![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,176 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Mar 29 2019, 23:14) Извините,что влезаю в ваш срач... Вопрос по прибору:ходить по пашне с ним можно?А то зазор какой-то упоминают,а пашня очень неровная... Можно. Как раз это одно из преимуществ Интроника. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 29 2019, 22:11) ![]() Речь-то про оборудование, про вещь. ![]() Кстати, с "бабами" - если много пробовать, придётся в КВД много денег оставить ![]() ![]() Ты ветку с передачей Малахова-Малыщевой не перепутал? ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Mar 29 2019, 22:37 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 29 2019, 23:05) Мне вот интересно,у вас с бабами так же было? Можете не комментировать,вопрос риторический ![]() Баб уместнее сравнивать с лунками. ![]() -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Mar 29 2019, 22:37) Баб уместнее сравнивать с лунками. ![]() использовал- закопай? ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Mar 29 2019, 22:37) Баб уместнее сравнивать с лунками. ![]() QUOTE(пЫночет @ Mar 29 2019, 22:39) использовал- закопай? ![]() Пятница.Вечер.Понеслось ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 29 2019, 22:48) Пятница.Вечер.Понеслось ![]() я сегодня ни-ни. у меня анти-шаббат ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Mar 29 2019, 23:03) я сегодня ни-ни. у меня анти-шаббат ![]() Ну,не будем портить впечатление от десятого,юбилейного! -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Mar 29 2019, 22:21) Что бы понять преимущества и минусы лучше всё же пробовать самому . Инк инком , но еще от пары тройки клюшек не отказался бы ![]() О це дiло! ![]() Наш человек! А то ишь, заочники-многостаночники, на чужом кую в рай хотят въехать. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 29 2019, 22:05) Мне вот интересно,у вас с бабами так же было? Можете не комментировать,вопрос риторический ![]() Почему это было? И есть и будет. П.с. Но жена одна! П.с.2 А у Руси жена тоже ревью почитывает, имейте ввиду... QUOTE(Гил @ Mar 29 2019, 22:14) Извините,что влезаю в ваш срач... Вопрос по прибору:ходить по пашне с ним можно?А то зазор какой-то упоминают,а пашня очень неровная... Можно. Без проблем. Даже от ударов по кочкам и стебулдышкам от подсолнуха ничего не происходит. На самом деле я совершенно не представляю причин, по которым каждый год надо дёргаться с прибора на прибор. Одно дело Петренко - у него Крым и грунт крымский, там чёрт голову сломит. Действительно надо набор клюшек иметь под разные места. Другое дело тип поисковиков как викинг. Все попробовал, какие тут раскручивали. И что толку? Вопрос стоит не за само изделие, а за восприятие информации от него. С частотой выездов 5 раз в год ни один замечательный прибор не раскроет своих свойств. Максимум по меню блукать не будешь к зиме. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 30 2019, 00:23) О це дiло! ![]() Наш человек! Этот точно. ![]() Про дерзкий рейд по тылам противника с Коллайдером-вообще молчу.Крым-Москва проехать за "ради доказать"-сильно.И нос утёр он тогда скептикам надо признать хорошо. Копает знает зачем. ![]() Отсюда полное отсутствие привязанности к брендам или маркам и восприятие мд как инструмента only...Профи ![]() П/С Виктор, рад видеть тебя в "старом костюме" кстати ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 30 2019, 09:21) ... Отсюда полное отсутствие привязанности к брендам или маркам и восприятие мд как инструмента only...Профи ![]() Олег, я таки дико извиняюсь, но при чём тут бренд или марка? Разве не результат наше всё? И разве не по результативности выбирается инструмент? Давай собирайся к нам на практику. Пока трава лежит. ![]() QUOTE(rur @ Mar 30 2019, 09:21) П/С Виктор, рад видеть тебя в "старом костюме" кстати ![]() -- Ваше политическое кредо? -- Всегда! Действительно, этот костюм лучше сидит, брутальней. Только заметил)). -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 30 2019, 10:27) Давай собирайся к нам на практику. Пока трава лежит. Ты думаешь я б усидел сейчас просто так? ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,176 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 30 2019, 10:34) Ты думаешь я б усидел сейчас просто так? ![]() ![]() ![]() Олег - пофиг абсолютно. В Д-режиме даже на высокочастотных парах, не говоря уж об 1,7\14. Даже на море можно искать. Тем более на наших безобидных весенних электролитах. Сообщение отредактировано asgo: Mar 30 2019, 09:50 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 30 2019, 10:50) Олег - пофиг абсолютно. В Д-режиме даже на высокочастотных парах, не говоря уж об 1,7\14. Даже на море можно искать. Тем более на наших безобидных весенних электролитах. Сергей,уверен что так и есть-но такое вот у меня предубеждение дурацкое,отчасти подкрепленое экспообразными...Весной благодать конечно-вынюхиваешь как шайтан место или места...Болт на воротник.Осенью -шлеп шлеп шлеп-призовая игра... там же. Глубокие тихие сигналы говорят мне "до свиданья"...Уносит в чернину как не крути не верти.Вот я о чём.Дури конечно в Интронике не в пример экспообразным больше...Но за всё платить надо как известно. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 30 2019, 10:21) Этот точно. ![]() Про дерзкий рейд по тылам противника с Коллайдером-вообще молчу.Крым-Москва проехать за "ради доказать"-сильно.И нос утёр он тогда скептикам надо признать хорошо. Копает знает зачем. ![]() Отсюда полное отсутствие привязанности к брендам или маркам и восприятие мд как инструмента only...Профи ![]() П/С Виктор, рад видеть тебя в "старом костюме" кстати ![]() Спасибо на добром слове ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Mar 30 2019, 11:05) Сергей,уверен что так и есть-но такое вот у меня предубеждение дурацкое,отчасти подкрепленое экспообразными...Весной благодать конечно-вынюхиваешь как шайтан место или места...Болт на воротник.Осенью -шлеп шлеп шлеп-призовая игра... там же. Глубокие тихие сигналы говорят мне "до свиданья"...Уносит в чернину как не крути не верти.Вот я о чём.Дури конечно в Интронике не в пример экспообразным больше...Но за всё платить надо как известно. ![]() Олег, по Д ничего не уносит, кроме самых запредельных - на излете чуйки. Пиши в "болталку" разберемся что не так. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 30 2019, 10:34) Может конечно и пофигу грунт весенний Интронику-но не до такой степени точно.Так что еще практики до осени-завались будет. На том самом пресловутом грунту , что Землеройк уволок ) я после снега копал и вода в ямках сразу набиралась. Когда подсохли лужи ,то на траве налёт соли остался . Не заметил я разницы на том грунту , что в сухом варианте , что в мокром. Возможно замеры показали бы какие то отличия , но при ходовом поиске их не заметил. Вернусь туды ещё летом когда там грунт сможет спорить по твёрдости деревом , а по просушке с песком Сахары ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 30 2019, 11:11) Олег, по Д ничего не уносит, кроме самых запредельных - на излете чуйки. Оно и есть ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Mar 30 2019, 13:45) Оно и есть ![]() ![]() ![]() Олег, электролит не крадет глубину у Интроника. У него что по сухому 40, что по мокрому. Разницы нет. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 30 2019, 15:41) Олег, электролит не крадет глубину у Интроника. У него что по сухому 40, что по мокрому. Разницы нет. Вещь значит.Весенние хляби нашего брата многого лишают.Летом и осенью в большинство мест уже не влезть масштабно так как весной, когда нет травостоя в рост почти. Но этож блин "окончательный" прибор получается ![]() ![]() ![]() Глубок?-Глубок-сам видел и с Землеройком же тестили. К грунтам всеядность есть?-Есть Разделение лучше чем у Сигнума?-в разы блин... Глубинная Прога стабильна и немозгоимуча?-Ага Идентификация есть там где Трак и Эксп с 18 рулём сдуваются?-Есть. Носуко где то же должно убыть то ![]() Если не убудет ничего в процессе шатаний в рабочем режиме-х/з чего писать тогда.Реклама голимая какая то получится. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 14:14 | |
![]() |