![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Apr 8 2019, 01:39) Это получается, что 1к на 0.5 метра только в 2С берётся? ![]() А вообще, читая ваше сообщение, в голову приходят мысли... ![]() Интроник нужно выпускать в 3-х модификациях и ценовых диапазонах: 1) Про - полный Интроник (всеядный). 2) Интороник "D" - для суровых грунтов. 3) 2С для любителей оттянуть пи..н. ![]() Пока так и не прояснён вопрос о реальных ТТХ Интроника именно в "суровых" условиях. Например, что с ним будет там где ложится Сорекс? А там где ложится G2? Да и по грунтам средней сигнальности,дело ясное что дело тёмное. Давно прошу перевести "подмосковный суглинок" в магнетит-эквивалент сигнальности, и показать работу Интроника на ту же копеечку СССР в грунтах сигнальностью граммы/кг. Может, на такой сигнальности вся евонная резонансная моща идёт австралийскому недозверю утконосу в клоаку и "коробочка с изотопами" в буй не впилась, вполне можно обойтись нерезонансным датчиком а-ля утконос. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Apr 8 2019, 03:43) Пока так и не прояснён вопрос о реальных ТТХ Интроника именно в "суровых" условиях. Например, что с ним будет там где ложится Сорекс? А там где ложится G2? Да и по грунтам средней сигнальности,дело ясное что дело тёмное. Давно прошу перевести "подмосковный суглинок" в магнетит-эквивалент сигнальности, и показать работу Интроника на ту же копеечку СССР в грунтах сигнальностью граммы/кг. Может, на такой сигнальности вся евонная резонансная моща идёт австралийскому недозверю утконосу в клоаку и "коробочка с изотопами" в буй не впилась, вполне можно обойтись нерезонансным датчиком а-ля утконос. Так давно ведь на кирпичах он всё показал. Какие показатели на кирпичах у G2? Утконос точно загибается быстро.. -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Apr 8 2019, 02:39) Это получается, что 1к на 0.5 метра только в 2С берётся? ![]() А вообще, читая ваше сообщение, в голову приходят мысли... ![]() Интроник нужно выпускать в 3-х модификациях и ценовых диапазонах: 1) Про - полный Интроник (всеядный). 2) Интороник "D" - для суровых грунтов. 3) 2С для любителей оттянуть пи..н. ![]() У него вроде оба режима на борту. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Apr 8 2019, 09:30 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Apr 8 2019, 00:13) У Интроника с компенсацией проблем точно не будет ![]() Сигнум, из за обилия линз, работает только в одном из десяти мест, и то на песочке в лесу. У интроника в режиме 2С та же проблема и вроде как ещё более выраженна. Конечно лечиться, но режиме дискриминации чувствую себя ущербно ![]() ![]() А как работает Д режим на этих девяти местах, по сравнению с Сигом? Как идентефикация? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Apr 8 2019, 00:13) ... Сигнум, из за обилия линз, работает только в одном из десяти мест, и то на песочке в лесу. У интроника ... "Ссаный" грунт с мокрыми линзами то ещё удовольствие! Для владельцев сигнума. Глядя как они роют ямы по пояс с чёткими пятаковыми сигналами мне было их реально жалко ![]() Вот это место было ровным как столешница: ![]() Сейчас я там ногу чуть не сломал, потому что прошлогодняя трава закрыла все изуверства "коллег". Сигнумисты среди этих непотребств нарыли с десяток монет за день. На троих. Инком я не нашёл ничего. Закачал последнюю прошлогоднюю прошивку и что-то пошло не так... Практически не отходил от тестовой ямы. Ни один из режимов не выдавал огого каких глубин и... ...были в общем-то вопросы. Много вопросов. Которые, надеюсь, решатся с выпуском и обкаткой новой головы. Это я пишу к тому, чтобы ждуны не лезли в пекло со своим "хочу, дайте два". Все эти полметра на дрись хороши тогда, когда прибор видит цель не только по воздуху и в суглинке. Дай бог чтобы это случилось как можно раньше... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxPro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 27-February 19 Пользователь №: 2,380,052 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 8 2019, 17:20) "..Закачал последнюю прошлогоднюю прошивку и что-то пошло не так... Практически не отходил от тестовой ямы. Ни один из режимов не выдавал огого каких глубин и... ...были в общем-то вопросы. Много вопросов.. Ждем весну 2020? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxPro @ Apr 8 2019, 16:35) Ждем весну 2020? Ждите ![]() Если бы у меня не было инка, но было бы большое желание его купить, то я бы дождался максимально стабильно работающую версию. Потому что иметь проблемы в полях, где нет связи, нет интернета, нет ноутбука для прошивки, но при этом отдать большую сумму денег за прибор, сами понимаете, довольно огорчительно. Вот сделают, отладят, учтут все нюансы, тогда и "Роисся вперде!". Смело. А пока, если вам необходима глубина и грунты у вас не такие как у Влади и Петренко, вполне хватит сигнума. С 4 апом от Асго... Рекомендую)). -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктор М.Л. @ Apr 8 2019, 13:26) А как работает Д режим на этих девяти местах, по сравнению с Сигом? Как идентефикация? D режим работает стабильно, с отменнейшей идентификацией! За все время ни разу меня не обманул, правда несколько раз копал кованину с запредельных глубин и пару железных колец. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxPro @ Apr 8 2019, 17:35) Ждем весну 2020? Не думаю. Ждем когда прграммист найдет допущенную в крайних версиях ПО явную ошибку. Вчера удел Нижегородского княжества 40см цветом (Эквинокс - 30см, Сигнум 14кГц - 28см). А медная конина на штыке - 100% чермет. При этом Эквинокс 90% цвет 26-28, Сигнум 95% цвет со стрелками и узкими петлями в +55 +66. У Интроника по обеим частотам -78 -88 с ломовой силой сигнала Учитывая, что в основе идентификации СФТ годографа Интроника находятся "2 Сигнума", у него по ним должно быть тоже самое, что и у Сигнума на одинаковых частотах. Явная програмная ошибка, проявляющаяся именно на высокопроводящих довольно крупных целях. На то и тестирование, чтобы выявлять такие ошибки до выпуска. Информируем здесь не только о "победах и кладах" ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Apr 8 2019, 18:00) D режим работает стабильно, с отменнейшей идентификацией! За все время ни разу меня не обманул, правда несколько раз копал кованину с запредельных глубин и пару железных колец. Саулюс, версия 0.79а? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Apr 8 2019, 17:35) Саулюс, версия 0.79а? Ну да, я же ему скидывал через файлообменник. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 8 2019, 17:35) Саулюс, версия 0.79а? QUOTE(Fokyc @ Apr 8 2019, 17:41) Ну да, я же ему скидывал через файлообменник. Да, она самая☝🏻😊 Присылая с файлообменника, я за ранее полностью вырубил антивирусную защиту. Так же при прошивке. Версия встала корректно и больше не трогаю. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 8 2019, 16:53) Ждите ![]() Если бы у меня не было инка, но было бы большое желание его купить, то я бы дождался максимально стабильно работающую версию. Потому что иметь проблемы в полях, где нет связи, нет интернета, нет ноутбука для прошивки, но при этом отдать большую сумму денег за прибор, сами понимаете, довольно огорчительно. Вот сделают, отладят, учтут все нюансы, тогда и "Роисся вперде!". Смело. А пока, если вам необходима глубина и грунты у вас не такие как у Влади и Петренко, вполне хватит сигнума. С 4 апом от Асго... Рекомендую)). ЖенЕ дам прочитать это... А то недоумевает..как это я такой дорогущий Инк куплю...а Сигнум продавать пока не буду... ![]() Сигнум то он всегда прокормит если что... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Apr 8 2019, 18:12) Да, она самая☝🏻😊 Присылая с файлообменника, я за ранее полностью вырубил антивирусную защиту. Так же при прошивке. Версия встала корректно и больше не трогаю. Так это у тебя какой то spy шпион прилепился и отлаживает систему?? Я то с Касперским вместе ставил... ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,580 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 8 2019, 16:53) Ждите ![]() Если бы у меня не было инка, но было бы большое желание его купить, то я бы дождался максимально стабильно работающую версию. Потому что иметь проблемы в полях, где нет связи, нет интернета, нет ноутбука для прошивки, но при этом отдать большую сумму денег за прибор, сами понимаете, довольно огорчительно. Вот сделают, отладят, учтут все нюансы, тогда и "Роисся вперде!". Смело. А пока, если вам необходима глубина и грунты у вас не такие как у Влади и Петренко, вполне хватит сигнума. С 4 апом от Асго... Рекомендую)). Если есть 3 апгр.,что дает 4ап? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Apr 8 2019, 20:05) Так это у тебя какой то spy шпион прилепился и отлаживает систему?? Я то с Касперским вместе ставил... ![]() Вот касперский твой файл и исправил☝🏻😉 -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алесгут @ Apr 8 2019, 21:54) Если есть 3 апгр.,что дает 4ап? Стабильность, в первую очередь, за счет инструментальной настройки каждого прибора, а не просто замены деталей. https://youtu.be/pLtdq5I9p8Y -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 8 2019, 22:52) Стабильность, в первую очередь, за счет инструментальной настройки каждого прибора, а не просто замены деталей. https://youtu.be/pLtdq5I9p8Y на каждую катушку или весь ряд от АКА? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Apr 9 2019, 00:13) на каждую катушку или весь ряд от АКА? Катушка ни при чем. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 8 2019, 17:20) . Все эти полметра на дрись хороши тогда, когда прибор видит цель не только по воздуху и в суглинке. Дай бог чтобы это случилось как можно раньше... Это разочарования от ожидаемого ? -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 23:08 | |
![]() |