![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,746 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Mar 18 2019, 08:51) Ну так все их копают ![]() из-за разнообразия металломусора и вариативности залегания искомого. Ну да, так всё и есть ! Пробку от пятачка если и отличит какой прибор, то только по воздуху . В грунте картина кардинально меняется .Если есть шанс найти что-то интересное, то нужно тупо копать все цветные сигналы, а бывает и чёрные. В таких случаях не думаю, что какой ни-будь дорогой прибор, тот же Инк, лучше чем Тёрка в Гео . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 18 2019, 08:58) А что мешает на сигнуме выставить на сережку узкий годографический сектор , тем самым отрезать все лишнее? Фигушки оно отрежется ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 18 2019, 10:05) Ну да, так всё и есть ! Пробку от пятачка если и отличит какой прибор, то только по воздуху . В грунте картина кардинально меняется .Если есть шанс найти что-то интересное, то нужно тупо копать все цветные сигналы, а бывает и чёрные. В таких случаях не думаю, что какой ни-будь дорогой прибор, тот же Инк, лучше чем Тёрка в Гео . Совершенно верно , но инк всё же лучше чем терка даже в этом случае -тупо глубже и там где у тёрки будет невнятное сипение у инка будет и РВ и КТ и 3 годографа с числом Д ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 18 2019, 09:05) Ну да, так всё и есть ! Пробку от пятачка если и отличит какой прибор, то только по воздуху . В грунте картина кардинально меняется .Если есть шанс найти что-то интересное, то нужно тупо копать все цветные сигналы, а бывает и чёрные. В таких случаях не думаю, что какой ни-будь дорогой прибор, тот же Инк, лучше чем Тёрка в Гео . Вы когда нибудь видели что бы я говорил о воздушных тестах? Я всегда говорю о грунте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,746 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Mar 18 2019, 09:12) Совершенно верно , но инк всё же лучше чем терка даже в этом случае -тупо глубже и там где у тёрки будет невнятное сипение у инка будет и РВ и КТ и 3 годографа с числом Д ![]() ![]() Да мне наплевать, что он глубже, а уж на годографы и тем более! Чем их больше, тем больше и минусов . Я практик и для меня существует ещё куча факторов, которые должны быть у прибора . Начиная от цены, веса и кончая х. знает чем ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 18 2019, 09:05) Ну да, так всё и есть ! Пробку от пятачка если и отличит какой прибор, то только по воздуху . В грунте картина кардинально меняется .Если есть шанс найти что-то интересное, то нужно тупо копать все цветные сигналы, а бывает и чёрные. В таких случаях не думаю, что какой ни-будь дорогой прибор, тот же Инк, лучше чем Тёрка в Гео Так основной вопрос грунтовой металлодетекции в том и состоит как убрать сигнал грунта из совокупного сигнала. Многочастотность для этого нужна, ни для чего иного. А улучшенная идентификация, двумерное поле, это так сказать побочный продукт, полезный в ряде случаев. Будет Интроник лучше тёрки в гео, это вне всякого сомнения. Так же как лучше тёрки в гео эквинокс в мульти. Но тёрка вдвое-втрое дешевле эквинокса, намного старше и мало что ему оставляет ценного в лёгком грунте. То есть, с практической точки зрения (затраты/результат) не всегда многочастотник оправдан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 18 2019, 10:23) Да мне наплевать, что он глубже, а уж на годографы и тем более! Чем их больше, тем больше и минусов . Я практик и для меня существует ещё куча факторов, которые должны быть у прибора . Начиная от цены, веса и кончая х. знает чем ! ![]() ![]() Вроде как людей добровольно себя лишающих зрения лечат -одних в наркодиспансерах , а других в психушках . Я не о том , что годографы панацея , но утверждать , что они зло .... ![]() Что первый Сусанин хитер был , что однофамилец ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Mar 18 2019, 09:01) А вот для этого то как раз и нужно открыть не одну ячейку в поле дискриминации а некоторую область ячеек, с запасом. Допустим, все соприкасающиеся ячейки. И в реале эти дискриминационные маски прекрасно работают, именно в тех задачах где они нужны. Вы попробуйте этот пример из мануала на минелабовские многочастотники с поиском серьги проделать с Сигнумом ![]() Некую область и открывайте, кто вам не даёт? Вот "области" в разных секторах мы не откроем. Но для нас это не проблема. Для вас да... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 18 2019, 10:23) Да мне наплевать, что он глубже, а уж на годографы и тем более! Чем их больше, тем больше и минусов . Я практик и для меня существует ещё куча факторов, которые должны быть у прибора . Начиная от цены, веса и кончая х. знает чем ! ![]() ![]() Вань , все от того , что ты «ничего слаще морковки не ел». Сектор твоего « зрения 1 градус , а вот упёртости... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 18 2019, 09:23) Да мне наплевать, что он глубже, а уж на годографы и тем более! Чем их больше, тем больше и минусов . Я практик и для меня существует ещё куча факторов, которые должны быть у прибора . Начиная от цены, веса и кончая х. знает чем ! ![]() ![]() У меня и место есть для испытаний ! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 18 2019, 09:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Mar 18 2019, 09:41) Вань , все от того , что ты «ничего слаще морковки не ел». Сектор твоего « зрения 1 градус , а вот упёртости... ![]() Не надо меня убеждать и про градусы тоже не надо ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 18 2019, 09:39) Некую область и открывайте, кто вам не даёт? Вот "области" в разных секторах мы не откроем. Но для нас это не проблема. Для вас да... Засада в том что главный идентификационный алгоритм сигнума положит в эту открытую область всё что угодно только не искомую серьгу а её унесёт чёрти куда. А вот у зо-зо не так. В определённых пределах ему реально пофиг грунт и подбивы от железья. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Mar 18 2019, 07:18) Да поймите, дело не в тонких отличиях сигнала на алкодирхемы Леонида Ильича и 5 коп СССР якобы доступных слуху корифеев копа а в практической результативности поиска в тех или иных условиях. Например: в мануалах на многочастотники минелаба есть рекомендация как найти потерянную серьгу в известном месте утери. То есть, парное украшение, одну серьгу потеряли вторая осталась. Предлагается занюхать прибором оставшуюся серьгу и открыть только этот участок двумерного поля идентификации куда попал сигнал от серьги (с некоторым запасом). После чего тщательно просканировать место утери. Всё. Алгоритм понятен любому чайнику. Теперь попробуйте сделать то же самое с Сигнумом ![]() ![]() ![]() Сообщения человека, который не работает с МД ![]() Влади, а я так с Юниором искал и находил. С Сигнумом процесс проходит уверение и быстрее. ![]() Поиск серьги в известном месте занимает с МД АКА несколько минут ![]() Сложнее с не парными предметами ![]() В общем, Влади, я лишний раз убеждаюсь, что к реальному поиску с МД Вы не имеете ни малейшего отношения. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Mar 18 2019, 10:57) Засада в том что главный идентификационный алгоритм сигнума положит в эту открытую область всё что угодно только не искомую серьгу а её унесёт чёрти куда. А вот у зо-зо не так. В определённых пределах ему реально пофиг грунт и подбивы от железья. Не надо переводить стрелки . Изначально разговор шел за интроник , а ему тоже " в опредёлённых пределах пофиг" -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,173 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Mar 18 2019, 07:18) Да поймите, дело не в тонких отличиях сигнала на алкодирхемы Леонида Ильича и 5 коп СССР якобы доступных слуху корифеев копа а в практической результативности поиска в тех или иных условиях. Например: в мануалах на многочастотники минелаба есть рекомендация как найти потерянную серьгу в известном месте утери. То есть, парное украшение, одну серьгу потеряли вторая осталась. Предлагается занюхать прибором оставшуюся серьгу и открыть только этот участок двумерного поля идентификации куда попал сигнал от серьги (с некоторым запасом). После чего тщательно просканировать место утери. Всё. Алгоритм понятен любому чайнику. Теперь попробуйте сделать то же самое с Сигнумом ![]() ![]() Влади, пробку от 5 копеек на Сиге? Лехко! И на девусе лехко. И на ГМП. Даже на Асе Паша фокус отличал, пока я ее не расплющил. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 18 2019, 10:20 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Mar 18 2019, 08:21) Алкодирхем это не тарированная цель ![]() и запускаем корифея копа с чудо-прибором цены не малой. ![]() Кстати, я тут уже описывал давний наглядный случай. Полянка у очень старого моста. Конечно, сплошные пробки. Ищу Сорексом - пробки, пробки, пробки... все сигналы одинаковы и всё пробки... Взял для проверки Беркут. А он возьми, да и выдели один сигнал. Не такой он оказался, как другие. Годограф чуть иной. Копаю - 10 копеек 1890-ых годов ![]() ![]() Эх... Влади, Влади ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 18 2019, 10:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 18 2019, 10:20) Эх... Влади, Влади ![]() Нафига под сектантский каток полез !? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Mar 18 2019, 09:57) Засада в том что главный идентификационный алгоритм сигнума положит в эту открытую область всё что угодно только не искомую серьгу а её унесёт чёрти куда. А вот у зо-зо не так. В определённых пределах ему реально пофиг грунт и подбивы от железья. "Определённые пределы" варьируются от скольких до скольких? Да, проиграем в чистую зозошке на чёрных песках Бургаса, но на Волгоградских, Пензенских, Тамбовских, Московских глинозёмах, суглинках и супесях выипем и высушим. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 18 2019, 11:18) Если по циферкам, то Интроник нагнет все эти приборы вместе взятые - у наго трехмерное "пространство" и циферок дохрена. ![]() У меня праздник случится, если он мой древний Эксп 2 нагнет там где надо.Если даже вровень с ним выступит и то праздник себе устрою...Так как буду знать,что плюсом ещё идет ГП...А это уже фестиваль целый. Все песни о невипеной глубине надо проверять практикой. Boeing 787 очень похож на грозный бомбардировщик -но это не так ![]() ![]() Повторяемость результатов,стабильность на разных грунтах с сохранением "глубины поиска" и отсутствие песен про "секретные настройки и неумение настроить"-вот слагаемые легендарности прибора.Скоростью можно пренебречь в известных приделах. Если вся энергия уйдет в свисток, в виде копашения в куче настроек,крутилок,вертелок и сопелок и будучи приправлено завываниями и ктканиями-будет грустно...Но в любом случае -из за ГП только бы прикупил...Это работает слава богу как надо УЖЕ. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Mar 18 2019, 10:44) У меня праздник случится, если он мой древний Эксп 2 нагнет там где надо.Если даже вровень с ним выступит и то праздник себе устрою...Так как буду знать,что плюсом ещё идет ГП...А это уже фестиваль целый. Все песни о невипеной глубине надо проверять практикой. Boeing 787 очень похож на грозный бомбардировщик -но это не так ![]() ![]() Повторяемость результатов,стабильность на разных грунтах с сохранением "глубины поиска" и отсутствие песен про "секретные настройки и неумение настроить"-вот слагаемые легендарности прибора.Скоростью можно пренебречь в известных приделах. Если вся энергия уйдет в свисток, в виде копашения в куче настроек,крутилок,вертелок и сопелок и будучи приправлено завываниями и ктканиями-будет грустно...Но в любом случае -из за ГП только бы прикупил...Это работает слава богу как надо УЖЕ. Всё правильно ! Особенно смущают три годографа . Это каким же умищем нужно обладать, чтоб соединить в нём звук и три картинки ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 09:23 | |
![]() |