Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Baiker
post Mar 18 2019, 01:48
Создана #21021

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Mar 18 2019, 01:41)
В реальном копе, по звуку реально.  Если Вы закопаете пять целей, из  них четыре пробки, и один пятачок, я легко покажу где пятачок.  Или в любой другой комбинации.  С Вашими приборами, возможно что такое и невозможно ddd.gif А Сигнум мне легко это по РВ покажет. "Имеющий уши, да услышит" А глухому и годографы не помогут cheesy.gif

В такой то ситуации и дурак справится 17.gif ,когда знаешь,что есть 5 целей,четыре из которых одинаковые 17.gif .Разговор то не за это шел,и не за Ваши способности.Сам прибор может стопроцентно показать,где пятак,а где пробка? Львович утверждает,что без проблем,а у Вас Инка вообще нет ddd.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ostahevo
post Mar 18 2019, 01:55
Создана #21022

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Mar 18 2019, 01:48)
В такой то ситуации и дурак справится  17.gif ,когда знаешь,что есть 5 целей,четыре из которых одинаковые 17.gif .Разговор то не за это шел,и не за Ваши способности.Сам прибор может стопроцентно показать,где пятак,а где пробка? Львович утверждает,что без проблем,а у Вас Инка вообще нет ddd.gif

И я утверждаю что Сигнум покажет без проблем(Интроника у меня нет) Вопрос только в операторе, услышит ли он то что показывает ему Сигнум. Вы ведь говорили о приборах АКА? (могу процитировать). Вы своим прибором пробку от пяточка отличите?
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

Baiker
post Mar 18 2019, 02:01
Создана #21023

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Mar 18 2019, 01:55)
И я утверждаю что Сигнум покажет без проблем

Покажите видео,как он "показывает".Ведь это не проблема,с Ваших же слов.Вы же это утверждаете.Не надо переводить на другие приборы и способности операторов.Просто 100% работа прибора.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Ostahevo
post Mar 18 2019, 02:07
Создана #21024

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Mar 18 2019, 02:01)
Покажите видео,как он "показывает".Ведь это не проблема,с Ваших же слов.Вы же это утверждаете.Не надо переводить на другие приборы и способности операторов.Просто 100% работа прибора.

Нет. Давайте вернемся к началу. Это Вы утверждаете , что это невозможно. Покажите сначала что , для Вас лично , это невозможно. А потом, я покажу что это совсем не сложно.
  + Quote Post

Baiker
post Mar 18 2019, 02:12
Создана #21025

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Mar 18 2019, 02:07)
Нет. Давайте  вернемся к  началу.  Это Вы утверждаете , что это невозможно.  Покажите сначала  что , для Вас лично , это невозможно.  А потом, я покажу что это совсем не сложно.

Вы решили меня очередным своим словоблудием потролить? Не важно,Вы или я,прибор может легко и непринужденно оператору показать,где пробка,а где пятак?Разговор за прибор,а не за способности и опыт операторов.

--------------------
  + Quote Post

Димаург
post Mar 18 2019, 02:19
Создана #21026

Бывалый

Из: Будущего

Металлоискатель: Xp Deus/Equinox 800

-----X----

Нет. Давайте  вернемся к  началу.  Это Вы утверждаете , что это невозможно.  Покажите сначала  что , для Вас лично , это невозможно.  А потом, я покажу что это совсем не сложно.

То что Рв будет отличается это понятно , если вы этим хотите нас просветить, а вот в остальном я бы не зарекался что легко можно определить, тест будет честным, если вам положить 5 целей разных, как на слётах и вы попробуйте предсказать что там лежит, на живом копе вам для сравнения никто вторую цель не предоставит)

--------------------
Чем отличается наука от магии? В науке используют мозги, а не чёрную подводку для глаз.
  + Quote Post

Ostahevo
post Mar 18 2019, 02:19
Создана #21027

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Mar 18 2019, 02:12)
Вы решили меня очередным своим словоблудием потролить? Не важно,Вы или я,прибор может легко и непринужденно оператору показать,где пробка,а где пятак?Разговор за прибор,а не за способности и опыт операторов.

Нет. Это не я тролю. Это Вы назад отрабатываете. Вы ведь не новичок. И прекрасно понимаете, что в таких ситуациях, когда цель похожа, огромную роль играет связка Прибор- Оператор. Если оператор лох, то ни какой прибор ему не покажет. И наоборот, если прибор галимый, то оператору и смотреть будет нечего.
  + Quote Post

Baiker
post Mar 18 2019, 02:22
Создана #21028

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

Нет. Давайте  вернемся к  началу. 

Давайте,если Вы читали внимательно: 49.gif

QUOTE(канси @ Mar 17 2019, 21:57)
Нету. Зато у него имеется двумерная карта идентификации. И далеко не факт что в реальной поисковоый задаче даже корифей копа с Интроником уделает чайника с зо-зо.
Смотря какая задача.  Допустим, на глубине нет ни хрена а по верху мусора цветного до хрена. Ну и каково там будет с Интроником с его ди-годографом против зо-зо с настроенной маской дискриминации.

QUOTE(Lvovich @ Mar 17 2019, 22:03)
Не понял... А в чем проблема то .... отделить бескозырки от копеек? ddd.gif

Разговор начался с того,что любой "чайник" может взять 3030,скачать на него любую нужную маску и ходить собирать только нужное в определенном месте. Львович утверждает,что и с Инком это не проблема.
Причем здесь Ваш личный опыт слуховой-непонятно ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Ostahevo
post Mar 18 2019, 02:22
Создана #21029

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Димаург @ Mar 18 2019, 02:19)
То что Рв будет отличается это понятно , если вы этим хотите нас просветить, а вот в остальном я бы не зарекался что легко можно определить, тест будет честным, если вам положить 5 целей разных,  как на слётах и вы попробуйте предсказать что там лежит, на живом копе вам для сравнения никто вторую цель не предоставит)

Речь идет конкретно о пробке кепочке и пятачка ссср. Вы Их отличите? Байкер утверждает( по смыслу его слов) что это невозможно.
  + Quote Post

Димаург
post Mar 18 2019, 02:25
Создана #21030

Бывалый

-----X----

QUOTE(Ostahevo @ Mar 18 2019, 02:22)
Речь идет конкретно о пробке кепочке и пятачка ссср.  Вы Их отличите? Байкер утверждает( по смыслу его слов)  что это невозможно.

На Деусе различаются они, вот на Сигнуме я не представляю как их различить, был у меня Беркут, не мог различить если честно, хотелось бы узнать как вы это делаете.С уважением.

--------------------
Чем отличается наука от магии? В науке используют мозги, а не чёрную подводку для глаз.
  + Quote Post

Ostahevo
post Mar 18 2019, 02:26
Создана #21031

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Mar 18 2019, 00:11)
Не знаю как Интроник, а Сигнум пробку  от пяточка по звуку легко отличает.

Вот мои слова!!! И именно на них Вы стали мне отвечать. То что говорили другие люди, меня не касается.
QUOTE(Baiker @ Mar 18 2019, 02:22)
Давайте,если Вы читали внимательно: 49.gif
Разговор начался с того,что любой "чайник" может взять 3030,скачать на него любую нужную маску и ходить собирать только нужное в определенном месте. Львович утверждает,что и с Инком это не проблема.
Причем здесь Ваш личный опыт слуховой-непонятно ddd.gif

+ Quote Post

Димаург
post Mar 18 2019, 02:28
Создана #21032

Бывалый

-----X----

У меня щас подобная эпопея с Эквиноксом, не могу различать советы от кепочек этих и фольгу от рамочников...Пока не догоняю как это делать, хотя с Деусом на раз два это делаю.

--------------------
  + Quote Post

Ostahevo
post Mar 18 2019, 02:28
Создана #21033

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Димаург @ Mar 18 2019, 02:25)
На Деусе различаются они, вот на Сигнуме я не представляю как их различить, был у меня Беркут, не мог различить если честно, хотелось бы узнать как вы это делаете.С уважением.

На Сигнуме я эти цели отличаю без проблем.По РВ. Деус у меня еще мало времени, но думаю что тоже научусь отличать.

Сообщение отредактировано Ostahevo: Mar 18 2019, 02:32
  + Quote Post

Baiker
post Mar 18 2019, 02:35
Создана #21034

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Mar 18 2019, 02:26)
Вот мои слова!!!  И именно на них Вы стали мне отвечать.  То что  говорили другие люди, меня не касается.

Пипец 17.gif Так то я в том сообщении много цитат собрал разных людей,и именно на Вашем внимания не заострял facepalm.gif Но Вы за мои слова зацепились. Вы же утверждаете,что Сигнум легко покажет(именно покажет!) разницу в идентификации этих целей-так будьте добры,покажите и подтвердите свои слова.

--------------------
  + Quote Post

Димаург
post Mar 18 2019, 02:35
Создана #21035

Бывалый

-----X----

QUOTE(Ostahevo @ Mar 18 2019, 02:28)
На Сигнуме я эти цели отличаю без проблем.По РВ. Деус у меня еще мало времени, но думаю что тоже научусь отличать.

Вот интересно Рв от глубины тоже будет давать разную интенсивность,разве будет 100% определение или не по силе сигнала?Тогда как?)

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Mar 18 2019, 02:37
Создана #21036

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Mar 18 2019, 02:22)
Байкер утверждает( по смыслу его слов)  что это невозможно.

Байкер утверждает,что Сигнум эти цели различить со 100% вероятностью не сможет (как и многие другие приборы)

--------------------
  + Quote Post

Ostahevo
post Mar 18 2019, 02:41
Создана #21037

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Mar 18 2019, 02:35)
Пипец 17.gif  Так то я в том сообщении много цитат собрал разных людей,и именно на Вашем внимания не заострял facepalm.gif Но Вы за мои слова зацепились. Вы же утверждаете,что Сигнум легко покажет(именно покажет!) разницу в идентификации этих целей-так будьте добры,покажите и подтвердите свои слова.

Не вопрос. Приезжаете ко мне, я Вам одеваю наушники, или без них(если у Вас свой слух хороший) и показываю и доказываю. А любой ролик, Вы по любому, охаете. То звук вам будет не тот, то цели подставные. Я, думаю, что Вы на это и расчитываете 14.gif Хотите реально убедиться? Добро пожаловать.
  + Quote Post

Baiker
post Mar 18 2019, 02:44
Создана #21038

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Mar 18 2019, 02:28)

QUOTE(Димаург @ Mar 18 2019, 02:35)
Вот интересно Рв от глубины тоже будет давать разную интенсивность,разве будет 100% определение или не по силе сигнала?Тогда как?)

Вот и мне интересно.Давно АКА в руках не держал,но в памяти что то осталось.Как может быть разный РВ на цели,одного диаметра,цветные,с одинаковой по сути проводимостью,с одним и тем же ВДИ? У МЛ и Деуса за счет раскрашеных полутонов еще можно определить,возможно можно и на Сиге,но только с опытом наработки именно по таким целям.

--------------------
  + Quote Post

Ostahevo
post Mar 18 2019, 02:45
Создана #21039

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Димаург @ Mar 18 2019, 02:35)

Вот в такой ситуации, я утверждать не буду. Основной опыт я накопил в одном из наших парков. Там проводили праздник окончания посевной. В советское время. И там, монеты в перемешку с пробками 17.gif Все в дном уровне. Там и научился их отличать. smile.gif
  + Quote Post

Ostahevo
post Mar 18 2019, 02:48
Создана #21040

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Mar 18 2019, 02:44)
Вот и мне интересно.Давно АКА в руках не держал,но в памяти что то осталось.Как может быть разный РВ на цели,одного диаметра,цветные,с одинаковой по сути проводимостью,с одним и тем же ВДИ? У МЛ и Деуса за счет раскрашеных полутонов еще можно определить,возможно можно и на Сиге,но только с опытом наработки именно по таким целям.

cheesy.gif Вам кинули спасательный круг!! Разнеся цели на разные глубины. Тут я спорить не буду. Сам не проверял. Но разговор шел, не о глубинах, а отличии двух целей!!
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
4 человек читают эту тему (4 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 4th May 2025 - 13:05
Рейтинг@Mail.ru