![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 29 2019, 14:54) Похоже я попал в точку... Давненько вы не заходили в тему.... К настоящему времени уже появились высокочастотные пары - 5\40, к примеру. 12\9 5\40 берет копейку СССР на 40 см. Все это в Д-режиме, то есть с сохранением стабильности на электропроводящих грунтах. Дробь цепляет такую, что ее еле-еле пинГаррет видит, да еще и с глубины, а не как большинство высокочастотных метелок - почти с поверхности. По чешуе разделывает все балансники только в путь. Издевается . Факт ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,245 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ May 29 2019, 20:51) Издевается . Факт ![]() Серёга, тебе вроде должны передать скоро. Держись там! )) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 29 2019, 20:07) Ага. Озвучка в приборе самое то. Она самая главная часть. Закажите прошивку с любимой композицией. Все находки ваши... Паш,ты не пробиваем ![]() Вот просто представь как кошмарный сон,что вместо любимого твоего РВ КТ-у тебя на Интронике полифония тракоподобных.Ничего ты не поймешь ![]() ![]() Ты раз десять уже наверное над кладом пролетел как фанера над городом Парижем ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 29 2019, 19:07) Кто же ему их сломает? столп, так сказать. Все довольны дилером, по крайней мере кого посылал к нему только положительно отзываются. Ага. Озвучка в приборе самое то. Она самая главная часть. Закажите прошивку с любимой композицией. Все находки ваши... Интроник работает в том режиме, в каком вы его включите. Но по мелочи или высокая частота, или в двухчастотном режиме. На данный момент времени абсолютно ничего к мелочи е поменялось. Видит он её хорошо. Жёсткий мусор и 15" дюймов... Звучит очень странно. Если такие катушки что то находят там, то или мусор не совсем мусорный, или поисковики с меньшими датчиками имеют только стаж владения, без стажа опыта. Тоже восемь лет? ![]() Нет, тот кто нашёл имеет общий стаж 2,5 года, а с Сигнумом 2 месяца. Мусор правда жёсткий (с малым эллипсом там ходить порой затруднительно, но мелкие цели ловит). "Проблема" в том, что они новички (один вообще с Сигом неделю ходит, но птички стабильно поднимает ![]() ![]() П.С. ломают все стереотипы ![]() Сообщение отредактировано Leisure: May 29 2019, 20:38 -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 29 2019, 19:12) Радуйтесь, плугом зацепило в нужном месте. Что касается прибора для мусора, то по соотношению цена-результат, лучше возьмите компадрик б/у. Меня это удивляет, сколько раз писали где будет иметь преимущество Интроник и опять эти люди спрашивают одно и то же. ![]() Там не плугом зацепило, там чел реально фартож....й (он ещё аськой 3 рубля 1842 года пару лет назад поднял). Я просто думаю, это единичная потеряшка или часть чего-то более существенного? Да и радоваться-то особо нечему-поле так уже изнасиловали, что живого места на нем нет ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 29 2019, 20:02) Паш,ты не пробиваем ![]() Вот просто представь как кошмарный сон,что вместо любимого твоего РВ КТ-у тебя на Интронике полифония тракоподобных.Ничего ты не поймешь ![]() ![]() Ты раз десять уже наверное над кладом пролетел как фанера над городом Парижем ![]() ![]() Олег, ну не будет тебе дудочики! 😊 С другой стороны тож не плохо... Ибо нехрен плодить конкурентов 😉🤭 -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ May 29 2019, 21:50) Олег, ну не будет тебе дудочики! 😊 С другой стороны тож не плохо... Ибо нехрен плодить конкурентов 😉🤭 Да переживём Саулюс ![]() ![]() Уверен-есть объективные причины(причем весьма и весьма)-что не будет мне ![]() Засим будем привыкать... -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 29 2019, 21:16) Да переживём Саулюс ![]() ![]() Уверен-есть объективные причины(причем весьма и весьма)-что не будет мне ![]() Засим будем привыкать... Гляди того и научимся..только по одному РВ 5кср отличать по годам🤭 А Шо? 🙄 -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 29 2019, 20:02) Паш,ты не пробиваем ![]() Вот просто представь как кошмарный сон,что вместо любимого твоего РВ КТ-у тебя на Интронике полифония тракоподобных.Ничего ты не поймешь ![]() ![]() Ты раз десять уже наверное над кладом пролетел как фанера над городом Парижем ![]() ![]() Это я не пробиваем?? По ходу "минелаб" это диагноз)). Я же тебе писал русским языком: звук является "окончанием" работы алгоритма. Сделают прибор, который не будет ошибаться на грунтах, на глубине, будет определять монету среди железок на сто процентов, но там не будет звука, будет только надпись "копай", ты не станешь его брать? Конечно менеджеры минелаба молодцы. Сделали ход конём - влепили туда мягкую озвучку и теперь вы от другого нос воротите, даже не думая о ТТХ. Вот веришь нет, я от этого противного растянутого минелабовского мявканья вообще бегу, не могу ходить рядом кто с траком без ушей. Как будто кота за бубеньчики тянут с разной скоростью. QUOTE(Leisure @ May 29 2019, 20:37) Нет, тот кто нашёл имеет общий стаж 2,5 года, а с Сигнумом 2 месяца. Мусор правда жёсткий (с малым эллипсом там ходить порой затруднительно, но мелкие цели ловит). "Проблема" в том, что они новички (один вообще с Сигом неделю ходит, но птички стабильно поднимает ![]() ![]() П.С. ломают все стереотипы ![]() Вообще я не про того кто нашёл, кто наоборот, не нашёл. Если между "мусором" свободно помещается 15" датчик, то это не тот мусор. К тому же изделие из такого металла звучит не так как монета. ВДИ не такое. Значит у вас в приоритете стрелочки и правильные циферки. А значит что-то где-то идёт не так... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ May 29 2019, 22:59) По ходу "минелаб" это диагноз)). ![]() Паш,вот на днях я полозил искал пропавшее сельцо по 18шке.С 2014 ищу его ![]() ![]() ![]() Мелочь вроде, а приятно. ![]() Остановил бы меня КТ в описанной ситуацЫИ? Вероятно болт.Устал я уже тогда прилично и тупо звиздюлял к машине попить. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 29 2019, 21:59) Это я не пробиваем?? По ходу "минелаб" это диагноз)). Я же тебе писал русским языком: звук является "окончанием" работы алгоритма. Сделают прибор, который не будет ошибаться на грунтах, на глубине, будет определять монету среди железок на сто процентов, но там не будет звука, будет только надпись "копай", ты не станешь его брать? Конечно менеджеры минелаба молодцы. Сделали ход конём - влепили туда мягкую озвучку и теперь вы от другого нос воротите, даже не думая о ТТХ. Вот веришь нет, я от этого противного растянутого минелабовского мявканья вообще бегу, не могу ходить рядом кто с траком без ушей. Как будто кота за бубеньчики тянут с разной скоростью. Вообще я не про того кто нашёл, кто наоборот, не нашёл. Если между "мусором" свободно помещается 15" датчик, то это не тот мусор. К тому же изделие из такого металла звучит не так как монета. ВДИ не такое. Значит у вас в приоритете стрелочки и правильные циферки. А значит что-то где-то идёт не так... Я свое мнение сделал по окончании .... Дней. Команде АКА ещё работать над алгоритмами ... Недолго, но качественно. Кидайте какашками,я тренируюсь в теннис. Отобьюсь ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Место давеча светанули как не нужное и , что самое главное , без травы! Двинули туда с Максом Пыначетом и ещё одним экс москвичём
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ May 29 2019, 23:54) ![]() Паш,вот на днях я полозил искал пропавшее сельцо по 18шке.С 2014 ищу его ![]() ![]() ![]() Мелочь вроде, а приятно. ![]() Остановил бы меня КТ в описанной ситуацЫИ? Вероятно болт.Устал я уже тогда прилично и тупо звиздюлял к машине попить. "Останавливающий сигнал " дело зело тёмное , так как не единожды из сонма подобных останавливал только правильный и дальнейшие "кручения" на месте подтверждали это . Что тут и как ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ May 30 2019, 00:26) "Останавливающий сигнал " дело зело тёмное , так как не единожды из сонма подобных останавливал только правильный и дальнейшие "кручения" на месте подтверждали это . Что тут и как ![]() Дело в том,что меня остановил не правильный сигнал-а просто другой среди многих меня утомивших... Сообщение отредактировано rur: May 29 2019, 23:57 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 29 2019, 22:54) ![]() Паш,вот на днях я полозил искал пропавшее сельцо по 18шке.С 2014 ищу его ![]() ![]() ![]() Мелочь вроде, а приятно. ![]() Остановил бы меня КТ в описанной ситуацЫИ? Вероятно болт.Устал я уже тогда прилично и тупо звиздюлял к машине попить. На АКАшных приборах РВ в первую очередь останавливает...ещё в самом начале прохода над целью его слышишь.. даже над глубокой целью,если не галопом бежишь,всё равно РВякнет..насторожит..а потом уж КТ остановит.. С Сигнумом то быстрее не пройдёшь мимо.. Колечко вероятнее всего СССРовское..из 70-х. Камешек корунд синтетический..а разрыв- это кольцо распиливали,видимо меняли камень и уменьшали посадочное место в касте.. но спаяли по уродски...или оловом..оно от воздействия мороженого грунта и лопнуло опять.. Вобщем камень выбить и в ломбард его..пробу проверят и в лом возьмут.. да..приятная прогулка.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ May 29 2019, 22:59) Я свое мнение сделал по окончании .... Дней. Команде АКА ещё работать над алгоритмами ... Недолго, но качественно. Кидайте какашками,я тренируюсь в теннис. Отобьюсь ![]() Макс..как я понял..это насчёт Интроника...там ещё большая ж...па на горизонте пока? ..и надолго да? -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,245 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ May 30 2019, 00:41) На АКАшных приборах РВ в первую очередь останавливает...ещё в самом начале прохода над целью его слышишь.. даже над глубокой целью,если не галопом бежишь,всё равно РВякнет..насторожит..а потом уж КТ остановит.. С Сигнумом то быстрее не пройдёшь мимо.. Евгений, минелабовцам не понять, им сколько не толкуй про РВ они так и будут говорить, что КТ не информативный. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
topshot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 14-November 18 Из: Тюменская область Пользователь №: 2,377,871 Пол: мужской Номер карты: 5745 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
В инке с настройками звуков так же как в сигнуме? Громкость рв, его частота, протяженность кт. Сломал мозг себе сигом, с другими теперь не могу ходить. Но настроил все под свое восприятие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ May 29 2019, 21:59) Это я не пробиваем?? По ходу "минелаб" это диагноз)). Я же тебе писал русским языком: звук является "окончанием" работы алгоритма. Сделают прибор, который не будет ошибаться на грунтах, на глубине, будет определять монету среди железок на сто процентов, но там не будет звука, будет только надпись "копай", ты не станешь его брать? Конечно менеджеры минелаба молодцы. Сделали ход конём - влепили туда мягкую озвучку и теперь вы от другого нос воротите, даже не думая о ТТХ. Вот веришь нет, я от этого противного растянутого минелабовского мявканья вообще бегу, не могу ходить рядом кто с траком без ушей. Как будто кота за бубеньчики тянут с разной скоростью. Вообще я не про того кто нашёл, кто наоборот, не нашёл. Если между "мусором" свободно помещается 15" датчик, то это не тот мусор. К тому же изделие из такого металла звучит не так как монета. ВДИ не такое. Значит у вас в приоритете стрелочки и правильные циферки. А значит что-то где-то идёт не так... Все там нормально идёт, а 15" датчиком он искал, потому что его штатка накрылась и камрад дал ему свою катушку на время. Дело не в стрелочках ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 30 2019, 01:58) Евгений, минелабовцам не понять, им сколько не толкуй про РВ они так и будут говорить, что КТ не информативный. ![]() Это , кстати , диагноз всего зарубежного мдпрома.Обратите внимание - заключение даётся после с’езда с цели. И и рв и кт ... как бы в одном флаконе. Но у нас же свой путь .... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 00:52 | |
![]() |