Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XIII @ Oct 9 2017, 10:17) я извиняюсь, что вмешиваюсь, но может для особо желающих, у кого руки чешутся и финансы позволяют- всё-таки стоит выпустить чуть более расширенную, чем три экземпляра- тестовую партию приборов? можно даже с подписанием бумаги, что без художественных претензий к производителю..., но с потенциальной возможностью прислать или приехать на возможную перепрошивку.. Уже становится понятно, что лучше не торопить события и не стимулировать Львовича к преждевременным родам. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
ладно я человек далекий от проектирования, но друг у меня ио главного конструктора на большом судостроительном заводе, так вот выпуск обсалютно нового корабля начиная от чертежей до спуска на воду займет 3 года. сорокаметровая боевая посудина с тысячами деталей и мд...
![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 9 2017, 10:53) Пугает Виктор Олегович. ![]() Вот только именно эти ждуны, первыми самого же Виктора Олеговича и будут потом попрекать и "песочить". И не так как обычно, а с остервенением и снижением репутации фирмы, на все потраченные деньги. Мое мнение как тестера по срокам, если выпустить даже спешно "то как есть" в смысле ПО, это 1. Весна - бетта для тестеров. Без бетта-тестирования выпуск... это даже не авантюра, это... суицидальный идиотизм уровня Премии Дарвина. 2. Тестирование в "массе" займет как раз почти сезон, значит выпуск "того как есть" не ранее осени 2018. То есть... 1 год. 3. Что мешает за этот 1 год разрисовать механику новой рукоятки и (желательно) батарейного отсека штанги, заказать прессформы и получить их... думаю это реально. Было бы желание вложить средства и четкая постановка задач исполнителям. Те более 70% конструктором разрисовано. 5. Переразводка платы под установку ЮСБ удаленной прошивки и написание соответствующего ПО... вот тут я сроков не буду предсказывать, не компетентен. Вот только, хоть мозг и не компетентен, но жопой чую, что "2-3 года", это если в ручную, по Утюгово-Принтерной технологии. А сам "пятый пункт", разом решает 90% возможных проблем и претензий по ПО прибора, в десятки раз увеличивая "безопасность" для фирмы начало выпуска этого прибора. Ибо за его стоимость, в случае минимальных претензий по работе ПО, покупатели фирму наизнанку через задницу вывернут. Особенно те самые "западные", о рынке которых наш уважаемый Виктор Олегович постоянно поминает. Они при попытке рассказать им о "пересылке почтой на перепрошивку в Софию или Москву", в лучшем случае посчитают этих русских рукоблудов - сумасшедшими. В худшем... в суд подадут. Напомню тебе постулат от приборостроения : Самое главное одеть крышку прибора. Учитывай нюансы как неизбежность . 2-3 года . Точка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 9 2017, 10:32) Напомню тебе постулат от приборостроения : Самое главное одеть крышку прибора. Учитывай нюансы как неизбежность . 2-3 года . Точка. Это очень долго. Мир сейчас быстро меняется и Вы можете просто банально опоздать. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Землеройк, спокойнее!
![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 9 2017, 11:48) Это очень долго. Мир сейчас быстро меняется и Вы можете просто банально опоздать. Вить, я буду объективен, с уровнем удобства для пользователя и технологий "упаковки физики", АКА уже опоздала. Глупо и недальновидно. Интроник - это единственный шанс вернуть репутацию, и опять встать рядом с "топами". Поэтому сейчас об "опоздать" речи уже не идет, в русской традиции пока гром не грянул, не креститься. Теперь задача банальнее - не обосраться. Хотелось бы, чтобы и Виктор Олегович эту жесткую истину понимал. Ибо зависит результат именно от его решений. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 9 2017, 10:21) Вам пришлют конструктор "собери и настрой сам". Вы справитесь? Прибор пока без должного меню, без специфики работы по некоторым задачам. Что в этом наборе вам надо протестировать? Ждём пока. Думается к весне пробная партия как раз дошлифуется. Под мои несколько целей должно быть достаточно и того, что показывают на видеоотчетах... С годографами и сигнумом к тому же я знаком.. Но я имею в виду надобность именно глубинной бета-версии а ля ГПХ, а не универсальную клюшку, с которой ходить по мусоркам -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XIII @ Oct 9 2017, 11:17) я извиняюсь, что вмешиваюсь, но может для особо желающих, у кого руки чешутся и финансы позволяют- всё-таки стоит выпустить чуть более расширенную, чем три экземпляра- тестовую партию приборов? можно даже с подписанием бумаги, что без художественных претензий к производителю..., но с потенциальной возможностью прислать или приехать на возможную перепрошивку.. Речь может идти об отработанных версиях с ограничением по количеству решаемых задачи и с очень простым меню , равно как и с отработанным протоколом по подготовке прибора к работе ... в основном по процедуре компенсации.. Там будет мала вероятность необходимости чего то перепрошивать , тем более если сориентироваться на московский регион. Но тут важно другое - набор статистике по работе МЕТОДА , уточнение границ его применимости, соотношение его и менталитетов пользовательских аудиторий ... которые будут предупреждены , что необходимо для его дальнейшего совершенствования. Асго и Землеройка крайне мало. Сюда же следует отнести и необходимость оценки надёжности работы электроники и датчиков. Цены на такие , я считаю вполне законченные изделия , в пределах решаемых задач могут быть вполне приемлемыми. Выпуск под заказ. Поставка проверкой на адекватность и с обучением. ![]() Законченное изделие с новой конструкцией и софтом выбирающим ВСЕ возможности метода .... еще раз , через 2-3 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,540 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 9 2017, 12:22) Речь может идти об отработанных версиях с ограничением по количеству решаемых задачи и с очень простым меню , равно как и с отработанным протоколом по подготовке прибора к работе ... в основном по процедуре компенсации.. Там будет мала вероятность необходимости чего то перепрошивать , тем более если сориентироваться на московский регион. Но тут важно другое - набор статистике по работе МЕТОДА , уточнение границ его применимости, соотношение его и менталитетов пользовательских аудиторий ... которые будут предупреждены , что необходимо для его дальнейшего совершенствования. Асго и Землеройка крайне мало. Сюда же следует отнести и необходимость оценки надёжности работы электроники и датчиков. Цены на такие , я считаю вполне законченные изделия , в пределах решаемых задач могут быть вполне приемлемыми. Выпуск под заказ. Поставка проверкой на адекватность и с обучением. ![]() Законченное изделие с новой конструкцией и софтом выбирающим ВСЕ возможности метода .... еще раз , через 2-3 года. Эх, я бы наверное рискнул бы. Побывать в числе тестеров за нерыночную цену на нерыночный прибор. От группы товарищей, которые освоили Сигнум на приличном уровне, но звезд с неба не хватают. С обязательством по предоставлению отчетов и все такое. Ареал поиска: 90 % распахиваемые деревни, ушедшие в начале 50-х и немного 17-го века, в основном лесной. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 9 2017, 11:22) Речь может идти об отработанных версиях с ограничением по количеству решаемых задачи и с очень простым меню , равно как и с отработанным протоколом по подготовке прибора к работе ... в основном по процедуре компенсации.. Там будет мала вероятность необходимости чего то перепрошивать , тем более если сориентироваться на московский регион. Но тут важно другое - набор статистике по работе МЕТОДА , уточнение границ его применимости, соотношение его и менталитетов пользовательских аудиторий ... которые будут предупреждены , что необходимо для его дальнейшего совершенствования. Асго и Землеройка крайне мало. Сюда же следует отнести и необходимость оценки надёжности работы электроники и датчиков. Цены на такие , я считаю вполне законченные изделия , в пределах решаемых задач могут быть вполне приемлемыми. Выпуск под заказ. Поставка проверкой на адекватность и с обучением. ![]() Законченное изделие с новой конструкцией и софтом выбирающим ВСЕ возможности метода .... еще раз , через 2-3 года. Как сторонник многоприборности, т.е каждый под свою задачу и ярый противник универсальности. С удовольствием подписался бы под версию Интроник только с программой ГП и поиском отдельных глубоких монет. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
quote=Следопыт,Oct 9 2017, 12:38]
Эх, я бы наверное рискнул бы. Побывать в числе тестеров за нерыночную цену на нерыночный прибор. От группы товарищей, которые освоили Сигнум на приличном уровне, но звезд с неба не хватают. С обязательством по предоставлению отчетов и все такое. Ареал поиска: 90 % распахиваемые деревни, ушедшие в начале 50-х и немного 17-го века, в основном лесной. [/quote] Влад, на деревнях 50-х годов Инк не даст преимущества. Слишком много мусора. Режим добора будет работать только по одиночной цели. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 9 2017, 11:22) Речь может идти об отработанных версиях с ограничением по количеству решаемых задачи и с очень простым меню , равно как и с отработанным протоколом по подготовке прибора к работе ... в основном по процедуре компенсации.. Там будет мала вероятность необходимости чего то перепрошивать , тем более если сориентироваться на московский регион. Но тут важно другое - набор статистике по работе МЕТОДА , уточнение границ его применимости, соотношение его и менталитетов пользовательских аудиторий ... которые будут предупреждены , что необходимо для его дальнейшего совершенствования. Асго и Землеройка крайне мало. Сюда же следует отнести и необходимость оценки надёжности работы электроники и датчиков. Цены на такие , я считаю вполне законченные изделия , в пределах решаемых задач могут быть вполне приемлемыми. Выпуск под заказ. Поставка проверкой на адекватность и с обучением. ![]() Законченное изделие с новой конструкцией и софтом выбирающим ВСЕ возможности метода .... еще раз , через 2-3 года. Виктор Олегович...если будет возможность к весне выпустить подобие ГПХа с индефикацией и возможностью ставить на него *лапти*до 25 дюймов.. а также имеющий на борту Глубинную Программу от МФД с теми возможностями,что нам сейчас рассказывают тестеры.. То..такой прибор,даже на палке от швабры будут хапать и радоваться.. У фирмы появятся деньги...можно спокойно эти 2-3 года доводить Интроник по полной кондиции.. *бомба* на рынке уже будет...буржуины умоются.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Oct 9 2017, 11:22) Законченное изделие с новой конструкцией и софтом выбирающим ВСЕ возможности метода .... еще раз , через 2-3 года. Значит 5. Потому что 2 года уже было 2 года назад. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
[quote=asgo,Oct 9 2017, 12:57]
quote=Следопыт,Oct 9 2017, 12:38] Эх, я бы наверное рискнул бы. Побывать в числе тестеров за нерыночную цену на нерыночный прибор. От группы товарищей, которые освоили Сигнум на приличном уровне, но звезд с неба не хватают. С обязательством по предоставлению отчетов и все такое. Ареал поиска: 90 % распахиваемые деревни, ушедшие в начале 50-х и немного 17-го века, в основном лесной. [/quote] Влад, на деревнях 50-х годов Инк не даст преимущества. Слишком много мусора. Режим добора будет работать только по одиночной цели. [/quote] Серег, даст. При грамотном решении "проблемы" совокупных целей и доработке режима отсечения "ГК". К тому же про Глубинную Программу не забывай. Ну а на сверх мусоре, уже сейчас есть аналоговый режим, работающий не хуже тех самых "аналогов". Тем более тестирование на этой теме необходимо. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,540 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 9 2017, 12:57) Влад, на деревнях 50-х годов Инк не даст преимущества. Слишком много мусора. Режим добора будет работать только по одиночной цели. Сергей, я потому и влезаю в эту бодягу, т.к. ВО сообщил, что ему интересны мнения во всех спектрах поиска. Пусть сам решает. И да, самое интересное, у меня нет мест, где с добора можно чем-то поживиться, поскольку, как уже писал, практически все старые места - 17-ха. Т.е. мой интерес к новому прибору исключительно в познавательном смысле. ![]() Ну и еще можно добавить, у меня напарник - продвинутый пользователь Сига ПРО. На одном из слетов взял призовые места по поиску жетонов. В общем будет с чем сравнить. Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 9 2017, 12:16 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 9 2017, 12:22) Речь может идти об отработанных версиях с ограничением по количеству решаемых задачи и с очень простым меню , равно как и с отработанным протоколом по подготовке прибора к работе ... в основном по процедуре компенсации.. Там будет мала вероятность необходимости чего то перепрошивать , тем более если сориентироваться на московский регион. Но тут важно другое - набор статистике по работе МЕТОДА , уточнение границ его применимости, соотношение его и менталитетов пользовательских аудиторий ... которые будут предупреждены , что необходимо для его дальнейшего совершенствования. Асго и Землеройка крайне мало. Сюда же следует отнести и необходимость оценки надёжности работы электроники и датчиков. Цены на такие , я считаю вполне законченные изделия , в пределах решаемых задач могут быть вполне приемлемыми. Выпуск под заказ. Поставка проверкой на адекватность и с обучением. ![]() Законченное изделие с новой конструкцией и софтом выбирающим ВСЕ возможности метода .... еще раз , через 2-3 года. и я бы взял...даже за деньги)как раз куча разнообразных грунтов в степи, предгорьях и горах.разнообразные условия поиска с разнообразием материала и разной глубиной как на чистых так и на замусоренных железом местах.хоть после каждого выезда отчет давать буду.... -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 9 2017, 11:22) Речь может идти об отработанных версиях с ограничением по количеству решаемых задачи и с очень простым меню , равно как и с отработанным протоколом по подготовке прибора к работе ... в основном по процедуре компенсации.. Там будет мала вероятность необходимости чего то перепрошивать , тем более если сориентироваться на московский регион. Но тут важно другое - набор статистике по работе МЕТОДА , уточнение границ его применимости, соотношение его и менталитетов пользовательских аудиторий ... которые будут предупреждены , что необходимо для его дальнейшего совершенствования. Асго и Землеройка крайне мало. Сюда же следует отнести и необходимость оценки надёжности работы электроники и датчиков. Цены на такие , я считаю вполне законченные изделия , в пределах решаемых задач могут быть вполне приемлемыми. Выпуск под заказ. Поставка проверкой на адекватность и с обучением. ![]() Законченное изделие с новой конструкцией и софтом выбирающим ВСЕ возможности метода .... еще раз , через 2-3 года. Во,в самую точку!Сильно нужно-заказал-залудили.Вот и посмотрим,многим нужен удалённый доступ(прошивка),водонепранецаемость и т.д ![]() -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Oct 9 2017, 11:30) ладно я человек далекий от проектирования, но друг у меня ио главного конструктора на большом судостроительном заводе, так вот выпуск обсалютно нового корабля начиная от чертежей до спуска на воду займет 3 года. сорокаметровая боевая посудина с тысячами деталей и мд... ![]() Да, ну на... ![]() Вы знакомы с такой аббревиатурой НИОКР... ![]() Стадия передачи на опытное производство....эт, что-то ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 9 2017, 11:22) Речь может идти об отработанных версиях с ограничением по количеству решаемых задачи и с очень простым меню , равно как и с отработанным протоколом по подготовке прибора к работе ... в основном по процедуре компенсации.. Там будет мала вероятность необходимости чего то перепрошивать , тем более если сориентироваться на московский регион. Но тут важно другое - набор статистике по работе МЕТОДА , уточнение границ его применимости, соотношение его и менталитетов пользовательских аудиторий ... которые будут предупреждены , что необходимо для его дальнейшего совершенствования. Асго и Землеройка крайне мало. Сюда же следует отнести и необходимость оценки надёжности работы электроники и датчиков. Цены на такие , я считаю вполне законченные изделия , в пределах решаемых задач могут быть вполне приемлемыми. Выпуск под заказ. Поставка проверкой на адекватность и с обучением. ![]() Законченное изделие с новой конструкцией и софтом выбирающим ВСЕ возможности метода .... Вот видите.. Уже даже на такой вариант кроме меня желающих набирается.. -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
В.О. здесь в теме где-то проходила инфа, что ещё несколько приборов на тестах у людей,которые не бывают на сайте. Как у них дела?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 21:04 | |
![]() |