![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 15 2019, 12:35) М-да. Прибора нет ,а девять кладов есть. ![]() Мои поздравления. Джентльмену нашедшему десятый будет приз. Супер датчик STF 5/40..... авторской работы. ![]() С подписью автора и золотой гравировкой в корпусе эксклюзивного цвета? ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
student |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 3-February 10 Пользователь №: 15,089 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
А автор кто если не секрет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(student @ Mar 15 2019, 19:51) А автор кто если не секрет? Ну как кто ![]() to Lvovich: Виктор Олегович, я дико извиняюсь, но все же когда ждать Интроник в продаже? ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
student |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 3-February 10 Пользователь №: 15,089 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Mar 15 2019, 21:06) Ну как кто ![]() to Lvovich: Виктор Олегович, я дико извиняюсь, но все же когда ждать Интроник в продаже? ![]() всякое бывает, примеров много в жизни когда выдают за свое а по факту ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Отвечу по срокам - сейчас все зависит от сроков выхода программы. Это вопрос уже не к ВО, а к программисту. Порядок следующий - сначала выход прошивки (сегодня прошился, наконец-то
![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 15 2019, 20:37 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 15 2019, 20:32) Отвечу по срокам - сейчас все зависит от сроков выхода программы. Это вопрос уже не к ВО, а к программисту. Порядок следующий - сначала выход прошивки (сегодня прошился, наконец-то ![]() К осени то хоть успеют? ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Mar 15 2019, 21:40) К осени то хоть успеют? ![]() Думаю пораньше. По крайне мере, опытная партия. Но я не сумасшедший, чтобы брать на себя обязательства за других ))) Так что это мое оценочное суждение. ![]() ПС новая проша с новым процом очень понравились. Протестируем, отпишемся по впечатлениям. Сообщение отредактировано asgo: Mar 15 2019, 20:43 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 15 2019, 20:41) Думаю пораньше. По крайне мере, опытная партия. Но я не сумасшедший, чтобы брать на себя обязательства за других ))) Так что это мое оценочное суждение. ![]() ПС новая проша с новым процом очень понравились. Протестируем, отпишемся по впечатлениям. Ждем-с. А что нам остаётся делать. ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Mar 15 2019, 21:47) Ждем-с. А что нам остаётся делать. ![]() ![]() Не вы переросли, а сам метод шагнул дальше. Сигнум нельзя перерасти, я каждый год в течение 7 лет открывал в нем нового "слона". ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
... слона, то он и не приметил... (С)
![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
В этой теме уже становится неприличным что либо писать, но всё же...Послезавтра поеду стопудово выкапывать клад. Вот и думаю, какой прибор лучше взять? Эквинокс или Деус? Кому славу приписать? Найду и тем и другим. Был бы Интроник, то нашёл бы и им и получил бы именную катушку от Львовича, за десятый...
Мля, как дети малые, всё никак не устанут писюнами тут меряться. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
А я вот тупо делаю всех с любыми приборками по находкам.
Сигом. Мля......представляю,что будет,плпади мне инк в руки ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Mar 16 2019, 02:57) А я вот тупо делаю всех с любыми приборками по находкам. Сигом. Мля......представляю,что будет,плпади мне инк в руки ![]() О Великий Гассан Абдуррахман ибн Хоттаб, простите не признали мы Вас! Борода на месте ? А то если за одну монету по волоску ... Предлагаю воск ! Или эпилятор полевой на батарейках ! Во попрет то... С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Mar 16 2019, 03:16) О Великий Гассан Абдуррахман ибн Хоттаб, простите не признали мы Вас! Борода на месте ? А то если за одну монету по волоску ... Предлагаю воск ! Или эпилятор полевой на батарейках ! Во попрет то... С уважением. Ващще бороды нет...и не росла никогда.Сцуко,чёто чукотское,походу во мне есть...клочки какие то жалкие.... Ну а ты как? Нарыл хоть на комнату в нерезиновой? ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Mar 16 2019, 09:14) Ващще бороды нет...и не росла никогда.Сцуко,чёто чукотское,походу во мне есть...клочки какие то жалкие.... Ну а ты как? Нарыл хоть на комнату в нерезиновой? ![]() Приветствую ! Главное настрой ! А он нужен и есть пока ..тфу тфу тфу.. Чет с интроником непонял 5/40 уже частоты .. как меняется мир .. помню пару месяцев назад было 1.7/14 самые правильные частоты. Ладно подождем может еще что изменится. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Mar 16 2019, 10:49) Приветствую ! Главное настрой ! А он нужен и есть пока ..тфу тфу тфу.. Чет с интроником непонял 5/40 уже частоты .. как меняется мир .. помню пару месяцев назад было 1.7/14 самые правильные частоты. Ладно подождем может еще что изменится. С уважением. Самые правильные это 1,7-40. Но чтобы такую пару создать, нужно время. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 15 2019, 23:55) Ваш пост напомнил: " я бежала за ним 2 квартала, чтобы сказать, как он мне безразличен". ![]() ![]() то чешуя на пол метра,то очердной клад,то новая прошивка то новый процессор. Главного ненту нету прибора.Все из пустого в порожнее переливание. Вот этим обьясняется интерес к теме,есле бы вы искуственно его не поддерживали ушла бы она уже в тину.А теперь с новостью от Минелаб будит совсем стремно брать новый Инк за 120 штук по крайней мере до их анонса ,пока на станет понятно что они там выкатят и по какой цене. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
student |
![]()
Создана
|
Все равно инк порвет всех
![]() ![]() и думаю в 120 тр он не впишется рублей под 200 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,671 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Mar 16 2019, 10:19) ![]() то чешуя на пол метра,то очердной клад,то новая прошивка то новый процессор. Главного ненту нету прибора.Все из пустого в порожнее переливание. Вот этим обьясняется интерес к теме,есле бы вы искуственно его не поддерживали ушла бы она уже в тину.А теперь с новостью от Минелаб будит совсем стремно брать новый Инк за 120 штук по крайней мере до их анонса ,пока на станет понятно что они там выкатят и по какой цене. Я бы ещё добавил, очередной типа клад. Скоро кучу болтов громко кладом называть будут или несколько пропущенных по раздолбайству при доборе монет. А куча пуговиц в одном месте или почти полный обвес сбруи, или несколько десятков не пользованных кованых гвоздей, или пяток найденных на месте бывшего клада монет считаются кладом? Причём, на далеко не девственных местах. Ну тогда я могу кааак начать пальцы загибать, подсчитывая "клады" ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Mar 16 2019, 10:19) ![]() то чешуя на пол метра,то очердной клад,то новая прошивка то новый процессор. Главного ненту нету прибора.Все из пустого в порожнее переливание. Вот этим обьясняется интерес к теме,есле бы вы искуственно его не поддерживали ушла бы она уже в тину.А теперь с новостью от Минелаб будит совсем стремно брать новый Инк за 120 штук по крайней мере до их анонса ,пока на станет понятно что они там выкатят и по какой цене. За то какая тренировка силы воли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 06:40 | |
![]() |