![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Mar 16 2019, 18:29) Было бы ради чего ![]() и многие производители используют твой совет? Владимир, ты обогнал Сусанина.про писюн он ни разу не писал ![]() ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Mar 16 2019, 18:33) и многие производители используют твой совет? Владимир, ты обогнал Сусанина.про писюн он ни разу не писал ![]() ![]() Кто первым использует (скорее всего, ХР - они ближе всего подошли) того и тапки. Просто вынесет с рынка МД вперёд ногами всех кто технологически не потянет. Технически это будут очки дополненной реальности. То есть, на то что видит человек в конкретной точке куда он смотрит накладывается изображение того что там увидел МД. Не в данный конкретный момент а вообще. Может быть, даже в прошлом сезоне. Вот для этого вычислительные мощности, объёмы памяти и т.д. будут в самый раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Mar 16 2019, 18:49) Кто первым использует (скорее всего, ХР - они ближе всего подошли) того и тапки. Просто вынесет с рынка МД вперёд ногами всех кто технологически не потянет. Технически это будут очки дополненной реальности. То есть, на то что видит человек в конкретной точке куда он смотрит накладывается изображение того что там увидел МД. Не в данный конкретный момент а вообще. Может быть, даже в прошлом сезоне. Вот для этого вычислительные мощности, объёмы памяти и т.д. будут в самый раз. Я тут чего-то подумал вот о чем: ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,519 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 927 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Mar 16 2019, 18:49) Кто первым использует (скорее всего, ХР - они ближе всего подошли) того и тапки. Просто вынесет с рынка МД вперёд ногами всех кто технологически не потянет. Технически это будут очки дополненной реальности. То есть, на то что видит человек в конкретной точке куда он смотрит накладывается изображение того что там увидел МД. Не в данный конкретный момент а вообще. Может быть, даже в прошлом сезоне. Вот для этого вычислительные мощности, объёмы памяти и т.д. будут в самый раз. Человеческий мозг не приспособлен для одновременного восприятия реальности с виртуальностью, идёт разбалансировка вестибулярного аппарата. Поэтому и не прижились очки дополненной реальности с функцией распознавания лиц для полицейских . -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Mar 16 2019, 18:49) Кто первым использует (скорее всего, ХР - они ближе всего подошли) того и тапки. Просто вынесет с рынка МД вперёд ногами всех кто технологически не потянет. Технически это будут очки дополненной реальности. То есть, на то что видит человек в конкретной точке куда он смотрит накладывается изображение того что там увидел МД. Не в данный конкретный момент а вообще. Может быть, даже в прошлом сезоне. Вот для этого вычислительные мощности, объёмы памяти и т.д. будут в самый раз. МД не видит контуры и вид. он не георадар. Он определяет по электропроводимости + алгоритмы на основе полученных данных. Очки всего лишь перенесут инфо дисплея, что бы на yего не пялиться. понты'c ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Mar 16 2019, 19:15 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Mar 16 2019, 19:29) Было бы ради чего ![]() Чёт зауральских сегодня несёт..... Влади , как по Вашему PICa или Атмеги будет достаточно для реализации основного алгоритма Инка? Зачем то же используют 32 разрядные СТМы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 16 2019, 19:21) Чёт зауральских сегодня несёт..... Влади , как по Вашему PICa или Атмеги будет достаточно для реализации основного алгоритма Инка? Зачем то же используют 32 разрядные СТМы? Сливы просто несвежие ![]() Сообщение отредактировано Leisure: Mar 16 2019, 19:33 -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Mar 16 2019, 19:49) Кто первым использует (скорее всего, ХР - они ближе всего подошли) того и тапки. Просто вынесет с рынка МД вперёд ногами всех кто технологически не потянет. Технически это будут очки дополненной реальности. То есть, на то что видит человек в конкретной точке куда он смотрит накладывается изображение того что там увидел МД. Не в данный конкретный момент а вообще. Может быть, даже в прошлом сезоне. Вот для этого вычислительные мощности, объёмы памяти и т.д. будут в самый раз. Вы просто не в теме разработок АКА. Виктор Олегович на базе Интроника давно готовит самоходную катушку как раз таки совмещённую с отдельным блоком, носимым на поясном ремне. Беспроводное соединение. От блока идёт инфа в говорящую шапку с виртуальной реальностью. Там много прог на выбор. Можно покопать на Красной Площади, в Александровском саду, в Петергофе. И главное - не посадят. Владимир, Вы сегодня тоже, как и я, надышались бензином? Ну я-то по работе, а Вы? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 16 2019, 19:32) Вы просто не в теме разработок АКА. Виктор Олегович на базе Интроника давно готовит самоходную катушку как раз таки совмещённую с отдельным блоком, носимым на поясном ремне. Беспроводное соединение. От блока идёт инфа в говорящую шапку с виртуальной реальностью. Там много прог на выбор. Можно покопать на Красной Площади, в Александровском саду, в Петергофе. И главное - не посадят. Владимир, Вы сегодня тоже, как и я, надышались бензином? Ну я-то по работе, а Вы? ![]() ![]() ну у тебя походу не только бензин и его алканы. ты еще что то помимо этого принимаешь ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 16 2019, 19:32) Вы просто не в теме разработок АКА. Виктор Олегович на базе Интроника давно готовит самоходную катушку как раз таки совмещённую с отдельным блоком, носимым на поясном ремне. Беспроводное соединение. От блока идёт инфа в говорящую шапку с виртуальной реальностью. Там много прог на выбор. Можно покопать на Красной Площади, в Александровском саду, в Петергофе. И главное - не посадят. Владимир, Вы сегодня тоже, как и я, надышались бензином? Ну я-то по работе, а Вы? ![]() ![]() "Курите пацаны"! У чебурашки который ищет друзей этого парники!(с). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
-------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Mar 16 2019, 19:12) МД не видит контуры и вид. он не георадар. Он определяет по электропроводимости + алгоритмы на основе полученных данных. Очки всего лишь перенесут инфо дисплея, что бы на yего не пялиться. понты'c ![]() МД в принципе видит и контуры и глубину. Сканированием цели разных направлений и с разной высоты, датчиком-концентриком с тремя обмотками (как у ГТИ-2500) можно получить информацию о размере и форме предмета и глубине залегания. Сохранить её в памяти прибора. И выдать в очки дополненной реальности. Не в виде цифирей ВДИ а в виде образов. Причём, для всего просканированного оператором пути. Будущее за технологиями дополненной реальности. Первые мобильники были размером с кирпич и стоили овердохуа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Mar 16 2019, 22:33) МД в принципе видит и контуры и глубину. Сканированием цели разных направлений и с разной высоты, датчиком-концентриком с тремя обмотками (как у ГТИ-2500) можно получить информацию о размере и форме предмета и глубине залегания. Сохранить её в памяти прибора. И выдать в очки дополненной реальности. Не в виде цифирей ВДИ а в виде образов. Причём, для всего просканированного оператором пути. Будущее за технологиями дополненной реальности. Первые мобильники были размером с кирпич и стоили овердохуа ![]() Клёвая картинка получится, когда МД срабатывает по 5 раз и более на проводку ![]() Глянул бы я на такой натюрморт ![]() Влади, а что можно понять по тем самым образам? Я вот некоторое время назад засечку поймал - ломовой, приятный сигнал. Выкапываю - офигеть! Кубышка! Красивая такая! Полез открывать - а это чушка алюминиевая ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Mar 16 2019, 19:10) Я тут чего-то подумал вот о чем: ![]() ![]() ![]() ![]() Надо снизить до пятисот уёв хотя бы чтобы конкурировать с одночастотниками. Не потянут АКА такое. Это только желтолицые товарищи могут, на залежах неликвидной элементной базы. Взял себе блок тяньxyя за 80 уёв и доволен как слон. Любители девусов и эквиноксов мне по барабану. МХ7 за 500 уёв в самый раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sashamet |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 576 Зарегистрирован: 2-June 16 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,350,894 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 40429647 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Mar 16 2019, 19:10) Я тут чего-то подумал вот о чем: ![]() ![]() ![]() ![]() В двое от какой цифры? Что то я пропустил когда ВО озвучил окончательную сумму. Не говоря уже о сроках выхода прибора. На фоне выхода новой модели МЛ вполне допустима очередная глубокая переделка интроника, тогда и следующая весна увидит те же три или пять прототипов на просторах родины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 16 2019, 21:37) Клёвая картинка получится, когда МД срабатывает по 5 раз и более на проводку ![]() Глянул бы я на такой натюрморт ![]() Влади, а что можно понять по тем самым образам? Я вот некоторое время назад засечку поймал - ломовой, приятный сигнал. Выкапываю - офигеть! Кубышка! Красивая такая! Полез открывать - а это чушка алюминиевая ![]() ![]() Ну как что можно понять. Можно, например, сканировать без лопаты. Удобно! А потом выкопать всё что представляет интерес. Без датчика МД (штанга + втп). Слушать вопли всякого мелкого гвоздика совсем не обязательно. Кстати, именно на плотном металломусоре очень желательно видеть его распределение по площади поиска. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Mar 16 2019, 22:59) Ну как что можно понять. Можно, например, сканировать без лопаты. Удобно! А потом выкопать всё что представляет интерес. Без датчика МД (штанга + втп). Слушать вопли всякого мелкого гвоздика совсем не обязательно. Кстати, именно на плотном металломусоре очень желательно видеть его распределение по площади поиска. Не знаю, что скажет Виктор Олегович, но мне кажется, это рассуждения ребёнка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 16 2019, 22:06) Не знаю, что скажет Виктор Олегович, но мне кажется, это рассуждения ребёнка ![]() ![]() Вот как раз понимая как работает МД нетрудно понять что накопление информации о цели многократным сканированием с разных направлений и высот это наше всё. А вовсе не "все цели с одного прохода" ![]() Лучше сто раз махнуть чем один раз копнуть, особенно если махать лёгким как пёрышко ВТП на невесомой штанге. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sashamet @ Mar 16 2019, 21:47) В двое от какой цифры? Что то я пропустил когда ВО озвучил окончательную сумму. Не говоря уже о сроках выхода прибора. На фоне выхода новой модели МЛ вполне допустима очередная глубокая переделка интроника, тогда и следующая весна увидит те же три или пять прототипов на просторах родины. Интересно, с чего многие решили, что Мл собрался выпустить нынче что-то мощное? Вроде уже обсуждали в соседней ветке, что, скорее-то как раз будет нечто простенькое. Плюс Мл многочастотник для военки анонсировали. Тем более у АКА вообще свой путь. ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(sashamet @ Mar 16 2019, 21:47) В двое от какой цифры? Что то я пропустил когда ВО озвучил окончательную сумму. Не говоря уже о сроках выхода прибора. На фоне выхода новой модели МЛ вполне допустима очередная глубокая переделка интроника, тогда и следующая весна увидит те же три или пять прототипов на просторах родины. Так цену уже вроде обозначили в 120 тыс.руб.. ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 01:33 | |
![]() |