![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,586 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Нужно тестить в разных регионах, но только давать отчёт.А то получится в Подмосковье прибор ищет,а Крыму или Сибири и так далее - нет.
И ещё хотел спросить Intronik тяжелее Сигнума.Руки сильно устают? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oxgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 8-May 10 Из: Моск. обл. восток Пользователь №: 17,897 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 9 2017, 19:04) А для получения инструкций хватит вайбера. Хватило бы терпения у Землеройка... Группу в вайбере или в ватсапе для всех тестеров и производителя для отчетов и оперативного общения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 9 2017, 18:38) Серег, надо еще одно условие - чтобы у людей была возможность регулярно приезжать в МО, чтобы не получилось, что "Интроникнеищет" со всеми вытекающими. И опять же желательно опыт работы с Сигнумом. Поскольку озвучка очень похожа. И не только озвучка. При этом надо смотреть кому продавать - известность на форуме это хорошо, но известность бывает разной. В моем понимании, хороший тестер, это тот, который способен адекватно оценить работу прибора, тот кто понимает работу Сига, а форумные "крикуны" у которых и Сигнум-то "неищет", любители легких штанг и "понятных меню" внесут слишком много сумятицы. Больших объемов не надо - достаточно десяток Инков запустить по местам с удалением от Москвы не более 200-300 км, чтобы получить качественную обратную связь. браво!тоесть тестеры будут тусить в МО и оттуда устраивать набеги по всей стране , причем не на день другой , а на месяцок минимум что бы все условия данной месности прочувствовать.а еще и сиг нужен ? такая себе приемственность покалений ![]() мне уже сигнум покупать или как?я конечно понимаю что справлюсь с ним, но затратно знаете ли...инк ведь не для всех должен получится , а только для опытных АКАшников... -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 9 2017, 17:51) Вот это-то, как раз нежелательно. Поскольку в данном случае первоочередная задача именно тестирование, а коммерция на 2 месте. Поэтому будет отбор. Иначе вся идея с послаблением и выпуском ограниченной партии коту под хвост. Сергей,ну чего там тестировать?Тестировать будете Вы с Землеройком(для следующих версий ПО),а остальные копать потихоньку,ну и отписываться по возможности."Ограниченная партия"плавно (незаметно)перейдёт в "трудовые будни".Никаких специальных курсов,короткий(15-20 мин),обучающий ролик в Ютубе от Виктора Олеговича и ффффсё.ИМХО Сообщение отредактировано игорь бабушкин: Oct 9 2017, 18:27 -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 9 2017, 18:38) Серег, надо еще одно условие - чтобы у людей была возможность регулярно приезжать в МО, чтобы не получилось, что "Интроникнеищет" со всеми вытекающими. И опять же желательно опыт работы с Сигнумом. Поскольку озвучка очень похожа. И не только озвучка. При этом надо смотреть кому продавать - известность на форуме это хорошо, но известность бывает разной. В моем понимании, хороший тестер, это тот, который способен адекватно оценить работу прибора, тот кто понимает работу Сига, а форумные "крикуны" у которых и Сигнум-то "неищет", любители легких штанг и "понятных меню" внесут слишком много сумятицы. Больших объемов не надо - достаточно десяток Инков запустить по местам с удалением от Москвы не более 200-300 км, чтобы получить качественную обратную связь. ![]() Серег, не ожидал... Интроник будут покупать только жители подмосковья, с практикой работы Сигнума? 1. Как раз его освоение теми, кому до этого АКА и близко была незнакома, важно. 2. Как раз мнение и предложения тех, комк РВ-КТ на ухо противен, очень важно. 3. Как раз работа его на различных грунтах максимально широкой географии даст информацию. Как раз именно Саулюса (добор его клада в перемешанном грунте), Петровича ("заипал ваш РВ-КТ и танцы с бубном") и Петренко (глубинные задачи в Крымском грунте) я бы в первую очередь порекомендовал. При том настойчиво. Пашу Фокуса и Следопыта по вопросам работы как раз у опытных "сектантов" по теме больших кругляков (империя) на выбитых в хлам местах с сопктствующими этому периоду помехами (кирпич, железо, ржавая жесть/труха). Максимум охвата предпочтений, задач и грунтов. Это и есть бетта-тестирование. А ты рекомендуешь "клуб кому за сорок, обсуждение проблем в интимной жизни" на подмосковной даче. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 9 2017, 17:57) Дело не в этом. К примеру, у вас "Сигнумнеищет". И Даже "в руки его не возьму" в обычном поиске, кроме как с ГП. У меня все ходы записаны. ![]() По регионам я и сам могу проехаться - в Армении ребята уже ждут, у них там БГ с 70 см запускается ))) В Анапу съезжу к ноябрю скорее всего. Так что в регионах Инк поработает в этом сезоне. Я ведь не у тебя покупал,без апгрейда ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 9 2017, 19:28) ![]() Как раз именно Саулюса (добор его клада в перемешанном грунте), Петровича ("заипал ваш РВ-КТ и танцы с бубном") и Петренко (глубинные задачи в Крымском грунте) я бы в первую очередь порекомендовал. При том настойчиво. Пашу Фокуса и Следопыта по вопросам работы как раз у опытных "сектантов" по теме больших кругляков (империя) на выбитых в хлам местах с сопктствующими этому периоду помехами (кирпич, железо, ржавая жесть/труха). Максимум охвата предпочтений, задач и грунтов. Это и есть бетта-тестирование. А ты рекомендуешь "клуб кому за сорок, обсуждение проблем в интимной жизни" на подмосковной даче. ![]() ![]() Именно так и не как по другому , а то начнётся потом хочешь что бы Интроник на ваших грунтах работал без фантомно устанавливай Апгрейд от asgo ![]() -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 9 2017, 18:57) Я ведь не у тебя покупал,без апгрейда ![]() ![]() С другой стороны сарказм Асго вполне понятен: начитавшись про суперприбор, вроде бы как с простыми настройками, потребитель не справляется с полученной свободой манипуляций и в итоге ушаты помоев. С прибором, у которого меню полностью открыто, ситуация сложится по схожей ситуации. Если нет понятия что и зачем, то и результат очевиден. Зачем это надо на данной стадии? В МО как никак контролировать легче. Но и результат не очень, не объективный. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Oct 9 2017, 18:23) браво!тоесть тестеры будут тусить в МО и оттуда устраивать набеги по всей стране , причем не на день другой , а на месяцок минимум что бы все условия данной месности прочувствовать.а еще и сиг нужен ? такая себе приемственность покалений ![]() мне уже сигнум покупать или как?я конечно понимаю что справлюсь с ним, но затратно знаете ли...инк ведь не для всех должен получится , а только для опытных АКАшников... Ну очень хочется человеку под себя подмять торговлю Инками, а также его апгрейды и быть гуру по онлайн настройками и тд. Ведь с появлением Инка, кому нах будут нужны его Сигнумы с апгрейдом? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 9 2017, 19:49) Ну хочет человек опять под себя подмять торговлю Инками, а также его апгрейды и быть гуру по онлайн настройками и тд. Ведь с появлением Инка, кому нах будут нужны Сигнумы с апгрейдом? Нужны будут тем у кого они уже есть, тем более что после выхода Интроника - логично ожидать снижение цен на предыдущие серии приборов, и кто то скажет - "теперь могу себе позволить." -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,270 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Oct 9 2017, 20:29) Именно так и не как по другому , а то начнётся потом хочешь что бы Интроник на ваших грунтах работал без фантомно устанавливай Апгрейд от asgo ![]() Тут Вы палочку не перегибайте. Версия ПРО стала гибче в подстройках под определенное место. При чем появилась далеко не сразу. Сергей в некотором смысле нивелировал недоработки АКА. Но все эти "крутилки" понадобились и мне на московских грунтах. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 9 2017, 19:55) Тут Вы палочку не перегибайте. Версия ПРО стала гибче в подстройках под определенное место. При чем появилась далеко не сразу. Сергей в некотором смысле нивелировал недоработки АКА. Но все эти "крутилки" понадобились и мне на московских грунтах. Что значит недоработки АКА? Выходит, в АКА работают долбо#бы, выпускают в продажу сырые приборы, не способные впаять в него крутилку и диод? Или это развод публики? Выглядит это более, чем некрасиво. Хотите, чтоб и с Инком так было? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 9 2017, 19:55) Тут Вы палочку не перегибайте. Версия ПРО стала гибче в подстройках под определенное место. При чем появилась далеко не сразу. Сергей в некотором смысле нивелировал недоработки АКА. Но все эти "крутилки" понадобились и мне на московских грунтах. Вот здесь в точку. В остальном: Боюсь что сегодня здесь дебаты перерастут в банальный срач. ![]() Господа держите себя в руках Сообщение отредактировано пЫночет: Oct 9 2017, 20:02 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 9 2017, 20:00) Что значит недоработки АКА? Выходит, в АКА работают долбо#бы, выпускают в продажу сырые приборы, не способные впаять в него крутилку и диод? Или это развод публики? Выглядит это более, чем некрасиво. Хотите, чтоб и с Инком так было? С интроником вряд ли такое будет, поскольку есть достаточно положительный массовый опыт от танталов и прочей компонентной базы. Да и на западе не поймут, в случае появления косяков по причине компонентной базы. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 9 2017, 20:55) Тут Вы палочку не перегибайте. Версия ПРО стала гибче в подстройках под определенное место. При чем появилась далеко не сразу. Сергей в некотором смысле нивелировал недоработки АКА. Но все эти "крутилки" понадобились и мне на московских грунтах. А я и не перегибаю я констатировать факт , все эти крутилочки и тумблерочки это прошлый век который нам навязывают . В народ Интроник должен поступить как законченный продукты с гибкими настройками под любые задачи без всяких торчащих "отростков" в виде тумблера итд. Современный дизайн и эргономная штанга с возможностью прошивок через интернет таким должен быть Инк -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,270 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 9 2017, 21:00) Что значит недоработки АКА? Выходит, в АКА работают долбо#бы, выпускают в продажу сырые приборы, не способные впаять в него крутилку и диод? Или это развод публики? Выглядит это более, чем некрасиво. Хотите, чтоб и с Инком так было? Меня устраивал и Сигнум без ПРО. Он искал и искал не плохо. Но версия ПРО стала гибче. Т.е. комфортнее. Мы же когда ставим на машину внедорожную резину, защиту и лебедку не проклинаем фирму Мтсубиши/Тоету, что они форменные дебилы, не могли установить на машину в стоке такие элементарные вещи. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Oct 9 2017, 20:02) Вот здесь в точку. В остальном: Боюсь что сегодня здесь дебаты перерастут в банальный срач. ![]() Господа держите себя в руках Т.е., вы хотите сказать, что в фирме АКА не способны сразу выпустить готовое нормальное изделие, которое бы полноценно работало даже на легких грунтах? И поэтому необходимы апгрейды стороннего человека, который кустарным способом впаивает более качественный диод и крутилку? ![]() Иным словами, получается, что стоковый прибор специально выпускают с недоработками, чтоб потом накинуть цену за апгрейд? В сущности за то, что и так там должно быть изначально? Это позор. ![]() Судя по последние постам великого апгрейдщика, Интроник тоже хотят запустить по такой схеме. Ну ну. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Поразительно, есть люди, готовые быть облапошенными за свои же деньги и при этом петь аллилуйя тому, кто их облапошил.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Metalist @ Oct 9 2017, 21:10) А я и не перегибаю я констатировать факт , все эти крутилочки и тумблерочки это прошлый век который нам навязывают . В народ Интроник должен поступить как законченный продукты с гибкими настройками под любые задачи без всяких торчащих "отростков" в виде тумблера итд. Современный дизайн и эргономная штанга с возможностью прошивок через интернет таким должен быть Инк Т.е. другим приборам Вы в наличие крутилок не отказываете, а АКА должна быть без крутилок? Мне, например, проще крутануть тумблер, чем лезть в меню. Другое дело, что АКА могла бы это предусмотреть заранее. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Oct 9 2017, 21:06) С интроником вряд ли такое будет, поскольку есть достаточно положительный массовый опыт от танталов и прочей компонентной базы. Да и на западе не поймут, в случае появления косяков по причине компонентной базы. Вы не правы , если мы не будем сейчас "кипишить" закончится всё тем же - использовать все достоинства инка смогут только те кто установил апгрейд все остальные будут "курить" в стороне и выслушивать какие они недомерки . -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 12:27 | |
![]() |