![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 6 2019, 10:35) Раз уж вы ошибаетесь, так явно этот прибор не для домохозяек. Ошибки были сугубо из за невнимательности. И прибором для домохозяек инк никогда вроде и не позиционировался -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
На медне один наш общий знакомый зацепил растащенный "кафыёчек" с мелкой дрисью. Когда всё с поверхности собрали народ, понимая, что глубже есть еще "проутюжили" это место, но.... Мой МФТ с катухой 9,5х12 и частотой 12 кГц не давал даже "железных". И тут пришел ОН - герой темы и не напрягаясь на устойчивом цветном сигнале сказал, что глЫбже есть еще. При мне с того места, где Сиг уже не видел ничего выкопано еще штук восемь "дрисинок".
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 6 2019, 10:10) На медне один наш общий знакомый зацепил растащенный "кафыёчек" с мелкой дрисью. Когда всё с поверхности собрали народ, понимая, что глубже есть еще "проутюжили" это место, но.... Мой МФТ с катухой 9,5х12 и частотой 12 кГц не давал даже "железных". И тут пришел ОН - герой темы и не напрягаясь на устойчивом цветном сигнале сказал, что глЫбже есть еще. При мне с того места, где Сиг уже не видел ничего выкопано еще штук восемь "дрисинок". Ну если бы перед НИМ походил я с МФТ с 13ДД/12кгц+4ап...то могло ЕМУ ничего уже не остаться.. Проверено..когда 9.5на12.5 уже молчит...то 13-я ещё тянет...и не мало. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 6 2019, 10:10) На медне один наш общий знакомый зацепил растащенный "кафыёчек" с мелкой дрисью. Когда всё с поверхности собрали народ, понимая, что глубже есть еще "проутюжили" это место, но.... Мой МФТ с катухой 9,5х12 и частотой 12 кГц не давал даже "железных". И тут пришел ОН - герой темы и не напрягаясь на устойчивом цветном сигнале сказал, что глЫбже есть еще. При мне с того места, где Сиг уже не видел ничего выкопано еще штук восемь "дрисинок". ОН с 15" и 1,7/14 Кгц? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxPro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 27-February 19 Пользователь №: 2,380,052 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ May 6 2019, 10:08) .. Каждый раз когда , не получалось добиться правильного результата была моя ошибка в настройках .. Можно поподробнее? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ May 6 2019, 11:23) Ну если бы перед НИМ походил я с МФТ с 13ДД/12кгц+4ап...то могло ЕМУ ничего уже не остаться.. Проверено..когда 9.5на12.5 уже молчит...то 13-я ещё тянет...и не мало. 13-я уже для добора. Мы же рОзведкой шли. QUOTE(Виктор М.Л. @ May 6 2019, 11:24) ОН с 15" и 1,7/14 Кгц? 10", частоту не знаю. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 6 2019, 10:33) 13-я уже для добора. Мы же рОзведкой шли. 10", частоту не знаю. Это что был не Инк? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ May 6 2019, 09:08) 101 предмет из оловянистой бронзы ~ 20/6/6мм . Глубина ~40 /45 см . Находились в объёме примерно равном литровой банке , сами по себе в ладони скопом поместятся без горки . Цели сложные для инка с 15 " 1.7/14 кГц, именно такие максимум в грунте он брал до 8 см . (С другой стороны только ЖПХ тянет их стабильно глубже ) . Сигнал был с годографами в цвете , единственное в яме его размазывало несколько ведь центра не было . Настройки были самые , что есть ходовые и специально не накручивал ск3 , ус 23 . Через недельки 2ве сантиметров с 90ста лист бронзы D15cm на тех же настройках . Брался он с запасом и тоже в цвете . Коллайдер его кстати тоже брал , но уже без запаса , а как глубокую монету. Кстати рассыпуху первую коллайдер брать начал когда я уже укопался по площади на штык , причём сигнал прыгал от железа в цвет . При всех тестах и тестовых закладках у меня инк всегда отрабатывал штатно в соответствии со своими ттх . Каждый раз когда , не получалось добиться правильного результата была моя ошибка в настройках . Не убедил. Мне заочно трудно судить, как оно там у вас было, но я видел фото этих предметов и если они лежали вместе, то ничего удивительного в таком результате нет. Вполне по силам многим мд с катушкой 15". Мелочь, которую вы максимум брали с 8 см, вполне возьмётся Эквом и с бОльшей глубины, я хорошо знаю эти цели. П.с. Хочу посоветовать разработчикам Инка- ребята, заканчивайте натаскивать и демонстрировать Инк на копейки СССР и банки 0,5 от пива. Берите нормальные реальные предметы, неужели трудно набрать 1-2 кг медных и серебряных убитых монет? Делайте свои замеры для программиста на серебрянные рубли и медные пятаки. Короче, нужно больше реальности. Не старайтесь никого удивлять тестами и рекламы! Тогда не будет обломов, которые случились в реале. Пользователь сам вам сделает рекламу, если прибор будет реально отрабатывать своё предназначение. Хватит фокусов и погони за универсальностью, доведите хоть что то одно до ума и лучше это сделать сначала с глубинной программой. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виктор М.Л. @ May 6 2019, 12:01) Это что был не Инк? Инк -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 6 2019, 11:36) Инк Спасибо! Наверно что-то пропустил, не слышал про 10" на Инке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Снято при царе Горохе. Датчик.... всего 9х12.
![]() https://youtu.be/5jYCsOTcnAI Под «гвоздями» Монеты эквивалентные 2—5кср. https://youtu.be/w2C0mpxgM_0 Неблагодарное занятие— имитировать кубышку алюминиевыми язычками. Причина - оксидная пленка на алюминиии . ... плохое токосцепление. Все это ( принимая во внимание низкую эффективную проводимость язычка) создаёт объект с очень плохими электропроводящими свойствами с эффектами « стопки монет»ъ .... а с учётом низкочастотного датчика... Но более вероятна .... банальная нехватка памяти в старой версии для корректной работы идентификационного механизма. Говорил же — смени блок. Думаю датчик 9х12 с 5/40 кГц или 3/30 такую цель должны цеплять с не менее метра. Сообщение отредактировано Lvovich: May 6 2019, 12:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виктор М.Л. @ May 6 2019, 12:47) Спасибо! Наверно что-то пропустил, не слышал про 10" на Инке. С виду похожа на 10-ку, а какая по факту мне неведомо. Не мерял. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 6 2019, 12:30) Не убедил. Мне заочно трудно судить, как оно там у вас было, но я видел фото этих предметов и если они лежали вместе, то ничего удивительного в таком результате нет. Вполне по силам многим мд с катушкой 15". Мелочь, которую вы максимум брали с 8 см, вполне возьмётся Эквом и с бОльшей глубины, я хорошо знаю эти цели. П.с. Хочу посоветовать разработчикам Инка- ребята, заканчивайте натаскивать и демонстрировать Инк на копейки СССР и банки 0,5 от пива. Берите нормальные реальные предметы, неужели трудно набрать 1-2 кг медных и серебряных убитых монет? Делайте свои замеры для программиста на серебрянные рубли и медные пятаки. Короче, нужно больше реальности. Не старайтесь никого удивлять тестами и рекламы! Тогда не будет обломов, которые случились в реале. Пользователь сам вам сделает рекламу, если прибор будет реально отрабатывать своё предназначение. Хватит фокусов и погони за универсальностью, доведите хоть что то одно до ума и лучше это сделать сначала с глубинной программой. Вить, так та тестовая кубыха на яме в Поведниках, это и есть 4кг медных имперских монет. А вот имитировать "кубыху" алюминием не стоит. Он всегда покрыт оксидной непроводящей пленкой, и нет контакта между "монетами", какой есть в золотой, серебряной или медной кубышкой. Как одну цель, язычком сымитировать можно. Как кубыху - нет. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 6 2019, 11:47) Снято при царе Горохе. Датчик.... всего 9х12. ![]() https://youtu.be/5jYCsOTcnAI Под «гвоздями» Монеты эквивалентные 2—5кср. https://youtu.be/w2C0mpxgM_0 Неблагодарное занятие— имитировать кубышку алюминиевыми язычками. Причина - оксидная пленка на алюминиии . ... плохое токосцепление. Все это ( принимая во внимание низкую эффективную проводимость язычка) создаёт объект с очень плохими электропроводящими свойствами с эффектами « стопки монет»ъ .... а с учётом низкочастотного датчика... Всё как бы так, возможно это был и не самый лучший имитатор кубыхи, но тогда почему такая большая разница в дальности обнаружения по воздуху и в грунте? И ещё раз повторюсь, заканчивайте тесты с "монетами, эквивалентныими 2-5 коп СССР." Пусть цели будут хоть и не "тарированными", зато реальными, что в любом случае даст более для программиста более полезные данные. С пятаками Е2 у вас не просто так проблемы были. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 6 2019, 11:47) Неблагодарное занятие— имитировать кубышку алюминиевыми язычками. Причина - оксидная пленка на алюминиии . ... плохое токосцепление. Все это ( принимая во внимание низкую эффективную проводимость язычка) создаёт объект с очень плохими электропроводящими свойствами с эффектами « стопки монет»ъ .... а с учётом низкочастотного датчика... Виктор Олегович, но ведь оба прибора, как я понял, видели +-одинаково ЭТУ, конкретную цель. Причём, катушки-то были уж больно ущемляющие, по размеру, Веника. И тем же не менее... -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ May 6 2019, 12:10) Вить, так та тестовая кубыха на яме в Поведниках, это и есть 4кг медных имперских монет. А вот имитировать "кубыху" алюминием не стоит. Он всегда покрыт оксидной непроводящей пленкой, и нет контакта между "монетами", какой есть в золотой, серебряной или медной кубышкой. Как одну цель, язычком сымитировать можно. Как кубыху - нет. Серёга, я чуть выше написал про разницу в обнаружении по воздуху и в грунте. Пуркуа? На это ну никак не влияет покрыто там что пленкой или нет. Особенно если учесть, что один язычок прибор видит только на 25 см, а кубышку с ними на 50, в грунте. И куда делась ваша пленка тогда? Вместо отговорок, лучше попробуйте решить проблему, а она есть стопудово. Я стараюсь вам помочь, а не ищу повод для наезда. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 6 2019, 12:49) С виду похожа на 10-ку, а какая по факту мне неведомо. Не мерял. 12х9". 5/40кГц. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 6 2019, 12:30) Не убедил. Мне заочно трудно судить, как оно там у вас было, но я видел фото этих предметов и если они лежали вместе, то ничего удивительного в таком результате нет. Вполне по силам многим мд с катушкой 15". Мелочь, которую вы максимум брали с 8 см, вполне возьмётся Эквом и с бОльшей глубины, я хорошо знаю эти цели. Хорошо эти цели берёт только ЖПХ ) и то , один опытный его оператор рассказывал , что видел такие , что и жпх толком не брал . Второй свой деус я брал специально под них , и очень редки случаи когда они глубже 10 см берутся . Чуть меньше штыка только 2 раза за всю практику . А в грунту Ганибала , они нормально вроде цепляются . -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ May 6 2019, 13:05) Хорошо эти цели берёт только ЖПХ ) и то , один опытный его оператор рассказывал , что видел такие , что и жпх толком не брал . Второй свой деус я брал специально под них , и очень редки случаи когда они глубже 10 см берутся . Чуть меньше штыка только 2 раза за всю практику . А в грунту Ганибала , они нормально вроде цепляются . На Дону я их в своё время немало копал ещё со старым Гарретом. Нормально они берутся в песке и черноземе. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,894 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 6 2019, 12:22) Серёга, я чуть выше написал про разницу в обнаружении по воздуху и в грунте. Пуркуа? .... В этой теме или теме Эква было как-то высказывание Lvovich, что много- частотность не решат проблемы сигнальности грунта. Только с солью позволяет эффективно бороться. Если это так, то не будет никаких чудес в обычном грунте. В соленом - будет, по отношению к прочим. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 08:33 | |
![]() |