![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 8 2017, 22:22) Байкер , что Вам все неймется? ![]() Бог даст , пересечемся . Я Вам заложу на 1 кВ метре пяток целей под возможности Интроника. Поиск вслепую. Датчик 10" . Гарантирую , на этом метре Вы не найдёте ничего и ничем. ![]() Ну даст бог,может и свершится ![]() Но интереснее был бы тест,если бы я Вам целей заложил,а Вы бы,не зная их параметров,все до одной их обнаружили и правильно идентифицировали. Вот это был бы показательный тест ![]() ![]() п.с. Чур,чаем меня не поить,а то знаю я вас ![]() Сообщение отредактировано Baiker: Oct 8 2017, 22:33 -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 8 2017, 22:30) Ну даст бог,может и свершится ![]() Но интереснее был бы тест,если бы я Вам целей заложил,а Вы бы,не зная их параметров,все до одной их обнаружили и правильно идентифицировали. Вот это был бы показательный тест ![]() ![]() Это фантастика!!! ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,585 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Oct 8 2017, 17:49) Эквинокс не позиционриуется как хоронильщик всех и вся. Это выдумки энтузиастов, Майнлаб ни слова не сказал про то что Эквинокс - это убийца всех и вся. На Етрак есть твердый спрос, его берут люди которые считают что чудес не бывает и 8 аккумов не зря тянут руку к земле) Етрак действительно хороший прибор. технически ничем не уступающий 3030, кроме водонепроницаемости и цветного экранчика и джипиэс. Эквинокс - золотая середина, для тех кто разочаровался в Деусе и Етраке и тоскует по тёрке, но не хочет брать опять терку и докупать к ней катушки, герметизировать и пр. Вы пишите ,что кто то разочаровался в Деусе и Етраке.Но интересно,почему эти поисковики не чмурят производителей ![]() ![]() ![]() Достойным вещам,не нужна реклама. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 8 2017, 23:30) Ну даст бог,может и свершится ![]() Но интереснее был бы тест,если бы я Вам целей заложил,а Вы бы,не зная их параметров,все до одной их обнаружили и правильно идентифицировали. Вот это был бы показательный тест ![]() ![]() п.с. Чур,чаем меня не поить,а то знаю я вас ![]() Делаем два метровых полигончика . Один Ваш, другой мой... цели одинаковые , с охватом всего диапазона ВДИ . Меняемся местами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 8 2017, 14:17) Да йух с ним с мусором то ![]() ![]() ![]() Вот и хорошо, что ждали ГПХ. Интроник в этих условиях тебя бы очень сильно разочаровал. Когда читаешь Виктора Олеговича о "соревновании с ГПХ", то прежде всего добавляй в уме "на равномерном (пусть минерализованном и соленом), но равномерном грунте. Сыпани на него ГК (кирпича), угля или других включений с "различающимся тангенсом магнитных потерь"(с). И Интронику придется скромно отползти в багажник. От РВ оглохнешь, или придется сильно урезать писюна. Да, он там будет лучше любого балансника по итоговому результату, хуже Е-Трака, ну а по сравнению с ГПХ - без шансов. Олег, вот разъясни один момент. Я считаю, что Интроник В.О. не должен выпускать (будет огромной ошибкой) без: 1. Новой удобной и эргономичной механики. 2. Без основного алгоритма, работающего без десятков переключений пользователем на чистом так, чуть железа, вот так). Автоматически. Исключением могут быть лишь крайности, типа жесткой железной помойки. Именно несовершенство математики прибора, всегда плодит десятки "тонких настроек под ситуацию". Чем соовершеннее математика в адаптации к изменяющимся условиям по ходу поиска - тем проще прибор "высокого уровня" для пользователя. 3. Без возможности обновлять прибор мо мере усовершенствования математики, вынуждая пользователей отсылать в этом случае дорогой прибор "на деревню к Львовичу", плодя при этом рассказы про то, как "АКА исправляет ошибки за счет пользователей" Впервые за долгое время, наступила ситуация, когда Виктор Олегович прислушался к моим аргументам, и у фирмы АКА появилась возможность вырустить Прибор, которым можно будет гордиться, а не очередную "недоделку". Но "уважаемые форумчане", при том те же, кто постоянно гоняет здесь Львовича ссаными тряпками за "перепрошивки на фирме", за "корявую механику", за "недоделанные сложные приборы", взяли и сегодня переубедили по итогу В.О., внушив ему, что "пора выпускать, и так пойдет". Похерив все мои старания и потраченные нервы, что бы АКА наконец-то перестала выпускать "осцилографы по технологии каменного топора". В частности, в этом приуспел и ты, Олег. Хорошо. У меня к тебе конкретный вопрос. Вот сейчас АКА начнет продавать Интроник в том виде... который "получился". Не надейся на ГПХ и идентификацией, я тебе выше объяснил. ГП будет получше, чем в Сигнуме, по "уделам" пожалуй сильно лучше. Механика "от папы Сига". Без возможности потом "переделать". Я прослежу, чтобы ни у какого "хорошего своего парня" не было преимущества в этом вопросе перед обычным покупателем. Либо переделывают всем купившим, либо никому. Ты мне лично пообещаешь его купить? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 8 2017, 22:44) Делаем два метровых полигончика . Один Ваш, другой мой... цели одинаковые , с охватом всего диапазона ВДИ . Меняемся местами. ![]() Да сделайте уже готовый продукт,а не писю по колено из-за угла показывайте!!!Как моньяки..... ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 8 2017, 22:44) Делаем два метровых полигончика . Один Ваш, другой мой... цели одинаковые , с охватом всего диапазона ВДИ . Меняемся местами. ![]() Ага,а если я проиграю,вы меня заставите землю жрать,и клясться на Интронике,что в ваших темах больше писать не буду? ![]() ![]() Опасная поездочка то вырисовывается ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 8 2017, 19:47) А этого счастья и не надо...всем поголовно. ![]() Народ, что хочет увидеть.....35см на воздухе ВДИ +50( например на пятак СССР)....и в грунте 35см. и ВДИ тож +50.....alles = всё... ![]() ![]() знаете как это называется? и я не знаю , но что то от резиновых женщин и онанизма в этом есть. объяснюсь: у меня прибор берущий на 15/25% глубже прочих( на моих грунтах точно.) и в находках это выражено на те же 15/25% в зависимости от места , а то и хуже. бедаааа... . монеты которые лежали " ровно" хорошо вылавливались " рулями" , на чистых местах , тех что не достали осталось очень мало что бы 25% преимущества оправдывались . на мусоре верха выбивали всем чем могли , и монету в окне мусора благодаря 25% достать сложно, больше рванины и жбони цветной( которая звенит хуже круглой высокопроводящей монеты ), и потому пропущена.поэтому с сильно выбитых мест у меня куча мусора, а монет относительно мусора мало.далее, каждый может для себя умозрительно так составить табличку с такими вводными : 5 типоразмеров монет общим числом в 1000 .монеты распределены одинаково( ребровые можно и не считать) по глубине в N ( 1 метр у меня) и по площади в 1000 м2. потом прикинуть какими приборами ходили и на какую глубину они эти монеты собирали.посмотреть сколько осталось монет в грунте и каких размеров и на каких глубинах ( на работе делать нечего мне было) у меня вышло что остались мелкие монеты ( очень много) больших мало и очень глубоко , с серединой монеторазмеров думаю ясно.... и тут предлогаете 35 см на пятачек? да "на не на " тогда такой интроник! опять объезжать сотни " точек" только уже не ради 25% ?! а ради возможной мизерной прибавки на супергадких грунтах? я ,вместе с товарищами по цеху , готов приобрести интроник который будет тянуть пятачек в 1.5/2 раза лучше на сложном грунте чем любой топ современных мд , пусть даже он временами оцветняет железо , будет коряв с виду и пахнуть как носки Чапаева , но достает там где жпх использовать из за железа нельзя и обычные " живопырки" выдохлись, но никак ради 35 см и полных штанов " комфорта" и красоты пластика. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Oct 8 2017, 22:45) Вот и хорошо, что ждали ГПХ. Интроник в этих условиях тебя бы очень сильно разочаровал. Когда читаешь Виктора Олеговича о "соревновании с ГПХ", то прежде всего добавляй в уме "на равномерном (пусть минерализованном и соленом), но равномерном грунте. Сыпани на него ГК (кирпича), угля или других включений с "различающимся тангенсом магнитных потерь"(с). И Интронику придется скромно отползти в багажник. От РВ оглохнешь, или придется сильно урезать писюна. Да, он там будет лучше любого балансника по итоговому результату, хуже Е-Трака, ну а по сравнению с ГПХ - без шансов. Олег, вот разъясни один момент. Я считаю, что Интроник В.О. не должен выпускать (будет огромной ошибкой) без: 1. Новой удобной и эргономичной механики. 2. Без основного алгоритма, работающего без десятков переключений пользователем на чистом так, чуть железа, вот так). Автоматически. Исключением могут быть лишь крайности, типа жесткой железной помойки. Именно несовершенство математики прибора, всегда плодит десятки "тонких настроек под ситуацию". Чем соовершеннее математика в адаптации к изменяющимся условиям по ходу поиска - тем проще прибор "высокого уровня" для пользователя. 3. Без возможности обновлять прибор мо мере усовершенствования математики, вынуждая пользователей отсылать в этом случае дорогой прибор "на деревню к Львовичу", плодя при этом рассказы про то, как "АКА исправляет ошибки за счет пользователей" Впервые за долгое время, наступила ситуация, когда Виктор Олегович прислушался к моим аргументам, и у фирмы АКА появилась возможность вырустить Прибор, которым можно будет гордиться, а не очередную "недоделку". Но "уважаемые форумчане", при том те же, кто постоянно гоняет здесь Львовича ссаными тряпками за "перепрошивки на фирме", за "корявую механику", за "недоделанные сложные приборы", взяли и сегодня переубедили по итогу В.О., внушив ему, что "пора выпускать, и так пойдет". Похерив все мои старания и потраченные нервы, что бы АКА наконец-то перестала выпускать "осцилографы по технологии каменного топора". В частности, в этом приуспел и ты, Олег. Хорошо. У меня к тебе конкретный вопрос. Вот сейчас АКА начнет продавать Интроник в том виде... который "получился". Не надейся на ГПХ и идентификацией, я тебе выше объяснил. ГП будет получше, чем в Сигнуме, по "уделам" пожалуй сильно лучше. Механика "от папы Сига". Без возможности потом "переделать". Я прослежу, чтобы ни у какого "хорошего своего парня" не было преимущества в этом вопросе перед обычным покупателем. Либо переделывают всем купившим, либо никому. Ты мне лично пообещаешь его купить? Сергей,блин,да косячти и перерабатывайте прибор до бесконечности,это сложная конструкция,но это должно быть дистанционно и бесплатно за те самые баксы,а Вы,точнее фирма,выбрала другую политику вместе с прихлебателями.Серге извините конечно,но это-позор!!!За треху зелени,да еще и платить за ап.....Надо быть полным ДЕБИЛОМ!!!! -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 8 2017, 23:45) Не надейся на ГПХ и идентификацией, я тебе выше объяснил. ГП будет получше, чем в Сигнуме, по "уделам" пожалуй сильно лучше. Механика "от папы Сига". Без возможности потом "переделать". Я прослежу, чтобы ни у какого "хорошего своего парня" не было преимущества в этом вопросе перед обычным покупателем. Либо переделывают всем купившим, либо никому. Ты мне лично пообещаешь его купить? 1.Сергей,я надеялся как раз на ГПХ и идентификацию-это из моих постов можно понять?Львович подтвердил что так и будет,а цели свои я описал. 2.Гп и Сигнуме моем меня устраивает. 3.Следить не надо за преимуществом ничьим-лишнее это...Скажем так-я немножко поторопился -извини. 4.Вы там разберитесь между собой... и как правильно Виктор(Петрович) писал не надо тогда всю эту инфу выносить на форум(публичная площадка).а то вон какие непонятки. 5.Купить естественно ни чего не обещаю,так как так не продают.(согласись) 6.Замолкаю. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Oct 8 2017, 23:23) Сергей (Землеройк), разъясните пожалуйста, если не затруднит, а чем именно плохо, если такие цели как совр. десятки прибор определит чёрным железом на реальной мусорке? Просто мне интересно, т.к. это как раз я придумал этот тест с такими целями. Да, и добавлю, низкопроводящие цели (скажем, из оловянистых или вроде того сплавов) прибор от этих же "чёрных" десяток чётко по звуку разделяет (ВДИ не обратил внимания). Я не говорю, что это "плохо". Я задаюсь вопросом, чем за это придется платить на жестком мусоре. Где часто совмещение железной и цветной цели в "единый сигнал". И на данный момент, закономерность едина для всех приборов. Кто видит цели типа этой десятки "цветом", и заставляет подкопать некоторое количество железа, те и "единые сигналы" на мусоре берут. Ну и наоборот. Если Минелаб в многочастотном режиме действительно сделал огромный прорыв в идентификации таких целей, растащив их из одной кучи в разные сектора, тогда они гении. Если же "все примерно как обычно"... то значит где-то в этом свойстве может найдешь хорошее и удобное, но обязательно и потеряешь в чем-то. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 8 2017, 18:04) Львович, вот опять вы за старое. Расхваливаете то, что никто из пользователей ещё и в руках не держал, и чмурите то, что также никто не пользовал. Вот выше парень(ORMC) очень сурово, но реально описал нашу мд действительность. Надо бы прислушиваться и к таким мнениям, а не только к фанфарам фанатов. Виктор не фанатов а дилеров и абгрейтщиков если по честному сказать ![]() фанаты, например Землеройк видят косяки и честно об этом пишут...а этим хоть в глаза ссы-всё роса Божья ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Oct 8 2017, 23:45) Вот и хорошо, что ждали ГПХ. Интроник в этих условиях тебя бы очень сильно разочаровал. Когда читаешь Виктора Олеговича о "соревновании с ГПХ", то прежде всего добавляй в уме "на равномерном (пусть минерализованном и соленом), но равномерном грунте. Сыпани на него ГК (кирпича), угля или других включений с "различающимся тангенсом магнитных потерь"(с). И Интронику придется скромно отползти в багажник. От РВ оглохнешь, или придется сильно урезать писюна. Да, он там будет лучше любого балансника по итоговому результату, хуже Е-Трака, ну а по сравнению с ГПХ - без шансов. Олег, вот разъясни один момент. Я считаю, что Интроник В.О. не должен выпускать (будет огромной ошибкой) без: 1. Новой удобной и эргономичной механики. 2. Без основного алгоритма, работающего без десятков переключений пользователем на чистом так, чуть железа, вот так). Автоматически. Исключением могут быть лишь крайности, типа жесткой железной помойки. Именно несовершенство математики прибора, всегда плодит десятки "тонких настроек под ситуацию". Чем соовершеннее математика в адаптации к изменяющимся условиям по ходу поиска - тем проще прибор "высокого уровня" для пользователя. 3. Без возможности дистанционно обновлять прибор мо мере усовершенствования математики, вынуждая пользователей отсылать в этом случае дорогой прибор "на деревню к Львовичу", плодя при этом рассказы про то, как "АКА исправляет ошибки за счет пользователей" Самое главное слово в 3 пункте забыл прописать. Сообщение отредактировано Землеройк: Oct 8 2017, 23:11 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 8 2017, 22:45) Вот и хорошо, что ждали ГПХ. Интроник в этих условиях тебя бы очень сильно разочаровал. Когда читаешь Виктора Олеговича о "соревновании с ГПХ", то прежде всего добавляй в уме "на равномерном (пусть минерализованном и соленом), но равномерном грунте. Сыпани на него ГК (кирпича), угля или других включений с "различающимся тангенсом магнитных потерь"(с). И Интронику придется скромно отползти в багажник. От РВ оглохнешь, или придется сильно урезать писюна. Да, он там будет лучше любого балансника по итоговому результату, хуже Е-Трака, ну а по сравнению с ГПХ - без шансов. Олег, вот разъясни один момент. Я считаю, что Интроник В.О. не должен выпускать (будет огромной ошибкой) без: 1. Новой удобной и эргономичной механики. 2. Без основного алгоритма, работающего без десятков переключений пользователем на чистом так, чуть железа, вот так). Автоматически. Исключением могут быть лишь крайности, типа жесткой железной помойки. Именно несовершенство математики прибора, всегда плодит десятки "тонких настроек под ситуацию". Чем соовершеннее математика в адаптации к изменяющимся условиям по ходу поиска - тем проще прибор "высокого уровня" для пользователя. 3. Без возможности обновлять прибор мо мере усовершенствования математики, вынуждая пользователей отсылать в этом случае дорогой прибор "на деревню к Львовичу", плодя при этом рассказы про то, как "АКА исправляет ошибки за счет пользователей" Впервые за долгое время, наступила ситуация, когда Виктор Олегович прислушался к моим аргументам, и у фирмы АКА появилась возможность вырустить Прибор, которым можно будет гордиться, а не очередную "недоделку". Но "уважаемые форумчане", при том те же, кто постоянно гоняет здесь Львовича ссаными тряпками за "перепрошивки на фирме", за "корявую механику", за "недоделанные сложные приборы", взяли и сегодня переубедили по итогу В.О., внушив ему, что "пора выпускать, и так пойдет". Похерив все мои старания и потраченные нервы, что бы АКА наконец-то перестала выпускать "осцилографы по технологии каменного топора". В частности, в этом приуспел и ты, Олег. Хорошо. У меня к тебе конкретный вопрос. Вот сейчас АКА начнет продавать Интроник в том виде... который "получился". Не надейся на ГПХ и идентификацией, я тебе выше объяснил. ГП будет получше, чем в Сигнуме, по "уделам" пожалуй сильно лучше. Механика "от папы Сига". Без возможности потом "переделать". Я прослежу, чтобы ни у какого "хорошего своего парня" не было преимущества в этом вопросе перед обычным покупателем. Либо переделывают всем купившим, либо никому. Ты мне лично пообещаешь его купить? Сергей, а у Виктора Олеговича проскакивало в его постах- последующая замена на новую штангу с дизайном" от Ламборждини" ![]() По мне -углепластик ваяют в 20 км от АКА, что мелочится? Сообщение отредактировано пЫночет: Oct 8 2017, 23:12 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Oct 8 2017, 23:09) Самое главное слово в 3 пункте забыл прописать. Ну фули,если грамотно прикинуть,это-ГЕНИАЛЬНО!!! ПС Бизессс,а точнее пинзец по русски!!!Спасибо ![]() Сообщение отредактировано Miwka: Oct 8 2017, 23:18 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Oct 8 2017, 23:06) Я не говорю, что это "плохо". Я задаюсь вопросом, чем за это придется платить на жестком мусоре. Где часто совмещение железной и цветной цели в "единый сигнал". И на данный момент, закономерность едина для всех приборов. Кто видит цели типа этой десятки "цветом", и заставляет подкопать некоторое количество железа, те и "единые сигналы" на мусоре берут. Ну и наоборот. А вот тут должен решать именно оператор,и возможность такого выбора должен предоставить производитель. Хочешь разделять поверхностные цели-ставь высокую скорость,пусть строчит,как пулемет,но все,что видит,озвучит и разделит. Не доволен результатом или есть сомнения-уменьшай скорость обработки,пусть сигналы начнут "сливаться" в одно целое-и по этому совокупному сигналу опять же оператор примет решение. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 8 2017, 22:45) Вот и хорошо, что ждали ГПХ. Интроник в этих условиях тебя бы очень сильно разочаровал. Когда читаешь Виктора Олеговича о "соревновании с ГПХ", то прежде всего добавляй в уме "на равномерном (пусть минерализованном и соленом), но равномерном грунте. Сыпани на него ГК (кирпича), угля или других включений с "различающимся тангенсом магнитных потерь"(с). И Интронику придется скромно отползти в багажник. От РВ оглохнешь, или придется сильно урезать писюна. Да, он там будет лучше любого балансника по итоговому результату, хуже Е-Трака, ну а по сравнению с ГПХ - без шансов. Олег, вот разъясни один момент. Я считаю, что Интроник В.О. не должен выпускать (будет огромной ошибкой) без: 1. Новой удобной и эргономичной механики. 2. Без основного алгоритма, работающего без десятков переключений пользователем на чистом так, чуть железа, вот так). Автоматически. Исключением могут быть лишь крайности, типа жесткой железной помойки. Именно несовершенство математики прибора, всегда плодит десятки "тонких настроек под ситуацию". Чем соовершеннее математика в адаптации к изменяющимся условиям по ходу поиска - тем проще прибор "высокого уровня" для пользователя. 3. Без возможности обновлять прибор мо мере усовершенствования математики, вынуждая пользователей отсылать в этом случае дорогой прибор "на деревню к Львовичу", плодя при этом рассказы про то, как "АКА исправляет ошибки за счет пользователей" Впервые за долгое время, наступила ситуация, когда Виктор Олегович прислушался к моим аргументам, и у фирмы АКА появилась возможность вырустить Прибор, которым можно будет гордиться, а не очередную "недоделку". Но "уважаемые форумчане", при том те же, кто постоянно гоняет здесь Львовича ссаными тряпками за "перепрошивки на фирме", за "корявую механику", за "недоделанные сложные приборы", взяли и сегодня переубедили по итогу В.О., внушив ему, что "пора выпускать, и так пойдет". Похерив все мои старания и потраченные нервы, что бы АКА наконец-то перестала выпускать "осцилографы по технологии каменного топора". В частности, в этом приуспел и ты, Олег. Хорошо. У меня к тебе конкретный вопрос. Вот сейчас АКА начнет продавать Интроник в том виде... который "получился". Не надейся на ГПХ и идентификацией, я тебе выше объяснил. ГП будет получше, чем в Сигнуме, по "уделам" пожалуй сильно лучше. Механика "от папы Сига". Без возможности потом "переделать". Я прослежу, чтобы ни у какого "хорошего своего парня" не было преимущества в этом вопросе перед обычным покупателем. Либо переделывают всем купившим, либо никому. Ты мне лично пообещаешь его купить? Не Олег, но пост очень интересный и тоже хочется на него ответить. Во первых, я очень рад, что судя по посту ты очень правильно расставил акценты и выделил нужные и важные моменты. Это радует и даёт надежду. А теперь о грустном. Конечно, в том виде, который ты описал, Интроник никому и даром не нужен. Нужен Интроник, свойства которого два года тут описывал Виктор Олегович. И вот теперь, когда все уже предвкушали результат и выпуск серийного Интроник, оказывается, что их уже два. Один, распрекрасный и замечательный, созданный рассказами Львовича и другой, недоделанный и убогий, о котором пишешь ты. И в том, что на выходе получится убожество, оказывается виноваты мы, зрители вашего многолетнего шоу. К слову сказать, твоей оценке прибора я больше верю, чем восторженным постам Львовича. И я и другие люди, сто раз вам тут писали, что некерн трындеть и устраивать заигрывания с публикой и делать дешевую рекламу. Сделайте сначала законченную вещь, покажите её и тогда люди рублем оценят ваш труд. Теперь эйфория прошла, а на выходе пока что еще только пшик. И снова геройскими усилиями Землеройка будет восхищаться страна. Все как всегда, очень по русски. Нет слов. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Oct 9 2017, 00:04) 1.Сергей,я надеялся как раз на ГПХ и идентификацию-это из моих постов можно понять?Львович подтвердил что так и будет,а цели свои я описал. 2.Гп и Сигнуме моем меня устраивает. 3.Следить не надо за преимуществом ничьим-лишнее это...Скажем так-я немножко поторопился -извини. 4.Вы там разберитесь между собой... и как правильно Виктор(Петрович) писал не надо тогда всю эту инфу выносить на форум(публичная площадка).а то вон какие непонятки. 5.Купить естественно ни чего не обещаю,так как так не продают.(согласись) 6.Замолкаю. Олег, по ГПХ понимаю, хочется. Мне тоже. Но в этом случае читай лучше меня, а не Виктора Олеговича. Да не обидится он, но я практик. С обоими приборами. И четко понимаю, что ГПХ "к Интронику" я точно оставлю. По поводу "молчать" - не надо. Я ценю твое мнение, и оно полезно и важно. Т.к. ты профессионально владеешь "матчастью" в плане приборов и их характеристик. Я просто прошу тебя учесть, советуя "выпускать что есть" Львовичу, не будучи готовым это "что есть" купить (то есть не отвечая своими деньгами за такой совет), что лично для Львовича это риск как репутационный (опять АКА выпустила корявый полуфабрикат), так и просто финансовый (разочарование перегретых ожиданий сильно ударит по всей продукции АКА). Он этого до конца не осознает. Он смотрит на свое детище как физик и ученый, восхищаясь голыми характеристиками открытого метода. А публика будет принимать этот прибор совсем по другим, банально практическим лекалам. И разогретая восторгами Львовича (считая их предпродажной рекламой, и не понимая что это в основном хвастовство ученого своим "детищем"), в этой приемке будет очень придирчива, жестка и жестока как к прибору, так и лично к Львовичу. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 8 2017, 23:23) Не Олег, но пост очень интересный и тоже хочется на него ответить. Во первых, я очень рад, что судя по посту ты очень правильно расставил акценты и выделил нужные и важные моменты. Это радует и даёт надежду. А теперь о грустном. Конечно, в том виде, который ты описал, Интроник никому и даром не нужен. Нужен Интроник, свойства которого два года тут описывал Виктор Олегович. И вот теперь, когда все уже предвкушали результат и выпуск серийного Интроник, оказывается, что их уже два. Один, распекрасный и замечательный, созданный рассказами Львовича и другой, недоделанный и убогий, о котором пишешь ты. И в том, что на выходе получится убожество, оказывается виноваты мы, зрители вашего многолетнего шоу. К слову сказать, твоей оценке прибора я больше верю, чем восторженным постам Львовича. И я и другие люди, сто раз вам тут писали, что некерн трындеть и устраивать заигрывания с публикой и делать дешевую рекламу. Сделайте сначала законченную вещь, покажите её и тогда люди рублем оценят ваш труд. Теперь эйфория прошла, а на выходе пока что еще только пшик. И снова геройскими усилиями Землеройка будет восхищаться страна. Все как всегда, очень по русски. Нет слов. Виктор Петрович,так на руках 3 прибора со слов В.О. и по ходу я знаю у кого третий?!Да и Вам догадаться 2 пальца об асфальт??? -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Oct 8 2017, 23:28) Виктор Петрович,так на руках 3 прибора со слов В.О. и по ходу я знаю у кого третий?!Да и Вам догадаться 2 пальца об асфальт??? Денис а что гадать то: у самого Львовича, у Сергея Землеройка и у Сергея Асго..... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 22:52 | |
![]() |