![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 801 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Mar 18 2019, 01:41) В реальном копе, по звуку реально. Если Вы закопаете пять целей, из них четыре пробки, и один пятачок, я легко покажу где пятачок. Или в любой другой комбинации. С Вашими приборами, возможно что такое и невозможно ![]() ![]() В такой то ситуации и дурак справится ![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 18 2019, 01:48) В такой то ситуации и дурак справится ![]() ![]() ![]() И я утверждаю что Сигнум покажет без проблем(Интроника у меня нет) Вопрос только в операторе, услышит ли он то что показывает ему Сигнум. Вы ведь говорили о приборах АКА? (могу процитировать). Вы своим прибором пробку от пяточка отличите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 801 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Mar 18 2019, 01:55) И я утверждаю что Сигнум покажет без проблем Покажите видео,как он "показывает".Ведь это не проблема,с Ваших же слов.Вы же это утверждаете.Не надо переводить на другие приборы и способности операторов.Просто 100% работа прибора. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 18 2019, 02:01) Покажите видео,как он "показывает".Ведь это не проблема,с Ваших же слов.Вы же это утверждаете.Не надо переводить на другие приборы и способности операторов.Просто 100% работа прибора. Нет. Давайте вернемся к началу. Это Вы утверждаете , что это невозможно. Покажите сначала что , для Вас лично , это невозможно. А потом, я покажу что это совсем не сложно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Mar 18 2019, 02:07) Нет. Давайте вернемся к началу. Это Вы утверждаете , что это невозможно. Покажите сначала что , для Вас лично , это невозможно. А потом, я покажу что это совсем не сложно. Вы решили меня очередным своим словоблудием потролить? Не важно,Вы или я,прибор может легко и непринужденно оператору показать,где пробка,а где пятак?Разговор за прибор,а не за способности и опыт операторов. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димаург |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 7-December 17 Из: Будущего Пользователь №: 2,370,431 Металлоискатель: Xp Deus/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Mar 18 2019, 02:07) Нет. Давайте вернемся к началу. Это Вы утверждаете , что это невозможно. Покажите сначала что , для Вас лично , это невозможно. А потом, я покажу что это совсем не сложно. То что Рв будет отличается это понятно , если вы этим хотите нас просветить, а вот в остальном я бы не зарекался что легко можно определить, тест будет честным, если вам положить 5 целей разных, как на слётах и вы попробуйте предсказать что там лежит, на живом копе вам для сравнения никто вторую цель не предоставит) -------------------- Чем отличается наука от магии? В науке используют мозги, а не чёрную подводку для глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 18 2019, 02:12) Вы решили меня очередным своим словоблудием потролить? Не важно,Вы или я,прибор может легко и непринужденно оператору показать,где пробка,а где пятак?Разговор за прибор,а не за способности и опыт операторов. Нет. Это не я тролю. Это Вы назад отрабатываете. Вы ведь не новичок. И прекрасно понимаете, что в таких ситуациях, когда цель похожа, огромную роль играет связка Прибор- Оператор. Если оператор лох, то ни какой прибор ему не покажет. И наоборот, если прибор галимый, то оператору и смотреть будет нечего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Mar 18 2019, 02:07) Нет. Давайте вернемся к началу. Давайте,если Вы читали внимательно: ![]() QUOTE(канси @ Mar 17 2019, 21:57) Нету. Зато у него имеется двумерная карта идентификации. И далеко не факт что в реальной поисковоый задаче даже корифей копа с Интроником уделает чайника с зо-зо. Смотря какая задача. Допустим, на глубине нет ни хрена а по верху мусора цветного до хрена. Ну и каково там будет с Интроником с его ди-годографом против зо-зо с настроенной маской дискриминации. QUOTE(Lvovich @ Mar 17 2019, 22:03) Не понял... А в чем проблема то .... отделить бескозырки от копеек? ![]() Разговор начался с того,что любой "чайник" может взять 3030,скачать на него любую нужную маску и ходить собирать только нужное в определенном месте. Львович утверждает,что и с Инком это не проблема. Причем здесь Ваш личный опыт слуховой-непонятно ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Димаург @ Mar 18 2019, 02:19) То что Рв будет отличается это понятно , если вы этим хотите нас просветить, а вот в остальном я бы не зарекался что легко можно определить, тест будет честным, если вам положить 5 целей разных, как на слётах и вы попробуйте предсказать что там лежит, на живом копе вам для сравнения никто вторую цель не предоставит) Речь идет конкретно о пробке кепочке и пятачка ссср. Вы Их отличите? Байкер утверждает( по смыслу его слов) что это невозможно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димаург |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 7-December 17 Из: Будущего Пользователь №: 2,370,431 Металлоискатель: Xp Deus/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Mar 18 2019, 02:22) Речь идет конкретно о пробке кепочке и пятачка ссср. Вы Их отличите? Байкер утверждает( по смыслу его слов) что это невозможно. На Деусе различаются они, вот на Сигнуме я не представляю как их различить, был у меня Беркут, не мог различить если честно, хотелось бы узнать как вы это делаете.С уважением. -------------------- Чем отличается наука от магии? В науке используют мозги, а не чёрную подводку для глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Mar 18 2019, 00:11) Не знаю как Интроник, а Сигнум пробку от пяточка по звуку легко отличает. Вот мои слова!!! И именно на них Вы стали мне отвечать. То что говорили другие люди, меня не касается. QUOTE(Baiker @ Mar 18 2019, 02:22) Давайте,если Вы читали внимательно: ![]() Разговор начался с того,что любой "чайник" может взять 3030,скачать на него любую нужную маску и ходить собирать только нужное в определенном месте. Львович утверждает,что и с Инком это не проблема. Причем здесь Ваш личный опыт слуховой-непонятно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димаург |
![]()
Создана
|
У меня щас подобная эпопея с Эквиноксом, не могу различать советы от кепочек этих и фольгу от рамочников...Пока не догоняю как это делать, хотя с Деусом на раз два это делаю.
-------------------- Чем отличается наука от магии? В науке используют мозги, а не чёрную подводку для глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Димаург @ Mar 18 2019, 02:25) На Деусе различаются они, вот на Сигнуме я не представляю как их различить, был у меня Беркут, не мог различить если честно, хотелось бы узнать как вы это делаете.С уважением. На Сигнуме я эти цели отличаю без проблем.По РВ. Деус у меня еще мало времени, но думаю что тоже научусь отличать. Сообщение отредактировано Ostahevo: Mar 18 2019, 02:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Mar 18 2019, 02:26) Вот мои слова!!! И именно на них Вы стали мне отвечать. То что говорили другие люди, меня не касается. Пипец ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димаург |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Mar 18 2019, 02:28) На Сигнуме я эти цели отличаю без проблем.По РВ. Деус у меня еще мало времени, но думаю что тоже научусь отличать. Вот интересно Рв от глубины тоже будет давать разную интенсивность,разве будет 100% определение или не по силе сигнала?Тогда как?) -------------------- Чем отличается наука от магии? В науке используют мозги, а не чёрную подводку для глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Mar 18 2019, 02:22) Байкер утверждает( по смыслу его слов) что это невозможно. Байкер утверждает,что Сигнум эти цели различить со 100% вероятностью не сможет (как и многие другие приборы) -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 18 2019, 02:35) Пипец ![]() ![]() Не вопрос. Приезжаете ко мне, я Вам одеваю наушники, или без них(если у Вас свой слух хороший) и показываю и доказываю. А любой ролик, Вы по любому, охаете. То звук вам будет не тот, то цели подставные. Я, думаю, что Вы на это и расчитываете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Mar 18 2019, 02:28) На Сигнуме я эти цели отличаю без проблем.По РВ. Деус у меня еще мало времени, но думаю что тоже научусь отличать. QUOTE(Димаург @ Mar 18 2019, 02:35) Вот интересно Рв от глубины тоже будет давать разную интенсивность,разве будет 100% определение или не по силе сигнала?Тогда как?) Вот и мне интересно.Давно АКА в руках не держал,но в памяти что то осталось.Как может быть разный РВ на цели,одного диаметра,цветные,с одинаковой по сути проводимостью,с одним и тем же ВДИ? У МЛ и Деуса за счет раскрашеных полутонов еще можно определить,возможно можно и на Сиге,но только с опытом наработки именно по таким целям. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Димаург @ Mar 18 2019, 02:35) Вот интересно Рв от глубины тоже будет давать разную интенсивность,разве будет 100% определение или не по силе сигнала?Тогда как?) Вот в такой ситуации, я утверждать не буду. Основной опыт я накопил в одном из наших парков. Там проводили праздник окончания посевной. В советское время. И там, монеты в перемешку с пробками ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 18 2019, 02:44) Вот и мне интересно.Давно АКА в руках не держал,но в памяти что то осталось.Как может быть разный РВ на цели,одного диаметра,цветные,с одинаковой по сути проводимостью,с одним и тем же ВДИ? У МЛ и Деуса за счет раскрашеных полутонов еще можно определить,возможно можно и на Сиге,но только с опытом наработки именно по таким целям. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 13:05 | |
![]() |