![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 8 2017, 17:35) Сделать то это можно,но кто "это" купит? Фанаты будут дальше с Сигом бороться,так как там йух длиннее,иначе и его нет смысла брать,так как другими качествами он не блещет,а остальные выберут комфорт,дизайн,простоту,бп. уши и тд. при той же цене и характеристиках. Те кому нужен лёгкий простой надёжный и мощный прибор для повседневного поиска в грунтах более амплитудных чем суглинок...где всё равно никакой балансник невозможно заставить видеть пять копеек СССР на 40 см и 30 см с идентификацией - окуительный результат... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Oct 8 2017, 17:50) Те кому нужен лёгкий простой надёжный и мощный прибор для повседневного поиска в грунтах более амплитудных чем суглинок...где всё равно никакой балансник невозможно заставить видеть пять копеек СССР на 40 см и 30 см с идентификацией - окуительный результат... Это Вы сейчас про Equinox написали? ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 8 2017, 17:27) Сделали б они что нибудь в таком варианте. Не на песке. https://youtu.be/iydDIC46260 Все стало бы более менее понятно. В Интронике понятие идентификации несколько более широкое .Это идентификация глубокого плоскостного железа ( осколки чугунков , жести и пр) и крупных железных целей. Здесь одним звуком не отделаешься . Интересно , как у них с этим? Львович, вот опять вы за старое. Расхваливаете то, что никто из пользователей ещё и в руках не держал, и чмурите то, что также никто не пользовал. Вот выше парень(ORMC) очень сурово, но реально описал нашу мд действительность. Надо бы прислушиваться и к таким мнениям, а не только к фанфарам фанатов. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 8 2017, 18:27) В Интронике понятие идентификации несколько более широкое .Это идентификация глубокого плоскостного железа ( осколки чугунков , жести и пр) и крупных железных целей. Здесь одним звуком не отделаешься . Интересно , как у них с этим? А этого счастья и не надо...всем поголовно. ![]() Народ, что хочет увидеть.....35см на воздухе ВДИ +50( например на пятак СССР)....и в грунте 35см. и ВДИ тож +50.....alles = всё... ![]() ![]() П.С. И главное одним движением...вкл. и протейшее телодвижение, типа качнуть грунт... Все остальные "модули"( 40(50)см.... Глубинная.... сортировка метеоритов.... Проспектинг)...подключаемые за бабки...или новая модификация прибора. Типа как терра 30-50-70. Сообщение отредактировано scandijinior: Oct 8 2017, 18:57 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 4 2017, 22:13) И за твоей спиной тебя зовут, красивого. Мол сигнал пропустил "орущий". Ты подходишь, а у тебя чистое железо без проблесков. При этом у всяких Сигнумов и Терок отличный монетный сигнал. У Сигнума аж со стрелкой годографа. А у "крутого дорогого", в основном поисковом режиме - железо. QUOTE(Lvovich @ Oct 8 2017, 17:27) В Интронике понятие идентификации несколько более широкое .Это идентификация глубокого плоскостного железа ( осколки чугунков , жести и пр) и крупных железных целей. Здесь одним звуком не отделаешься . Интересно , как у них с этим? Наверное получше,чем у вас ![]() QUOTE(scandijinior @ Oct 8 2017, 18:47) А этого счастья и не надо...всем поголовно. ![]() Согласен,нах... бы такое "счастье" ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Джентльмены,давайте поадекватней.Кому прибор нахрен не нужен,не надо тему засорять своими окуенно ценными соображениями.Все уже поняли что вы умные,а мы лохи,фрики и нищеброды...
Покупаем Терки и Нокты и вперед за зелеными кружками.Я ж в темах про Асю не отмечаюсь,если она мне не нужна...Не надо тут выеживаться. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 8 2017, 18:04) Львович, вот опять вы за старое. Расхваливаете то, что никто из пользователей ещё и в руках не держал, и чмурите то, что также никто не пользовал. Вот выше парень(ORMC) очень сурово, но реально описал нашу мд действительность. Надо бы прислушиваться и к таким мнениям, а не только к фанфарам фанатов. Ну мне например "кривой" логотип не мешает искать ![]() а ко многим вещам которые предлагают на форуме - стоит прислушаться А так вчера чуть сигнум не разберезил, но потом глас свыше посоветовал мне принять правильное решение. ![]() так что без фанфар ![]() PS Сергей, спасибо Сообщение отредактировано пЫночет: Oct 8 2017, 21:31 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Oct 8 2017, 19:24) Джентльмены,давайте поадекватней.Кому прибор нахрен не нужен,не надо тему засорять своими окуенно ценными соображениями Наверное в мой огород камушек брошен ![]() Извиняйте,если кого своими нудными высказываниями задел,ни кого не хочу обидеть. Просто был бы Интроник тем,чем его преподносят,я бы сам слюной изошелся,и три рубля американских бы на покупку не пожалел,а пока... ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Пока Землеройк опять в теме.
Сергей,на ту же выкопанную чешую,про которую я тут спор завел, по воздуху дальность можешь проверить? И на том месте ты же не один был? Те же Миша с Юрой своими Сигнумами эти цели не перепроверяли? Это же все таки "тестовый Интроник",вы должны были сложные,сомнительные сигналы по любому перепроверить? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Oct 8 2017, 18:29) Убогий пластик как и все остальные материалы, Короче - от всего этого веет кустарщиной, междусобойчиковостью. Потому что ваша продукция морально устарела еще до выпуска. Это мнение обычного человека который мог бы покупать вашу продукцию но не станет. Единственная стоящая внимания (притом особенно внимания Виктора Олеговича) выжимка из многбукафф. По делу, и описывающая мнение и впечатление от приборов АКА многих потенциальных покупателей. Это факт, с которым нельзя не согласиться, если быть объективным. QUOTE(ORMC @ Oct 8 2017, 18:29) Я мужчина среднего возраста, Почему я открываю видео "ответ эквиноксу" - и почти вижу какого то закомплексованного эксперта, который зажатым голосом сам шутит и сам вздыхает и стесняется появиться в кадре. Зачем нужен ответ не вышедшему прибору - от титанов отечественной металлодетекции? что бы попиариться за счет шумихи Эквинокса, потому что нет денег на свою рекламу? Ну ок, берите свой Интроник - езжайте на слет, где дают щупать новинки и снимите порядочный тест двух приборов, к чему эти лесные шептуны, делающие громкие ответы на приборы отсутствующие в серийном производстве. ДА и ответ смешной - что, нельзя было пригласить кого то в роли оператора или поставить камеру на штатив? О, уверен у поклонников АКА - найдётся много заумных и сложносочиненных предложений в ответ. Почему я читаю это, и почти вижу не только "мужчину среднего возраста", но и мужчину весьма средних знаний в металлодетекции (сильно не соотвествующих по уровню величине распальцовки и пафоса ![]() ![]() Сообщение отредактировано Землеройк: Oct 8 2017, 21:18 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Землеройк
Сергей, ладно с длинной железкой-прутиком. Но ребята с МДРегиона показали с разделением "черных" современных десяток и советов бронза. Это вроде уже не иллюзия. -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 8 2017, 21:11) Пока Землеройк опять в теме. Сергей,на ту же выкопанную чешую,про которую я тут спор завел, по воздуху дальность можешь проверить? И на том месте ты же не один был? Те же Миша с Юрой своими Сигнумами эти цели не перепроверяли? Это же все таки "тестовый Интроник",вы должны были сложные,сомнительные сигналы по любому перепроверить? Были с Юрой, но он вечером был вынужден уехать (забыл отдать жене документы от второй машины). А я с утра кошель нашел... Вот такая бывает невезуха.... или везуха... смотря с чьей стороны и жадности посмотреть. ![]() А "перезванивать" Интроник Сигнумом почти не обязательно. Там и так "два Сигнума" по годографам. Один 1.7кГц, другой 13кГц. И если на экране вместо Сигнумовских годографов "следы размазни" по низу экрана, то значит цель глубже возможностей Сигнума. ![]() Сегодня во была такая ситуация, у меня слабый сигнал, Сиговских годографов нет (размазня по низу), дельта годограф слабенький 91 - 102 ( "медный сектор" при цветной идентификации). Звук в одну сторону двухсторонний цветной, поперек 50/50. Подозвал Юру (12кГц Сигнум), его ответ, что сигнала для него нет, есть слабое РВ, толи камушек, толи ямка (вмятина) грунта. Откопал кусочек медяшки (дельта годограф не соврал). Сергей, "30 см в грунте", это идеальные условия плашмя. Так обычно все и меряются писюнами "по чешуе". А поверни ее чуть под углом в грунте... А в распашке, плашмя лежащих... минимум. Каким там раком/боком они лежали, одному Богу известно. И еще странный момент, который я физично объяснить не могу... Все монетки были в слое известковых отложений, эдакая желтоватая корка не смываемая водой (на фото видно). И брались даже по воздуху... как-то... как дерьмо какое-то, а не серебряные монеты. ![]() Понимаю, что с точки зрения физики, полная чушь. Но... ![]() ЗЫ Беда в том, что у АКА плохо поставлена реклама. Была бы хорошо поставлена, монетки с этого кошеля взялись бы не менее чем с 30 см. четким сигналом. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Oct 8 2017, 21:42) ЗЫ Беда в том, что у АКА плохо поставлена реклама. Была бы хорошо поставлена, монетки с этого кошеля взялись бы не менее чем с 30 см. четким сигналом. ![]() ![]() Тут да,согласен ![]() Если б не твои честные ответы,так бы и было ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 8 2017, 22:42) И еще странный момент, который я физично объяснить не могу... Все монетки были в слое известковых отложений, эдакая желтоватая корка не смываемая водой (на фото видно). И брались даже по воздуху... как-то... как дерьмо какое-то, а не серебряные монеты. ![]() Понимаю, что с точки зрения физики, полная чушь. Но... ![]() Разложившийся свинец? карбонат свинца. "Несмотря на то, что металлический свинец является вообще неактивным и мало поддается действию разъедающих кислот, предметы, из него изготовленные, даже если они сохраняются как будто в идеальных условиях, быстро превращаются в основной карбонат в форме белого свинца — свинцовых белил."(С) -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(kalbob @ Oct 8 2017, 22:28) Землеройк Сергей, ладно с длинной железкой-прутиком. Но ребята с МДРегиона показали с разделением "черных" современных десяток и советов бронза. Это вроде уже не иллюзия. Как цели, Интроник их разделит в "аналоговом мусорном режиме". На любой скорости. Но чисто черный сигал на десятку в этом режиме не не даст. Он будет "не гладким", как на монету, с переходом, но "цветным" ( как на пивную пробку). По экрану годограф вместо линии (как на монету), нарисует "восьмерку" (100% признак плоской железяки при вменяемом сигнале). Вопрос, а надо ли в том режиме, где нужна скорость (на мусоре), определять такие цели чистым железом по звуку? И чем за это придется заплатить на реальном мусоре? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Ув. Виктор Олегович.
Абсолютно не знаю физики, химии и всякой механики. Честно говорю, хочу прибор с ТХ Инка. Но! Прошу обратить внимание. Рассмотрим некое сравнение с ![]() Экв 800 за 50 тыщ. Пусть некоторые сравнивают его с Теркой, но надо признать, что это очень, подчеркну, очень усовершенствованная терка с фишками на борту, присущие более дорогим приборам. ЗОЗО - 120 тыщ. Корректируем цену ЗОЗО. Убираем всю хну навигатора и тд. Пусть 10 тыщ. Фирменный аккум и зарядник под него 20 тыщ. Просто делается родной блок (батареечный) на 4 или 6 или 8(если нужна мощща) сменных акк 18500. Итого 90 тыщ его цена. Представьте, ![]() Скажите, как профи в МД строении, чем может Инк утереть нос ЗОЗО, с теми дополнениями, что я описал. -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 8 2017, 20:44) Наверное в мой огород камушек брошен ![]() Извиняйте,если кого своими нудными высказываниями задел,ни кого не хочу обидеть. Просто был бы Интроник тем,чем его преподносят,я бы сам слюной изошелся,и три рубля американских бы на покупку не пожалел,а пока... ![]() Байкер , что Вам все неймется? ![]() Бог даст , пересечемся . Я Вам заложу на 1 кВ метре пяток целей под возможности Интроника. Поиск вслепую. Датчик 10" . Гарантирую , на этом метре Вы не найдёте ничего и ничем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Oct 8 2017, 21:42) Сергей, "30 см в грунте", это идеальные условия плашмя. Так обычно все и меряются писюнами "по чешуе". А поверни ее чуть под углом в грунте... А в распашке, плашмя лежащих... минимум. Каким там раком/боком они лежали, одному Богу известно. Весной бы тебя к нам заманить с Интроником этим,есть тут у меня "один могильничек" ![]() Есть места,где его применение может себя оправдать,но как раз в этом то я и не сомневаюсь,а вот до его универсальности еще очень далеко,и скорее всего он так и останется узкоспециализированным мд под конкретные задачи. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 8 2017, 22:09) Как цели, Интроник их разделит в "аналоговом мусорном режиме". На любой скорости. Но чисто черный сигал на десятку в этом режиме не не даст. Он будет "не гладким", как на монету, с переходом, но "цветным" ( как на пивную пробку). По экрану годограф вместо линии (как на монету), нарисует "восьмерку" (100% признак плоской железяки при вменяемом сигнале). Вопрос, а надо ли в том режиме, где нужна скорость (на мусоре), определять такие цели чистым железом по звуку? И чем за это придется заплатить на реальном мусоре? Серге,а почему столько вопросов,Вы сами не знаете что держите в руках!!! ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Сергей (Землеройк), разъясните пожалуйста, если не затруднит, а чем именно плохо, если такие цели как совр. десятки прибор определит чёрным железом на реальной мусорке? Просто мне интересно, т.к. это как раз я придумал этот тест с такими целями. Да, и добавлю, низкопроводящие цели (скажем, из оловянистых или вроде того сплавов) прибор от этих же "чёрных" десяток чётко по звуку разделяет (ВДИ не обратил внимания).
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 18:44 | |
![]() |