![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 28 2019, 20:30) Поделюсь сокровенным ![]() Сидишь вот читаешь по теме,думаешь,кер к носу прикидываешь-вдруг мысля!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Знание прибора-хорошо,знание принципов отлично,обладание нужными приборами ваще зер гут...Но все мы ищем,то что мы не теряли.И все мы зависим от МЕСТА,а потом уже от прибора.Но бывает и ты и место и нужный прибор слились в экстазе...Бывает.Но забрать с этого места иногда удаётся ой как не сразу и далеко не за год два.Коп это не в супермаркет заехать.Это блин дело такое зайопистое на самом то деле ![]() Ага...вот и я старый дуралей,поддался на эту рекламу.. Два выхода сделал с этим Веником злосчастным....такой подлянки я не ожидал..честно. Это в натуре ..обычная палка-пищалка ,чисто для домохозяек.. Прибор конечно простецкий...удобный,лёгкий...можно ходить с ним сутки напролёт,что я и делал..с утра махал и даже ночью на поле близ деревни.. Ничего он мне не дал на местах,где с Сигнумом я ходил... Несколько мест проехали.. Тёрочник (но правда это всеми признанный супертёрочник)..меня уделал по находкам..он всех обскакивает по находкам..кто бы с чем ни был. Под конец всё же взял в руки опять свою *дубину* Сигнум с 13ДД...и как в рай попал...Моё родное РВ...годограф...пусть в руках после Эквика как дубина...но я опять в *своей тарелке*..пошли находки..я прибор знаю и понимаю.. вобщем Эквинокс выставил на продажу... Он даже в подмётки Сигнуму не годится... если Интроник с ним сравнивают и соревнуются...то я пока ещё погляжу на этот Интроник.....а то опять как бы не лохануться.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ May 29 2019, 00:25) Ага...вот и я старый дуралей,поддался на эту рекламу.. Два выхода сделал с этим Веником злосчастным....такой подлянки я не ожидал..честно. Это в натуре ..обычная палка-пищалка ,чисто для домохозяек.. Прибор конечно простецкий... Это не так. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 29 2019, 00:03) Это не так. ![]() ![]() ![]() ![]() Да как не простецкий то?..Меню настроек простое..всё расписано-разжёвано..какие там сложности?.. И Ютуб смотрел..советы от *профи*..чуть не упоролся от смеха..кто во что горазд.. меня *убило*сразу...пля..вот сигнал..копаешь-чешуйка.. Прошел три шага и опять такой же сигнал..думаешь :*опять чешуйка*...а там...пля!..шкворень от трактора!...Я бы убил инженера.который придумал такой прибор!. Убило напрочь!..Прибор для тупых и ленивых,ещё разве если только жене дать его покопать..или детям несмышлёным.. В компании с опытными тёрочниками,Сигнумистами и Деусистами...тот кто с Эквиноксом,всегда будет *отсасывать*по находкам.. Виктор Олегович-гений..всего МДстроя.. За Сигнумы ,ему нужно Ленинскую премию давать ![]() ..а уж Инктроник если получится.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
О....На Терминатор самодельный если экран с ВДИ прикрутить...то один в один с этим Эквиноксом будет...
..а то может Терминатор то его и одолеет даже.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ May 29 2019, 00:24) Да как не простецкий то?..Меню настроек простое..всё расписано-разжёвано..какие там сложности?.. И Ютуб смотрел..советы от *профи*..чуть не упоролся от смеха..кто во что горазд.. меня *убило*сразу...пля..вот сигнал..копаешь-чешуйка.. Прошел три шага и опять такой же сигнал..думаешь :*опять чешуйка*...а там...пля!..шкворень от трактора!...Я бы убил инженера.который придумал такой прибор!. Убило напрочь!..Прибор для тупых и ленивых,ещё разве если только жене дать его покопать..или детям несмышлёным.. В компании с опытными тёрочниками,Сигнумистами и Деусистами...тот кто с Эквиноксом,всегда будет *отсасывать*по находкам.. Виктор Олегович-гений..всего МДстроя.. За Сигнумы ,ему нужно Ленинскую премию давать ![]() ..а уж Инктроник если получится.. В компании с Михаилом, я хотя бы сравнялся ![]() ![]() Сообщение отредактировано saaadman: May 29 2019, 00:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ May 29 2019, 01:24) Да как не простецкий то?..Меню настроек простое..всё расписано-разжёвано..какие там сложности?.. И Ютуб смотрел..советы от *профи*..чуть не упоролся от смеха..кто во что горазд.. меня *убило*сразу...пля..вот сигнал..копаешь-чешуйка.. Прошел три шага и опять такой же сигнал..думаешь :*опять чешуйка*...а там...пля!..шкворень от трактора!...Я бы убил инженера.который придумал такой прибор!. Убило напрочь!..Прибор для тупых и ленивых,ещё разве если только жене дать его покопать..или детям несмышлёным.. В компании с опытными тёрочниками,Сигнумистами и Деусистами...тот кто с Эквиноксом,всегда будет *отсасывать*по находкам.. Виктор Олегович-гений..всего МДстроя.. За Сигнумы ,ему нужно Ленинскую премию давать ![]() ..а уж Инктроник если получится.. Ну если меню простое тогда да ![]() А Львович да ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такой Львович хитрый жук.Вроде мелочь на первый взгляд-а мне прям чето загадкО большая кажется это его решение...Мож я конечно ошибаюсь в этой фишке-х/з...Но что то мне подсказывает что нет...Будем крутить вертеть. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(saaadman @ May 29 2019, 00:32) В компании с Михаилом, я хотя бы сравнялся ![]() ![]() Да ваще писец!...С Сигнумом то я если этот шкворень если только с глубины по колено копну...а этот чёрт даже *перегруза* на борту не имеет..и сцуко не подхрюкнет даже ни разу.. Вобщем я жертва рекламы...копать с таким прибором точно не буду..убрал в коробку и лежит. А из всех вас мне только Женя-Терминатор ещё в прошлом году ,когда на *куче* его спросил,то сразу сказал:*эквинокс-говно а не прибор*....я его не послушал..а он его раньше всех купил. Женя то тоже голова! будь здоров....он тогда подробно всё начал обьяснять и рассказывать...какие там косяки..но мы же его не слушаем никогда.. ![]() Сообщение отредактировано genaikaNN: May 29 2019, 00:47 -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ May 29 2019, 00:43) Да ваще писец!...С Сигнумом то я если этот шкворень если только с глубины по колено копну...а этот чёрт даже *перегруза* на борту не имеет..и сцуко не подхрюкнет даже ни разу.. Вобщем я жертва рекламы...копать с таким прибором точно не буду..убрал в коробку и лежит. А из всех вас мне только Женя-Терминатор ещё в прошлом году ,когда на *куче* его спросил,то сразу сказал:*эквинокс-говно а не прибор*....я его не послушал..а он его раньше всех купил. Не спеши с выводами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(saaadman @ May 29 2019, 00:47) Не спеши с выводами ![]() Так ничего уже *не вытянешь* с него..год уже как существует. То-то припухли все Оратели в теме.. Уж как орали да резвились,пока не было его в продаже....и попутно АКАшников чмырили с Интроником... помнишь баталии и как из темы в тему бегали.. и срались модераторы тереть не успевали.. Что то куража не видно больше...обломились...с *убийцей*- то..всего и всех.. Ага..так и вышло..:Эквинокс хорош,но Деус(трак) не продам.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 28 2019, 21:23) Пишу из Болгарии. Был на слёте БНФМ. Немного озадачили результатами грунтовых тестов болгарских коллег. Показали в грунте динарик на 35см . Здесь за счастье с 20. Потом на 110 см уверенным сигналом обнаружили какую то медную имитацию под древность диаметром 20 см .Это на Грунте до 10 суглинков ... по сигнальности. (Хорошая это штука - программа замеров параметров грунта .) Присутствовал практически весь мировой МД пром. Много восторгов вызвали воздушные тесты ... ну это когда динарик под 50 а крупная медяшка под 140 ... после 80 у мирового МД прома. Но это так... шоу. ![]() По грунтам. Сантиметров 15 сильно феррооксидный чернозём ,далее камни. 10 суглинков , как вижу это средняя. Но видел и 60. Тут хоть какой культурный слой - всё проблемы....в основном с идентификацией. Более менее работали только 3030 - подобные . Этой штуке уже не мало лет в мировом МД-проме (у тех кто делает правильные клюшки не для домохозяек) и она работает в реальном времени поиска а не путём входа в меню. Переведите суглинки в магнетит-эквивалент, пожалуйста. Хотя бы с точностью до десятичного порядка. И какие при этих сигнальностях 10 - 60 суглинков магнитные минералы? (грунт ГК, грунт ХК, грунт ГК+ХК) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ May 29 2019, 00:56) Так ничего уже *не вытянешь* с него..год уже как существует. То-то припухли все Оратели в теме.. Уж как орали да резвились,пока не было его в продаже....и попутно АКАшников чмырили с Интроником... помнишь баталии и как из темы в тему бегали.. и срались модераторы тереть не успевали.. Что то куража не видно больше...обломились...с *убийцей*- то..всего и всех.. Ага..так и вышло..:Эквинокс хорош,но Деус(трак) не продам.. ![]() Кто то может и обломился,а кто то и копает по пляжам."Зло" любит тишину.Зачем мне лишние конкуренты. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ May 29 2019, 06:10) Этой штуке уже не мало лет в мировом МД-проме (у тех кто делает правильные клюшки не для домохозяек) и она работает в реальном времени поиска а не путём входа в меню. Переведите суглинки в магнетит-эквивалент, пожалуйста. Хотя бы с точностью до десятичного порядка. И какие при этих сигнальностях 10 - 60 суглинков магнитные минералы? (грунт ГК, грунт ХК, грунт ГК+ХК) Учёный пошёл в разнос. ![]() Вы как себе представляете измерение хотя бы амплитудной сигнальности грунта в реальном времени при постоянно изменяющимся зазоре скана ... при выраженной рельефности ...? Как будем в РВ оценивать электропроводность почвы , не говоря уже о магнитных потерях? Не надо сравнивать убогость реализованную в Вашей молнии с полномасштабным анализом почвы в инке. Эта операция делается один раз при оценке грунта на незнакомом месте. Для подавляющего большинства случаев достаточно. Хотя... текущий столбик сигнальности грунта на экране возможно не помешал бы. Немного новостей.... из лаборатории. Опробируем новый подход к учету влияния грунта. Вроде чего то прорисовывается.... предварительно поточнее и меньше ошибок. Хз , а если элементы этого применить в Сигнумоподобных? И ещё... Кто нибудь из тестеров инка попробовал/ поизучал приём с разворотом нч вектора? Там ...где с алюминиевой сковородой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ May 29 2019, 00:43) Да ваще писец!...С Сигнумом то я если этот шкворень если только с глубины по колено копну...а этот чёрт даже *перегруза* на борту не имеет..и сцуко не подхрюкнет даже ни разу.. Вобщем я жертва рекламы...копать с таким прибором точно не буду..убрал в коробку и лежит. А из всех вас мне только Женя-Терминатор ещё в прошлом году ,когда на *куче* его спросил,то сразу сказал:*эквинокс-говно а не прибор*....я его не послушал..а он его раньше всех купил. Женя то тоже голова! будь здоров....он тогда подробно всё начал обьяснять и рассказывать...какие там косяки..но мы же его не слушаем никогда.. ![]() Выглядит как-то очень уж по-бабски, что ли...прям истерика какая то. ![]() Стесняюсь спросить, а что, этот Женя-Терминатор, круче Землеройка будет, что ли? Судя по кликухе-да. ![]() Землеройк что то не собирается продавать свой Эквинокс и частенько пользует его в тех же местах, что и ты, хотя имеет на борту и Сиг и Интроник и при этом не считает, что Эквинокс "говно". А так то ты чисто гений металосыска- два выхода с новым прибором и уже всё понял и всё просёк и сделал окончательные выводы, а вокруг одни дураки и лохи, Сига не познавшие. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 29 2019, 07:52) Учёный пошёл в разнос. ![]() Вы как себе представляете измерение хотя бы амплитудной сигнальности грунта в реальном времени при постоянно изменяющимся зазоре скана ... при выраженной рельефности ...? Как будем в РВ оценивать электропроводность почвы , не говоря уже о магнитных потерях? Не надо сравнивать убогость реализованную в Вашей молнии с полномасштабным анализом почвы в инке. Эта операция делается один раз при оценке грунта на незнакомом месте. Для подавляющего большинства случаев достаточно. Хотя... текущий столбик сигнальности грунта на экране возможно не помешал бы. Замер сигнальности грунта осуществляется вертикальным движением датчика ![]() ![]() Электропроводность и магнитные потери определяются по фазе сигнала грунта. Операция проводится столько раз сколько нужно, хоть через каждые полметра-метр. И как Вы хочете сделать это через вход в меню? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ May 29 2019, 07:49) Кто то может и обломился,а кто то и копает по пляжам."Зло" любит тишину.Зачем мне лишние конкуренты. ![]() ![]() ![]() Там бесполезно объяснять-Женя однолюб. ![]() Если в приборе нет рв-кт и если он сразу не нашёл уделку на высосаном дотла месте, то прибор-говно. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 29 2019, 08:46) Там бесполезно объяснять-Женя однолюб. ![]() Если в приборе нет рв-кт и если он сразу не нашёл уделку на высосаном дотла месте, то прибор-говно. ![]() Прикипел человек.Так зачем и правда метаться.Есть люди которые четвертую шниву искатывают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ May 29 2019, 00:56) Так ничего уже *не вытянешь* с него..год уже как существует. То-то припухли все Оратели в теме.. Уж как орали да резвились,пока не было его в продаже....и попутно АКАшников чмырили с Интроником... помнишь баталии и как из темы в тему бегали.. и срались модераторы тереть не успевали.. Что то куража не видно больше...обломились...с *убийцей*- то..всего и всех.. Ага..так и вышло..:Эквинокс хорош,но Деус(трак) не продам.. ![]() Кто это там обломился? Должны бегать и орать про находки? Так надоело уже, да и полезней помалкивать. ![]() Деус как лежал весь год в сторонке, так и лежит, на всякий шпионский случай, чисто как запасной вариант, но искать им уже неохота после Эква. А Экв и себя давно окупил и на новый Интроник уже заработал, которого всё нет и непонятно когда будет. ![]() Сообщение отредактировано Петрович: May 29 2019, 08:58 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ May 29 2019, 07:49) Кто то может и обломился,а кто то и копает по пляжам."Зло" любит тишину.Зачем мне лишние конкуренты. ![]() ![]() ![]() А как же "деус король мусорок" ![]() Обрисуйте вкратце состав, плотность. Что там так напрягает деусовода? Может он просто не привычный. Заметил такую фишку, на мусоре чем меньше сигналов выдаёт прибор тем продуктивнее поиск. То есть, прибор надо правильно настроить, хотя бы правильную программу поиска задействовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ May 29 2019, 01:56) Так ничего уже *не вытянешь* с него..год уже как существует. То-то припухли все Оратели в теме.. Уж как орали да резвились,пока не было его в продаже....и попутно АКАшников чмырили с Интроником... помнишь баталии и как из темы в тему бегали.. и срались модераторы тереть не успевали.. Что то куража не видно больше...обломились...с *убийцей*- то..всего и всех.. Ага..так и вышло..:Эквинокс хорош,но Деус(трак) не продам.. ![]() А может "Оратели" припухли потому, что копают? О чем орать то и с чем сравнивать - с несуществующим в продаже прибором? Я в этом году Деус брал в руки один раз, да и то - забыл с вечера эквик на зарядку кинуть и с находками по выбитым местам нормально, зачем об этом "орать", компромат по сети развешивать? -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
2019 будет жарким годом...Битвы титанов не избежать
![]() https://www.minelab.com/vanquish -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 10:43 | |
![]() |