![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Mar 6 2019, 21:15) ....................................... А Сигнум на мусорке весчь ![]() Тока вы хотите лёгкого поиска,типа как на амерских приборках-пробка нарисована....монетка какая то.... ![]() Американские приборы сделаны по уму ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Mar 6 2019, 22:01) 1 марта 2018 года вышла в свет книга. В ней содержаться доклады на международной конференции. Один из них мой. Посвящен домонгольскому поселению. Будет возможность, приобретите. Куплю конечно при случае оказии.Люблю исторические фантазии...Где вы историки только машину времени в аренду берете,ума не приложу. ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 6 2019, 22:17) Узнаю школу любителя ярлыков и шашечкой помахать.. ![]() Онотоле не серчай...Я ж в порядке разговора и без намеков на наезд. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 6 2019, 21:24) Куплю конечно при случае оказии.Люблю исторические фантазии...Где вы историки только машину времени в аренду берете,ума не приложу. ![]() ![]() В АКА покупаем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Mar 6 2019, 22:30) В АКА покупаем ![]() Интроник да...Подкину ка я овна на ветилятор ещё ![]() Неопытный Осташево никогда не держащий Интроника в руках,если возьмет прибор,первый раз и включит ГП на этом Интронике-просто и без напряг сделает любого гуру с этого форума с любым прибором(кроме рамочников глубинников) в поиске... допустим 3 литрового сосуда с Екатерининскими пятаками на глубине 60 см до горлышка ,закопанного и замаскированного на площади 10х10 метров.Включил,вывесил,пошел,нашел. Не перегнул я палку,как думаете други? ![]() Сообщение отредактировано rur: Mar 6 2019, 21:40 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Mar 6 2019, 21:23) Американские приборы сделаны по уму ![]() Да веришь,нет.....мне покер какие приборки и как они сделаны..... Вот дословно помню,как один товарищ меня фаловал на покупку зозо.....и удалось таки censoredу ![]() Я тогда с блэком ходил....ведь,говорю....твой цель поймал...и усё....она либо есть,либо нет....а я своей погремушкой....её "пощупать" могу....прям в земле.... Чем Сигнум мне и нравиться.....я цель...трудную,еле слышимую......такое ощущение...."нюхаю".....трогаю.....а потом уже и принимаю решение,копать или нет.... Мне не надо.что бы приборка САМ сказал......мне надо,что бы он просто указал,что там что то есть.....а выбор я должен сделать САМ. -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 6 2019, 22:28) Онотоле не серчай...Я ж в порядке разговора и без намеков на наезд. ![]() Принято. ![]() QUOTE(rur @ Mar 6 2019, 22:24) Куплю конечно при случае оказии.Люблю исторические фантазии...Где вы историки только машину времени в аренду берете,ума не приложу. ![]() ![]() Дык, вот как раз с этим все просто. ![]() ![]() Проверка критериев истины, а не слепая вера. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 6 2019, 21:39) Интроник да...Подкину ка я овна на ветилятор ещё ![]() Неопытный Осташево никогда не держащий Интроника в руках,если возьмет прибор,первый раз и включит ГП на этом Интронике-просто и без напряг сделает любого гуру с этого форума с любым прибором(кроме рамочников глубинников) в поиске... допустим 3 литрового сосуда с Екатерининскими пятаками на глубине 60 см до горлышка ,закопанного и замаскированного на площади 10х10 метров.Включил,вывесил,пошел,нашел. Не перегнул я палку,как думаете други? ![]() Вы не перегнули. Вы просто заменили слова в тексте. Вместо Деус, написали Интроник. И перевернули хитро свою же версию о неопытном копаре ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Mar 6 2019, 22:44) Вы не перегнули. Вы просто заменили слова в тексте. Вместо Деус, написали Интроник. И перевернули хитро свою же версию о неопытном копаре ![]() Развейте мысль...не понял.Как это я перевернул-всё нормально стоит ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 6 2019, 21:24) Куплю конечно при случае оказии.Люблю исторические фантазии...Где вы историки только машину времени в аренду берете,ума не приложу. ![]() ![]() Ага ![]() Работал я как то в экспедиции археологической.... бухаем вечером......все собрались.....Начальница у нас такая....шкодная была,прикольная девчёнка.....вот,говорю...классная наука-археология. Наука предположений...... Чё взбрело в голову,то и ,в принципе,можешь обосновать.... Да и ващще,говорю,такое количество одиозных личностей я одномоментно не встречал.... побить меня хотели ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Mar 6 2019, 22:49) Ага ![]() Работал я как то в экспедиции археологической.... бухаем вечером......все собрались.....Начальница у нас такая....шкодная была,прикольная девчёнка.....вот,говорю...классная наука-археология. Наука предположений...... Чё взбрело в голову,то и ,в принципе,можешь обосновать.... Да и ващще,говорю,такое количество одиозных личностей я одномоментно не встречал.... побить меня хотели ![]() Ну, да, известный афоризм - Археология наука точная, как скажем, так и было. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Mar 6 2019, 21:48) Развейте мысль...не понял.Как это я перевернул-всё нормально стоит ![]() Выйдете на ветер. Он развеет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 6 2019, 21:53) Ну, да, известный афоризм - Археология наука точная, как скажем, так и было. ![]() Вот поэтому и приходится за археологами присматривать. Что бы не говорили, а записывали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Mar 6 2019, 22:53) Выйдете на ветер. Он развеет ![]() Нету у вас методов против Кости Сопрыкина(С) ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Mar 6 2019, 21:56) Вот поэтому и приходится за археологами присматривать. Что бы не говорили, а записывали ![]() Кость нашли......там такого говна как грязи..... Но вот такая интересная попалась......собачья кость,а в ней клык.....мож собачий,мож ещё чей...но прям в этой кости и торчит. Обломанный такой..... Вот один мз наших "начальников" так прям и труд какой то писал по этому поводу.... мол,бои собачьи проводились тогда,во времена дремучие..... Когда я ему сказал,что ,может,собаку эту просто волки загрызли....с голодухи,как то меня он не взлюбил ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 6 2019, 20:38) Китайские приборы в основном покупают , чтобы поиграться. Когда хотят поиграться это значит —не хотят над собой измываться. То есть не лезут на мусор. Но есть и исключения с учётом того уровень таких приборов возрос. тут многое от психологии покупателя зависит. каждый уверен на 100% что найдет клад на мульон QUOTE(Ostahevo @ Mar 6 2019, 21:01) 1 марта 2018 года вышла в свет книга. В ней содержаться доклады на международной конференции. Один из них мой. Посвящен домонгольскому поселению. Будет возможность, приобретите. Много интересного узнаете. А в отношении новичков, Вы правы. Пока своей головой не дойдешь, ни чьи советы не помогут ![]() Саш, а что на ней дата 2016? и где приобрести? QUOTE(канси @ Mar 6 2019, 21:23) Американские приборы сделаны по уму ![]() Про самолеты- не надо. у нас просто гражданское направление просрали. А МД пром не получил поддержку в лице государства. а то давно бы сотрудники АКА на майбахах на работу ездили ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Mar 6 2019, 22:15 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Mar 6 2019, 22:13) тут многое от психологии покупателя зависит. каждый уверен на 100% что найдет клад на мульон Саш, а что на ней дата 2016? и где приобрести? Про самолеты- не надо. у нас просто гражданское направление просрали. А МД пром не получил поддержку в лице государства. а то давно бы сотрудники АКА на майбахах на работу ездили ![]() Макс, это дата самой конференции. А вышла книга только в этом году. И тоже 1 марта. Насчет приобретения пока не знаю. Мне только 1 экземпляр достанется. Очень много уйдет в Испанию. И в другие страны. Когда мне привезут мой экземпляр, спрошу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Втеме @ Mar 6 2019, 22:05) Кость нашли......там такого говна как грязи..... Но вот такая интересная попалась......собачья кость,а в ней клык.....мож собачий,мож ещё чей...но прям в этой кости и торчит. Обломанный такой..... Вот один мз наших "начальников" так прям и труд какой то писал по этому поводу.... мол,бои собачьи проводились тогда,во времена дремучие..... Когда я ему сказал,что ,может,собаку эту просто волки загрызли....с голодухи,как то меня он не взлюбил ![]() Таких случаев много. Из элементарного раздувают до уникального ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Вот поучитесь маркетингу.
https://9gag.com/gag/a9K5deD?ref=fbp Ищет жениха для дочки, а на самом деле рекламирует свою продукцию по всему миру ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,286 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 6 2019, 20:32) По Землеройку плоскости на мусоре менее часты. QUOTE(Ostahevo @ Mar 6 2019, 20:35) Приезжайте ко мне. А потом Землеройку расскажите ![]() QUOTE(Lvovich @ Mar 6 2019, 20:41) Один из вас вводит меня в заблуждение. ![]() Виктор Олегович...Землеройк прав! Учитывайте,что его *тема* это раннее средневековье.. Там крайне мало плоскостного железа....вообще почти нет его.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 23:30 | |
![]() |