![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 29 2019, 12:39) Да-да, "нашествие свидетелей Эквинокса" спровоцировали ))) Насчет кладов у других тестеров - надо читать тему, а не только заходить изредка, чтобы написать о своем любимом минелабе. ![]() Если мне завтра например по озвучке ляжет другой прибор я поменяю Эквик легко.Тем более что по озвучке в полифонии он проигрывает терре.лично для меня,но его цепкость по низкопроводным целям плюс.Выскопроводный крупняк выбили практически весь.Второй год нет в находках кольцевых пятаков.Не грибы однако.Хотя нынче хоть Екатериненский один зацепил по старым местам.Да и то чисто пропуск на месте высокого сухостоя на тот момент. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,245 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Лучшая цепкость по мелочи, в том числе низкопроводимой у Интроника с высокими парами частот. Позавчера зацепил сигнальчик, подозвал камрада с Сигнумом и катушкой 6 дюймов, так он цель почти не видел из-за малого размера, а Интроник с 9\12 видел. Всем известно, что малые катушки более хваткие к мелочи. Даже G2 - уж насколько прибор позиционируется как зацепистый к малым целям - у него и частота соответствующая и катушка меньшего диаметра и ПТ без вырезок на борту и все равно - Интроником с 12\9 5\40 я добрал дробинки, которые с Джи-2 перед этим потерял в процессе выкапывания.
Сообщение отредактировано asgo: May 29 2019, 13:00 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ May 29 2019, 11:43) Да у меня тоже четыре прибора сейчас... Каждый для своего дела..Но при наличии Сига МФДс 13ДД(3-х част.)+4ап..,для серьёзного поиска мне ни один из трёх других не подойдёт точно...гришин женя все..там где Сиг с таким комплектом. На фиг нужен прибор за 60тыс,который будет лежать без дела? А нафиг ты его вообще покупал? По суду заставили? Там сразу было понятно, что он совсем не для твоих дел. Это называется алчность. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 29 2019, 13:21) А нафиг ты его вообще покупал? По суду заставили? Там сразу было понятно, что он совсем не для твоих дел. Это называется алчность. ![]() Да я и признаю,что лоханулся...мультичастотность хотел испытать.. ну и реклама завлекла.. Не было бы Сигнума...то Эквик бы был может любимым..(если что с Минелабами знаком..начинал с Кватры) А так..имея Сигнум ..не хочу ..ипать дворника ![]() Сообщение отредактировано genaikaNN: May 29 2019, 13:37 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 29 2019, 12:59) Лучшая цепкость по мелочи, в том числе низкопроводимой у Интроника с высокими парами частот. Позавчера зацепил сигнальчик, подозвал камрада с Сигнумом и катушкой 6 дюймов, так он цель почти не видел из-за малого размера, а Интроник с 9\12 видел. Всем известно, что малые катушки более хваткие к мелочи. Даже G2 - уж насколько прибор позиционируется как зацепистый к малым целям - у него и частота соответствующая и катушка меньшего диаметра и ПТ без вырезок на борту и все равно - Интроником с 12\9 5\40 я добрал дробинки, которые с Джи-2 перед этим потерял в процессе выкапывания. У вас интроник по мелочи вроде как только в одно частотном режиме работает?Я сегодня со штатной на пляже заколебался капсюль искать и копейку 1957 года выкопал с приятной глубины.До этого там со снайперкой ходил.Тоже собирает свой процент находок.Когда то там много было всего. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 29 2019, 12:42) Начинается. Давай ещё попросим Львовича, чтоб он начал уговаривать всех отказаться от Интроника. ![]() Пока ... это будет «костюмчик индивидуального пошива» . До тех пор , ... когда Петрович скажет «вау». ![]() Шибко многомерное пространство ... с вашими хотелками. Но уверен - решение есть.... и все для этого есть. К сожалению я тут не большой специалист ... по весовым коэффициентам хотелок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,245 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ May 29 2019, 14:38) У вас интроник по мелочи вроде как только в одно частотном режиме работает?Я сегодня со штатной на пляже заколебался капсюль искать и копейку 1957 года выкопал с приятной глубины.До этого там со снайперкой ходил.Тоже собирает свой процент находок.Когда то там много было всего. ![]() Похоже я попал в точку... Давненько вы не заходили в тему.... К настоящему времени уже появились высокочастотные пары - 5\40, к примеру. 12\9 5\40 берет копейку СССР на 40 см. Все это в Д-режиме, то есть с сохранением стабильности на электропроводящих грунтах. Дробь цепляет такую, что ее еле-еле пинГаррет видит, да еще и с глубины, а не как большинство высокочастотных метелок - почти с поверхности. По чешуе разделывает все балансники только в путь. К примеру, счет на распашке кошелечка удельного у меня был 15\3 против двух приборов - Сига и Сорекса. А все потому, что грунт был сырой и чешуя глубоко попадалась. Была бы поближе к поверхности или грунт был бы посуше - такого разгромного счета не было бы. А так все совпало - и устойчивость к грунтам Интроника и его главный козырь - глубина. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 29 2019, 13:54) Похоже я попал в точку... Давненько вы не заходили в тему.... К настоящему времени уже появились высокочастотные пары - 5\40, к примеру. 12\9 5\40 берет копейку СССР на 40 см. Все это в Д-режиме, то есть с сохранением стабильности на электропроводящих грунтах. Дробь цепляет такую, что ее еле-еле пинГаррет видит, да еще и с глубины, а не как большинство высокочастотных метелок - почти с поверхности. По чешуе разделывает все балансники только в путь. К примеру, счет на распашке кошелечка удельного у меня был 15\3 против двух приборов - Сига и Сорекса. А все потому, что грунт был сырой и чешуя глубоко попадалась. Была бы поближе к поверхности или грунт был бы посуше - такого разгромного счета не было бы. А так все совпало - и устойчивость к грунтам Интроника и его главный козырь - глубина. Так смысл особо следить за тем,что работает пока не в штатном режиме,а с постоянными корректировками и багами.Выйдет серийный прибор тогда и будем посмотреть,а если это будет опять же не для всех и работающая с кучей оговорок.Тогда как говорится,а нафуя такая "машинка".У меня где то пропал из вида коллега с Сигнумом который регулярно мне "докладывал" успехи на пляже. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ May 29 2019, 14:10) Так смысл особо следить за тем,что работает пока не в штатном режиме,а с постоянными корректировками и багами.Выйдет серийный прибор тогда и будем посмотреть,а если это будет опять же не для всех и работающая с кучей оговорок.Тогда как говорится,а нафуя такая "машинка".У меня где то пропал из вида коллега с Сигнумом который регулярно мне "докладывал" успехи на пляже. ![]() ![]() С Сигнумом на пляже...наверное прикольно..А уж Интроник для пляжа только совсем идиот купит.... Вот Эквинокс для пляжа самое то...там болтов от трактора нет.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
МХ7 несмотря на более низкую рабочую частоту и датчик концентрик 9.5'' превосходит G2 по чувствительности к мелочи, что объясняется просто. G2 cпособен работать (без перегруза) на в десять раз более сигнальных грунтах. Там где не граммы а десятки граммов магнетита на кило. Думаю, с Интроником та же фигня. На современной элементной базе можно добиться высокой чувствительности сигнального тракта но динамический диапазон ограничен и чтобы работать на сильно сигнальном грунте придётся её урезать, тем или иным способом. Так как сильно сигнальный грунт всё равно не даст её реализовать загнав прибор в перегруз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 29 2019, 13:39) Да-да, "нашествие свидетелей Эквинокса" спровоцировали ))) Да чего ж в этом плохого то,что в тему люди заходят,которые являются обладателями других марок?Вот это вот вечное желание пользователей АКА особнячком стоять,порой удивляет...Подипнудь подспудно,опустить другие бренды,ярлыков навешать про домохозяек-это все признаки хорошего тона честного Акавода.Русс маркентинг во всей красе.Причем ежели в дальнейших прениях не будут упомянуты суперглубины и стахановские выработки на гора десятков артефактов-незачёт ![]() И даже не надо про "они сами начали". ![]() Зачем такая скандальность бренду АКА-для меня загадкО. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ May 29 2019, 14:42) С Сигнумом на пляже...наверное прикольно..А уж Интроник для пляжа только совсем идиот купит.... Вот Эквинокс для пляжа самое то...там болтов от трактора нет.. Вы ошибаетесь.Зависит от пляжей.Мог бы выложить фото сегодняшнего мусора с пляжа,но не буду засорять тему. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ May 29 2019, 14:53) Вы ошибаетесь.Зависит от пляжей.Мог бы выложить фото сегодняшнего мусора с пляжа,но не буду засорять тему. ![]() Пляжи я представляю...например городской и деревенский.. Начинал 11 лет назад именно с них.. Однажды даже упросил Землеройка сделать мне 6на10ДД/18кгц с длинным шнуром японским,и к Сорексу жена сшила чехол на шею...купил забродные штаны... но так и не удосужился ни разу.. С 2009 года копаю исключительно только по раннему срдн....и на это время мало..так как копательвыходного дня...при большой загруженности работой и массой лени.. живу просто не дёргаясь,не напрягаясь и никуда не спеша.. а письку и сиську в одну руку не схватишь... -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ May 29 2019, 15:02) Пляжи я представляю...например городской и деревенский.. Начинал 11 лет назад именно с них.. Однажды даже упросил Землеройка сделать мне 6на10ДД/18кгц с длинным шнуром японским,и к Сорексу жена сшила чехол на шею...купил забродные штаны... но так и не удосужился ни разу.. С 2009 года копаю исключительно только по раннему срдн....и на это время мало..так как копательвыходного дня...при большой загруженности работой и массой лени.. живу просто не дёргаясь,не напрягаясь и никуда не спеша.. а письку и сиську в одну руку не схватишь... Утром в пять утра вместо физарядки пару часиков.Два больших пруда в черте города.В полях уже трава.Шурфить из за кучки какаликов уже лень. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ May 29 2019, 13:38) У вас интроник по мелочи вроде как только в одно частотном режиме работает?Я сегодня со штатной на пляже заколебался капсюль искать и копейку 1957 года выкопал с приятной глубины.До этого там со снайперкой ходил.Тоже собирает свой процент находок.Когда то там много было всего. ![]() Ищите лучше приятную копейку 1958г с неприятной глубины(наоборот то есть). Поверьте, это намного будет приятнее Сообщение отредактировано McQueen: May 29 2019, 16:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 29 2019, 13:43) Пока ... это будет «костюмчик индивидуального пошива» . До тех пор , ... когда Петрович скажет «вау». ![]() Шибко многомерное пространство ... с вашими хотелками. Но уверен - решение есть.... и все для этого есть. К сожалению я тут не большой специалист ... по весовым коэффициентам хотелок. Виктор Олегович, да мои то хотелки совсем простые и могли быть реализованны на вашей фирме ещё 2-3 года назад, но кому то ж понадобился кухонный комбайн на все случаи жизни, вот и идет у вас буксовка. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 29 2019, 13:43) Пока ... это будет «костюмчик индивидуального пошива» . До тех пор , ... когда Петрович скажет «вау». ![]() Шибко многомерное пространство ... с вашими хотелками. Но уверен - решение есть.... и все для этого есть. К сожалению я тут не большой специалист ... по весовым коэффициентам хотелок. Насчет пошива ![]() Внимание вопрос: Интроник поможет в этом случае и с какой катушкой? Перепробовали все типоразмеры и частоты. 5 рублей зацепила 3-х частотка 15" на жёстком мусоре. Сообщение отредактировано Leisure: May 29 2019, 20:49 -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ May 29 2019, 16:04) Ищите лучше приятную копейку 1958г с неприятной глубины(наоборот то есть). Поверьте, это намного будет приятнее Да меня бы и копейка 1957 года с 16 лентами устроила.Кстати надо забрать из машины и посчитать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ May 28 2019, 18:58) Не ломай продажи диллеру ![]() Надеюсь последующие прошивки сдвинут с мертвой точки разницу от остальных приборов Кто же ему их сломает? столп, так сказать. Все довольны дилером, по крайней мере кого посылал к нему только положительно отзываются. QUOTE(Бесеркерк @ May 29 2019, 12:51) Если мне завтра например по озвучке ляжет другой прибор я поменяю Эквик легко.Тем более что по озвучке в полифонии он проигрывает терре.лично для меня,но его цепкость по низкопроводным целям плюс.Выскопроводный крупняк выбили практически весь.Второй год нет в находках кольцевых пятаков.Не грибы однако.Хотя нынче хоть Екатериненский один зацепил по старым местам.Да и то чисто пропуск на месте высокого сухостоя на тот момент. Ага. Озвучка в приборе самое то. Она самая главная часть. Закажите прошивку с любимой композицией. Все находки ваши... QUOTE(Бесеркерк @ May 29 2019, 13:38) У вас интроник по мелочи вроде как только в одно частотном режиме работает?Я сегодня со штатной на пляже заколебался капсюль искать и копейку 1957 года выкопал с приятной глубины.До этого там со снайперкой ходил.Тоже собирает свой процент находок.Когда то там много было всего. ![]() Интроник работает в том режиме, в каком вы его включите. Но по мелочи или высокая частота, или в двухчастотном режиме. На данный момент времени абсолютно ничего к мелочи е поменялось. Видит он её хорошо. QUOTE(Leisure @ May 29 2019, 18:48) Насчет пошива ![]() Внимание вопрос: Интроник поможет в этом случае и с какой катушкой? Перепробовали все типоразмеры и частоты. 5 рублей зацепила 3-х частотка 15" на жёстком мусоре. Жёсткий мусор и 15" дюймов... Звучит очень странно. Если такие катушки что то находят там, то или мусор не совсем мусорный, или поисковики с меньшими датчиками имеют только стаж владения, без стажа опыта. Тоже восемь лет? ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ May 29 2019, 19:48) Насчет пошива ![]() Внимание вопрос: Интроник поможет в этом случае и с какой катушкой? Перепробовали все типоразмеры и частоты. 5 рублей зацепила 3-х частотка 15" на жёстком мусоре. Радуйтесь, плугом зацепило в нужном месте. Что касается прибора для мусора, то по соотношению цена-результат, лучше возьмите компадрик б/у. Меня это удивляет, сколько раз писали где будет иметь преимущество Интроник и опять эти люди спрашивают одно и то же. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 05:49 | |
![]() |