![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ May 3 2019, 22:32) А можно вес уточнить? Или это секрет? Эквинокс напрягает после 5 часов копа по весу. ![]() Смотрю я на Вас и удивляюсь: после Гарретта 2500 с 12.5" катушкой мне любой аппарат как пушинка кажется, а с Гарри и по 8 часов доводилось махать ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 4 2019, 00:02) Я про сигнум. Паш какой нахер сигнум ![]() Сначала я Эквиноксом наболавался на этих урочищах до "вроде как уже пустовато".Потом по тем же местам Интроником...На ощущениях так сказать работал...Не сказать,что Интроник собирает за Эквиноксом-бо это дурь-вполне мог пропустить.Но то что Интроник находит И ПОСЛЕ Эквинокса в местах замусоренных откуда я бы с Сигнумом убежал и повесился-это точно.Скажем так, леХко,не мозгоипабельно и с прекрасной идентификацией-это факт.Причем для меня совсем неожиданный...Я честно говоря похоронил уже для себя Интроник,после того как пощупал Эквинокс в деле...А тут эта навация едрёна мать. ![]() Вопрос глубины меня не волновал-с этим всё ясно как божий день давно...А вот ходовой поиск,с элементом замусоренности-это да...И да-зачипись ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 3 2019, 23:24) Паш какой нахер сигнум ![]() Сначала я Эквиноксом наболавался на этих урочищах до "вроде как уже пустовато".Потом по тем же местам Интроником...На ощущениях так сказать работал...Не сказать,что Интроник собирает за Эквиноксом-бо это дурь-вполне мог пропустить.Но то что Интроник находит И ПОСЛЕ Эквинокса в местах замусоренных откуда я бы с Сигнумом убежал и повесился-это точно.Скажем так, леХко,не мозгоипабельно и с прекрасной идентификацией-это факт.Причем для меня совсем неожиданный...Я честно говоря похоронил уже для себя Интроник,после того как пощупал Эквинокс в деле...А тут эта навация едрёна мать. ![]() Вопрос глубины меня не волновал-с этим всё ясно как божий день давно...А вот ходовой поиск,с элементом замусоренности-это да...И да-зачипись ![]() Олег, а крупные цели были? -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ May 4 2019, 00:44) Олег, а крупные цели были? Обломок ложки с полтора штыка фискаря только ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,732 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 3 2019, 23:55) Обломок ложки с полтора штыка фискаря только ![]() ![]() На каком таком? ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 4 2019, 01:12) На каком таком? ![]() Мусорное место.Кругом сигналы. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 3 2019, 23:02) Короче у тебя вся жизнь по новой)). А если бы слушал, то эйфории было бы в разы поменьше. Потому что закончилось бы что копать уже давно. Я про сигнум. Но честно говоря есть для меня нюансы, которые немного не вытягивают до уровня моей эйфории... Попробуем завтра новую прошивку. Эквинокс напрягает?? Он пушика по сравнению с инком. Но правильная балансировка играет не поседнюю роль. 3-4 дня ходишь и нормально. Не знаю, даже представить не могу как можно устать с эквиноксом... QUOTE(rur @ May 3 2019, 23:55) Обломок ложки с полтора штыка фискаря только ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А меня но оборот, сегодня Инк разочаровал. Реально, такого не ожидал! Вот такую,средне статистическую, равносигнальную имитацию закладухи 16 начало 17в. на глубине примерно в 40см,ни в ГП, ни в обычном режиме, не идентифицировал цветом! Видел, но железом☝🏻, а в обычном режиме, дажена ломовом РВ. Единственная радость, что Эквинокс, так же пролетел🙄 Добавлю. По воздуху идентификация 60-70см.Катушка 15'. Чувствительнось РВ 15,скорость 2,усиление 24.Шумодав,Еми по умолчанию. Сообщение отредактировано JEGER909: May 4 2019, 02:11 -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ May 3 2019, 23:55) Обломок ложки с полтора штыка фискаря только ![]() ![]() QUOTE(rur @ May 4 2019, 00:13) Мусорное место.Кругом сигналы. Олег, гужение это от не корректной компенсации грунта. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ May 4 2019, 03:06) А меня но оборот, сегодня Инк разочаровал. Реально, такого не ожидал! Вот такую,средне статистическую, равносигнальную имитацию закладухи 16 начало 17в. Не стоит имитировать алюминием... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 4 2019, 03:13) Не стоит имитировать алюминием... ![]() ![]() Это не имеет значения. Но может иметь значение наличие на алюминии тонкой окисной плёнки каковой не бывает на равносигнальных золотых монетках. То есть, контактное сопротивление золотых монеток близко к нулю в отличии от язычков. Золочёные контакты в разъёмах для полевых условий это святое. Гаррет и Минелаб не жопятся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 3 2019, 20:42) Походил эти дни с обновленным Интроником...Новая прошивка,"более лучший"процессор и т.д. Слезы сцуко на глазах. ![]() Я уже в Эквинокс успел влюбиться-а тут такое дело с этими обновлениями на Интронике. Короче.Эквинокс конечно аппарат что надо...Люкс.Но "новый" Интроник надо признать интересней.Вот банально интересней и всё.Не знаю как это описать в сумме всего. Ходил с катушкой 9х12-настройки самые рядовые 1 программа усиление 22 скорость или 2 или 3 или 4. D режим.Никаких ГП и других программ. По барабану ему мусорки-тащит на ходовом как тот же Эквинокс или Деус...Тащит всё-от монеток совдепии до чешуек.Стабилен.Информативен(тут он вооружён в разы лучше Эквинокса) -ошибок ноль.Цвет это цвет-чернина это чернина. Жрет подлец много правда-две 18650 высасасывает часов за пять-семь ![]() Озвучка напрягает-но потом втягиваешься-и так сойдет ![]() Тяжелый все таки после нокса...Сустав кистевой это начинает чувствовать на третьем часу копа отчётливо.Но процесс поиска с ним дюже увлекательный-засим и на это был положен большой и толстый.Перекур и дальше поехали.Ходил Пашу Фокуса вспоминал ![]() По ходу дела эта штука самая серьёзная штука,что я в руках держал из проф.линейки. Никаких тестов не было-все на ходу и в реальном "ходовом" поиске.И в этом ходовом,что на мусорках жестких,что по глыбине-Интроник как рыба в воде.Выпускать из рук не хотелось его совсем.Искать с ним-удовольствие. Олегович,Землеройк и програмёры-молодцы! Ну и из поломок 1.Отвал звука в наушниках-надо разобрать посмотреть. 2.Вылет наконечника штанги(проворот)-проклеено и фунциклирует. И это дядьки-я не тестер ни разу-это моё ИМХО и чисто мои ощущения от работы с прибором. П/с -про глубину по моему всё и так ясно-он "глубок"...Это давно известно и нечего на эту тему рассуждать. Читаю и как будто речь идет о разных Интрониках. Вчера с Саулюсом походили и... окуели немного. Мягко говоря, слегка разочарован, хотя настраивался на позитив. Не спал больше двух суток, сейчас валюсь с ног. Отосплюсь - напишу подобнее. Сообщение отредактировано Петрович: May 4 2019, 05:52 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 4 2019, 03:13) Не стоит имитировать алюминием... ![]() ![]() Дело в том, что по воздуху обнаружение и идентификация было вполне приемлимое. А вот в грунте... ![]() И это не Крым и не Сочи. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ May 4 2019, 02:06) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А меня но оборот, сегодня Инк разочаровал. Реально, такого не ожидал! Вот такую,средне статистическую, равносигнальную имитацию закладухи 16 начало 17в. на глубине примерно в 40см,ни в ГП, ни в обычном режиме, не идентифицировал цветом! Видел, но железом☝🏻, а в обычном режиме, дажена ломовом РВ. Единственная радость, что Эквинокс, так же пролетел🙄 Добавлю. По воздуху идентификация 60-70см.Катушка 15'. Чувствительнось РВ 15,скорость 2,усиление 24.Шумодав,Еми по умолчанию. Я слабо представляю наличие такой цели в грунте (врядли кому придёт в голову собирать такое количество язычков и закапывать их в крынке ![]() П.С. надо было не "имитацию" клада с дукатами закапывать, а клад с дукатами и тестировать (хотя понимаю проблематично столько дукатов насобирать) ![]() ![]() Сообщение отредактировано Leisure: May 4 2019, 09:10 -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 4 2019, 03:13) Не стоит имитировать алюминием... ![]() ![]() А какая разница,чем имитировать ? Львович заявлял неоднократно,что Инку покуй грунт. Или почти... А тут 70см в воздухе и 40 в земле .Черниной..На обычном , не сильно сигнальном грунте ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ May 4 2019, 09:09) Я слабо представляю наличие такой цели в грунте (врядли кому придёт в голову собирать такое количество язычков и закапывать их в крынке ![]() П.С. надо было не "имитацию" клада с дукатами закапывать, а клад с дукатами и тестировать (хотя понимаю проблематично столько дукатов насобирать) ![]() ![]() Вам же написали" равносигнальная имитация"... А вообще какая разница, цвет есть цвет, а то получается- это считаем, это не считаем,а здесь селёдку заварачиваем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виктор М.Л. @ May 4 2019, 09:25) Вам же написали" равносигнальная имитация"... А вообще какая разница, цвет есть цвет, а то получается- это считаем, это не считаем,а здесь селёдку заварачиваем ![]() У баночного язычка сигнал невнятный (небольшое, хотя цветное ВДИ, а уровень сигнала как правило сильно больше ВДИ - 99 например). Понятно, что с глубиной его будет сносить в железо, и даже наличие отверстий (имитация кольца) не сильно поможет, т.к. это тонкая специфическая цель ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 4 2019, 05:51) Дело в том, что по воздуху обнаружение и идентификация было вполне приемлимое. А вот в грунте... ![]() И это не Крым и не Сочи. Озадачьте Львовича и Землеройка ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ May 4 2019, 09:59) Озадачьте Львовича и Землеройка ![]() ![]() Правильное будет решение. Кому нужен такой инк с ГП ? Да и без... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ops |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,723 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ May 4 2019, 09:59) Озадачьте Львовича и Землеройка ![]() А Вы думаете они не знают? Судя по всему, это одна и та же проблема QUOTE(Землеройк @ Apr 23 2019, 17:36) На грунтах Павла есть проблема точной идентификации глубоких медных монет. Проблема в сравнении с Сигнумом 3кГц. У того явно точнее, и где Сигнум держит прижатую к грунту справа"стрелу" годографа как влитую, Интроник разбрасывает цвет/железо. Пока корень проблемы непонятен... ![]() ЗЫ Глубоких, это глубже 40-45см. Так что "не все коту сметана да творог, когда и жопой об порог..."(с) Не во всем пока Интроник безупречен... как хотелось бы. QUOTE(Землеройк @ Apr 8 2019, 17:02) Не думаю. Ждем когда прграммист найдет допущенную в крайних версиях ПО явную ошибку. Вчера удел Нижегородского княжества 40см цветом (Эквинокс - 30см, Сигнум 14кГц - 28см). А медная конина на штыке - 100% чермет. При этом Эквинокс 90% цвет 26-28, Сигнум 95% цвет со стрелками и узкими петлями в +55 +66. У Интроника по обеим частотам -78 -88 с ломовой силой сигнала Учитывая, что в основе идентификации СФТ годографа Интроника находятся "2 Сигнума", у него по ним должно быть тоже самое, что и у Сигнума на одинаковых частотах. Явная програмная ошибка, проявляющаяся именно на высокопроводящих довольно крупных целях. На то и тестирование, чтобы выявлять такие ошибки до выпуска. Информируем здесь не только о "победах и кладах" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Потестировал у дома "на лету" на нейл борде-эквинокс,интроник,деус и сигнум.Монетка была только в центральном положении-бо заморачиваться лень и так всё понятно.Интроник и Эквинокс на реальном мусоре-суть инвалиды.Сигнум в их полате тоже рядышком лежит
![]() Эквинокс быстр,но и глубок конечно,алгоритмы,алгоритмы и на гора пляшущие от чернины до цвета сигналы-замучаетсь пыль глотать,вот так копамши, как говаривал один начинающий дельтапланерист.Интроник обновленный его брат близнец по поведению на нейл борде...Да сигнал проскакивает,да цветнит звуком,но стрелки годографов летят на лево в чернь. Выводы ![]() Ближайшие 20-30 лет никаких универсальных приборов не подвезут в сельпо.Кризис жанра.Но есть положительная сторона.Выбитых мест на карте России нет.Всё лежит полеживает,под мусорком.Часа ждет сцуко. Итого-Интроник и Эквинокс приборы отличные.Но каждому прибору,каждый человече должен будет найти своё применение.Расчитывать на универсальность сих девайсов-крайне опрометчиво. Аминь. П\С всё вышесказанное-частное мнение и очень субективное...Может быть сиюминутное даже.Но вот такое оно у меня пока.Не ругайтесь дядьки на меня ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 22:00 | |
![]() |