Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Leisure
post May 3 2019, 23:04
Создана #22121

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(superlos @ May 3 2019, 22:32)
А можно вес уточнить? Или это секрет?
Эквинокс напрягает после 5 часов копа по весу.
14.gif

Смотрю я на Вас и удивляюсь: после Гарретта 2500 с 12.5" катушкой мне любой аппарат как пушинка кажется, а с Гарри и по 8 часов доводилось махать 14.gif (так на следующий день руки разогнуть невозможно было) biggrin.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

rur
post May 3 2019, 23:24
Создана #22122

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ May 4 2019, 00:02)
Я про сигнум.

Паш какой нахер сигнум facepalm.gif У меня кстати поначалу от сигнума похожий был отзыв...В этот раз я был осторожен.
Сначала я Эквиноксом наболавался на этих урочищах до "вроде как уже пустовато".Потом по тем же местам Интроником...На ощущениях так сказать работал...Не сказать,что Интроник собирает за Эквиноксом-бо это дурь-вполне мог пропустить.Но то что Интроник находит И ПОСЛЕ Эквинокса в местах замусоренных откуда я бы с Сигнумом убежал и повесился-это точно.Скажем так, леХко,не мозгоипабельно и с прекрасной идентификацией-это факт.Причем для меня совсем неожиданный...Я честно говоря похоронил уже для себя Интроник,после того как пощупал Эквинокс в деле...А тут эта навация едрёна мать. ddd.gif Задышал он...Причем ох как задышал.А ты Сигнум...Сигнум и он -это как мопед и квадроцикл заряженный.
Вопрос глубины меня не волновал-с этим всё ясно как божий день давно...А вот ходовой поиск,с элементом замусоренности-это да...И да-зачипись ddd.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

JEGER909
post May 3 2019, 23:44
Создана #22123

Профи

Из: Страна Дождей
Почётный посетительПочётный VIP

Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik

-----XXXXX

QUOTE(rur @ May 3 2019, 23:24)
Паш какой нахер сигнум facepalm.gif У меня кстати поначалу от сигнума похожий был отзыв...В этот раз я был осторожен.
Сначала я Эквиноксом наболавался на этих  урочищах до "вроде как уже пустовато".Потом по тем же местам Интроником...На ощущениях так сказать работал...Не сказать,что Интроник собирает за Эквиноксом-бо это дурь-вполне мог пропустить.Но то что Интроник находит И ПОСЛЕ Эквинокса в местах замусоренных откуда я бы с Сигнумом убежал и повесился-это точно.Скажем так, леХко,не мозгоипабельно и с прекрасной идентификацией-это факт.Причем для меня совсем неожиданный...Я честно говоря похоронил уже для себя Интроник,после того как пощупал Эквинокс в деле...А тут эта навация едрёна мать. ddd.gif Задышал он...Причем ох как задышал.А ты Сигнум...Сигнум и он -это как мопед и квадроцикл заряженный.
Вопрос глубины меня не волновал-с этим всё ясно как божий день давно...А вот ходовой поиск,с элементом замусоренности-это да...И да-зачипись ddd.gif

Олег, а крупные цели были?

--------------------
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
  + Quote Post

rur
post May 3 2019, 23:55
Создана #22124

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(JEGER909 @ May 4 2019, 00:44)
Олег, а крупные цели были?

Обломок ложки с полтора штыка фискаря только cheesy.gif Саулюс -я чисто на заводских можно сказать ходил-как человек бы поступил который только купил прибор.Без мудрежа и изысков.Ни ток не добавлял ни убавлял,ни в фильтры не лазил...1 программа,Д режим,усил-22,скорость 2,3,4 .Всё. ddd.gif Единственно что вымораживает наглухо-это проблема сделать компенс.грунта на таком месте...Везде сцуко гудит,куды не ткни катушкой...Контролировал кое как по соли,чтоб вертикально была и дальше копался.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

sitr
post May 4 2019, 00:12
Создана #22125

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(rur @ May 3 2019, 23:55)
Обломок ложки с полтора штыка фискаря только cheesy.gif Саулюс -я чисто на заводских можно сказать ходил-как человек бы поступил который только купил прибор.Без мудрежа и изысков.Ни ток не добавлял ни убавлял,ни в фильтры не лазил...1 программа,Д режим,усил-22,скорость 2,3,4 .Всё. ddd.gif Единственно что вымораживает наглухо-это проблема сделать компенс.грунта на таком месте...Везде сцуко гудит,куды не ткни катушкой...Контролировал кое как по соли,чтоб вертикально была и дальше копался.

На каком таком? blink.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

rur
post May 4 2019, 00:13
Создана #22126

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ May 4 2019, 01:12)
На каком таком? blink.gif

Мусорное место.Кругом сигналы.

--------------------
  + Quote Post

JEGER909
post May 4 2019, 02:06
Создана #22127

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ May 3 2019, 23:02)
Короче у тебя вся жизнь по новой)). А если бы слушал, то эйфории было бы в разы поменьше. Потому что закончилось бы что копать уже давно. Я про сигнум. Но честно говоря есть для меня нюансы, которые немного не вытягивают до уровня моей эйфории... Попробуем завтра новую прошивку.
Эквинокс напрягает?? Он пушика по сравнению с инком. Но правильная балансировка играет не поседнюю роль. 3-4 дня ходишь и нормально. Не знаю, даже представить не могу как можно устать с эквиноксом...

user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
А меня но оборот, сегодня Инк разочаровал. Реально, такого не ожидал! Вот такую,средне статистическую, равносигнальную имитацию закладухи 16 начало 17в. на глубине примерно в 40см,ни в ГП, ни в обычном режиме, не идентифицировал цветом! Видел, но железом☝🏻, а в обычном режиме, дажена ломовом РВ. Единственная радость, что Эквинокс, так же пролетел🙄
Добавлю. По воздуху идентификация 60-70см.Катушка 15'. Чувствительнось РВ 15,скорость 2,усиление 24.Шумодав,Еми по умолчанию.

Сообщение отредактировано JEGER909: May 4 2019, 02:11

--------------------
  + Quote Post

JEGER909
post May 4 2019, 03:00
Создана #22128

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ May 4 2019, 00:13)
Мусорное место.Кругом сигналы.

Олег, гужение это от не корректной компенсации грунта.

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post May 4 2019, 03:13
Создана #22129

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(JEGER909 @ May 4 2019, 03:06)

А меня но оборот, сегодня Инк разочаровал. Реально, такого не ожидал! Вот такую,средне статистическую, равносигнальную имитацию закладухи 16 начало 17в.

Не стоит имитировать алюминием... 14.gif wink.gif Это парамагнетик.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

канси
post May 4 2019, 05:01
Создана #22130

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ May 4 2019, 03:13)
Не стоит имитировать алюминием... 14.gif wink.gif  Это парамагнетик.

Это не имеет значения. Но может иметь значение наличие на алюминии тонкой окисной плёнки каковой не бывает на равносигнальных золотых монетках. То есть, контактное сопротивление золотых монеток близко к нулю в отличии от язычков.
Золочёные контакты в разъёмах для полевых условий это святое. Гаррет и Минелаб не жопятся smile.gif
  + Quote Post

Петрович
post May 4 2019, 05:43
Создана #22131

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(rur @ May 3 2019, 20:42)
Походил эти дни с обновленным Интроником...Новая прошивка,"более лучший"процессор и т.д. Слезы сцуко на глазах. 17.gif
Я уже в Эквинокс успел влюбиться-а тут такое дело с этими обновлениями на Интронике.
Короче.Эквинокс конечно аппарат что надо...Люкс.Но "новый" Интроник надо признать интересней.Вот банально интересней и всё.Не знаю как это описать в сумме всего.
Ходил с катушкой 9х12-настройки самые рядовые 1 программа усиление 22 скорость или 2 или 3 или 4. D режим.Никаких ГП и других программ.
По барабану ему мусорки-тащит на ходовом как тот же Эквинокс или Деус...Тащит всё-от монеток совдепии до чешуек.Стабилен.Информативен(тут он вооружён в разы лучше Эквинокса) -ошибок ноль.Цвет это цвет-чернина это чернина.
Жрет подлец много правда-две 18650 высасасывает часов за пять-семь sad.gif Вроде не совсем они у меня старые...
Озвучка напрягает-но потом втягиваешься-и так сойдет cheesy.gif Убирал РВ вообще на мусорке иногда-только в путь...Работает как пулемет.
Тяжелый все таки после нокса...Сустав кистевой это начинает чувствовать на третьем часу копа отчётливо.Но процесс поиска с ним дюже увлекательный-засим и на это был положен большой и толстый.Перекур и дальше поехали.Ходил Пашу Фокуса вспоминал biggrin.gif Паш, это тот аппарат который нужен,хочу я тебе сказать.С таким ты точно найдешь то, что ищешь по восемнахе...Это уже серьёзная загогулина у Львовича вышла из под пера.
По ходу дела эта штука самая серьёзная штука,что я в руках держал из проф.линейки.
Никаких тестов не было-все на ходу и в реальном "ходовом" поиске.И в этом ходовом,что на мусорках жестких,что по глыбине-Интроник как рыба в воде.Выпускать из рук не хотелось его совсем.Искать с ним-удовольствие.
Олегович,Землеройк и програмёры-молодцы!
Ну и из поломок
1.Отвал звука в наушниках-надо разобрать посмотреть.
2.Вылет наконечника штанги(проворот)-проклеено и фунциклирует.

И это дядьки-я не тестер ни разу-это моё ИМХО и чисто мои ощущения от работы с прибором.
П/с -про глубину по моему всё и так ясно-он "глубок"...Это давно известно и нечего на эту тему рассуждать.

Читаю и как будто речь идет о разных Интрониках.
Вчера с Саулюсом походили и... окуели немного. Мягко говоря, слегка разочарован, хотя настраивался на позитив. Не спал больше двух суток, сейчас валюсь с ног. Отосплюсь - напишу подобнее.

Сообщение отредактировано Петрович: May 4 2019, 05:52

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Петрович
post May 4 2019, 05:51
Создана #22132

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Дело в том, что по воздуху обнаружение и идентификация было вполне приемлимое. А вот в грунте... sad.gif
И это не Крым и не Сочи.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Leisure
post May 4 2019, 09:09
Создана #22133

Профи

-----XXXX-

QUOTE(JEGER909 @ May 4 2019, 02:06)
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
А меня но оборот, сегодня Инк разочаровал. Реально, такого не ожидал! Вот такую,средне статистическую, равносигнальную имитацию закладухи 16 начало 17в. на глубине примерно в 40см,ни в ГП, ни в обычном режиме, не идентифицировал цветом! Видел, но железом☝🏻, а в обычном режиме, дажена ломовом РВ. Единственная радость, что Эквинокс, так же пролетел🙄
Добавлю. По воздуху идентификация 60-70см.Катушка 15'. Чувствительнось РВ 15,скорость 2,усиление 24.Шумодав,Еми по умолчанию.

Я слабо представляю наличие такой цели в грунте (врядли кому придёт в голову собирать такое количество язычков и закапывать их в крынке smile.gif )
П.С. надо было не "имитацию" клада с дукатами закапывать, а клад с дукатами и тестировать (хотя понимаю проблематично столько дукатов насобирать) biggrin.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано Leisure: May 4 2019, 09:10

--------------------
  + Quote Post

mazal
post May 4 2019, 09:25
Создана #22134

Постоянный

Из: ГОА-Малайзия

Металлоискатель: Deus

-----X----

А какая разница,чем имитировать ? Львович заявлял неоднократно,что Инку покуй грунт. Или почти... А тут 70см в воздухе и 40 в земле .Черниной..На обычном , не сильно сигнальном грунте bash.gif Похоже,что реальные кубышки в земле вздохнули с облегчением. Их опять не тронут.. smile.gif
  + Quote Post

Виктор М.Л.
post May 4 2019, 09:25
Создана #22135

Постоянный

Номер карты: 42....21

-----X----

QUOTE(Leisure @ May 4 2019, 09:09)
Я слабо представляю наличие такой цели в грунте (врядли кому придёт в голову собирать такое количество язычков и закапывать их в крынке  smile.gif )
П.С. надо было не "имитацию" клада с дукатами закапывать, а клад с дукатами и тестировать (хотя понимаю проблематично столько дукатов насобирать) biggrin.gif  cheesy.gif

Вам же написали" равносигнальная имитация"... А вообще какая разница, цвет есть цвет, а то получается- это считаем, это не считаем,а здесь селёдку заварачиваем dry.gif
  + Quote Post

Leisure
post May 4 2019, 09:55
Создана #22136

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Виктор М.Л. @ May 4 2019, 09:25)
Вам же написали" равносигнальная имитация"... А вообще какая разница, цвет есть цвет, а то получается- это считаем, это не считаем,а  здесь селёдку заварачиваем dry.gif

У баночного язычка сигнал невнятный (небольшое, хотя цветное ВДИ, а уровень сигнала как правило сильно больше ВДИ - 99 например). Понятно, что с глубиной его будет сносить в железо, и даже наличие отверстий (имитация кольца) не сильно поможет, т.к. это тонкая специфическая цель smile.gif . Как говорят в Одессе: "дукат и имитация дуката-это две большие разницы" (с). 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Leisure
post May 4 2019, 09:59
Создана #22137

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Петрович @ May 4 2019, 05:51)
Дело в том, что по воздуху обнаружение и идентификация было вполне приемлимое. А вот в грунте... sad.gif
И это не Крым и не Сочи.

Озадачьте Львовича и Землеройка 14.gif Так прямо и вижу: "Выпуск Интроника опять откладывается на неопределённый срок по независящим от производителя причинам" cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

mazal
post May 4 2019, 10:16
Создана #22138

Постоянный

Из: ГОА-Малайзия

Металлоискатель: Deus

-----X----

QUOTE(Leisure @ May 4 2019, 09:59)
Озадачьте Львовича и Землеройка 14.gif  Так прямо и вижу: "Выпуск Интроника опять откладывается на неопределённый срок по независящим от производителя причинам"  cheesy.gif

Правильное будет решение. Кому нужен такой инк с ГП ? Да и без... sad.gif
  + Quote Post

ops
post May 4 2019, 12:03
Создана #22139

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Leisure @ May 4 2019, 09:59)
Озадачьте Львовича и Землеройка 14.gif 

А Вы думаете они не знают? Судя по всему, это одна и та же проблема

QUOTE(Землеройк @ Apr 23 2019, 17:36)
На грунтах Павла есть проблема точной идентификации глубоких медных монет. Проблема в сравнении с Сигнумом 3кГц. У того явно точнее, и где Сигнум держит прижатую к грунту справа"стрелу" годографа как влитую, Интроник разбрасывает цвет/железо.
Пока корень проблемы непонятен...  ddd.gif

ЗЫ Глубоких, это глубже 40-45см.

Так что "не все коту сметана да творог, когда и жопой об порог..."(с) Не во всем пока Интроник безупречен... как хотелось бы.

QUOTE(Землеройк @ Apr 8 2019, 17:02)
Не думаю. Ждем когда прграммист найдет допущенную в крайних версиях ПО явную ошибку.
Вчера удел Нижегородского княжества 40см цветом (Эквинокс - 30см, Сигнум 14кГц - 28см). А медная конина на штыке - 100% чермет. При этом Эквинокс 90% цвет 26-28, Сигнум 95% цвет со стрелками и узкими петлями в +55 +66. У Интроника по обеим частотам -78 -88 с ломовой силой сигнала
Учитывая, что в основе идентификации СФТ годографа Интроника находятся "2 Сигнума", у него по ним должно быть тоже самое, что и у Сигнума на одинаковых частотах. Явная програмная ошибка, проявляющаяся именно на высокопроводящих довольно крупных целях.
На то и тестирование, чтобы выявлять такие ошибки до выпуска.

Информируем здесь не только о "победах и кладах"  wink.gif

+ Quote Post

rur
post May 4 2019, 12:04
Создана #22140

Профи

Trust Member

-----XXXXX

Потестировал у дома "на лету" на нейл борде-эквинокс,интроник,деус и сигнум.Монетка была только в центральном положении-бо заморачиваться лень и так всё понятно.Интроник и Эквинокс на реальном мусоре-суть инвалиды.Сигнум в их полате тоже рядышком лежит cheesy.gif Деус с большой катушкой-не блещет скажем так,а вот когда штатка (девятка помоему) картина разительно меняется.Деус становится собственно Богом мусорок.
Эквинокс быстр,но и глубок конечно,алгоритмы,алгоритмы и на гора пляшущие от чернины до цвета сигналы-замучаетсь пыль глотать,вот так копамши, как говаривал один начинающий дельтапланерист.Интроник обновленный его брат близнец по поведению на нейл борде...Да сигнал проскакивает,да цветнит звуком,но стрелки годографов летят на лево в чернь.
Выводы cheesy.gif
Ближайшие 20-30 лет никаких универсальных приборов не подвезут в сельпо.Кризис жанра.Но есть положительная сторона.Выбитых мест на карте России нет.Всё лежит полеживает,под мусорком.Часа ждет сцуко.
Итого-Интроник и Эквинокс приборы отличные.Но каждому прибору,каждый человече должен будет найти своё применение.Расчитывать на универсальность сих девайсов-крайне опрометчиво.
Аминь.

П\С всё вышесказанное-частное мнение и очень субективное...Может быть сиюминутное даже.Но вот такое оно у меня пока.Не ругайтесь дядьки на меня biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th June 2025 - 22:00
Рейтинг@Mail.ru