![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 30 2019, 15:30) п\с Серега скинь прошивку правильную-ну нету 4 мусорной ![]() ![]() И это...я один слышу как Интроник работает?В смысле гудит как трансформатор высокочастотный?На штанге коробочка соглосователя? У меня не висла весной. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 30 2019, 14:39) Наконец то... Не, лучше в руки. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ May 30 2019, 15:43) Сергей...лыжи не забудь и шапку зимнюю.. ![]() Ну а есть хоть какие примерные сроки?..боюсь деньги профукаю.. ![]() Жень, "расширение тестирования", оно же "аккуратное вхождение в воду"(с), оно же "первая партия продаж" зависит на данный момент: 1. Изготовители прессформ (должны были их сделать к концу апреля...). Основное. 2. Окончательное "устаканивание" схемотехники датчиков. Львович сильно уже уменьшил блочек под локтем, на стадии проверки удаление одного их "трансформаторов" и сильное уменьшение второго. Ну как я могу отвечать по этим двум пунктам. ![]() Появится пластик, и можеть Львович даст отмашку не дожидаясь окончания своих улучшений датчиков (на ТТХ не влияет, только на вес и технологичность производства). А может не даст. ИМХО на партию "расширения тестирования" (10-20 экземпляров) скорее всего даст. Сам могу только гадать. Прошивка УЖЕ рабочая вполне. Удаленка работает как часы, хоть апгрейд, хоть откат, так что мелкие косяки не страшны. В ближайшие неделю-две получил задание чесать к программисту, и не возвращаться пока не будет окончательного рабочего интерфейса и наполнения программ -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,455 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 30 2019, 14:00) Так и я его вины не вижу и пишу без наезда, просто объясняю причины. ![]() А так то ты прав, чем меньше шансов у Инка стать популярным, тем больше у нас с тобой шансов поиметь хороших находок. ![]() А с озвучкой разберёмся, если с этого действительно будет конкретный интерес. Нужный прибор Инк , озвучка меня не напрягает . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 30 2019, 15:09) Дык, что В.О. нарисовал понять зело не сложно. Разные огибающие на цель с ферро свойствами и без таковых.... Но и ХР( да и ![]() Мне лично больше нравится вариант звукового оформления( этого процесса) ![]() ![]() ![]() ![]() Анатолий, ну, тебе по картинке ничего объяснять не надо, но если даже ты проскочил мимо его второго поста, то уж куда там остальным доказывать.... Вот главная фишка-то где: 22924 Только внимательно прочитай. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 30 2019, 15:22) .... идентификация на первом месте, а ее звуковая подача на втором. Категорически с этим утверждением не согласен. ![]() При этом совершенно спокойно воспринимаю любую озвучку. QUOTE(Землеройк @ May 30 2019, 15:22) Ибо лучше "неинформативный цветной блямк" КТ на цель, чем "очень информативная приятная на слух дудочка... -8-9" ![]() И то и то плохо. Хотя имеет разную природу. Опять таки ИМХО... ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: May 30 2019, 16:00 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 30 2019, 16:04) Прошивка УЖЕ рабочая вполне. Удаленка работает как часы, хоть апгрейд, хоть откат, так что мелкие косяки не страшны. В ближайшие неделю-две получил задание чесать к программисту, и не возвращаться пока не будет окончательного рабочего интерфейса и наполнения программ Согласен полностью. просто в восторге от новой проши. На мой взгляд, основной рабочий режим полностью готов к применению. Конечно, надо все по 10 раз перепроверить в рабочих условиях, доработать остальные режимы, подтянуть небольшие "хвосты", доработать программу улучшенной идентификации, но в целом, можно выходить и искать без проблем. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 30 2019, 16:49) Анатолий, ну, тебе по картинке ничего объяснять не надо, но если даже ты проскочил мимо его второго поста, то уж куда там остальным доказывать.... Вот главная фишка-то где: 22924 Только внимательно прочитай. Я всегда внимательно читаю... ![]() См. пост 23007...вторая часть именно этому посвящена....только по отношению к ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ May 30 2019, 17:03) Я всегда внимательно читаю... ![]() См. пост 23007...вторая часть именно этому посвящена....только по отношению к ![]() ![]() Есть еще один нюанс, который не написан прямо, но проглядывается между строк у ВО, а вернее идет как вывод из сказанного им - РВ в меньшей степени модулируется сигналом грунта, чем совмещенный сигнал, а значит эта озвучка информационно более чистая, чем остальные. Потому и находят Сигом с глубины на битом. ![]() Сообщение отредактировано asgo: May 30 2019, 16:15 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 30 2019, 15:56) Категорически с этим утверждением не согласен. ![]() При этом совершенно спокойно воспринимаю любую озвучку. И то и то плохо. Хотя имеет разную природу. Опять таки ИМХО... ![]() Петрович об этих -8-9 говорил...Я запомнил. Когда ходил с Эквом,то эти сигналы обязательно выкапывал...ничего путного не попалось.. должен же он глубокие в железо скидывать...только если все копать .руки отвалятся. На Сиге хоть годограф подскажет...и то же РВ.. Хрен знает как люди этого не видят?..нравится им быть мазохистами и ещё полагаться на буржуйских инженеров..что они там куда загнали?какой-то прибор фольгу не видит..прощай корсунчики..какой-то чешую с 15см уже с трудом... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 30 2019, 15:04) Появится пластик, и можеть Львович даст отмашку не дожидаясь окончания своих улучшений датчиков (на ТТХ не влияет, только на вес и технологичность производства). А может не даст. ИМХО на партию "расширения тестирования" (10-20 экземпляров) скорее всего даст. Сам могу только гадать. Ждем с надеждой на этот сезон ![]() -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 30 2019, 17:14) Есть еще один нюанс, который не написан прямо, но проглядывается между строк у ВО, а вернее идет как вывод из сказанного им - РВ в меньшей степени модулируется сигналом грунта, чем совмещенный сигнал, а значит эта озвучка информационно более чистая, чем остальные. Потому и находят Сигом с глубины на битом. ![]() Не вводи в заблуждение. ![]() Он сказал ровно то, что сказал. Ни какой "в меньшей степени модулируется" нет и быть не может....потому как это один и тот же сигнал, как для РВ, так и для КТ. Другое дело в "степени обработки" и времени выдачи....именно это он и сказал, говоря о " заключение даётся после с’езда с цели." (с) у зарубежного МДпрома. Сообщение отредактировано scandijinior: May 30 2019, 18:02 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ May 30 2019, 18:54) Не вводи в заблуждение. ![]() Он сказал ровно то, что сказал. Ни какой "в меньшей степени модулируется" нет и быть не может....потому как это один и тот же сигнал, как для РВ, так и для КТ. Другое дело в "степени обработки" и времени выдачи....именно это он и сказал, говоря о " заключение даётся после с’езда с цели." (с) у зарубежного МДпрома. Это само собой эффективней в плане анализа, чем "мгновенный" "аналоговый" отклик. Но ты подумай сам - в какой степени влияет грунт на совмещенный сигнал и в какой степени на аллмет. ![]() ПС и про "заключение после съезда" он имел ввиду именно РВ-КТ Сообщение отредактировано asgo: May 30 2019, 18:26 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 30 2019, 14:45) У меня не висла весной. ![]() Сергей, а есть ли разница по глубине и идентификации, в сравнении с компенсацией первой части по грунту ? И как отрабатывает автомат на низких скоростях и высоком усилении? На пример в условиях добора? -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 30 2019, 15:22) Олег, основной алгоритм идентификации Интроника работает по принципу решения уравнений, и выдачи ответа. Поэтому в основном поисковом режиме, сделать озвучку типа "реальное время с обертонами" невозможно. Правда решение этого самого уравнения занимает (если правильно помню) 40 микросекунд. И (ИМХО) наверное возможно сначала решить уравнение, потом дать идентификационную посылку не коротким щелчком, а заложив туда "какие-то" признаки... Вопрос, какие??? Сейчас на стадии завершения сам новый "основной" алгоритм идентификации, разработанный Львовичем совсем недавно. Основанный именно на максимальном отделении сигнала грунта от сигнала цели системой уравнений. Как он будет отлажен и станет рабочим, будем думать о звуке. Ибо, как правильно пишет Павел Фокус, идентификация на первом месте, а ее звуковая подача на втором. Ибо лучше "неинформативный цветной блямк" КТ на цель, чем "очень информативная приятная на слух дудочка... -8-9" ![]() Судя по предварительным пробам этого алгоритма, Сереге Петренко (сложные грунты), будет смысл все "жирные" места переосматривать заново. ![]() ![]() Так же на комковатой пашне явно резкое улучшение, да и просто в общей идентификации. Какой бякой за это придется платить... (сладко во всем обычно не бывает), пока не выяснено. Явных не видать. Кроме пока подачи информации в РВ-КТ, для лютых нелюбителей этого вида озвучки. ![]() Смотрю нелинейный подход заработал. Грунт поточнее... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Дядя Паша не слышит дядю Олега и наоборот ![]() У Фокуса упор на условно достаточно крупные цели среди относительно чистых пространств , где в принципе верхний слой выскребли. Какой в его случае останавливающий сигнал? ![]() У Олега , как я понимаю (Может и не прав) ситуация где сигналов , что чёрных , что цветных много , а поиск идёт правильных сигналов по периоду и ещё специфического , объёмного ![]() Вот и получается , что вроде одним и тем же занимаются , а и подходы и способы разные . Поэтому и останавливающие сигналы будут разные . А спорят потому , что всё только по своему поиску меняют По озвучке в частности. У коллайдера 2 тона -цвет /чёрное , но в хороших наушниках слышно где монета , где пробка пиницилиновая, где пуля , а где свинец - это я к тому , что наловчиться можно с любой практически озвучкой . Для глубинных сигналов рв /кт в общем очень даже гуд , но я бы предпочел озвучку колла +РВ ![]() Всё сугубо имхо -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ May 30 2019, 22:10) Дядя Паша не слышит дядю Олега и наоборот ![]() ![]() 1.Перемещенная деревня 18век-распашка на поле. 2.кирпич,керамика поверху (слабо) 3.Внизу мощный культ.слой с кирпичем,черной землей,кованинка,керамика,угли. Обычный объект охоты...Мусора по СССР практически нет. Берем для НАГЛЯДНОСТИ!!! GPX и начинаем сканирование-ровно ровно. катушка как УДАВ скользит еле еле...Ловим горки(кому какие ![]() Как можно там РВ КТ продуктивно применить-для меня загадко. ![]() ![]() ![]() мы имели всё на свете кроме шила и гвоздя шило острое,кривое а гвоздя еб иметь нельзя ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 30 2019, 21:28) Берем для НАГЛЯДНОСТИ!!! GPX и начинаем сканирование-ровно ровно. катушка как УДАВ скользит еле еле...Ловим горки(кому какие ![]() Как можно там РВ КТ продуктивно применить-для меня загадко. Товарищи Разработчики, скажите, а реально-ли чисто гипотетически! сделать озвучку РВ, как у GPX- с горками и ямами? -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ May 30 2019, 22:28) ![]() 1.Перемещенная деревня 18век-распашка на поле. 2.кирпич,керамика поверху (слабо) 3.Внизу мощный культ.слой с кирпичем,черной землей,кованинка,керамика,угли. Обычный объект охоты...Мусора по СССР практически нет. Берем для НАГЛЯДНОСТИ!!! GPX и начинаем сканирование-ровно ровно. катушка как УДАВ скользит еле еле...Ловим горки(кому какие ![]() Как можно там РВ КТ продуктивно применить-для меня загадко. ![]() ![]() ![]() мы имели всё на свете кроме шила и гвоздя шило острое,кривое а гвоздя еб иметь нельзя ![]() Олег, только мне скзки Венского леса "за ГПХ" не рассказывай. ![]() 1. Ты точно знал что там рубли. 2. Сколько ты при этом поднял железа... Если не все, то никакой уверенности, что рубли все. ![]() Но о чем ты, я понимаю. Об умении Эква или Эксповых, замедлять проводку почти до уровня статики, не срываясь в дребезг звука или его пропадание. Что есть, то есть, и это просто ОФИГЕННЫЙ звуковой инструмент. Я показывал этот момент Львовичу, надеюсь примет к сведению... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 30 2019, 23:04) Но о чем ты, я понимаю. Об умении Эква или Эксповых, замедлять проводку почти до уровня статики, не срываясь в дребезг звука или его пропадание. Что есть, то есть, и это просто ОФИГЕННЫЙ звуковой инструмент. Я показывал этот момент Львовичу, надеюсь примет к сведению... Да знал тогда,но сейчас привел пример и обозначил-для наглядности!!! Что бы просто объяснить,почему Паша и Олег не могут друг друга понять-Ты понял сразу-оно понятно."Старая школа-снимаю шляпу"(С) сериал "Клан Сопрано" -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 23:55 | |
![]() |