![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jun 2 2019, 09:23) Вообще сама идея соревнования Интроник против живопырки в ходовом поиске и на мусорке порочна. Результаты таких соревнований будут иметь вид хаотично мечящухся кривых-если их отображать на графике.Это в ходовом и на мусорке.Это как ни крути.Проверено это также и со всеми другими возможными приборами(далеко не рядовыми).Это на везение тест в 99,9% случаев.В жЫзни,на натуре так и будет.Ямки тестовые это не моя тема. По добору на чистом-Интроник ушлепает любой прибор.Без вариантов. По глубине в местах где есть ощутимое!!! содержание железного мусора -уже все сказал,что думаю,то бишь это мое ИМХО: В таких местах не думаю,что в режиме поиска(катушка прижата к земле) у Интроника будет подавляющее преимущество перед тем же 3030... Но если включить ГП ![]() Никакого другого прибора не нужно.Ни Лоренсов за туеву хучу денег,ни GPX,ни георадаров. В любом случае джентльмены,вот лично я его не понимаю...Дело даже не в озвучке.Ну не понимаю я его ![]() Образец тестовый,доработки доработки-оно понятно наверное...Но ![]() Где то на кончиках пальцев...Я чую что,что то не так у меня с ним. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jun 2 2019, 10:20) Результаты таких соревнований будут иметь вид хаотично мечящухся кривых-если их отображать на графике.Это в ходовом и на мусорке.Это как ни крути.Проверено это также и со всеми другими возможными приборами(далеко не рядовыми).Это на везение тест в 99,9% случаев.В жЫзни,на натуре так и будет.Ямки тестовые это не моя тема. По добору на чистом-Интроник ушлепает любой прибор.Без вариантов. По глубине в местах где есть ощутимое!!! содержание железного мусора -уже все сказал,что думаю,то бишь это мое ИМХО: В таких местах не думаю,что в режиме поиска(катушка прижата к земле) у Интроника будет подавляющее преимущество перед тем же 3030... Но если включить ГП ![]() Никакого другого прибора не нужно.Ни Лоренсов за туеву хучу денег,ни GPX,ни георадаров. В любом случае джентльмены,вот лично я его не понимаю...Дело даже не в озвучке.Ну не понимаю я его ![]() Образец тестовый,доработки доработки-оно понятно наверное...Но ![]() Где то на кончиках пальцев...Я чую что,что то не так у меня с ним. Олег, с ним надо один раз попасть на место с глубокой монетой в количестве и ощущение прибора появится. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jun 2 2019, 09:20) Результаты таких соревнований будут иметь вид хаотично мечящухся кривых-если их отображать на графике.Это в ходовом и на мусорке.Это как ни крути.Проверено это также и со всеми другими возможными приборами(далеко не рядовыми).Это на везение тест в 99,9% случаев.В жЫзни,на натуре так и будет.Ямки тестовые это не моя тема. По добору на чистом-Интроник ушлепает любой прибор.Без вариантов. По глубине в местах где есть ощутимое!!! содержание железного мусора -уже все сказал,что думаю,то бишь это мое ИМХО: В таких местах не думаю,что в режиме поиска(катушка прижата к земле) у Интроника будет подавляющее преимущество перед тем же 3030... Но если включить ГП ![]() Никакого другого прибора не нужно.Ни Лоренсов за туеву хучу денег,ни GPX,ни георадаров. В любом случае джентльмены,вот лично я его не понимаю...Дело даже не в озвучке.Ну не понимаю я его ![]() Образец тестовый,доработки доработки-оно понятно наверное...Но ![]() Где то на кончиках пальцев...Я чую что,что то не так у меня с ним. Как говаривал Карлсон: спокойствие, только спокойствие... Ощущение пропусков у тебя, Олег, будет до тех пор пока ты пытаешься искать сразу всеми приборами, которые у тебя в наличии. Психология наша так устроена. По поводу "катушка прижата к земле" немного не понял: почему и что случится? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jun 2 2019, 00:18) Ага ждет...Так не приглашают.После того как мы вроде ранее договорились,я читаю вот это(спецом сохранил ![]() "вы там не хотите тестов прелюдных"(С) То есть я ему не "тот калибр" надо думать ![]() Для меня тема закрыта. Он в бане парился 2 месяца ![]() П.С. скажем так: возможности обоих мест я представляю, т.к. бывал на них неоднократно. П.С.С. траблы у него какие-то со входом на форум (при авторизации какой-то код подтверждения требует). Можете свой тел. мне в личку скинуть- я передам, он свяжется с Вами. ![]() Сообщение отредактировано Leisure: Jun 2 2019, 09:59 -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
На мусорке всегда преимущество у лёгкого мало информативного прибора с чётким звуковым выделением цветных целей. Интронику не светит. Статистически он проиграет даже Компадрику не говоря о девусе и прочим фишеро-технетиксам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jun 2 2019, 10:44) На мусорке всегда преимущество у лёгкого мало информативного прибора с чётким звуковым выделением цветных целей. Интронику не светит. Статистически он проиграет даже Компадрику не говоря о девусе и прочим фишеро-технетиксам. Да светит Интронику на мусорке...Ничего там критичного нет-разделение у него уже то что надо...Прибрать чуйку до минимума в урез что называется...Рв придушить-и будет компадрик.Другое дело вес прибора.Засим статистически уж точно не проиграет...Ну встали мы с Вами на мусорку-Вы с компадриком,я с Интроником-у вас 5 монет ссср,у меня две монеты ссср и серебряный крестик...Или всё наоборот-ну и кто слился?Чушь это всё. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jun 2 2019, 09:44) На мусорке всегда преимущество у лёгкого мало информативного прибора с чётким звуковым выделением цветных целей. Интронику не светит. Статистически он проиграет даже Компадрику не говоря о девусе и прочим фишеро-технетиксам. Ну дык ! Нафига тогда столько времени сравнивать тёплое с мягким !? Интроник спец прибор, для спец задач ! И нужен он только как дополнение к повседневному, универсальному прибору . И то лишь некоторым продвинутым поисковикам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 2 2019, 09:56) Ну дык ! Нафига тогда столько времени сравнивать тёплое с мягким !? Интроник спец прибор, для спец задач ! И нужен он только как дополнение к повседневному, универсальному прибору . И то лишь некоторым продвинутым поисковикам. ![]() Повседневный ладно. А что это ещё за универсал, к которому надо дополнение в виде интроника? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 2 2019, 09:58) Повседневный ладно. А что это ещё за универсал, к которому надо дополнение в виде интроника? Дык, наверно Ася ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 2 2019, 09:58) Повседневный ладно. А что это ещё за универсал, к которому надо дополнение в виде интроника? Универсал, Паша, это те приборы, с которыми и по полям бегают и по мусору и по воде ! Я вот например, на все 99 процентов уверен, что с Тёркой, в моих условиях, в реальном поиске и Сига уделаю и Интроника . Один процент оставляю на то, что оператор попадётся очень опытный . Но это редкость большая .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 2 2019, 10:04) Универсал, Паша, это те приборы, с которыми и по полям бегают и по мусору и по воде ! Я вот например, на все 99 процентов уверен, что с Тёркой, в моих условиях, в реальном поиске и Сига уделаю и Интроника . Один процент оставляю на то, что оператор попадётся очень опытный . Но это редкость большая .. ![]() Нельзя быть настолько самоуверенным ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 2 2019, 10:37) Олег, с ним надо один раз попасть на место с глубокой монетой в количестве и ощущение прибора появится. Была такая мысль Сергей. QUOTE(Fokyc @ Jun 2 2019, 10:37) По поводу "катушка прижата к земле" немного не понял: почему и что случится? Где ощутимо мусора-не думаю,что Интроник будет творить чЮдеса Паш,в режиме обычного поиска...Разогнать чуйку в таких местах?Включить супер разделение какое нито? Что там соревноваться то? Чем? Отсюда вывод-с 3030 -ровно выступят. Моё ИМХО это.ИМХО человека который не смог пока вкурить суперпрелести ИНтроника-это надо учесть.Вполне возможно у тебя мнение прямо-противоположенное.Я осторожен пока. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 2 2019, 10:04) Универсал, Паша, это те приборы, с которыми и по полям бегают и по мусору и по воде ! Я вот например, на все 99 процентов уверен, что с Тёркой, в моих условиях, в реальном поиске и Сига уделаю и Интроника . Один процент оставляю на то, что оператор попадётся очень опытный . Но это редкость большая .. ![]() Со всеми бегают. И проблем не испытывают. Я имею ввиду по бегу. Вторая часть твоего поста к универсальности не относится. И ты сам это прекрасно понимаешь. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Jun 2 2019, 10:08) Нельзя быть настолько самоуверенным ![]() Фартожопость это явление разовое . А так, чистая статистика . На определённое количество находок, определённое количество хороших находок . Если например, у одного пятнадцать целей найдено, а у другого пять, то и вероятность что повезёт первому гораздо больше . Разумеется если они ищут вместе . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jun 2 2019, 10:10) Со всеми бегают. И проблем не испытывают. Я имею ввиду по бегу. Вторая часть твоего поста к универсальности не относится. И ты сам это прекрасно понимаешь. Паша, Олег же сделал по Интронику своё заключение ! Не доверять ему и сомневаться в его квалификации нет никаких оснований ! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jun 2 2019, 10:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 2 2019, 09:56) Ну дык ! Нафига тогда столько времени сравнивать тёплое с мягким !? Интроник спец прибор, для спец задач ! И нужен он только как дополнение к повседневному, универсальному прибору . И то лишь некоторым продвинутым поисковикам. ![]() Целиком и полностью за. Лёгких недорогих универсалов как овна за баней. Я вон МХ7 взял за 500 уёв и доволен как слон. Наконец то всё что мне надо в 99 процентах случаев совместилось в одной клюшке. Ни датчики менять ни прошивки несколько нажатий на кнопки и прибор настроен по месту. Кушает он столь мало что вопрос второго комплекта акб отпал сам собой один то чтобы разрядить надо часов 50-60 непрерывной работы прибора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Добавлю.Мысли вслух.
В 2015 Львович мне подарил ГП.С 2015 по 2018 он ЧИТАЛ мои нелицеприятные(скажем так мягко) комментарии по Сигнуму.Мои и Петровича. В 2018 -он выдал мне (одному из первых) -тестовый Интроник.И скоро ещё один экземпляр появится у Петровича.Хотя очередь из явных приверженцев его продукции-огромна,и их лояльность предсказуема. У парня стальные яйца-как говорят в Америце. ![]() И что самое главное для меня-он уверен в Интронике.А так как, он в в три миллиарда раз умней меня-это неоспоримо,значит эта уверенность имеет под собой хороший фундамент.И это легко проверятся на тестах-факт.А факт штука такая...Если он есть,хер от него скроешься. Засим в моем случае,вижу пока мою же не компетенцию...Что то упускаю или банально туплю.Ну бывает йоманаврот... как Уважаемый GoWest любил говаривать в старые добрые времена ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,323 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 2 2019, 10:04) Универсал, Паша, это те приборы, с которыми и по полям бегают и по мусору и по воде ! Я вот например, на все 99 процентов уверен, что с Тёркой, в моих условиях, в реальном поиске и Сига уделаю и Интроника . Один процент оставляю на то, что оператор попадётся очень опытный . Но это редкость большая .. ![]() Я хоть сиговод...но тоже уверен ,в совокупности,Тёрочники это самые крутые копари...(сужу по некоторым нашим нижегородским) Выколачивают так,что никому уже там не светит с любыми деусами, траками.эквиноксами и прочими.. Но это те тёрочники,кто с ним всю жизнь... На тестовых ямках может и проиграют навороченным минелабам...но в реальном месте....надрючат всех. Но всё зависит от оператора естественно... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 2 2019, 10:21) Фартожопость это явление разовое . А так, чистая статистика . На определённое количество находок, определённое количество хороших находок . Если например, у одного пятнадцать целей найдено, а у другого пять, то и вероятность что повезёт первому гораздо больше . Разумеется если они ищут вместе . ![]() Нифига не разовое ![]() П.С. у того у которого 5 могут быть все рарики в коллекционном сохране и наоборот, тот у кого 15-одни какалики. Ну и кто удачливей в этот момент? ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jun 2 2019, 09:53) Да светит Интронику на мусорке...Ничего там критичного нет-разделение у него уже то что надо...Прибрать чуйку до минимума в урез что называется...Рв придушить-и будет компадрик.Другое дело вес прибора.Засим статистически уж точно не проиграет...Ну встали мы с Вами на мусорку-Вы с компадриком,я с Интроником-у вас 5 монет ссср,у меня две монеты ссср и серебряный крестик...Или всё наоборот-ну и кто слился?Чушь это всё. На мусорке, важно не разделение и не выделение а минимальное количество ложных сигналов каждый из которых требует перепроверки (концепт АКАянных приборов этому противоречит в корне) плюс малый вес прибора посколько перепроверок всё равно будет дохрена и более а это частые и точные махи датчиком с верчением ж..й на одном месте. Потому девус и прочие легковесные мелкочленные живопырки на мусорке всегда выигрывают статистически. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 08:54 | |
![]() |