Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 114 115 116 117 118 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Алесгут
post Oct 9 2017, 18:19
Создана #2301

Профи

-----XXXXX

Нужно тестить в разных регионах, но только давать отчёт.А то получится в Подмосковье прибор ищет,а Крыму или Сибири и так далее - нет.
И ещё хотел спросить Intronik тяжелее Сигнума.Руки сильно устают?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Oxgan
post Oct 9 2017, 18:22
Создана #2302

Постоянный

Из: Моск. обл. восток

-----X----

QUOTE(Fokyc @ Oct 9 2017, 19:04)
А для получения инструкций хватит вайбера. Хватило бы терпения у Землеройка...

Группу в вайбере или в ватсапе для всех тестеров и производителя для отчетов и оперативного общения.
  + Quote Post

п.Петренко
post Oct 9 2017, 18:23
Создана #2303

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 9 2017, 18:38)
Серег, надо еще одно условие - чтобы у людей была возможность регулярно приезжать в МО, чтобы не получилось, что "Интроникнеищет" со всеми вытекающими. И опять же желательно опыт работы с Сигнумом. Поскольку озвучка очень похожа. И не только озвучка. При этом надо смотреть кому продавать - известность на форуме это хорошо, но известность бывает разной. В моем понимании, хороший тестер, это тот, который способен адекватно оценить работу прибора, тот кто понимает работу Сига, а форумные "крикуны" у которых и Сигнум-то "неищет", любители легких штанг и "понятных меню" внесут слишком много сумятицы. Больших объемов не надо - достаточно десяток Инков запустить по местам с удалением от Москвы не более 200-300 км, чтобы получить качественную обратную связь.

браво!тоесть тестеры будут тусить в МО и оттуда устраивать набеги по всей стране , причем не на день другой , а на месяцок минимум что бы все условия данной месности прочувствовать.а еще и сиг нужен ? такая себе приемственность покалений facepalm.gif
мне уже сигнум покупать или как?я конечно понимаю что справлюсь с ним, но затратно знаете ли...инк ведь не для всех должен получится , а только для опытных АКАшников...

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

игорь бабушкин
post Oct 9 2017, 18:24
Создана #2304

Старожил

-----XX---

QUOTE(asgo @ Oct 9 2017, 17:51)
Вот это-то, как раз нежелательно. Поскольку в данном случае первоочередная задача именно тестирование, а коммерция на 2 месте.
Поэтому будет отбор. Иначе вся идея с послаблением и выпуском ограниченной партии коту под хвост.

Сергей,ну чего там тестировать?Тестировать будете Вы с Землеройком(для следующих версий ПО),а остальные копать потихоньку,ну и отписываться по возможности."Ограниченная партия"плавно (незаметно)перейдёт в "трудовые будни".Никаких специальных курсов,короткий(15-20 мин),обучающий ролик в Ютубе от Виктора Олеговича и ффффсё.ИМХО

Сообщение отредактировано игорь бабушкин: Oct 9 2017, 18:27

--------------------
"На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 9 2017, 18:28
Создана #2305

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 9 2017, 18:38)
Серег, надо еще одно условие - чтобы у людей была возможность регулярно приезжать в МО, чтобы не получилось, что "Интроникнеищет" со всеми вытекающими. И опять же желательно опыт работы с Сигнумом. Поскольку озвучка очень похожа. И не только озвучка. При этом надо смотреть кому продавать - известность на форуме это хорошо, но известность бывает разной. В моем понимании, хороший тестер, это тот, который способен адекватно оценить работу прибора, тот кто понимает работу Сига, а форумные "крикуны" у которых и Сигнум-то "неищет", любители легких штанг и "понятных меню" внесут слишком много сумятицы. Больших объемов не надо - достаточно десяток Инков запустить по местам с удалением от Москвы не более 200-300 км, чтобы получить качественную обратную связь.

facepalm.gif
Серег, не ожидал...
Интроник будут покупать только жители подмосковья, с практикой работы Сигнума?
1. Как раз его освоение теми, кому до этого АКА и близко была незнакома, важно.
2. Как раз мнение и предложения тех, комк РВ-КТ на ухо противен, очень важно.
3. Как раз работа его на различных грунтах максимально широкой географии даст информацию.

Как раз именно Саулюса (добор его клада в перемешанном грунте), Петровича ("заипал ваш РВ-КТ и танцы с бубном") и Петренко (глубинные задачи в Крымском грунте) я бы в первую очередь порекомендовал. При том настойчиво.
Пашу Фокуса и Следопыта по вопросам работы как раз у опытных "сектантов" по теме больших кругляков (империя) на выбитых в хлам местах с сопктствующими этому периоду помехами (кирпич, железо, ржавая жесть/труха).
Максимум охвата предпочтений, задач и грунтов. Это и есть бетта-тестирование.
А ты рекомендуешь "клуб кому за сорок, обсуждение проблем в интимной жизни" на подмосковной даче. 17.gif biggrin.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

JEGER909
post Oct 9 2017, 18:57
Создана #2306

Профи

Из: Страна Дождей
Почётный посетительПочётный VIP

Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 9 2017, 17:57)
Дело не в этом. К примеру, у вас "Сигнумнеищет". И Даже "в руки его не возьму" в обычном поиске, кроме как с ГП. У меня все ходы записаны.  biggrin.gif  (с) А если с Интроником не получится совладать, то что? Тоже будет прибор виноват - 100%. А в МО всегда можно встретиться и на пальцах объяснить. Поэтому я за жесткий отбор и буду настаивать на этом. Регионы это второй этап. Когда подмосковные тестеры освоятся. Это мое мнение, конечно, но я бы рекомендовал Виктору Олеговичу к нему прислушаться.
По регионам я и сам могу проехаться - в Армении ребята уже ждут, у них там БГ с 70 см запускается ))) В Анапу съезжу к ноябрю скорее всего. Так что в регионах Инк поработает в этом сезоне.

Я ведь не у тебя покупал,без апгрейда 14.gif На нормальном грунте и чернозёме и лесах, ещё как он ищет,об этом я тоже писал. Проблема не в Сигнуме,а в грунте. В большинстве случаеа места поиска где за одну проводку по 2-3 линзы(!) + огромное количество ГК. Лично для тебя снять видео где на 1 стоковой программе, урезанный до минимума,с ФЛСГ и ЗЛСГ под завязку "Сигнумнеищет"? Или поверишь на слово? Новый этап истории "чёрный список Асго" facepalm.gif

--------------------
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
  + Quote Post

Metalist
post Oct 9 2017, 19:29
Создана #2307

Старожил

Из: Белая Русь

-----XXX--

QUOTE(Землеройк @ Oct 9 2017, 19:28)
facepalm.gif

Как раз именно Саулюса (добор его клада в перемешанном грунте), Петровича ("заипал ваш РВ-КТ и танцы с бубном") и Петренко (глубинные задачи в Крымском грунте) я бы в первую очередь порекомендовал. При том настойчиво.
Пашу Фокуса и Следопыта по вопросам работы как раз у опытных "сектантов" по теме больших кругляков (империя) на выбитых в хлам местах с сопктствующими этому периоду помехами (кирпич, железо, ржавая жесть/труха).
Максимум охвата предпочтений, задач и грунтов. Это и есть бетта-тестирование.
А ты рекомендуешь "клуб кому за сорок, обсуждение проблем в интимной жизни" на подмосковной даче.  17.gif  biggrin.gif

Именно так и не как по другому , а то начнётся потом хочешь что бы Интроник на ваших грунтах работал без фантомно устанавливай Апгрейд от asgo 17.gif

--------------------
asgo- Нам такие пассажиры не нужны
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 9 2017, 19:41
Создана #2308

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(JEGER909 @ Oct 9 2017, 18:57)
Я ведь не у тебя покупал,без апгрейда 14.gif  На нормальном грунте и чернозёме и лесах, ещё как он ищет,об этом я тоже писал. Проблема не в Сигнуме,а в грунте.  В большинстве  случаеа места поиска где за одну проводку по 2-3 линзы(!) + огромное количество ГК. Лично для тебя снять видео где на 1 стоковой программе, урезанный до минимума,с ФЛСГ и ЗЛСГ под завязку "Сигнумнеищет"? Или поверишь на слово? Новый этап истории "чёрный список Асго" facepalm.gif

С другой стороны сарказм Асго вполне понятен: начитавшись про суперприбор, вроде бы как с простыми настройками, потребитель не справляется с полученной свободой манипуляций и в итоге ушаты помоев. С прибором, у которого меню полностью открыто, ситуация сложится по схожей ситуации. Если нет понятия что и зачем, то и результат очевиден. Зачем это надо на данной стадии? В МО как никак контролировать легче. Но и результат не очень, не объективный.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Петрович
post Oct 9 2017, 19:49
Создана #2309

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Oct 9 2017, 18:23)
браво!тоесть тестеры будут тусить в МО и оттуда устраивать набеги  по всей стране , причем не на день другой , а на месяцок минимум что бы все условия данной месности прочувствовать.а еще и сиг нужен ? такая себе приемственность покалений facepalm.gif
мне уже сигнум покупать или как?я конечно понимаю что справлюсь с ним, но затратно знаете ли...инк ведь не для всех должен получится , а только для опытных АКАшников...

Ну очень хочется человеку под себя подмять торговлю Инками, а также его апгрейды и быть гуру по онлайн настройками и тд. Ведь с появлением Инка, кому нах будут нужны его Сигнумы с апгрейдом?

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

ORMC
post Oct 9 2017, 19:55
Создана #2310

Старожил

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 9 2017, 19:49)
Ну хочет человек опять под себя подмять торговлю Инками,  а также его апгрейды и быть гуру по онлайн настройками и тд. Ведь с появлением Инка, кому нах будут нужны Сигнумы с апгрейдом?

Нужны будут тем у кого они уже есть, тем более что после выхода Интроника - логично ожидать снижение цен на предыдущие серии приборов, и кто то скажет - "теперь могу себе позволить."

--------------------
Могу копать, не могу не копать.
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 9 2017, 19:55
Создана #2311

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Metalist @ Oct 9 2017, 20:29)
Именно так и не как по другому , а то начнётся потом хочешь что бы Интроник  на ваших грунтах работал без фантомно устанавливай  Апгрейд  от asgo 17.gif

Тут Вы палочку не перегибайте. Версия ПРО стала гибче в подстройках под определенное место. При чем появилась далеко не сразу. Сергей в некотором смысле нивелировал недоработки АКА. Но все эти "крутилки" понадобились и мне на московских грунтах.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Петрович
post Oct 9 2017, 20:00
Создана #2312

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 9 2017, 19:55)
Тут Вы палочку не перегибайте. Версия ПРО стала гибче в подстройках под определенное место. При чем появилась далеко не сразу. Сергей в некотором смысле нивелировал недоработки АКА. Но все эти "крутилки" понадобились и мне на московских грунтах.

Что значит недоработки АКА?
Выходит, в АКА работают долбо#бы, выпускают в продажу сырые приборы, не способные впаять в него крутилку и диод? Или это развод публики? Выглядит это более, чем некрасиво.
Хотите, чтоб и с Инком так было?

--------------------
  + Quote Post

пЫночет
post Oct 9 2017, 20:02
Создана #2313

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 9 2017, 19:55)

Вот здесь в точку.
В остальном:
Боюсь что сегодня здесь дебаты перерастут в банальный срач. facepalm.gif
Господа держите себя в руках

Сообщение отредактировано пЫночет: Oct 9 2017, 20:02

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

пЫночет
post Oct 9 2017, 20:06
Создана #2314

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 9 2017, 20:00)
Выходит, в АКА работают долбо#бы, выпускают в продажу сырые приборы, не способные впаять в него крутилку и диод?  Или это развод публики? Выглядит это более, чем некрасиво.

С интроником вряд ли такое будет, поскольку есть достаточно положительный массовый опыт от танталов и прочей компонентной базы.

Да и на западе не поймут, в случае появления косяков по причине компонентной базы.

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Metalist
post Oct 9 2017, 20:10
Создана #2315

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Следопыт @ Oct 9 2017, 20:55)

А я и не перегибаю я констатировать факт , все эти крутилочки и тумблерочки это прошлый век который нам навязывают . В народ Интроник должен поступить как законченный продукты с гибкими настройками под любые задачи без всяких торчащих "отростков" в виде тумблера итд.
Современный дизайн и эргономная штанга с возможностью прошивок через интернет таким должен быть Инк

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 9 2017, 20:12
Создана #2316

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 9 2017, 21:00)
Выходит, в АКА работают долбо#бы, выпускают в продажу сырые приборы, не способные впаять в него крутилку и диод?  Или это развод публики? Выглядит это более, чем некрасиво.

Меня устраивал и Сигнум без ПРО. Он искал и искал не плохо. Но версия ПРО стала гибче. Т.е. комфортнее.
Мы же когда ставим на машину внедорожную резину, защиту и лебедку не проклинаем фирму Мтсубиши/Тоету, что они форменные дебилы, не могли установить на машину в стоке такие элементарные вещи.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 9 2017, 20:12
Создана #2317

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Oct 9 2017, 20:02)
Вот здесь в точку.
В остальном:
Боюсь что сегодня здесь дебаты перерастут в банальный срач. facepalm.gif
Господа держите себя в руках

Т.е., вы хотите сказать, что в фирме АКА не способны сразу выпустить готовое нормальное изделие, которое бы полноценно работало даже на легких грунтах? И поэтому необходимы апгрейды стороннего человека, который кустарным способом впаивает более качественный диод и крутилку? facepalm.gif
Иным словами, получается, что стоковый прибор специально выпускают с недоработками, чтоб потом накинуть цену за апгрейд? В сущности за то, что и так там должно быть изначально? Это позор. facepalm.gif
Судя по последние постам великого апгрейдщика, Интроник тоже хотят запустить по такой схеме. Ну ну.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 9 2017, 20:15
Создана #2318

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Поразительно, есть люди, готовые быть облапошенными за свои же деньги и при этом петь аллилуйя тому, кто их облапошил.

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 9 2017, 20:16
Создана #2319

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Metalist @ Oct 9 2017, 21:10)
А я и не перегибаю я констатировать факт , все эти крутилочки и тумблерочки это прошлый век который нам навязывают . В народ Интроник должен поступить как законченный продукты с гибкими настройками под любые задачи без всяких торчащих "отростков" в виде тумблера итд.
Современный дизайн и эргономная штанга  с возможностью прошивок через интернет таким должен быть Инк

Т.е. другим приборам Вы в наличие крутилок не отказываете, а АКА должна быть без крутилок? Мне, например, проще крутануть тумблер, чем лезть в меню. Другое дело, что АКА могла бы это предусмотреть заранее.

--------------------
  + Quote Post

Metalist
post Oct 9 2017, 20:19
Создана #2320

Старожил

-----XXX--

QUOTE(пЫночет @ Oct 9 2017, 21:06)
С интроником вряд ли такое будет, поскольку есть достаточно положительный массовый опыт от танталов и прочей компонентной базы.

Да и на западе не поймут, в случае появления косяков по причине компонентной базы.

Вы не правы , если мы не будем сейчас "кипишить" закончится всё тем же - использовать все достоинства инка смогут только те кто установил апгрейд все остальные будут "курить"
в стороне и выслушивать какие они недомерки .

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd June 2025 - 12:27
Рейтинг@Mail.ru