Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 111 112 113 114 115 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

scandijinior
post Oct 9 2017, 01:45
Создана #2241

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Oct 9 2017, 02:31)
я по помойкам шарюсь только в крайнем случае 14.gif
мой " слон" это  реально большие площадя с редкими цветными целями на больших и очень больших глубинах среди железа кованого и лежавшего сотни и сотни лет. как разгребете хоть одну такую точку :"от исходного начала...и до полного отсутствия каких либо сигналов" дайте знать картографам что бы новое озеро отметили  или горную гряду убрали cheesy.gif 
поэтому бросьте свой "наивный  треп" и не рассказывайте мне как работать надо с " длинным хоботом" boyan.gif

Ага...отличный пример длинного хобота( или не суй куды не треба его) ...поездка одного нашего форумчанина в ваши края... smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

п.Петренко
post Oct 9 2017, 01:52
Создана #2242

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 9 2017, 02:45)
Ага...отличный пример длинного хобота( или не суй куды не треба его) ...поездка одного нашего форумчанина в ваши края... smile.gif

подробности не знаю, но догадываюсь про варианты.но то часности.
я о смехотворных ( относительно интроника) 35 см...этого очень мало...

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 9 2017, 01:59
Создана #2243

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 9 2017, 02:22)
Спасибо, Серёга, за развёрнутый ответ!
Если подвести итог, то какие на твой взгляд на данный момент реально есть области эффективного применения Интроника? С лесными удельными местами понятно, а что ещё?
Особенно интересует опять же ГП. В чем будет её основное  преимущество перед ГП в Сигнуме?

1. Добор распашек любого времени в практически любых грунтах. Намного превзойдет любой имеющийся на рынке прибор. Но на сложных перемесах и по очень низкопроводящим целям ГПХ будет эффективнее.
2. Ранние века, то есть разреженные глубокие ценные цели.
3. Как не парадоксально, жесткий металломусор в отдельном режиме ММ (не хуже хорошего аналога)
4. Горы. Ну ты понял...
3. Эффективный глубинник с идентификацией.

Недостатки:

1. Пробел пока в основном поисковом алгоритме условиях " усредненного жилого слоя" с так называемыми "совокупными целями". То есть например монетой, плотно или под гвоздем. Основной поисковый алгоритм прекрасно отработает на подобной площадке по глубинным целям, но такую цель, почуяв "железную составляющую" единого сигнала, запишет в глухое железо. При том, что тот же Сигнум прекрасно забросит этот буттерброт в цветной звук. Само же "разделение" у Инка (если цели хоть немного разнесены) - на хорошем для глубоко идентифицирующего режима пост оценки уровне. Предварительное решение "проблемы" есть. Требует внедрения и практического испытания для выбора уровня основной составляющей (время...)
2. Немного не доработан режим отсечки "неметаллических сигнальных целей" типа ГК и ХК.
3. Очень было бы неплохо иметь на борту режим автокоррекции компенсации грунта по ходу поиска. Я - уже прекрасно обхожусь. Асго, при всем его опыте пока осваивает и имеет многотвопросов. А значит большинство начинающих освоение пользователей тоже будут иметь затруднения.
4. Считаю необходимым наличие возможности дистанционного обновления ПО прибора. Тогда... можно было бы не оглядываться ни на один пункт "недостатков", и хоть завтра начинать выпуск (правда механику по интернету не обновишь). Все доработки и усовершенствования тогда можно было бы вести в рабочем спокойном режиме, и просто выкладывать пользователям для обновления ПО. Это сразу бы сняло все вопросы, и ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличило бы аудиторию тех, кто был бы готов купить Интроник с началом выпуска. А заодно позволило бы вести доработки на основе обратной связи и по объективной востребованности реальными пользователями.

ГП Интроника не критична к перепаду зазора. Способна на одной настройке искать как "от пояса", так и практически по грунту. Есть большая вероятность внедрить эффективный фильтр, типа "Фильтра Т" Сигнума. Но способный отсеивать при средней скорости проводки все цели менее заданной. Например менее консервной банки.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 9 2017, 02:07
Создана #2244

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Oct 9 2017, 02:52)
подробности не знаю, но догадываюсь про варианты.но то часности.
я о смехотворных ( относительно интроника) 35 см...этого очень мало...

Это очень много.... 14.gif на "осложненных грунтах". smile.gif

Хотя на юрских интрузивных у внутренней гряды Крыма...может не сдюжить и столько...эт, только на месте пробывать. smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 9 2017, 02:11
Создана #2245

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 9 2017, 02:45)

Толь, этот наш форумчанин, вчера звонил мне по поводу "Сигнум чешую не видит, а Дэус видит". После предложения всего лишь включить режим ММ (а я об этом писал десятки раз...), хобот у Сигнума более-менее распрямился. Я уж не стал влезать в тонкие нюансы.
Так что есть у меня подозрения... что и в краях Петренко к хоботу можно былр бы щепочку примотать. В той же Болгарии, на весьма по нашим меркам непростом грунте, два Болгарина на тестах пытались на весь хобот присунуть (тесты ведь на глубину), и полезли на закладку с КТ13, УС10, турбо. Хобот причинил им контузию. При моей настройки обоих приборов, оказались на втором месте после Интроника.
Беда Сигнума не в длинном хоботе, а в том, что требует реального понимания, как его укоротить в меру при условиях хоть чуть хуже идеальных...
А произростает все это из той самой разогнанности чуйки, которая на легких грунтах делает его чемпионом, а в любой проблемной ситуации (электролит, магнетита поболее) - лузером. Кроме версии 2.06, там есть все инструменты... но нет "Землеройка по вызову" facepalm.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

asgo
post Oct 9 2017, 02:52
Создана #2246

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Oct 9 2017, 00:08)
Виктор не фанатов а дилеров и абгрейтщиков если по честному сказать  image046.gif
фанаты, например Землеройк видят косяки и честно об этом пишут...а этим хоть в глаза ссы-всё роса Божья  cheesy.gif

Апгрейдами занимаюсь только я, соответственно фраза адресована в мою сторону?
Очень невежливо. Видимо тренд почувствовал dry.gif Отвечу по-сути:
Ожидатели (они же критики) Интроника разделились сами в себе. То "сколько можно ждать" То "давайте засунем Инка в корпус Деуса" Как в анекдоте - вы или крест снимите или трусы оденьте. smile.gif
Я бы тоже предпочел Инка в корпусе Деуса, но предпочту им искать сейчас,а не через 2 года, даже в том варианте в котором он есть - с инженеркой. Тем более, что не так уж страшна она, если разобраться. Заметь - я говорю за себя.
Для особо упертых - я не сторонник того, чтобы выпускать Инк с инженеркой. 14.gif Да и не от меня сие зависит.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

asgo
post Oct 9 2017, 03:16
Создана #2247

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

По вопросу глубины на чешую. Побывали на старой распашке. Оказалось, что ее перепахали и никто не ходил после этого. Пока верховую не выбрали, Сорекс с 6\10 меня делал по количеству находок - как назло батарейки сели, я в машину возвращался менял facepalm.gif Зато потом, когда верховая закончилась - настало мое время. biggrin.gif А товарищ с Сорексом, сказал, что пора домой, все равно чешуя не ценная. cheesy.gif
Вот запечатлели один из моментов. Ди-годограф был хороший с этой глубины, в нужном секторе. Это означает, что запас еще был.
https://youtu.be/vvtnKds8RzQ

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

канси
post Oct 9 2017, 05:01
Создана #2248

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Oct 8 2017, 22:55)
...............
и тут предлогаете 35 см на пятачек? да "на не на " тогда такой интроник! опять объезжать сотни " точек"  только уже не ради 25% ?! а ради возможной мизерной прибавки на супергадких грунтах?
я ,вместе с товарищами по цеху , готов приобрести интроник который будет тянуть пятачек в 1.5/2 раза лучше на сложном грунте чем любой топ современных мд , пусть даже он временами оцветняет железо , будет коряв с виду и пахнуть как носки Чапаева
, но достает там где жпх использовать из за железа нельзя и обычные " живопырки" выдохлись, но никак ради 35 см и полных штанов " комфорта" и красоты пластика.

Всё в этом мире относительно...на лёгких (не содержащих в своём составе даже малой толики сильно магнитных минералов) грунтах все клюшки хороши. Даже АСЯ - повесь на неё НЕЛ Биг или Марс Голиаф и руби себе монетОсы с глыбины за 40 см да ещё и фору можно дать в ходовом поиске всяким Сигрексам и Коллайдерам (машешь быстро бегаешь шустро копаешь огромной лопатой всё что хоть чуть чуть пробивает в цвет...)

Но на нашей среднеенисейской аллювиальной супеси, например, та же АСЯ с любым рулём положит любые монетОсы лежашие за 25 см в cвоё окно минерализации которое ширее чем жопа у слона...да ещё заипёт "пятаковыми" cигналами при попытке "накрутить чуйку" smile.gif

И любой прибор способный идентифицировать советский пятак как цветную цель на глубине 30 см в грунте с малой толикой магнетита - в этих условиях - король! Трак не может,...ему хотя бы просто всхрюкнуть на такую цель на 30 см...
  + Quote Post

пЫночет
post Oct 9 2017, 06:58
Создана #2249

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 9 2017, 01:59)
1. Добор распашек любого времени в практически любых грунтах. Намного превзойдет любой имеющийся на рынке прибор. Но на сложных перемесах и по очень низкопроводящим целям ГПХ будет эффективнее.
2. Ранние века, то есть разреженные глубокие ценные цели.
3. Как не парадоксально, жесткий металломусор в отдельном режиме ММ  (не хуже хорошего аналога)
4. Горы. Ну ты понял...
3. Эффективный глубинник с идентификацией.

Недостатки:

1. Пробел пока в основном поисковом алгоритме условиях " усредненного жилого слоя" с так называемыми "совокупными целями". То есть например монетой, плотно или под гвоздем. Основной поисковый алгоритм прекрасно отработает на подобной площадке по глубинным целям, но такую цель, почуяв "железную составляющую" единого сигнала, запишет в глухое железо. При том, что тот же Сигнум прекрасно забросит этот буттерброт в цветной звук. Само же "разделение" у Инка  (если цели хоть немного разнесены) - на хорошем для глубоко идентифицирующего режима пост оценки уровне. Предварительное решение "проблемы" есть. Требует внедрения и практического испытания для выбора уровня основной составляющей (время...)
2. Немного не доработан режим отсечки "неметаллических сигнальных целей" типа ГК и ХК.
3. Очень было бы неплохо иметь на борту режим автокоррекции компенсации грунта по ходу поиска. Я - уже прекрасно обхожусь. Асго, при всем его опыте пока осваивает и имеет многотвопросов. А значит большинство начинающих освоение пользователей тоже будут иметь затруднения.
4. Считаю необходимым наличие возможности дистанционного обновления ПО прибора. Тогда... можно было бы не оглядываться ни на один пункт "недостатков", и хоть завтра начинать выпуск (правда механику по интернету не обновишь). Все доработки и усовершенствования тогда можно было бы вести в рабочем спокойном режиме, и просто выкладывать пользователям для обновления ПО. Это сразу бы сняло все вопросы, и ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличило бы аудиторию тех, кто был бы готов купить Интроник с началом выпуска. А заодно позволило бы вести доработки на основе обратной связи и по объективной востребованности реальными пользователями.
ГП Интроника не критична к перепаду зазора. Способна на одной настройке искать как "от пояса", так и практически по грунту. Есть большая вероятность внедрить эффективный фильтр, типа "Фильтра Т" Сигнума. Но способный отсеивать при средней скорости проводки все цели менее заданной. Например менее консервной банки.

С первого по четвертый пункт- все актуально[SIZE=7].
По прошивеке онлайн- необходимая процедура.не в каменном веке живем.
Иструкцию начал писать? 14.gif
С Пониманием юзеров по целям и временам?

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 9 2017, 08:28
Создана #2250

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 8 2017, 23:23)
...
А теперь о грустном. Конечно, в том виде, который ты описал, Интроник никому и даром не нужен. Нужен Интроник, свойства которого два года тут описывал Виктор Олегович.
И вот теперь, когда все уже предвкушали результат и выпуск серийного Интроник, оказывается, что их уже два. Один, распрекрасный и замечательный, созданный рассказами Львовича и другой,  недоделанный и убогий,  о котором пишешь ты. И в том, что на выходе получится убожество, оказывается виноваты мы, зрители вашего многолетнего шоу.
...

Серёжин вариант нужен мне. И именно такой прибор я жду. Версия лайт и даром не нужна. Есть сигнум. Или тот же деус. Или на крайняк эквинокс. Ну или аська в конце концов.
QUOTE(kolanattt @ Oct 9 2017, 00:03)
Так, может, и вправду "разбить" этот "не гармоничный" комплекс на пару-тройку "гармоничных и цельных" приборов с разной специализацией? ...

Скорей всего так и будет. По крайней мере это логично со стороны получения максимальной прибыли. Несколько версий привлечёт большее количество покупателей. И все будут счастливы.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Ал
post Oct 9 2017, 08:46
Создана #2251

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 9 2017, 02:52)
Апгрейдами занимаюсь только я, соответственно фраза адресована в мою сторону?
Очень невежливо. Видимо тренд почувствовал  dry.gif  Отвечу по-сути:
Ожидатели (они же критики) Интроника разделились сами в себе. То "сколько можно ждать" То "давайте  засунем Инка в корпус Деуса" Как в анекдоте  - вы или крест снимите или трусы оденьте.  smile.gif
Я бы тоже предпочел Инка в корпусе Деуса, но предпочту им искать сейчас,а не через 2 года, даже в том варианте в котором он есть - с инженеркой. Тем более, что не так уж страшна она, если разобраться. Заметь - я говорю за себя.
Для особо упертых - я не сторонник того, чтобы выпускать Инк с инженеркой.  14.gif  Да и не от меня сие зависит.

Сергей не в обиду тебе, но(!):

- 1) прибор должен в базе идти с нормальными кондерами и т.д. и т.п....если выяснилось что штатные кондеры не держали большие минусы и плюсы по температуре то это должно было стать гарантийным случаем и головняком конторы а не сбором денег с юзеров в виде установки танталов и т.д и т.п. И точка без никаких но! И не надо сравнивать как ты любишь с мерседесом и брабусом - мерсы выпускают полностью готовый продукт без косяков....
- 2) все прошивки должны быть бесплатными и только через интернет, без никаких но....или их не должно быть совсем.

Вот тогда и не будет таких вопросов в ветках по Ака....ну или выкупи патенты у Львовича, оформись и шлёпай сигнумы под брендом "Asgo" хоть в 155 модификации и тогда тоже вопросов не будет....а так дружище со стороны это похоже на сговор Ака с тобой с целью выкачки дополнительных материальных средств с пользователей Ака и ни красит имидж Ака ни с какой из сторон.....

+ Quote Post

Lvovich
post Oct 9 2017, 08:59
Создана #2252

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 9 2017, 09:28)
Серёжин вариант нужен мне. И именно такой прибор я жду. Версия лайт и даром не нужна. Есть сигнум. Или тот же деус. Или на крайняк эквинокс. Ну или аська в конце концов.

Скорей всего так и будет. По крайней мере это логично со стороны получения максимальной прибыли. Несколько версий привлечёт большее количество покупателей. И все будут счастливы.

Прикинул. Новая штанга ( разрабатывается) , радикальная переделка электроники ( для дальнего доступа) , навороченный софт с комбинированными режимами учитывающий все и вся ( законы позволяют , но надо будет пофантазировать, поиспытывать и пр)

2-3 года. Это реалии .
Думайте.

По функции ГПХ В Инке. Сказал же - для суглинков или равномерных грунтов.

+ Quote Post

Fokyc
post Oct 9 2017, 09:05
Создана #2253

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Oct 9 2017, 08:59)
Прикинул. Новая штанга ( разрабатывается) , радикальная переделка электроники ( для дальнего доступа) ,  навороченный софт с комбинированными режимами учитывающий все и вся ( законы позволяют , но надо будет пофантазировать, поиспытывать и пр)

2-3 года.  Это реалии .
Думайте.

По функции ГПХ В Инке. Сказал же - для  суглинков или равномерных грунтов.

Что-то где-то пошло не так... 2-3 года на что?
Пугаете Виктор Олегович...

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Oct 9 2017, 09:37
Создана #2254

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Oct 9 2017, 06:01)

И любой прибор способный идентифицировать советский пятак как цветную цель на глубине 30 см в грунте с малой толикой магнетита - в этих условиях - король!  Трак не может,...ему хотя бы просто всхрюкнуть на такую цель на 30 см...

facepalm.gif блииин , ну что ж так тяжело достучаться?...
еще раз перечитайте про 1000 монет...
смысл в том что между 25см ( на которые возьмет к примеру трек) и 30см на которые возьмет инк пятачков прямо совсем совсем мало! и так для каждого каждого типоразмера монет по всему диапозону глубин.если бы я купил интроник с 35 см на пятачек , то прибавка в находках была бы только на тяжелых грунтах, а во всех остальных случаях кроме как я понял гемора в настройках ничего не получу.
такой инк и в 3 раза дешевле не нужен.лучше жпх купить и раба на лопату.
( земельку собираю) smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 9 2017, 09:53
Создана #2255

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 9 2017, 10:05)
Что-то где-то пошло не так... 2-3 года на что?
Пугаете Виктор Олегович...

Пугает Виктор Олегович. image046.gif В ожидании, что сейчас "ждуны Интроника" раскричаться "давайте то, что есть", и этим снимут (формально) ответственность за выпуск в обычном стиле АКА "того, что получилось".
Вот только именно эти ждуны, первыми самого же Виктора Олеговича и будут потом попрекать и "песочить". И не так как обычно, а с остервенением и снижением репутации фирмы, на все потраченные деньги.
Мое мнение как тестера по срокам, если выпустить даже спешно "то как есть" в смысле ПО, это
1. Весна - бетта для тестеров. Без бетта-тестирования выпуск... это даже не авантюра, это... суицидальный идиотизм уровня Премии Дарвина.
2. Тестирование в "массе" займет как раз почти сезон, значит выпуск "того как есть" не ранее осени 2018. То есть... 1 год.
3. Что мешает за этот 1 год разрисовать механику новой рукоятки и (желательно) батарейного отсека штанги, заказать прессформы и получить их... думаю это реально. Было бы желание вложить средства и четкая постановка задач исполнителям. Те более 70% конструктором разрисовано.
5. Переразводка платы под установку ЮСБ удаленной прошивки и написание соответствующего ПО... вот тут я сроков не буду предсказывать, не компетентен. Вот только, хоть мозг и не компетентен, но жопой чую, что "2-3 года", это если в ручную, по Утюгово-Принтерной технологии.

А сам "пятый пункт", разом решает 90% возможных проблем и претензий по ПО прибора, в десятки раз увеличивая "безопасность" для фирмы начало выпуска этого прибора. Ибо за его стоимость, в случае минимальных претензий по работе ПО, покупатели фирму наизнанку через задницу вывернут. Особенно те самые "западные", о рынке которых наш уважаемый Виктор Олегович постоянно поминает. Они при попытке рассказать им о "пересылке почтой на перепрошивку в Софию или Москву", в лучшем случае посчитают этих русских рукоблудов - сумасшедшими. В худшем... в суд подадут.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

п.Петренко
post Oct 9 2017, 09:56
Создана #2256

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Oct 9 2017, 09:59)
Прикинул. Новая штанга ( разрабатывается) , радикальная переделка электроники ( для дальнего доступа) ,  навороченный софт с комбинированными режимами учитывающий все и вся ( законы позволяют , но надо будет пофантазировать, поиспытывать и пр)

2-3 года.  Это реалии  .
Думайте.

вот прям бомбануло....
я человек далекий от проектирования мд, но за 2-3 года при должном желании думаю освою програмирование...
видел как в Москве человеку из карбона меньше чем за месяц спроектировали и сделали анатомическое ложе на винтовку по его хотелкам .это с переделками и доделками, пресформами и тд,а ложе это куда более сложный со всех сторон комплекс деталей чем штанга... чтож так долго ?( у Вас же все алгоритмы есть готовые.... и опыт есть...что же сейчас за прибор на руках у Землеройка , что столько напильнинга нужно?...

--------------------
  + Quote Post

JEGER909
post Oct 9 2017, 10:14
Создана #2257

Профи

Из: Страна Дождей
Почётный посетительПочётный VIP

Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Oct 9 2017, 08:59)

2-3 года.  Это реалии  .
Думайте.

По функции ГПХ В Инке. Сказал же - для  суглинков или равномерных грунтов.

Если вы лично будете разробатывать,то да! Вложитесь и не жадничайте. Пусть этим занимаются специалисты.

QUOTE(Землеройк @ Oct 9 2017, 09:53)
Пугает Виктор Олегович.  image046.gif  В ожидании, что сейчас "ждуны Интроника" раскричаться "давайте то, что есть", и этим снимут (формально) ответственность за выпуск в обычном стиле АКА "того, что получилось".
Вот только именно эти ждуны, первыми самого же Виктора Олеговича и будут потом попрекать и "песочить". И не так как обычно, а с остервенением и снижением репутации фирмы, на все потраченные деньги.
Мое мнение как тестера по срокам, если выпустить даже спешно "то как есть" в смысле ПО, это
1. Весна - бетта для тестеров. Без бетта-тестирования выпуск... это даже не авантюра, это... суицидальный идиотизм уровня Премии Дарвина.
2. Тестирование в "массе" займет как раз почти сезон, значит выпуск "того как есть" не ранее осени 2018. То есть... 1 год.
3. Что мешает за этот 1 год разрисовать механику новой рукоятки и (желательно) батарейного отсека штанги, заказать прессформы и получить их... думаю это реально. Было бы желание вложить средства и четкая постановка задач исполнителям. Те более 70% конструктором разрисовано.
5. Переразводка платы под установку ЮСБ удаленной прошивки и написание соответствующего ПО... вот тут я сроков не буду предсказывать, не компетентен. Вот только, хоть мозг и не компетентен, но жопой чую, что "2-3 года", это если в ручную, по Утюгово-Принтерной технологии.

А сам "пятый пункт", разом решает 90% возможных проблем и претензий по ПО прибора, в десятки раз увеличивая "безопасность" для фирмы начало выпуска этого прибора. Ибо за его стоимость, в случае минимальных претензий по работе ПО, покупатели фирму наизнанку через задницу вывернут. Особенно те самые "западные", о рынке которых наш уважаемый Виктор Олегович постоянно поминает. Они при попытке рассказать им о "пересылке почтой на перепрошивку в Софию или Москву", в лучшем случае посчитают этих русских рукоблудов - сумасшедшими. В худшем... в суд подадут.

--------------------
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
  + Quote Post

XIII
post Oct 9 2017, 10:17
Создана #2258

Постоянный

Из: П

-----X----

я извиняюсь, что вмешиваюсь, но может для особо желающих, у кого руки чешутся и финансы позволяют- всё-таки стоит выпустить чуть более расширенную, чем три экземпляра- тестовую партию приборов?
можно даже с подписанием бумаги, что без художественных претензий к производителю..., но с потенциальной возможностью прислать или приехать на возможную перепрошивку..

--------------------
Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 9 2017, 10:18
Создана #2259

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 9 2017, 09:53)
Пугает Виктор Олегович.  image046.gif  В ожидании, что сейчас "ждуны Интроника" раскричаться "давайте то, что есть", и этим снимут (формально) ответственность за выпуск в обычном стиле АКА "того, что получилось".

Ну да. Первое тестирование можно и так отходить. А в серию уже как положено запускать. Без этого про запад можно будет забыть. Там нет ни фанатов, ни отморозков, готовых раскидываться деньгами.

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 9 2017, 10:21
Создана #2260

Профи

-----XXXXX

QUOTE(XIII @ Oct 9 2017, 10:17)
я извиняюсь, что вмешиваюсь, но может для особо желающих, у кого руки чешутся и финансы позволяют- всё-таки стоит выпустить чуть более расширенную, чем три экземпляра- тестовую партию приборов?
можно даже с подписанием бумаги, что без художественных претензий к производителю..., но с потенциальной возможностью прислать или приехать на возможную перепрошивку..

Вам пришлют конструктор "собери и настрой сам". Вы справитесь? Прибор пока без должного меню, без специфики работы по некоторым задачам. Что в этом наборе вам надо протестировать? Ждём пока. Думается к весне пробная партия как раз дошлифуется.

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd June 2025 - 04:02
Рейтинг@Mail.ru