![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Сергей,Виктор(Петрович) и Виктор Олегович...Давайте без эмоций.
![]() Давайте правда подождём результата.По моему Сергей прав.Торопиться не надо. Тем более торопиться не куда уже ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Oct 8 2017, 23:30) Денис а что гадать то: у самого Львовича, у Сергея Землеройка и у Сергея Асго..... У самого ВО их может быть хоть мульен,это копарь с ветки... -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Oct 8 2017, 23:28) Виктор Петрович,так на руках 3 прибора со слов В.О. и по ходу я знаю у кого третий?!Да и Вам догадаться 2 пальца об асфальт??? Да хоть 10. На данный момент это сути дела не меняет.Понятно другое, до нормального Интроника ещё очень далеко и не факт, что он будет таким, каким мы его уже нарисовали в своём воображении со слов Львовича. И вот это очень грустно. И тут прав Землеройк, если Интроник не оправдает у покупателей надежд, внушенных Львовичем, то порвет публика Львовича, и за напрасно потраченные деньги и за неоправдавшиеся надежды. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 8 2017, 23:31) Сергей,Виктор(Петрович) и Виктор Олегович...Давайте без эмоций. ![]() Давайте правда подождём результата.По моему Сергей прав.Торопиться не надо. Тем более торопиться не куда уже ![]() Вот как чуял, что все этим кончится. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 8 2017, 23:37) Да хоть 10. На данный момент это сути дела не меняет.Понятно другое, до нормального Интроника ещё очень далеко и не факт, что он будет таким, каким мы его уже нарисовали в своём воображении со слов Львовича. И вот это очень грустно. И тут прав Землеройк, если Интроник не оправдает у покупателей надежд, внушенных Львовичем, то порвет публика Львовича, и за напрасно потраченные деньги и за неоправдавшиеся надежды. Так не только Львовича рвать будут ![]() ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 9 2017, 00:23) Не Олег, но пост очень интересный и тоже хочется на него ответить. Во первых, я очень рад, что судя по посту ты очень правильно расставил акценты и выделил нужные и важные моменты. Это радует и даёт надежду. А теперь о грустном. Конечно, в том виде, который ты описал, Интроник никому и даром не нужен. Нужен Интроник, свойства которого два года тут описывал Виктор Олегович. И вот теперь, когда все уже предвкушали результат и выпуск серийного Интроник, оказывается, что их уже два. Один, распрекрасный и замечательный, созданный рассказами Львовича и другой, недоделанный и убогий, о котором пишешь ты. И в том, что на выходе получится убожество, оказывается виноваты мы, зрители вашего многолетнего шоу. К слову сказать, твоей оценке прибора я больше верю, чем восторженным постам Львовича. И я и другие люди, сто раз вам тут писали, что некерн трындеть и устраивать заигрывания с публикой и делать дешевую рекламу. Сделайте сначала законченную вещь, покажите её и тогда люди рублем оценят ваш труд. Теперь эйфория прошла, а на выходе пока что еще только пшик. И снова геройскими усилиями Землеройка будет восхищаться страна. Все как всегда, очень по русски. Нет слов. Вить, не утрируй. "Убогим", Интроник нельзя назвать даже в том виде, в котором он в моих руках. Он ищет заметно глубже любого топа, и лучше при этом идентифицирует на предельных для топов глубинах. У него на борту есть уникальный инструмент идентификации - дельта годограф. Не изменяемый по числу и форме на 90% глубины чуйки. Я могу как отрезать "все ненужное", не боясь пропустить самый глубокий удел, так и просто в большинстве случаев точно знаю, что откапываю по материалу, и толщине. Это только часть названного, не считая стабильности в ГП и пр. Но. Нет "гармоничного цельного прибора". В некоторых вопросах есть "провалы", которые впрочем известно как исправить (но время). А то что сейчас он без: Новой механики Прошивки через инет. Ты, Вить, и так знал. Спасибо"конструктивной ругани" на форуме (моего мнения было недостаточно годами ![]() ![]() ![]() Насчет описаний Львовича и моего... Вить, ты вроде давно нас обоих знаешь. Львович - восхищенный чистой физикой ученый. Иногда излишне восхищенный. Я - очень скептический сугубый практик. Иногда излишне скептический. Реальное положение дел, примерно посередине... но эта середина несколько поближе к моему мнению. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 8 2017, 23:23) А теперь о грустном. Конечно, в том виде, который ты описал, Интроник никому и даром не нужен. Нужен Интроник, свойства которого два года тут описывал Виктор Олегович. И вот теперь, когда все уже предвкушали результат и выпуск серийного Интроник, оказывается, что их уже два. Один, распрекрасный и замечательный, созданный рассказами Львовича и другой, недоделанный и убогий, о котором пишешь ты. Знаю,что не по делу пишу,но не смог не "съязвить" ![]() Есть тут двое,кого и в этом виде устроит,один в "бане" по Вашей путевке,другой видимо устал за день от тяжелой ноши всезнания и самоуверенности, и отошел ко сну. Вот они свято верят постам Львовича,плюясь пеной в тех,кто хоть тень сомнения здесь высказать пытается... -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Ну дай Бог, Серёга!
Мне просто жаль упущенного времени. Ведь по сути уже год как могли ходить с Инком. Ну и по поводу ГПХ ты сильно расстроил. Ведь именно по Господским дворам и деревням,с перемешкой кирпича, керамики, золы и очажных камней, планировалось в основном искать. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Oct 8 2017, 23:54) Знаю,что не по делу пишу,но не смог не "съязвить" ![]() Есть тут двое,кого и в этом виде устроит,один в "бане" по Вашей путевке,другой видимо устал за день от тяжелой ноши всезнания и самоуверенности, и отошел ко сну. Вот они свято верят постам Львовича,плюясь пеной в тех,кто хоть тень сомнения здесь высказать пытается... Прям библия!!! ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 9 2017, 00:55) Ну и по поводу ГПХ ты сильно расстроил. Ведь именно по Господским дворам и деревням,с перемешкой кирпича, керамики, золы и очажных камней, планировалось в основном искать. Такая же картина...Уделы,чешуйки,крестики -не мясное блюдо.Всё ещё сцуко там лежит,часа ждёт ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 8 2017, 23:47) "Убогим", Интроник нельзя назвать даже в том виде, в котором он в моих руках. Он ищет заметно глубже любого топа, и лучше при этом идентифицирует на предельных для топов глубинах. У него на борту есть уникальный инструмент идентификации - дельта годограф. Не изменяемый по числу и форме на 90% глубины чуйки. Я могу как отрезать "все ненужное", не боясь пропустить самый глубокий удел, так и просто в большинстве случаев точно знаю, что откапываю по материалу, и толщине. Это только часть названного, не считая стабильности в ГП и пр. Но. Нет "гармоничного цельного прибора". В некоторых вопросах есть "провалы", которые впрочем известно как исправить (но время). Так, может, и вправду "разбить" этот "не гармоничный" комплекс на пару-тройку "гармоничных и цельных" приборов с разной специализацией? Не нужно будет думать, как гусеницы к самолёту приделать. Вон, как у манлаба - красненькая мордочка, синенькая мордочка... И время, опять же... Сообщение отредактировано kolanattt: Oct 9 2017, 00:11 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Oct 9 2017, 00:02) Такая же картина...Уделы,чешуйки,крестики -не мясное блюдо.Всё ещё сцуко там лежит,часа ждёт ![]() А всё Львович, старый смутьян и искуситель. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 9 2017, 00:03) А всё Львович, старый смутьян и искуситель. ![]() ![]() Так это явление по другому обзывают!!! ![]() ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 9 2017, 01:03) А всё Львович, старый смутьян и искуситель. ![]() ![]() Интересно он коммунистом был?..Ну в смысле,может по партийной линии его пропесочить как то.Через Зюганова зайти-туда сюда...Мол к весне или интроник или партбилет на стол!!! ![]() Зюганов может...Он человек строгий. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 9 2017, 01:07) Интересно он коммунистом был?..Ну в смысле,может по партийной линии его пропесочить как то.Через Зюганова зайти-туда сюда...Мол к весне или интроник или партбилет на стол!!! ![]() Зюганов может...Он человек строгий. вот прям по теме... ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Oct 8 2017, 23:55) знаете как это называется? и я не знаю , но что то от резиновых женщин и онанизма в этом есть. Да, бросьте этот наивный треп....про "длинный хобот"..."окна"..и.т.п. ![]() Вы пытаетесь, рассказать, что-то человеку....не питающему абсолютно никаких иллюзий....и разгребшему не одну мусорку...от исходного начала...и до полного отсутствия каких либо сигналов. ![]() ![]() Повторю....слона надо есть по частям....и никак иначе. ![]() Главное, чтоб в промежутке...никто не воспользовался...частично разделанным слоном... ![]() Хотя "чужого слона",я вполне не прочь...сожрать... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 9 2017, 00:55) Ну дай Бог, Серёга! Мне просто жаль упущенного времени. Ведь по сути уже год как могли ходить с Инком. Ну и по поводу ГПХ ты сильно расстроил. Ведь именно по Господским дворам и деревням,с перемешкой кирпича, керамики, золы и очажных камней, планировалось в основном искать. Знаешь, Вить, я достаточно опытный оператор ГПХ. Все-таки более 10 лет с ним "в обнимку". И на такие места, ты меня с ним и под пыткой не загонишь. Только в случае добора очень ценной распашки, по принципу достать ВЕСЬ металл. Идентификации в этом случае у него не будет никакой. Что горка вверх, что горка вниз, может быть хоть цветом, хоть железом, хоть особо злобным ГК (не от всех он отстраивается, а перемес ГК и ХК для него абзац. ) К тому же даже неглубокий, идентифицируемый по обрыву звука, кованый гвоздь, ослепит его начисто. А упаси Господи дверная петля или подкова - нанесут временную звуковую контузию оператору. ![]() Не все так грустно. Олегович соревнуется с ГПХ в режиме РВ (чистый ОллМеталл реального времени) без идентификации. По своему, это "честно", ибо на этих глубинах и ГПХ не имеет идентификации (только по группам "горка вверх/вниз") Но ГПХ все же умеет отстраиваться от однотипных камней, кирпича или злой керамики (пусть и с потерей глубины), тогда как для Инка в РВ это все будет "цель". Но в режиме идентификации, Инк имеет возможность исключить сигнал той самой идентификации на 80% таких неметаллических целей (можно и на все, но требует доработки). При этом не отрезав даже цели типа 5к Екатерины в этом перемесе. А РВ можно просто приглушить или отключить. Если удасться провести мою задумку с "окрашенным" по длительности сигналом идентификации в дополнение к блямкающему неинформативному без РВ сигналу КТ, то будет очень даже эффективно. Точно эффективнее в такой задаче, чем любой одночастотный прибор, и возможно даже Экспоподобные. Вить, Олегович не на пустом месте пишет, хоть и со скидкой на то, что ученый, а не практик. Другое дело, что "метод" требует сборки в гармоничный понятный пользователю ПРИБОР, а не исследовательскую лабораторию, "рвущую всех" в обусловленном научном тестировании. Напремер именно по моей основной теме поиска (уделы), мне точно другого прибора (+ ГПХ ![]() А по поводу "Инк и ГПХ", напомню свой весенний опыт. Когда на плотно укатанном весеннем домике с очень ценными целями, мы в 5 Сигнумов вычистили все что шевелилось, а что не шевелилось, расшевилили и откопали. Я Интроником поднял еще 5 цветных целей (не ценных ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Спасибо, Серёга, за развёрнутый ответ!
Если подвести итог, то какие на твой взгляд на данный момент реально есть области эффективного применения Интроника? С лесными удельными местами понятно, а что ещё? Особенно интересует опять же ГП. В чем будет её основное преимущество перед ГП в Сигнуме? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Oct 9 2017, 01:07) Интересно он коммунистом был?..Ну в смысле,может по партийной линии его пропесочить как то.Через Зюганова зайти-туда сюда...Мол к весне или интроник или партбилет на стол!!! ![]() Зюганов может...Он человек строгий. Олег, да вы и так Олеговича постоянно "песочите", и в принципе, если подходить объективно, то по делу. При том здесь еще хотя бы в пределах порядочности и такта. А на некоторых инет-помойках, простото по хамски (аж желание этому быдлу ноги сломать появляется, но эти организмы анонимны, и в реале не проявятся... к сожалению ![]() А потом вдруг начинаете убеждать его пробежаться по тем же граблям, за которые и "песочите" его и АКА. Для того, чтобы потом опять повод был? ![]() В.О. действительно в своем роде гениальный прорыв сделал в новом методе металлодетекции. Очень реален ДЕЙСТВИТЕЛЬНО самый эффективный по ТТХ, и при том подавляюще универсальный прибор. При правильном и скрупулезном подходе к его "оформлению" как по функционалу, так и по "упаковке". И очень обидно будет, если по спешке и стратегической ошибке самого Ученого, весь накопленный пар выйдет громким свистком... Для меня, это будет практически личным поражением, при том без возможности "матча-реванша"... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 9 2017, 02:10) Да, бросьте этот наивный треп....про "длинный хобот"..."окна"..и.т.п. ![]() Вы пытаетесь, рассказать, что-то человеку....не питающему абсолютно никаких иллюзий....и разгребшему не одну мусорку...от исходного начала...и до полного отсутствия каких либо сигналов. ![]() ![]() Повторю....слона надо есть по частям....и никак иначе. ![]() Главное, чтоб в промежутке...никто не воспользовался...частично разделанным слоном... ![]() Хотя "чужого слона",я вполне не прочь...сожрать... ![]() ![]() я по помойкам шарюсь только в крайнем случае ![]() мой " слон" это реально большие площадя с редкими цветными целями на больших и очень больших глубинах среди железа кованого и лежавшего сотни и сотни лет. как разгребете хоть одну такую точку :"от исходного начала...и до полного отсутствия каких либо сигналов" дайте знать картографам что бы новое озеро отметили или горную гряду убрали ![]() поэтому бросьте свой "наивный треп" и не рассказывайте мне как работать надо с " длинным хоботом" ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 00:44 | |
![]() |