![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 26 2019, 01:37) Ну вот зачем съезжаешь ? ![]() ![]() ![]() Ну да, писал, что могу. И ты даже можешь проверить. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,746 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 26 2019, 00:42) Ну да, писал, что могу. И ты даже можешь проверить. ![]() ![]() Да причём тут я !? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 26 2019, 01:49) Да причём тут я !? ![]() ![]() ![]() Ну, так что? Пил ты сегодня или нет? Слабо правду сказать? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,746 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 26 2019, 00:50) Ну, так что? Пил ты сегодня или нет? Слабо правду сказать? ![]() Нет, не пил, ни грамма . Просто не могу спокойно смотреть, как вы тут изгаляетесь над людьми, разговаривая об сыром приборе . Которого никто ещё в руках не держал и думаю вряд ли подержит ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 26 2019, 00:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Mar 26 2019, 00:29) Извиняюсь, можно так: асго ставить 70 косарей, если проиграл, то отдает. Вы же ничего не ставите, если проиграете, то взять нечего. Ну что асго, слабо? Тоже вариант.У него деньги есть лишние,и и он на 100% уверен в себе. QUOTE(asgo @ Mar 26 2019, 00:39) Балабол, в том, что написал, что у меня платные консультации, а у меня нет платных консультаций. А за тест пока извиняться некому, я не понимаю - ты за мыслью следишь или нет? Теста еще не было. ![]() ![]() Ну ты же здесь,бесплатно,не хочешь рассказывать,как по звуку,не глядя в экран отличить,по этому я решил,что ты только за деньги такую информацию предоставляешь-логично? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 26 2019, 01:55) Нет, не пил, ни грамма . Просто не могу спокойно смотреть, как вы тут изгаляетесь над людьми, разговаривая об сыром приборе . Которого никто ещё в руках не держал и думаю вряд ли подержит ! ![]() А почему именно сегодня? Да в таком объеме? ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 26 2019, 01:40) Юра,ну ты же меня знаешь-я то же ![]() ![]() ![]() Это да, но не из-за прибора, просто от отсутствия навыков по таким местам. Недавно ключи искал в парке, там пробок пруд пруди, по несколько штук на проводку. Выкопал несколько поздних советов, пятак в том числе. Пробку только одну, и то для того чтобы к этим звукам больше не возвращаться. Звук действительно разный. -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 26 2019, 00:57) А почему именно сегодня? Да в таком объеме? ![]() ![]() Почему только сегодня ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 26 2019, 01:56) Тоже вариант.У него деньги есть лишние,и и он на 100% уверен в себе. Ну ты же здесь,бесплатно,не хочешь рассказывать,как по звуку,не глядя в экран отличить,по этому я решил,что ты только за деньги такую информацию предоставляешь-логично? А вариант, что я не хочу ее предоставлять не рассматривал? Настроения нет, к примеру? Не? Логичный ты наш... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 26 2019, 01:59) Почему только сегодня ? ![]() ![]() Понятно, приспичило. ![]() Ладно, поздно уже. Всем пока. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 26 2019, 00:55) Нет, не пил, ни грамма . Просто не могу спокойно смотреть, как вы тут изгаляетесь над людьми, разговаривая об сыром приборе . Которого никто ещё в руках не держал и думаю вряд ли подержит ! ![]() Ахереть!!! Он что еще не выпущен??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 26 2019, 01:01) А вариант, что я не хочу ее предоставлять не рассматривал? Настроения нет, к примеру? Не? Логичный ты наш... Т.е. я типо стопудово отличу,но с вами делится из за настроения плохого не желаю? Отличный вариант ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(prestidigitator @ Mar 26 2019, 00:58) Это да, но не из-за прибора, просто от отсутствия навыков по таким местам. Недавно ключи искал в парке, там пробок пруд пруди, по несколько штук на проводку. Выкопал несколько поздних советов, пятак в том числе. Пробку только одну, и то для того чтобы к этим звукам больше не возвращаться. Звук действительно разный. Эт да,но это чисто верховые цели,ключи явно сами не закопались ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 26 2019, 02:12) Эт да,но это чисто верховые цели,ключи явно сами не закопались ![]() Тут вот еще в чем дело, пробки как правило верховая цель, определяется легко. Когда они запаханы то могут иметь любую форму и звук давать какой угодно, всегда разный. Конечно их с любым прибором копать будешь. Ладно, даст бог увидимся в этом году, пробки поразбрасываем. ![]() ![]() -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 26 2019, 02:08) Т.е. я типо стопудово отличу,но с вами делится из за настроения плохого не желаю? Отличный вариант ![]() А что обязан, да? Вам все задолжали или только я? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 481 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 26 2019, 01:40) ... Но запусти вас сейчас на пляж современный ![]() Там и заснешь.. ![]() ![]() "Раньше были времена.А теперь мгновения.Раньше х стоял с утра, а теперь давление." (с) ![]() ![]() Когда сотнями копались однотипные цели каждый день, хошь не хошь начнешь отличать их по звуку. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 25 2019, 21:22) Так эти цифры приведены на четкий цветной двухсторонний сигнал,или на черный? Этоать надо полагать предельная глубина обнаружения. На этой глубине целевой сигнал опытный оператор ещё способен отличить от шумов грунта. Никакого "цвета" и "чернины" у таких сигналов не бывает по определению. Вообще, любые замеры на тестовой закладке для таких сигналов попросту не корректны по моему мнению. Потому что оператор знает где лежит цель "с точностью до сантиметра". И сам подход к цели и махи над целью он может по этой причине выполнить идеально. В реальном поиске в условиях помех всё далеко не так. Идеальные проводки и идеальный заход на каждую точку местности выполнить практически нереально, даже в условиях "добора", длительного топтания на крохотном пятачке. Допустим, всего одна сотка (100 кв.м.). Это 10 000 точек по сетке 10 см. Но никакой сетки в реале нет, а есть "лунная поверхность", изрытая и истоптанная. Где именно лежит искомая цель и лежит ли вообще оператор знать не может. Допустим,оператор очень тщательно выхаживает эту сотку на "шумных" настройках. Будет множество помеховых сигналов с каждым из которых оператор разбирается, тратит время. А желанной цели всё нет. Довольно быстро накапливается усталость и разочарование, качество сканирования резко падает...возникает непреодолимое желание сменить место или убрать шумы грунта загрубив прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 25 2019, 20:54) Еще одна положительная особенность режима 5/40. Петли Д годографа на железки , особенно плоскостные, стали более выраженные . Например , с 2/14 кГц на пробку рисовалась очень вытянутая восьмерка и иногда приходилось вглядываться или смещать датчик . На 5/40 достаточно беглого взгляда — цель железная. Если промодулировать звук в реальном времени по фазам Д годографа ,которые он пробегает двигаясь по восьмёрке то ... интересная песня получается. Кованный гвоздь рисует уже не восьмерки , а что то близкое к кардиоиде . Тут свой набор и последовательность фаз — нот. Признак цветной цели — монотонный звук модулируемый только по громкости. Хотите послушать мелодии металлических целей ? Можно попробовать. ![]() Тут непаханое поле для экспериментов. Двухчастотник с режимом аллмет с пороговым тоном, это будет бомба. Именно с такой парой частот. Всё равно для проспектинга этот режим необходим. Некогда там изучать ди-годографы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Во вы до пробок доколупались
![]() ![]() Rockstead лопату от навоза чистить ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Mar 26 2019, 06:36) Этоать надо полагать предельная глубина обнаружения. На этой глубине целевой сигнал опытный оператор ещё способен отличить от шумов грунта. Никакого "цвета" и "чернины" у таких сигналов не бывает по определению. Вообще, любые замеры на тестовой закладке для таких сигналов попросту не корректны по моему мнению. Потому что оператор знает где лежит цель "с точностью до сантиметра". И сам подход к цели и махи над целью он может по этой причине выполнить идеально. В реальном поиске в условиях помех всё далеко не так. Идеальные проводки и идеальный заход на каждую точку местности выполнить практически нереально, даже в условиях "добора", длительного топтания на крохотном пятачке. Допустим, всего одна сотка (100 кв.м.). Это 10 000 точек по сетке 10 см. Но никакой сетки в реале нет, а есть "лунная поверхность", изрытая и истоптанная. Где именно лежит искомая цель и лежит ли вообще оператор знать не может. Допустим,оператор очень тщательно выхаживает эту сотку на "шумных" настройках. Будет множество помеховых сигналов с каждым из которых оператор разбирается, тратит время. А желанной цели всё нет. Довольно быстро накапливается усталость и разочарование, качество сканирования резко падает...возникает непреодолимое желание сменить место или убрать шумы грунта загрубив прибор. Они некорректны настолько , насколько некорректны тесты по воздуху. Но нужны стандартизованные «точки привязки». Напомню , это как одинаковый для всех протокол замеров потребления автомобиля. В реалиях везде хуже. Почему такие тесты ( на предельную глубину обнаружения ) мы проводим в режиме добора, а не бегом , как в ходовом поиске? Потому что в последнем нет приемлемой стабилизации режима по зазору. Но примерную оценку( для себя) « с прохода» делаем. Насчёт «знаем где лежит цель» . Думаю , что если насверлить на 1 кВ метр 10 дырок в грунте и положить туда 3 цели ( на предельные глубины) закрыв картонкой ...что б оператор не знал , задача обнаружения будет решена. Ну и Байкеру ... Насчёт ...это с идентификацией или без? Глупый вопрос. Сообщение отредактировано Lvovich: Mar 26 2019, 07:23 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 06:48 | |
![]() |