![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Leisure |
May 3 2019, 23:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг |
QUOTE(superlos @ May 3 2019, 22:32) А можно вес уточнить? Или это секрет? Эквинокс напрягает после 5 часов копа по весу. Смотрю я на Вас и удивляюсь: после Гарретта 2500 с 12.5" катушкой мне любой аппарат как пушинка кажется, а с Гарри и по 8 часов доводилось махать -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
May 3 2019, 23:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(Fokyc @ May 4 2019, 00:02) Я про сигнум. Паш какой нахер сигнум Сначала я Эквиноксом наболавался на этих урочищах до "вроде как уже пустовато".Потом по тем же местам Интроником...На ощущениях так сказать работал...Не сказать,что Интроник собирает за Эквиноксом-бо это дурь-вполне мог пропустить.Но то что Интроник находит И ПОСЛЕ Эквинокса в местах замусоренных откуда я бы с Сигнумом убежал и повесился-это точно.Скажем так, леХко,не мозгоипабельно и с прекрасной идентификацией-это факт.Причем для меня совсем неожиданный...Я честно говоря похоронил уже для себя Интроник,после того как пощупал Эквинокс в деле...А тут эта навация едрёна мать. Вопрос глубины меня не волновал-с этим всё ясно как божий день давно...А вот ходовой поиск,с элементом замусоренности-это да...И да-зачипись -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| JEGER909 |
May 3 2019, 23:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг |
QUOTE(rur @ May 3 2019, 23:24) Паш какой нахер сигнум Сначала я Эквиноксом наболавался на этих урочищах до "вроде как уже пустовато".Потом по тем же местам Интроником...На ощущениях так сказать работал...Не сказать,что Интроник собирает за Эквиноксом-бо это дурь-вполне мог пропустить.Но то что Интроник находит И ПОСЛЕ Эквинокса в местах замусоренных откуда я бы с Сигнумом убежал и повесился-это точно.Скажем так, леХко,не мозгоипабельно и с прекрасной идентификацией-это факт.Причем для меня совсем неожиданный...Я честно говоря похоронил уже для себя Интроник,после того как пощупал Эквинокс в деле...А тут эта навация едрёна мать. Вопрос глубины меня не волновал-с этим всё ясно как божий день давно...А вот ходовой поиск,с элементом замусоренности-это да...И да-зачипись Олег, а крупные цели были? -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
May 3 2019, 23:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(JEGER909 @ May 4 2019, 00:44) Олег, а крупные цели были? Обломок ложки с полтора штыка фискаря только -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
May 4 2019, 00:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(rur @ May 3 2019, 23:55) Обломок ложки с полтора штыка фискаря только На каком таком? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
May 4 2019, 00:13
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ May 4 2019, 01:12) На каком таком? Мусорное место.Кругом сигналы. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| JEGER909 |
May 4 2019, 02:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг |
QUOTE(Fokyc @ May 3 2019, 23:02) Короче у тебя вся жизнь по новой)). А если бы слушал, то эйфории было бы в разы поменьше. Потому что закончилось бы что копать уже давно. Я про сигнум. Но честно говоря есть для меня нюансы, которые немного не вытягивают до уровня моей эйфории... Попробуем завтра новую прошивку. Эквинокс напрягает?? Он пушика по сравнению с инком. Но правильная балансировка играет не поседнюю роль. 3-4 дня ходишь и нормально. Не знаю, даже представить не могу как можно устать с эквиноксом... QUOTE(rur @ May 3 2019, 23:55) Обломок ложки с полтора штыка фискаря только ![]() А меня но оборот, сегодня Инк разочаровал. Реально, такого не ожидал! Вот такую,средне статистическую, равносигнальную имитацию закладухи 16 начало 17в. на глубине примерно в 40см,ни в ГП, ни в обычном режиме, не идентифицировал цветом! Видел, но железом☝🏻, а в обычном режиме, дажена ломовом РВ. Единственная радость, что Эквинокс, так же пролетел🙄 Добавлю. По воздуху идентификация 60-70см.Катушка 15'. Чувствительнось РВ 15,скорость 2,усиление 24.Шумодав,Еми по умолчанию. Сообщение отредактировано JEGER909: May 4 2019, 02:11 -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| JEGER909 |
May 4 2019, 03:00
Создана
|
|
QUOTE(rur @ May 3 2019, 23:55) Обломок ложки с полтора штыка фискаря только QUOTE(rur @ May 4 2019, 00:13) Мусорное место.Кругом сигналы. Олег, гужение это от не корректной компенсации грунта. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
May 4 2019, 03:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,589 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(JEGER909 @ May 4 2019, 03:06) А меня но оборот, сегодня Инк разочаровал. Реально, такого не ожидал! Вот такую,средне статистическую, равносигнальную имитацию закладухи 16 начало 17в. Не стоит имитировать алюминием... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| канси |
May 4 2019, 05:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг |
QUOTE(scandijinior @ May 4 2019, 03:13) Не стоит имитировать алюминием... Это не имеет значения. Но может иметь значение наличие на алюминии тонкой окисной плёнки каковой не бывает на равносигнальных золотых монетках. То есть, контактное сопротивление золотых монеток близко к нулю в отличии от язычков. Золочёные контакты в разъёмах для полевых условий это святое. Гаррет и Минелаб не жопятся |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
May 4 2019, 05:43
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(rur @ May 3 2019, 20:42) Походил эти дни с обновленным Интроником...Новая прошивка,"более лучший"процессор и т.д. Слезы сцуко на глазах. Я уже в Эквинокс успел влюбиться-а тут такое дело с этими обновлениями на Интронике. Короче.Эквинокс конечно аппарат что надо...Люкс.Но "новый" Интроник надо признать интересней.Вот банально интересней и всё.Не знаю как это описать в сумме всего. Ходил с катушкой 9х12-настройки самые рядовые 1 программа усиление 22 скорость или 2 или 3 или 4. D режим.Никаких ГП и других программ. По барабану ему мусорки-тащит на ходовом как тот же Эквинокс или Деус...Тащит всё-от монеток совдепии до чешуек.Стабилен.Информативен(тут он вооружён в разы лучше Эквинокса) -ошибок ноль.Цвет это цвет-чернина это чернина. Жрет подлец много правда-две 18650 высасасывает часов за пять-семь Озвучка напрягает-но потом втягиваешься-и так сойдет Тяжелый все таки после нокса...Сустав кистевой это начинает чувствовать на третьем часу копа отчётливо.Но процесс поиска с ним дюже увлекательный-засим и на это был положен большой и толстый.Перекур и дальше поехали.Ходил Пашу Фокуса вспоминал По ходу дела эта штука самая серьёзная штука,что я в руках держал из проф.линейки. Никаких тестов не было-все на ходу и в реальном "ходовом" поиске.И в этом ходовом,что на мусорках жестких,что по глыбине-Интроник как рыба в воде.Выпускать из рук не хотелось его совсем.Искать с ним-удовольствие. Олегович,Землеройк и програмёры-молодцы! Ну и из поломок 1.Отвал звука в наушниках-надо разобрать посмотреть. 2.Вылет наконечника штанги(проворот)-проклеено и фунциклирует. И это дядьки-я не тестер ни разу-это моё ИМХО и чисто мои ощущения от работы с прибором. П/с -про глубину по моему всё и так ясно-он "глубок"...Это давно известно и нечего на эту тему рассуждать. Читаю и как будто речь идет о разных Интрониках. Вчера с Саулюсом походили и... окуели немного. Мягко говоря, слегка разочарован, хотя настраивался на позитив. Не спал больше двух суток, сейчас валюсь с ног. Отосплюсь - напишу подобнее. Сообщение отредактировано Петрович: May 4 2019, 05:52 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
May 4 2019, 05:51
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(scandijinior @ May 4 2019, 03:13) Не стоит имитировать алюминием... Дело в том, что по воздуху обнаружение и идентификация было вполне приемлимое. А вот в грунте... И это не Крым и не Сочи. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leisure |
May 4 2019, 09:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг |
QUOTE(JEGER909 @ May 4 2019, 02:06) ![]() А меня но оборот, сегодня Инк разочаровал. Реально, такого не ожидал! Вот такую,средне статистическую, равносигнальную имитацию закладухи 16 начало 17в. на глубине примерно в 40см,ни в ГП, ни в обычном режиме, не идентифицировал цветом! Видел, но железом☝🏻, а в обычном режиме, дажена ломовом РВ. Единственная радость, что Эквинокс, так же пролетел🙄 Добавлю. По воздуху идентификация 60-70см.Катушка 15'. Чувствительнось РВ 15,скорость 2,усиление 24.Шумодав,Еми по умолчанию. Я слабо представляю наличие такой цели в грунте (врядли кому придёт в голову собирать такое количество язычков и закапывать их в крынке П.С. надо было не "имитацию" клада с дукатами закапывать, а клад с дукатами и тестировать (хотя понимаю проблематично столько дукатов насобирать) Сообщение отредактировано Leisure: May 4 2019, 09:10 -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mazal |
May 4 2019, 09:25
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг |
QUOTE(scandijinior @ May 4 2019, 03:13) Не стоит имитировать алюминием... А какая разница,чем имитировать ? Львович заявлял неоднократно,что Инку покуй грунт. Или почти... А тут 70см в воздухе и 40 в земле .Черниной..На обычном , не сильно сигнальном грунте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Виктор М.Л. |
May 4 2019, 09:25
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг |
QUOTE(Leisure @ May 4 2019, 09:09) Я слабо представляю наличие такой цели в грунте (врядли кому придёт в голову собирать такое количество язычков и закапывать их в крынке П.С. надо было не "имитацию" клада с дукатами закапывать, а клад с дукатами и тестировать (хотя понимаю проблематично столько дукатов насобирать) Вам же написали" равносигнальная имитация"... А вообще какая разница, цвет есть цвет, а то получается- это считаем, это не считаем,а здесь селёдку заварачиваем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leisure |
May 4 2019, 09:55
Создана
|
|
QUOTE(Виктор М.Л. @ May 4 2019, 09:25) Вам же написали" равносигнальная имитация"... А вообще какая разница, цвет есть цвет, а то получается- это считаем, это не считаем,а здесь селёдку заварачиваем У баночного язычка сигнал невнятный (небольшое, хотя цветное ВДИ, а уровень сигнала как правило сильно больше ВДИ - 99 например). Понятно, что с глубиной его будет сносить в железо, и даже наличие отверстий (имитация кольца) не сильно поможет, т.к. это тонкая специфическая цель -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leisure |
May 4 2019, 09:59
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ May 4 2019, 05:51) Дело в том, что по воздуху обнаружение и идентификация было вполне приемлимое. А вот в грунте... И это не Крым и не Сочи. Озадачьте Львовича и Землеройка -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mazal |
May 4 2019, 10:16
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг |
QUOTE(Leisure @ May 4 2019, 09:59) Озадачьте Львовича и Землеройка Правильное будет решение. Кому нужен такой инк с ГП ? Да и без... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ops |
May 4 2019, 12:03
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 418 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,723 Репутация: 35 кг |
QUOTE(Leisure @ May 4 2019, 09:59) Озадачьте Львовича и Землеройка А Вы думаете они не знают? Судя по всему, это одна и та же проблема QUOTE(Землеройк @ Apr 23 2019, 17:36) На грунтах Павла есть проблема точной идентификации глубоких медных монет. Проблема в сравнении с Сигнумом 3кГц. У того явно точнее, и где Сигнум держит прижатую к грунту справа"стрелу" годографа как влитую, Интроник разбрасывает цвет/железо. Пока корень проблемы непонятен... ЗЫ Глубоких, это глубже 40-45см. Так что "не все коту сметана да творог, когда и жопой об порог..."(с) Не во всем пока Интроник безупречен... как хотелось бы. QUOTE(Землеройк @ Apr 8 2019, 17:02) Не думаю. Ждем когда прграммист найдет допущенную в крайних версиях ПО явную ошибку. Вчера удел Нижегородского княжества 40см цветом (Эквинокс - 30см, Сигнум 14кГц - 28см). А медная конина на штыке - 100% чермет. При этом Эквинокс 90% цвет 26-28, Сигнум 95% цвет со стрелками и узкими петлями в +55 +66. У Интроника по обеим частотам -78 -88 с ломовой силой сигнала Учитывая, что в основе идентификации СФТ годографа Интроника находятся "2 Сигнума", у него по ним должно быть тоже самое, что и у Сигнума на одинаковых частотах. Явная програмная ошибка, проявляющаяся именно на высокопроводящих довольно крупных целях. На то и тестирование, чтобы выявлять такие ошибки до выпуска. Информируем здесь не только о "победах и кладах" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
May 4 2019, 12:04
Создана
|
|
Потестировал у дома "на лету" на нейл борде-эквинокс,интроник,деус и сигнум.Монетка была только в центральном положении-бо заморачиваться лень и так всё понятно.Интроник и Эквинокс на реальном мусоре-суть инвалиды.Сигнум в их полате тоже рядышком лежит
Эквинокс быстр,но и глубок конечно,алгоритмы,алгоритмы и на гора пляшущие от чернины до цвета сигналы-замучаетсь пыль глотать,вот так копамши, как говаривал один начинающий дельтапланерист.Интроник обновленный его брат близнец по поведению на нейл борде...Да сигнал проскакивает,да цветнит звуком,но стрелки годографов летят на лево в чернь. Выводы Ближайшие 20-30 лет никаких универсальных приборов не подвезут в сельпо.Кризис жанра.Но есть положительная сторона.Выбитых мест на карте России нет.Всё лежит полеживает,под мусорком.Часа ждет сцуко. Итого-Интроник и Эквинокс приборы отличные.Но каждому прибору,каждый человече должен будет найти своё применение.Расчитывать на универсальность сих девайсов-крайне опрометчиво. Аминь. П\С всё вышесказанное-частное мнение и очень субективное...Может быть сиюминутное даже.Но вот такое оно у меня пока.Не ругайтесь дядьки на меня -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th November 2025 - 12:07 | |
![]() |