Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

All-searching
post Mar 22 2019, 02:06
Создана #21341

Профи

-----XXXXX

А почему же никто меня не спрашивает о впечатлениях об Интронике,я ведь тоже как тестер АКА в данном вопросе?
Ну ладно,отвечу сам тогда,так как сказать,отчитаюсь коротенько.
Тестер я оказался "не коронованный",как практика,моё мнение Землеройку не интересно,а как участие в стратегии Львовича,то это ближе к телу,но ему не до стратегии ибо он "погряз" в 25 катушках,пресс формах и других физических величинах.
Поначалу я как-то внутренне печалился над таким раскладом,но потом неожиданно успокоился и даже где-то вдохновился.
Прибор мне всё-таки выдали,аж целых три штуки-один здесь на форуме и ещё два по телефону,правда все три оказались виртуальные.
Итак,мои впечатления.Сразу скажу,что их немного,но для меня они оказались решающие.
Так как с виртуальным Интроником я разобрался быстро,то дальше меня посещали только аналитические мысли.И первая из них,как ни странно,имела медицинские корни,чем поразила даже меня!Я вдруг задумался,что все мы имеем дело с ЭМ излучением в той или иной форме и по жизни,и используя наши приборы.В статистику и исследования я пока не захотел глубоко залезать,чтобы не испортить себе прежде всего настроение и настрой на увлечение,но небольшое видео о замере силы излучения того же дэуса в сравнении с мобильным телефоном повергло меня в лёгкое уныние,так как мобильный,хоть и имеет такое влияние более мощное,но только кратковременно,тогда как мд постоянно и весь срок его включения.Далее,умозрительно полагаясь на статистический отдел своего мозга,я сделал вывод,что сила этого излучения в другом приборе,имеющем бОльшие и лучшие показатели по обнаружению целей должны базироваться на более соответственно мощном силовом поле и как следствие-более мощное излучение и будет влиять на то,что будет рядом с таким источником,а это,конечно,оператор.Этот первый вывод.
Далее,немного лирики и где-то романтики,что для меня было вторым выводом.Закрывая глаза на всё из первого вывода и всё-таки бросаясь на амбразуры детекторного поиска,а это всегда было присуще русскому человеку-не бросать то,к чему прирос даже если это возможно вредоносно и гибельно,то продолжая пользоваться чем-то простым и более слабым,в данном случае тем же Сигнумом,я не лишаю себя возможности всегда иметь надежду,что в каком-то данном месте я ещё не нашёл то,что там лежит всего лишь по причине не той катушки,не той частоты или не того цвета ботинка на левой ноге,что мне создаёт мотивацию и формирует мне настроение на будущее,тогда как с Интроником такой надежды уже не будет,так как монеты в земле,увидев с какой глубины будут доставать их товарища,просто сами пойдут сдаваться косяками с поднятыми руками при виде только коробочки с угрожающей эмблемой,так как находясь долгое время в земле,они уже давно примкнули к партии "зелёных" по своему внешнему виду и будут против любого чрезмерного разрушения их среды обитания.
Ну а далее,такие банальности,как предполагаемая цена,ремонто пригодность,наличие зап.частей и оборудования б.у.,меня лишь утвердили в моём выборе остаться с тем,что имеешь и быть вполне счастливым.
P.S.Забыл добавить...чего и всем искренне желаю!

Сообщение отредактировано All-searching: Mar 22 2019, 02:17
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

JEGER909
post Mar 22 2019, 02:14
Создана #21342

Профи

Из: Страна Дождей
Почётный посетительПочётный VIP

Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Mar 22 2019, 01:26)
Саулюс, "оглашаю":

Датчик 12х9" 1.7/14
Режим поиска  2С
Усиление 18
РВ 12-16 (Львович не любит более 10, заставил с 16 хоть до 12 скинуть)
Скорость 2
Грунт 5
ЭМИ 12
Шумодав 6
ПГК выкл.

В тестеровской "инженерке", расстройку ВЧ убрал на 000, это ОБЯЗАТЕЛЬНО для режима 2С, поэтому тонкую КГ делал по звуку "гудения" в ручном режиме, (вектора соли нет). Хотя в принципе, для 2С можно обойтись и только "БГ".
В принципе, по влияющим на поиск вроде все.

Начал читать и дошло! Мы ведь на разных прошивках biggrin.gif на моей это почти заводские smile.gif

--------------------
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
  + Quote Post

Епископ
post Mar 22 2019, 09:30
Создана #21343

Постоянный

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXX--

QUOTE(All-searching @ Mar 22 2019, 02:06)
А почему же никто меня не спрашивает о впечатлениях об Интронике,я ведь тоже как тестер АКА в данном вопросе?
Бла Бла Бла....
Ну а далее,такие банальности,как предполагаемая цена,ремонто пригодность,наличие зап.частей и оборудования б.у.,меня лишь утвердили в моём выборе остаться с тем,что имеешь и быть вполне счастливым.

Ну есть же специальный раздел-"Творчество форумчан"!
Хз, что толкает людей писать такие длинные малявы ниачом? facepalm.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

пЫночет
post Mar 22 2019, 11:30
Создана #21344

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

Ну ладно,отвечу сам тогда,так как сказать,отчитаюсь коротенько.
Тестер я оказался "не коронованный",как практика,моё мнение Землеройку не интересно,а как участие в стратегии Львовича,то это ближе к телу,но ему не до стратегии ибо он "погряз" в 25 катушках,пресс формах и других физических величинах.
Поначалу я как-то внутренне печалился над таким раскладом,но потом неожиданно успокоился и даже где-то вдохновился.
Прибор мне всё-таки выдали,аж целых три штуки-один здесь на форуме и ещё два по телефону,правда все три оказались виртуальные.
Итак,мои впечатления.Сразу скажу,что их немного,но для меня они оказались решающие.
Так как с виртуальным Интроником я разобрался быстро,то дальше меня посещали только аналитические мысли.И первая из них,как ни странно,имела медицинские корни,чем поразила даже меня!Я вдруг задумался,что все мы имеем дело с ЭМ излучением в той или иной форме и по жизни,и используя наши приборы.В статистику и исследования я пока не захотел глубоко залезать,чтобы не испортить себе прежде всего настроение и настрой на увлечение,но небольшое видео о замере силы излучения того же дэуса в сравнении с мобильным телефоном повергло меня в лёгкое уныние,так как мобильный,хоть и имеет такое влияние более мощное,но только кратковременно,тогда как мд постоянно и весь срок его включения.Далее,умозрительно полагаясь на статистический отдел своего мозга,я сделал вывод,что сила этого излучения в другом приборе,имеющем бОльшие и лучшие показатели по обнаружению целей должны базироваться на более соответственно мощном силовом поле и как следствие-более мощное излучение и будет влиять на то,что будет рядом с таким источником,а это,конечно,оператор.Этот первый вывод.
Далее,немного лирики и где-то романтики,что для меня было вторым выводом.Закрывая глаза на всё из первого вывода и всё-таки бросаясь на амбразуры детекторного поиска,а это всегда было присуще русскому человеку-не бросать то,к чему прирос даже если это возможно вредоносно и гибельно,то продолжая пользоваться чем-то простым и более слабым,в данном случае тем же Сигнумом,я не лишаю себя возможности всегда иметь надежду,что в каком-то данном месте я ещё не нашёл то,что там лежит всего лишь по причине не той катушки,не той частоты или не того цвета ботинка на левой ноге,что мне создаёт мотивацию и формирует мне настроение на будущее,тогда как с Интроником такой надежды уже не будет,так как монеты в земле,увидев с какой глубины будут доставать их товарища,просто сами пойдут сдаваться косяками с поднятыми руками при виде только коробочки с угрожающей эмблемой,так как находясь долгое время в земле,они уже давно примкнули к партии "зелёных" по своему внешнему виду и будут против любого чрезмерного разрушения их среды обитания.

забрать забыл Игорь?
видимо ушли по другим адресатам facepalm.gif cheesy.gif
Сканди-Руся-Влади?
или защиту от изотопов не приобрел и поэтому не дали?
Исповедь на 40 строк- рекорд'c века 49.gif
А суть то в чем была?

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

пЫночет
post Mar 22 2019, 11:31
Создана #21345

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Епископ @ Mar 22 2019, 09:30)

опять впереди планеты всей. опередил 14.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

канси
post Mar 22 2019, 12:32
Создана #21346

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Хотелось бы конечно увидеть как происходит обрезание глубины у Интроника с ростом сигнальности грунта во всём диапазоне работы показометра сигнальности грунта такого прибора как G2. То есть, насколько Интроник способен присунуть свой могучий воздушный писюн не в бессигнальный грунт а в грунт где рекомендуется использовать импульсные приборы. Насколько он реально способен дать бой тому же ГПХ на его поле?
  + Quote Post

stiks
post Mar 22 2019, 12:51
Создана #21347

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

QUOTE(пЫночет @ Mar 22 2019, 11:30)
забрать забыл Игорь?
видимо ушли по другим адресатам facepalm.gif  cheesy.gif
Сканди-Руся-Влади?
Исповедь на 40 строк- рекорд'c века  49.gif
А суть то в чем была?

Колокольчики решил поберечь и выбрал
прибор с менее мощным силовым полем!
cheesy.gif
  + Quote Post

stiks
post Mar 22 2019, 12:55
Создана #21348

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

«Поздно быть бережливым, если все растрачено».

Сообщение отредактировано stiks: Mar 22 2019, 12:57
  + Quote Post

asgo
post Mar 22 2019, 14:13
Создана #21349

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Mar 22 2019, 13:32)
Хотелось бы конечно увидеть как происходит обрезание глубины у Интроника с ростом сигнальности грунта во всём диапазоне работы показометра сигнальности грунта такого прибора как G2. То есть, насколько Интроник способен присунуть свой могучий воздушный писюн не в бессигнальный грунт а в грунт где рекомендуется использовать импульсные приборы.  Насколько он реально способен дать бой тому же ГПХ на его поле?

Это важный вопрос. Хотелось бы услышать ВО об успехах в борьбе с параметрическим эффектом, поскольку на резонансном датчике Интроника это, на мой взгляд, единственное препятствие, поскольку сам по себе снос грунта без этого эффекта, ему не страшен. А пока только зазор и надежда на то, что благодаря воздушной дальности этот зазор будет хорошо скомпенсирован.

Сообщение отредактировано asgo: Mar 22 2019, 14:13

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

олег иванов
post Mar 22 2019, 15:35
Создана #21350

Постоянный

-----X----

QUOTE(Leisure @ Mar 21 2019, 19:38)
Я вот одного не пойму: с чего вдруг такое оживление в теме? 14.gif

Весна. В секте обострение
  + Quote Post

All-searching
post Mar 22 2019, 19:12
Создана #21351

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Епископ @ Mar 22 2019, 09:30)

======================
Кто поумнее обратит внимание хотя бы на пункт первый,а для остальных-ни о чём...!

Сообщение отредактировано All-searching: Mar 22 2019, 19:15
  + Quote Post

All-searching
post Mar 22 2019, 19:14
Создана #21352

Профи

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Mar 22 2019, 11:30)
забрать забыл Игорь?
видимо ушли по другим адресатам facepalm.gif  cheesy.gif
Сканди-Руся-Влади?
Исповедь на 40 строк- рекорд'c века  49.gif
А суть то в чем была?

=======================
По сути,уже выше ответил,а по всему остальному-на чьей-то там совести.
  + Quote Post

sitr
post Mar 22 2019, 19:35
Создана #21353

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Про яйки сцыкотно dry.gif в теме АКА и родилось определение ,, висюн,, cheesy.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

asgo
post Mar 22 2019, 19:43
Создана #21354

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Виктор Олегович, так что там с параметрическим эффектом? Вы писали, что можно программно как-то решить проблему? Или пока не до этого? 17.gif

Сообщение отредактировано asgo: Mar 22 2019, 19:53

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Юрбен
post Mar 22 2019, 21:14
Создана #21355

Профи

Из: Подольск

Металлоискатель: Minelab CTX3030

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Mar 22 2019, 20:35)
Про яйки сцыкотно dry.gif  в теме АКА и родилось определение ,, висюн,, cheesy.gif

Ну большинству, висюн не страшен cheesy.gif А вообще ерунда всё это. На крайняк свинцовые труханы)
  + Quote Post

sitr
post Mar 22 2019, 21:20
Создана #21356

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Юрбен @ Mar 22 2019, 21:14)
Ну большинству, висюн не страшен cheesy.gif А вообще ерунда всё это. На крайняк свинцовые труханы)

Для молодых пользователей труханы должны идти в комплекте с Интроником blink.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Юрбен
post Mar 22 2019, 21:34
Создана #21357

Профи

Из: Подольск

Металлоискатель: Minelab CTX3030

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Mar 22 2019, 22:20)
Для молодых пользователей труханы должны идти в комплекте с Интроником blink.gif

Он, зараза, будет на них срабатывать cheesy.gif особенно с 25.
  + Quote Post

п.Петренко
post Mar 22 2019, 22:10
Создана #21358

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Юрбен @ Mar 22 2019, 22:34)
Он, зараза,  будет на них срабатывать cheesy.gif особенно с 25.

Даже с 9.5/12 cheesy.gif

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Vladsilver
post Mar 22 2019, 22:43
Создана #21359

Бывалый

Из: Нижегородская облась

-----XX---

Виктор Олегович, Сергей (Землеройк), вопросик можно? Есть ли перспективы использования датчиков "Кольцо" с Интроником, так как прибор, вроде как позволяет "игнорировать" в определенной (значительной) степени грунт, что является одним из недостатков датчиков подобного типа? Зато они имеют определенные преимущества и это может добавить функциональности прибору.
  + Quote Post

sss
post Mar 22 2019, 23:53
Создана #21360

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Mar 22 2019, 21:20)

Asgo в комплекте будет поставлять! ? 12.gif cheesy.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
5 человек читают эту тему (5 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 4th May 2025 - 16:37
Рейтинг@Mail.ru