![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,341 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
А почему же никто меня не спрашивает о впечатлениях об Интронике,я ведь тоже как тестер АКА в данном вопросе?
Ну ладно,отвечу сам тогда,так как сказать,отчитаюсь коротенько. Тестер я оказался "не коронованный",как практика,моё мнение Землеройку не интересно,а как участие в стратегии Львовича,то это ближе к телу,но ему не до стратегии ибо он "погряз" в 25 катушках,пресс формах и других физических величинах. Поначалу я как-то внутренне печалился над таким раскладом,но потом неожиданно успокоился и даже где-то вдохновился. Прибор мне всё-таки выдали,аж целых три штуки-один здесь на форуме и ещё два по телефону,правда все три оказались виртуальные. Итак,мои впечатления.Сразу скажу,что их немного,но для меня они оказались решающие. Так как с виртуальным Интроником я разобрался быстро,то дальше меня посещали только аналитические мысли.И первая из них,как ни странно,имела медицинские корни,чем поразила даже меня!Я вдруг задумался,что все мы имеем дело с ЭМ излучением в той или иной форме и по жизни,и используя наши приборы.В статистику и исследования я пока не захотел глубоко залезать,чтобы не испортить себе прежде всего настроение и настрой на увлечение,но небольшое видео о замере силы излучения того же дэуса в сравнении с мобильным телефоном повергло меня в лёгкое уныние,так как мобильный,хоть и имеет такое влияние более мощное,но только кратковременно,тогда как мд постоянно и весь срок его включения.Далее,умозрительно полагаясь на статистический отдел своего мозга,я сделал вывод,что сила этого излучения в другом приборе,имеющем бОльшие и лучшие показатели по обнаружению целей должны базироваться на более соответственно мощном силовом поле и как следствие-более мощное излучение и будет влиять на то,что будет рядом с таким источником,а это,конечно,оператор.Этот первый вывод. Далее,немного лирики и где-то романтики,что для меня было вторым выводом.Закрывая глаза на всё из первого вывода и всё-таки бросаясь на амбразуры детекторного поиска,а это всегда было присуще русскому человеку-не бросать то,к чему прирос даже если это возможно вредоносно и гибельно,то продолжая пользоваться чем-то простым и более слабым,в данном случае тем же Сигнумом,я не лишаю себя возможности всегда иметь надежду,что в каком-то данном месте я ещё не нашёл то,что там лежит всего лишь по причине не той катушки,не той частоты или не того цвета ботинка на левой ноге,что мне создаёт мотивацию и формирует мне настроение на будущее,тогда как с Интроником такой надежды уже не будет,так как монеты в земле,увидев с какой глубины будут доставать их товарища,просто сами пойдут сдаваться косяками с поднятыми руками при виде только коробочки с угрожающей эмблемой,так как находясь долгое время в земле,они уже давно примкнули к партии "зелёных" по своему внешнему виду и будут против любого чрезмерного разрушения их среды обитания. Ну а далее,такие банальности,как предполагаемая цена,ремонто пригодность,наличие зап.частей и оборудования б.у.,меня лишь утвердили в моём выборе остаться с тем,что имеешь и быть вполне счастливым. P.S.Забыл добавить...чего и всем искренне желаю! Сообщение отредактировано All-searching: Mar 22 2019, 02:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 22 2019, 01:26) Саулюс, "оглашаю": Датчик 12х9" 1.7/14 Режим поиска 2С Усиление 18 РВ 12-16 (Львович не любит более 10, заставил с 16 хоть до 12 скинуть) Скорость 2 Грунт 5 ЭМИ 12 Шумодав 6 ПГК выкл. В тестеровской "инженерке", расстройку ВЧ убрал на 000, это ОБЯЗАТЕЛЬНО для режима 2С, поэтому тонкую КГ делал по звуку "гудения" в ручном режиме, (вектора соли нет). Хотя в принципе, для 2С можно обойтись и только "БГ". В принципе, по влияющим на поиск вроде все. Начал читать и дошло! Мы ведь на разных прошивках ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Mar 22 2019, 02:06) А почему же никто меня не спрашивает о впечатлениях об Интронике,я ведь тоже как тестер АКА в данном вопросе? Бла Бла Бла.... Ну а далее,такие банальности,как предполагаемая цена,ремонто пригодность,наличие зап.частей и оборудования б.у.,меня лишь утвердили в моём выборе остаться с тем,что имеешь и быть вполне счастливым. P.S.Забыл добавить...чего и всем искренне желаю! Ну есть же специальный раздел-"Творчество форумчан"! Хз, что толкает людей писать такие длинные малявы ниачом? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Mar 22 2019, 02:06) А почему же никто меня не спрашивает о впечатлениях об Интронике,я ведь тоже как тестер АКА в данном вопросе? Ну ладно,отвечу сам тогда,так как сказать,отчитаюсь коротенько. Тестер я оказался "не коронованный",как практика,моё мнение Землеройку не интересно,а как участие в стратегии Львовича,то это ближе к телу,но ему не до стратегии ибо он "погряз" в 25 катушках,пресс формах и других физических величинах. Поначалу я как-то внутренне печалился над таким раскладом,но потом неожиданно успокоился и даже где-то вдохновился. Прибор мне всё-таки выдали,аж целых три штуки-один здесь на форуме и ещё два по телефону,правда все три оказались виртуальные. Итак,мои впечатления.Сразу скажу,что их немного,но для меня они оказались решающие. Так как с виртуальным Интроником я разобрался быстро,то дальше меня посещали только аналитические мысли.И первая из них,как ни странно,имела медицинские корни,чем поразила даже меня!Я вдруг задумался,что все мы имеем дело с ЭМ излучением в той или иной форме и по жизни,и используя наши приборы.В статистику и исследования я пока не захотел глубоко залезать,чтобы не испортить себе прежде всего настроение и настрой на увлечение,но небольшое видео о замере силы излучения того же дэуса в сравнении с мобильным телефоном повергло меня в лёгкое уныние,так как мобильный,хоть и имеет такое влияние более мощное,но только кратковременно,тогда как мд постоянно и весь срок его включения.Далее,умозрительно полагаясь на статистический отдел своего мозга,я сделал вывод,что сила этого излучения в другом приборе,имеющем бОльшие и лучшие показатели по обнаружению целей должны базироваться на более соответственно мощном силовом поле и как следствие-более мощное излучение и будет влиять на то,что будет рядом с таким источником,а это,конечно,оператор.Этот первый вывод. Далее,немного лирики и где-то романтики,что для меня было вторым выводом.Закрывая глаза на всё из первого вывода и всё-таки бросаясь на амбразуры детекторного поиска,а это всегда было присуще русскому человеку-не бросать то,к чему прирос даже если это возможно вредоносно и гибельно,то продолжая пользоваться чем-то простым и более слабым,в данном случае тем же Сигнумом,я не лишаю себя возможности всегда иметь надежду,что в каком-то данном месте я ещё не нашёл то,что там лежит всего лишь по причине не той катушки,не той частоты или не того цвета ботинка на левой ноге,что мне создаёт мотивацию и формирует мне настроение на будущее,тогда как с Интроником такой надежды уже не будет,так как монеты в земле,увидев с какой глубины будут доставать их товарища,просто сами пойдут сдаваться косяками с поднятыми руками при виде только коробочки с угрожающей эмблемой,так как находясь долгое время в земле,они уже давно примкнули к партии "зелёных" по своему внешнему виду и будут против любого чрезмерного разрушения их среды обитания. Ну а далее,такие банальности,как предполагаемая цена,ремонто пригодность,наличие зап.частей и оборудования б.у.,меня лишь утвердили в моём выборе остаться с тем,что имеешь и быть вполне счастливым. P.S.Забыл добавить...чего и всем искренне желаю! забрать забыл Игорь? видимо ушли по другим адресатам ![]() ![]() Сканди-Руся-Влади? или защиту от изотопов не приобрел и поэтому не дали? Исповедь на 40 строк- рекорд'c века ![]() А суть то в чем была? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Mar 22 2019, 09:30) Ну есть же специальный раздел-"Творчество форумчан"! Хз, что толкает людей писать такие длинные малявы ниачом? ![]() опять впереди планеты всей. опередил ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы конечно увидеть как происходит обрезание глубины у Интроника с ростом сигнальности грунта во всём диапазоне работы показометра сигнальности грунта такого прибора как G2. То есть, насколько Интроник способен присунуть свой могучий воздушный писюн не в бессигнальный грунт а в грунт где рекомендуется использовать импульсные приборы. Насколько он реально способен дать бой тому же ГПХ на его поле?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Mar 22 2019, 11:30) забрать забыл Игорь? видимо ушли по другим адресатам ![]() ![]() Сканди-Руся-Влади? или защиту от изотопов не приобрел и поэтому не дали? Исповедь на 40 строк- рекорд'c века ![]() А суть то в чем была? Колокольчики решил поберечь и выбрал прибор с менее мощным силовым полем! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
«Поздно быть бережливым, если все растрачено».
Сообщение отредактировано stiks: Mar 22 2019, 12:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,173 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Mar 22 2019, 13:32) Хотелось бы конечно увидеть как происходит обрезание глубины у Интроника с ростом сигнальности грунта во всём диапазоне работы показометра сигнальности грунта такого прибора как G2. То есть, насколько Интроник способен присунуть свой могучий воздушный писюн не в бессигнальный грунт а в грунт где рекомендуется использовать импульсные приборы. Насколько он реально способен дать бой тому же ГПХ на его поле? Это важный вопрос. Хотелось бы услышать ВО об успехах в борьбе с параметрическим эффектом, поскольку на резонансном датчике Интроника это, на мой взгляд, единственное препятствие, поскольку сам по себе снос грунта без этого эффекта, ему не страшен. А пока только зазор и надежда на то, что благодаря воздушной дальности этот зазор будет хорошо скомпенсирован. Сообщение отредактировано asgo: Mar 22 2019, 14:13 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег иванов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 318 Зарегистрирован: 23-December 16 Из: Москва Пользователь №: 2,357,172 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Mar 21 2019, 19:38) Я вот одного не пойму: с чего вдруг такое оживление в теме? ![]() Весна. В секте обострение |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,341 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Mar 22 2019, 09:30) Ну есть же специальный раздел-"Творчество форумчан"! Хз, что толкает людей писать такие длинные малявы ниачом? ![]() ====================== Кто поумнее обратит внимание хотя бы на пункт первый,а для остальных-ни о чём...! Сообщение отредактировано All-searching: Mar 22 2019, 19:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Mar 22 2019, 11:30) забрать забыл Игорь? видимо ушли по другим адресатам ![]() ![]() Сканди-Руся-Влади? или защиту от изотопов не приобрел и поэтому не дали? Исповедь на 40 строк- рекорд'c века ![]() А суть то в чем была? ======================= По сути,уже выше ответил,а по всему остальному-на чьей-то там совести. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,519 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 927 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Mar 22 2019, 02:06) Так как с виртуальным Интроником я разобрался быстро,то дальше меня посещали только аналитические мысли.И первая из них,как ни странно,имела медицинские корни,чем поразила даже меня!Я вдруг задумался,что все мы имеем дело с ЭМ излучением в той или иной форме и по жизни,и используя наши приборы.В статистику и исследования я пока не захотел глубоко залезать,чтобы не испортить себе прежде всего настроение и настрой на увлечение,но небольшое видео о замере силы излучения того же дэуса в сравнении с мобильным телефоном повергло меня в лёгкое уныние,так как мобильный,хоть и имеет такое влияние более мощное,но только кратковременно,тогда как мд постоянно и весь срок его включения.Далее,умозрительно полагаясь на статистический отдел своего мозга,я сделал вывод,что сила этого излучения в другом приборе,имеющем бОльшие и лучшие показатели по обнаружению целей должны базироваться на более соответственно мощном силовом поле и как следствие-более мощное излучение и будет влиять на то,что будет рядом с таким источником,а это,конечно,оператор.Этот первый вывод. Про яйки сцыкотно ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,173 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович, так что там с параметрическим эффектом? Вы писали, что можно программно как-то решить проблему? Или пока не до этого? ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 22 2019, 19:53 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 22 2019, 20:35) Про яйки сцыкотно ![]() ![]() Ну большинству, висюн не страшен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,519 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 927 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Mar 22 2019, 21:14) Ну большинству, висюн не страшен ![]() Для молодых пользователей труханы должны идти в комплекте с Интроником ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 22 2019, 22:20) Для молодых пользователей труханы должны идти в комплекте с Интроником ![]() Он, зараза, будет на них срабатывать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Mar 22 2019, 22:34) Он, зараза, будет на них срабатывать ![]() Даже с 9.5/12 ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladsilver |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: Нижегородская облась Пользователь №: 2,359,404 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович, Сергей (Землеройк), вопросик можно? Есть ли перспективы использования датчиков "Кольцо" с Интроником, так как прибор, вроде как позволяет "игнорировать" в определенной (значительной) степени грунт, что является одним из недостатков датчиков подобного типа? Зато они имеют определенные преимущества и это может добавить функциональности прибору.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 22 2019, 21:20) Для молодых пользователей труханы должны идти в комплекте с Интроником ![]() Asgo в комплекте будет поставлять! ? ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 16:37 | |
![]() |