, остальные балансники уже давно будут полностью деклассированы. ))

Сообщение отредактировано asgo: Jun 4 2019, 10:32

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

rur
post Jun 4 2019, 10:53
Создана #23164

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

Поговорили с Викингом Владимиром по телефону smile.gif Ждёт человек сравнения или демонстрации возможностей прибора.Я съехал с темы конечно...После моих тут слов -"я его не понимаю"-считаю не этичным,да и не правильным "демонстрировать" что либо.Дождёмся боле мене окончательной версии прошивки-устаканится всё-почему бы и нет...пишу ещё раз-четвертая мусорная в завис уходит-после буквально минуты работы,возвращаешься в первую-полет нормальный.И да компенсация уходит-(по ферриту чето мне вообще не понравилось),а по грунту-делаешь КГ -начинаешь кружить-подбивы рв пошли-компенсирушься-нормально...Плавает дай бог...И что то мне подсказывает-что это как раз хорошо-всегда "в курсе",что там творится под катушкой...Но для людей новых-сие может показаться одной из разновидности казней египетских.Эквинокс в таких случаях просто скромно молчит скотина cheesy.gif Типа-не заморачивайся на пустяки...А эти пустяки чреваты пропусками и ой какими обидными.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Fokyc
post Jun 4 2019, 12:05
Создана #23165

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Виктор М.Л. @ Jun 4 2019, 09:55)

Эт чёй-то? Когда всё поменялось? Что-то я упустил? С грунтами проблем не было, с целями тоже, с глубиной да. Но там не в самой глубине проблема, а в глубинной идентификации определённых целей. Заметьте: не всех целей, а определённых. И как бы не везде. И не у всех эта проблема проявилась бы.

QUOTE(rur @ Jun 4 2019, 10:53)
Поговорили с Викингом Владимиром по телефону smile.gif Ждёт человек сравнения или демонстрации возможностей прибора....
...

Оно ему не надо. Кому кому, а двоим это точно до фени. Викингу и Игорю.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

канси
post Jun 4 2019, 12:15
Создана #23166

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Это нормально вообще говоря. Ну, что КГ надо делать часто иначе бубнит на грунт РВ.
Оттяжка писюна требует жертв. Грунт не однороден вообще говоря. В самом чуистом и глубоком режиме все металлы с пороговым тоном постоянно нужно корректировать БГ,
программно (автотрекинг грунта) или вручную. У Интроника не БГ и КГ и вероятно по этой причине автотрекинг сложно реализовать, нужно вручную подгонять не один параметр а два. Прибору с БГ достаточно только увеличить амплитуду СГ (сделав пару-тройку вертикальных колебаний датчиком возле грунта) чтобы он в автотрекинге или в ручном режиме схватил текущую фазу СГ в качестве БГ. С Интроником такой номер не проходит.
  + Quote Post

rur
post Jun 4 2019, 12:21
Создана #23167

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jun 4 2019, 13:05)
Оно ему не надо. Кому кому, а двоим это точно до фени. Викингу и Игорю.

Нормальный дядька ddd.gif В пылу споров-все мы немножко максималисты...Мне такие люди ближе как Викинг и т.Сусанин biggrin.gif Это и есть сам "дух копа" biggrin.gif того-старого и дикого из 90х-2000х...Без умничиний и прочего и прочего...Бери копай учись на месте.Обычные практики без претензий на некий флер "элитарности"-я сам такой. smiles-pyushie-201.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

asgo
post Jun 4 2019, 13:37
Создана #23168

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jun 4 2019, 13:21)
Нормальный дядька ddd.gif В пылу споров-все мы немножко максималисты...Мне такие люди ближе как Викинг и т.Сусанин biggrin.gif Это и есть сам "дух копа" biggrin.gif того-старого и дикого из 90х-2000х...Без умничиний и прочего и прочего...Бери копай учись на месте.Обычные практики без претензий на некий флер "элитарности"-я сам такой. smiles-pyushie-201.gif

К Викингу претензия не в том, как он относится к копу, это его дело, а в том, что он перевирает результаты тестов и сравнений. Так было и на тестах в рязанке и на выезде на " полянку Викинга". На рязанке он вообще не взял ни одного сигнала, но на форуме оказалось, что викинг (тогда под ником глас) оказалось "достойно выступил" ))) С "полянкой" та же история. Ну и нахрена с таким человеком проводить сравнение приборов? Чтобы наступить на те же грабли ещё раз?

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jun 4 2019, 14:10
Создана #23169

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 4 2019, 13:37)
К Викингу претензия не в том, как он относится к копу, это его дело, а в том, что он перевирает результаты тестов и сравнений. Так было и на тестах в рязанке и на выезде на " полянку Викинга". На рязанке он вообще не взял ни одного сигнала, но на форуме оказалось, что викинг (тогда под ником глас) оказалось "достойно выступил" ))) С "полянкой" та же история. Ну и нахрена с таким человеком проводить сравнение приборов? Чтобы наступить на те же грабли ещё раз?

А доказательства есть, что именно Викинг перевирает результаты тестов и сравнений, а не наоборот ? 14.gif biggrin.gif
  + Quote Post

Lvovich
post Jun 4 2019, 14:25
Создана #23170

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jun 4 2019, 13:15)
Это нормально вообще говоря. Ну, что КГ надо делать часто иначе бубнит на грунт РВ.
Оттяжка писюна требует жертв. Грунт не однороден вообще говоря.  В самом чуистом и глубоком режиме все металлы с пороговым тоном постоянно нужно корректировать БГ,
программно (автотрекинг грунта) или вручную. У Интроника не БГ и КГ и вероятно по этой причине автотрекинг сложно реализовать, нужно вручную подгонять не один параметр а два. Прибору с БГ достаточно только увеличить амплитуду СГ (сделав пару-тройку вертикальных колебаний датчиком возле грунта) чтобы он  в автотрекинге или в ручном режиме схватил текущую фазу СГ в качестве БГ. С Интроником такой номер не проходит.

Коллега , не будьте безапелляционным Ветерком.
Поясняю , операция кг справедлива только для магнитной составляющей - важнейшая часть сути д метода. И не куй ее ( магнитную) мешать с солевой. Это делается один раз через ферритовый тест утром , а вечером можно перепроверить. Инку в основном покеру уходы фаз каналов , главное -коэффициент компенсации. А он переустанавливается при отжатом курке 1-3 мы вертикальными махами - сейчас почти мгновенно. Контроль по минимуму звуков и визуальный . Можно , например , в доборе , супер точно в ручную... с разрешением одна тысячная. Если работать в s режиме - все как обычно ... как у живопырок... только БГ одновременно для двух частот.
То есть в Dvкорректировки требует только один параметр.
  + Quote Post

asgo
post Jun 4 2019, 14:48
Создана #23171

Проверенный пользователь

-----XXXXX

Я добавлю немного. Уход КГ по моим наблюдениям незначителен, но в некоторых версиях прошивки онуходит сам по себе. Как только этот баг отловят ничего уходить не будет. Только с реальной сменой грунта. ИМХО

--------------------
  + Quote Post

rur
post Jun 4 2019, 15:37
Создана #23172

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 4 2019, 14:37)

Сергей-не надо категоричностей smile.gif Всё это крайне субъективно-кто что "взял" и кто как "выступил". Достаточно вернуться к битве под Москвой Асго VS Петренко на Коллайдерах и Сигнумах. У тебя одно мнение-через пост,у Сергея Петренко-несколько другое и наоборот...Обоим Вам верил и верю-но факт остаётся фактом.
А по поводу- "нахрена с таким человеком проводить сравнение приборов" это уже прямо библейский сюжет cheesy.gif
Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию. (С) и если за праведников принять адептов АКА,а за грешников любителей зарубежного МДпрома cheesy.gif -то хоЦа спросить-кому ж как не им, надо "проводить сравнения". АКАисты и так ЗА всегда ddd.gif А вот реакцЫя сомневающихся всегда интересна.
Не надо бычить ребята-больше позитива.

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Jun 4 2019, 17:29
Создана #23173

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 4 2019, 13:37)

Да вы просто боитесь... после всей грязи, что вы вылили на меня и вдруг проиграете... это будет позор для вас... facepalm.gif
Насчет "полянки" ... ага "полянки", в несколько 10-ков гектаров, приехали без меня ... естественно нашли кое-чего, я об этом говорил до предполагаемой встречи... ну да заочная "победа"... только вот кто там был об этом не вспоминает... зато тутошние "тузы" об этом талдычат... только вот, повторюсь, эти тузы почему то на слетах призов не разу не выиграли... cheesy.gif

Кстати на эту "полянку" я Олега рура звал... но сегодня по телефону он сказал, что пока не готов для такой встречи с Инком... да и мне тоже в таком случае не интересно... и встреча предполагалась не для каких то побед над кем то, а чисто для общения и посмотреть что есть что... o4k.gif но встреча все равно состоится позже... и не надо вам устраивать разборок для нас, разберемся сами... dry.gif
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 4 2019, 14:10)
А доказательства есть, что именно Викинг перевирает результаты тестов и сравнений, а не наоборот ?  14.gif  biggrin.gif

Паш, там доказательства другие... правда на каком слете... Викингу Львович дал приз за 1/3 цены Сорекс Про... а на другом слете приз получил Откопаев... асго в таких списках не было... пусть что хочет говорит... cheesy.gif
  + Quote Post

asgo
post Jun 4 2019, 17:43
Создана #23174

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jun 4 2019, 16:37)
Сергей-не надо категоричностей smile.gif Всё это крайне субъективно-кто что "взял" и кто как "выступил". Достаточно вернуться к битве под Москвой Асго VS Петренко на Коллайдерах и Сигнумах. У тебя одно мнение-через пост,у Сергея Петренко-несколько другое и наоборот...Обоим Вам верил и верю-но факт остаётся фактом.
А по поводу- "нахрена с таким человеком проводить сравнение приборов" это уже прямо библейский сюжет cheesy.gif
Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию. (С) и если за праведников принять адептов АКА,а за грешников любителей зарубежного МДпрома cheesy.gif -то хоЦа спросить-кому ж как не им, надо "проводить сравнения". АКАисты и так ЗА всегда ddd.gif А вот реакцЫя сомневающихся всегда интересна.
Не надо бычить ребята-больше позитива.

Да, без проблем, у тебя своя голова, но я бы не рисковал связываться с "Самым рьяным заочным дуэлянтом форума, интернет чемпионом по боям без правил, победителем всех возможных соревнований и лауреатом всех возможных званий и дипломов" Все равно потом на форуме он "выиграет"и "порвет". cheesy.gif
Если конкретно по рязанке - так я там присутствовал. Все смеялись над ним тогда, но один керн он умудрился представиться чуть ли не победителем. facepalm.gif С "полянкой Викинга" можешь у Сереги спросить что было. )

Сообщение отредактировано asgo: Jun 4 2019, 17:47

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jun 4 2019, 18:06
Создана #23175

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Порой с тоской вспоминаю те далекие времена, когда копарей было мало, а барыг вообще не было. И копари были действительно, как братья. Писюнами не мерялись, не срались, делились самыми богатыми местами и считали за счастье просто посидеть под рюмку чая у костра с коллегами.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

rur
post Jun 4 2019, 18:18
Создана #23176

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 4 2019, 18:43)
С "полянкой Викинга" можешь у Сереги спросить что было. )

Не буду.Боюсь что на свете существует не мало "полянок rura"...Тобишь таких мест которые я посчитал для себя выбитыми-а после кто то немало там поднял.Все мои "удачи",были на выбитых кем то местах.Все 100%.Сказать что там там до меня лошки были?Врятли.Так фишка легла.Это нормально.В соревновательность в этом деле не верю.Верю в обратное.
Например композиция-Землеройк с Интроником,мальчик 13 лет с Аськой-которого кто то из друзей взял с собой "приобщить" к копу.Результат:
Землеройк- два крестика и 2 удела
Мальчик- 356 пятаков и практически все без следов обращения.Найдены на берегу лесной речки у дороги проселка в корчажке.Сопутки нет.
Что тут такого не вероятного?А значит доля слепого случая слишком велика в этом ремесле,что бы заморачиваться какой то соревновательностью...
В любом другом деле или профессии- у ребенка не было бы даже шанса приблизится к Мастеру.Или кто то думает-будь Землеройк ювелиром частником,подобный воображаемый мальчик-смог бы удивить нас тем,что случайно сделал браслет или кольцо от которого глаз не оторвать.
Не надо троллинга.Угомонитесь уже оба cheesy.gif Асы археологи блин. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

пЫночет
post Jun 4 2019, 18:25
Создана #23177

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jun 4 2019, 18:18)
Не буду.Боюсь что на свете существует не мало "полянок rura"...Тобишь таких мест которые я посчитал для себя выбитыми-а после кто то немало там поднял.Все мои "удачи",были на выбитых кем то местах.Все 100%.Сказать что там там до меня лошки были?Врятли.Так фишка легла.Это нормально.В соревновательность в этом деле не верю.Верю в обратное.
Например композиция-Землеройк с Интроником,мальчик 13 лет с Аськой-которого кто то из друзей взял с собой "приобщить" к копу.Результат:
Землеройк- два крестика и 2 удела
Мальчик- 356 пятаков и практически все без следов обращения.Найдены  на берегу лесной речки у дороги проселка в корчажке.Сопутки нет.
Что тут такого не вероятного?А значит доля слепого случая слишком велика в этом ремесле,что бы заморачиваться какой то соревновательностью...
В любом другом деле или профессии- у ребенка не было бы даже шанса приблизится к Мастеру.Или кто то думает-будь Землеройк ювелиром частником,подобный воображаемый мальчик-смог бы удивить нас тем,что случайно сделал браслет или кольцо от которого глаз не оторвать.
Не надо троллинга.Угомонитесь уже оба cheesy.gif Асы археологи блин.  cheesy.gif

Я надеюсь Землеройк помог мальчику донести пятаки весом больше пуда до родителей? cheesy.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

пЫночет
post Jun 4 2019, 18:26
Создана #23178

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 4 2019, 18:06)
Порой с тоской вспоминаю те далекие времена, когда копарей было мало, а барыг вообще не было. И копари были действительно, как братья. Писюнами не мерялись, не срались, делились самыми богатыми местами и считали за счастье просто посидеть под рюмку чая у костра с коллегами.

Да и сейчас есть такие.
Правда мест богатых не осталось практически.

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Петрович
post Jun 4 2019, 18:35
Создана #23179

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Jun 4 2019, 18:25)
Я надеюсь Землеройк помог мальчику донести пятаки весом больше пуда до родителей? cheesy.gif

С тех пор мальчика больше никто не видел. cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Leisure
post Jun 4 2019, 18:56
Создана #23180

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Петрович @ Jun 4 2019, 18:35)
С тех пор мальчика больше никто не видел.  cheesy.gif

А был ли мальчик? 14.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th July 2025 - 00:36
Рейтинг@Mail.ru