![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 14 2019, 10:45) Это вы что замеряли два раза? Просто интересно. ![]() Смотрим лопату с линейкой: https://ibb.co/9gwHdNy Не забываем, что сантиметра 3 был еще воздушный зазор, но мы его не считаем. ))) Ну вот так более научный подход, а то как в старину пядями измеряете. Вообще одна пядь 17,8 см. Ну и когда чудо прибор будет на полках магазинов? ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байзель |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 9-March 15 Пользователь №: 2,330,795 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Таки да. На днях с 13" на Беркуте ходил на максимальных для весеннего грунта настройках, мелкую дрись со штыка выуживал на ура в относительно чистом месте с переходом на средний мусор. Вот тогда и понял что для меня к Инку предпочтительней 13" катушка. Только вот под конец дня птица накрылась медным тазом,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Apr 14 2019, 12:07) Ну вот так более научный подход, а то как в старину пядями измеряете. Вообще одна пядь 17,8 см. Ну и когда чудо прибор будет на полках магазинов? ![]() Ну, не знаю как в старину, может люди поменьше были ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Apr 14 2019, 10:47) А давайте Потрошителю в англию отправим . Он там выпотрошит всё и вся , англичане в очередь на интроник запишутся (естественно к асго) и когда пойдут продажи с удивлением обнаружат только русское меню . Это будет наш ответ Чемберлену ![]() Шутка А Foreign Office в курсе? ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Apr 14 2019, 12:22) А Foreign Office в курсе? ![]() ![]() Пусть учат , некоторые обороты могут пригодиться при сдаче в плен ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 14 2019, 12:21) По продажам не ко мне вопрос, но прошивку надо "допиливать". А к кому тогда, если на овите есть предварительная цена и запись в очередь желающих? Или это другой Сергей какой-то? ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Apr 15 2019, 23:37) А к кому тогда, если на овите есть предварительная цена и запись в очередь желающих? Или это другой Сергей какой-то? ![]() Это точно не он его знают везде без всякой там рекламы, сарафановое радио это его конёк , тысячи продаж сигов только благодоря этому ![]() Сообщение отредактировано Metalist: Apr 15 2019, 22:56 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Apr 15 2019, 23:37) А к кому тогда, если на овите есть предварительная цена и запись в очередь желающих? Или это другой Сергей какой-то? ![]() Запись в очередь у меня на почте asgo@rambler.ru. Но точных сроков я, к сожалению, назвать не могу. Даже цена ориентировочная, поскольку пока неизвестна будущая комплектация прибора. Записываясь в очередь вы получаете возможность раньше получить прибор. Но что касается точных сроков... Вы всерьез считаете, что я могу напрямую влиять на сроки выхода прибора? QUOTE(Metalist @ Apr 15 2019, 23:54) Это точно не он его знают везде без всякой там рекламы, сарафановое радио это его конёк , тысячи продаж сигов только благодоря этому ![]() Совершенно верно. Без рекламы, - только качественный сервис и благодаря этому первое место по продажам Сигнумов. И с Интрониками будет также. Потому, что человек скорее возьмет прибор с полной поддержкой, чем без нее. Особенно это касается технически сложных приборов. Сообщение отредактировано asgo: Apr 16 2019, 05:59 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 14 2019, 11:21) Ну, не знаю как в старину, может люди поменьше были ![]() ![]() ![]() Здравствуйте, Сергей. Пишете что цветнит железо на глубине. Это на 5/40 или вообще и на 1,7/14? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виктор М.Л. @ Apr 16 2019, 08:06) Здравствуйте, Сергей. Пишете что цветнит железо на глубине. Это на 5/40 или вообще и на 1,7/14? Нет, это пока несовершенство прошивки. Скоро исправят. Даже на старой прошивке этого не было. Так что временное явление. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 16 2019, 08:49) Нет, это пока несовершенство прошивки. Скоро исправят. Даже на старой прошивке этого не было. Так что временное явление. Может лучше это сделать отключаемый опцией ? Что бы сигналы на гране уходили все в цвет . Снял сверху блин и понимаешь надо оно или не надо . Мне бы пригодилось, да и не мне одному ) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Apr 16 2019, 10:26) Может лучше это сделать отключаемый опцией ? Что бы сигналы на гране уходили все в цвет . Снял сверху блин и понимаешь надо оно или не надо . Мне бы пригодилось, да и не мне одному ) Ну, я себе так и настроил. Чтобы в чернину не кидало, а там, где СФТ не дотягиваются был цвет. Но на старых прошивках было же определение глубокого железа, значит и на новой сделают. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Сравнение эквинокса и интроника в весеннем грунте.
https://www.youtube.com/watch?v=nM9QWIJGWrE...z150xnxw03c010c -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Ребята, а это нормально, что у Интроника КТ срабатывает в 30-40 см от цетра цели?
И кстати, все опытные пользователи Эквинокса знают, что тихий устойчивый сигнал -9, это практически всегда глубокая цветная цель. Это надо просто знать. Прямо таки какого то явного преимущества у Интроника пока не очень заметно. Сообщение отредактировано Петрович: Apr 16 2019, 22:22 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ops |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,723 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 16 2019, 22:20) Ребята, а это нормально, что у Интроника КТ срабатывает в 30-40 см от цетра цели? Так фишка вроде, кт срабатывает после полного проноса катушки над целью, отсюда точность идентификации. Хочется быстрее сработки- другой режим (мусор). Эквик на видео то же срабатывает на расстоянии ширины катушки от центра цели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 16 2019, 23:20) Ребята, а это нормально, что у Интроника КТ срабатывает в 30-40 см от цетра цели? И кстати, все опытные пользователи Эквинокса знают, что тихий устойчивый сигнал -9, это практически всегда глубокая цветная цель. Это надо просто знать. Прямо таки какого то явного преимущества у Интроника пока не очень заметно. 1 Цель крупная, поэтому пока весь сигнал по РВ не отрисуется, КТ не срабатывает. Вот видео на мелкую цель: https://www.youtube.com/watch?v=phQ_UpKDtiw там сигнал короткий 2 Эквинокс в минус 8-9 закидывает все цели, которые не может идентифицировать из-за низкого уровня сигнала, включая грунт. Ну и добавлю по тесту- а зачем Интроник удушили до скорости 4? На такой настройке можно и по мусору ходить, поставили бы скорость 2 и сантиметров на 7 углубили бы пятачок без напряга. Тогда и вопросов не было бы. )) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 16 2019, 23:57) 1 Цель крупная, поэтому пока весь сигнал по РВ не отрисуется, КТ не срабатывает. Вот видео на мелкую цель: https://www.youtube.com/watch?v=phQ_UpKDtiw там сигнал короткий 2 Эквинокс в минус 8-9 закидывает все цели, которые не может идентифицировать из-за низкого уровня сигнала, включая грунт. Ну и добавлю по тесту- а зачем Интроник удушили до скорости 4? На такой настройке можно и по мусору ходить, поставили бы скорость 2 и сантиметров на 7 углубили бы пятачок без напряга. Тогда и вопросов не было бы. )) Могу поспорить- не все. Чаще всего на тихом, но устойчивом -9 будет глубокая мелкая цветнинка. А -8 я на видео не заметил, вроде бы -6 проскакивало, но это тоже из той же серии. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,397 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Да, интроник не дожаться походу, если программист озадачен, прибор еще боятся в массы пускать, значит есть опасения что еще аппаратную часть придется модифицировать. А это еще на год перенос.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 17 2019, 01:16) Могу поспорить- не все. Чаще всего на тихом, но устойчивом -9 будет глубокая мелкая цветнинка. А -8 я на видео не заметил, вроде бы -6 проскакивало, но это тоже из той же серии. Даже на этом видео несколько раз минус 9 проскакивало просто на грунт. Устойчивый и тихий сигнал будет на любую цель на пределе досягаемости. И на мелкую черную и на мелкую цветную. Прибор физически не может на пределе различать цвет и железо. Если бы различал, то был цветной сигнал. Сообщение отредактировано asgo: Apr 17 2019, 05:44 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 16 2019, 23:20) Ребята, а это нормально, что у Интроника КТ срабатывает в 30-40 см от цетра цели? И кстати, все опытные пользователи Эквинокса знают, что тихий устойчивый сигнал -9, это практически всегда глубокая цветная цель. Это надо просто знать. Прямо таки какого то явного преимущества у Интроника пока не очень заметно. Вить, -8 -9 у Эквинокса, это "что-то есть, чего не знаю". То есть ВСЕ на пределе идентификации, камешки или грунтовые подбивы. Кое как можно сортировать по относительной силе (громкости) этого сигнала и его... хм... "округлости" что ли... Не знаю как назвать это слуховое ощущение. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 03:09 | |
![]() |