![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 6 2019, 10:46) Этой осенью Вы приобрели Деус если мне память не изменяет?После всех ваших рассказов про Ваши достижения с Синумом на мусоре и бац Деус ![]() ![]() И не пишите про суставы и про фазы луны.Всё понятно и так.Вот чесс. слово препираться не хочется ![]() Память Вас сильно подводит в данном случае. Я не покупал Деус. Мне его подарили. И как его собираюсь использовать в дальнейшем, я уже рассказывал. И мой пост к Вам был написан совсем не с целью сравнения приборов, а в связи с вашим утверждением, что любой новичок с Деусом, не уступит профи с Сигнумом. Я попросил Вас применить, Ваши же, утверждения, к ситуации которую я Вам рассказал. Вы, уклонились от ответа и перешли на обсуждение моих приобретений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
В принципе, Олег, если есть желание, можем на сильно мусорном домонголе проверить Сиг и Деус. Я буду с катушкой 12\9 20 кгц (даже снайперка не нужна) а ты с 9-кой. И сам все увидишь. У меня для таких мест есть выработанная технология, как доставать с железа Сигом низкопроводимую бронзу. Работает на славу. И все поймешь.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,286 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Mar 6 2019, 10:20) Тогда как Вы объясните вот такую ситуацию: Жесткий мусор. Два опытных Деусовода(стаж 7 лет на тот момент) и я, второй сезон с Сигнумом. Примерно через час результат по монетам 1:15 Теперь примените к этой ситуации Ваши утверждения которые я выделил синим. Очень убедительный тест получился ![]() Да запросто обьясню. Привезу с собой двух Деусистов на поселение где был кошель чешуйный распахан на домовом пятне....и каждую перепашку ещё что-то вылазит.(плуги делают ежегодную перетасовку железо-цвет) Я знаю где был кошель,а Деусисты не знают. Я буду ходить и топтаться на этом мусорном пятне и *вытаптывать* коротенькими махами ...с Терминатором например...или Сигом...и накопаю 10-15 чешуек А деусисты будут по поселухе ходить...и обломаются оба...потому что она уже выбита вхлам.а была бедная на находки. Сообщение отредактировано genaikaNN: Mar 6 2019, 12:20 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 6 2019, 11:59) Ну, из чувства врожденной скромности и благодарности перед принимающей стороной, я могу назвать этот результат условно(!) одинаковым, особенно на том мусорном месте, где чешуи и пластики было относительно много. Но тогда, из чувства справедливости, ещё стоит упомянуть, что и на чистых от мусора местах, Сигнум вперёд никак не вырвался и ни в чём себя не проявил ![]() Привет Артем. Асго, видимо, сказал о нашей первой встрече. В Волоколамске. Разве там кому то из нас удалось найти больше другого? А по чистому месту, что можно ожидать от Сигнума со снайперкой? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Mar 6 2019, 12:19) Да запросто обьясню. Привезу с собой двух Деусистов на поселение где был кошель чешуйный распахан на домовом пятне....и каждую перепашку ещё что-то вылазит.(плуги делают ежегодную перетасовку железо-цвет) Я знаю где был кошель,а Деусисты не знают. Я буду ходить и топтаться на этом мусорном пятне и *вытаптывать* коротенькими махами ...с Терминатором например...или Сигом...и накопаю 10-15 чешуек А деусисты будут по поселухе ходить...и обломаются оба...потому что она уже выбита вхлам.а была бедная на находки. В моём случае, данное объяснение не подходит. Мы были в равных условиях. Сброшенное водохранилище. Фундаменты бывших строений. всё четко видно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,286 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 6 2019, 11:37) Вот человек который всё для себя понял в ремесле...Нет ни Деусов,ни Сигумов ни 3030-есть места и есть ИНСТРУМЕНТЫ для обработки таких мест...И каждый инструмент по своему хорош в своей нише. Да это все знают. Только можно одним инструментом всё это делать...и давно всё это проверено. На Сигнум можно одеть маленькую высокочастотную катушку и придушив жабу,спокойно шариться на мусорном месте.. А проверено просто...на битое Сигом место приходил Деусятник опытный...и в лучшем случае находил пару корсунчиков... так зачем мне деус ещё иметь? я считаю,что на раннем средневековье, самый крутой конкурент это Тёрка с 10ДД/18.75..с отличными наушниками и очень-очень опытным оператором.,который эту Тёрку никогда не менял на другие приборы. Сообщение отредактировано genaikaNN: Mar 6 2019, 12:38 -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,671 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Mar 6 2019, 12:19) Привет Артем. Асго, видимо, сказал о нашей первой встрече. В Волоколамске. Разве там кому то из нас удалось найти больше другого? А по чистому месту, что можно ожидать от Сигнума со снайперкой? ![]() Привет ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Mar 6 2019, 12:32) Привет ![]() Конечно помню. Ты походил с Эквом и сменил его на Деус. Но разве Сигнум отработал хуже Деуса? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Mar 6 2019, 09:49) С Деусом можно проводить тест такой на МУСОРКЕ...Причем Деус выставить на Деус Фаст и авто грунт-дать его в руки новичку и рядом выставить соперником гуру от копа любого с прибором типа Сигнум,Трак,Эксп. и т.д из такой небыстрой линейки.И денёк дать побродить ребятам. Тест будет очччень убедительным. ![]() ![]() Это как в настольный тенис играть...У меня ракетка будет стандартная из магазина- а у чемпиона мира по наст.теннису в руках будет ракетка чугунная весом 3 кг...Я его победю.Ни фарт его не спасет, ни мастерство.Скорости у него не хватит просто адекватно реагировать...Причем вес в этом примере теннисном вовсе не указывает на вес приборов-просто это хороший пример скорости отклика. Мы как то ушли от того, с чего разговор начался ![]() Теперь я объясню почему два Деусовода опытных, уступили Сиговоду. Всё дело в том, что эти Деусоводы все годы по лесам работали. И на мусор такой впервые вышли. А я с Сигнумом уже второй год, на тот момент, только по мусору и ходил. Поэтому Деусоводы в данном случае были "новичками", а я, в сравнении с ними уже "гуру" ![]() И мой случай, полностью опровергает утверждение rur. Сообщение отредактировано Ostahevo: Mar 6 2019, 12:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В.Викторович |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 9-December 17 Пользователь №: 2,370,472 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Ну раз в теме интроника пошло опять сравнение деуса с сигнумом по мусоркам, выскажу и свое мнение, не уступает сигнум деусу ни каким образом на мусорках (по опыту не менее 4лет выездов с товарищем с дусей) Тут главное стиль поиска ну и умение слышать прибор, всего то
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 6 2019, 13:11) В принципе, Олег, если есть желание, можем на сильно мусорном домонголе проверить Сиг и Деус. Я буду с катушкой 12\9 20 кгц (даже снайперка не нужна) а ты с 9-кой. И сам все увидишь. У меня для таких мест есть выработанная технология, как доставать с железа Сигом низкопроводимую бронзу. Работает на славу. И все поймешь. Сергей,всё уже понято давно...Мусор и мусорный домонгол-две разные вещи не находишь?Что бы понять глубину катастрофы c разделением на Сигнуме-ума много не надо,но для некоторых коллег как мы видим,задача таки непосильная...Они с радостью демонстрируют тесты на глубину на тестовых ямках и их всё устраивает,но как только тесты начинаются на разделение начинается кручение и юление...типо да это надо на месте в реале,это так не бывает и т.д. Тебе Сергей персонально опять-повтори тест от Кастетыча,который ты грозишся повторить с 2013 года...4 ап хулетам ![]() https://www.youtube.com/watch?v=8BDGJ428zcs А потом и вот этот: https://www.youtube.com/watch?v=gGwqHyUSUI8 Остальных это никого не прошу повторить.Безполезно.Это вопрос веры и упёртости.Пускай дальше "ищут" и "не уступают".Поделом. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Первое видео с Эксплорером не разделение а обыкновенный Вадяновский трюк вида "чешуйка на плоскогубцах". Смысла класть цели больше минимальной с которой
суммарный сигнал уже попадает в открытую зону двумерной дискриминации экспа не было. Второе видео имеет малое отношение к реальной жёсткой мусорке с завалами алюминиевой шмурди всех калибров от большой банки из под селёдки до крохотных заклёпок, проволочных пулек для рогаток позднесовдеповских мелких поцанчегов туго умятой конфетной фольги и т.п. И девусист оттуда скорее всего тупо сдриснет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Mar 6 2019, 17:34) И девусист оттуда скорее всего тупо сдриснет ![]() т.Канси... ![]() Я не чего не утверждаю-я просто прошу повторить ![]() "видео имеет малое отношение к реальной жёсткой мусорке с завалами" (С) "не разделение а обыкновенный Вадяновский трюк вида" (С) Я предвидел когда написал: Они с радостью демонстрируют тесты на глубину на тестовых ямках и их всё устраивает,но как только тесты начинаются на разделение начинается кручение и юление...типо да это надо на месте в реале,это так не бывает и т.д. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 6 2019, 16:45) ........................................ Я предвидел когда написал: Они с радостью демонстрируют тесты на глубину на тестовых ямках и их всё устраивает,но как только тесты начинаются на разделение начинается кручение и юление...типо да это надо на месте в реале,это так не бывает и т.д. Ну а что там "повторять"? Китайский "тянь######" за 10 рублей отработает не хуже девуса во втором видео и экспа в первом. Две крутилки три кнопки. Зачем сигнум, зачем девус зачем эксп? Эти приборы несколько в другой ценовой категории. Они должны не только пищать цветом на цвет в ближней зоне. Кому-то нужна ведь и глубина! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Mar 6 2019, 18:07) Ну а что там "повторять"? Китайский "тянь######" за 10 рублей отработает не хуже девуса во втором видео и экспа в первом. Две крутилки три кнопки. Зачем сигнум, зачем девус зачем эксп? Эти приборы несколько в другой ценовой категории. Они должны не только пищать цветом на цвет в ближней зоне. Кому-то нужна ведь и глубина! Слава тебе Господи понял о чём я ![]() Это всё что я хочу сказать.Каждому месту-свой ИНСТРУМЕНТ.Ни слова о "плохом" Сигнуме ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 6 2019, 10:49) С Деусом можно проводить тест такой на МУСОРКЕ...Причем Деус выставить на Деус Фаст и авто грунт-дать его в руки новичку и Расшифрую буковку "и". ![]() Он будет мучительно искать глазами дерево. ![]() Причем это желание...сильно увеличится.. если "мусорка" с значительным примесом "железных плоскостей"( типа ошметков жести) и не дай Бог и мусорного "цветника". ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 6 2019, 18:46) Расшифрую буковку "и". ![]() Он будет мучительно искать глазами дерево. ![]() Причем это желание...сильно увеличится.. если "мусорка" с значительным примесом "железных плоскостей"( типа ошметков жести) и не дай Бог и мусорного "цветника". ![]() Ага...Так и будет.Прям сразу скажет-где тут дерево про кАторое scandijinior написал-чичас я прибор буду бить об его... ![]() Иногда желание "услужить" Львовичу-принимает гипертрофированные формы.Зачем только?Непонятно. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 6 2019, 19:05) Ага...Так и будет.Прям сразу скажет-где тут дерево про кАторое scandijinior написал-чичас я прибор буду бить об его... ![]() Иногда желание "услужить" Львовичу-принимает гипертрофированные формы.Зачем только?Непонятно. ![]() А при чем тут Lvovich? А ты попробуй. ![]() ![]() С приборами Lvovichа ..тож прикольно оказаться на помойке( новичку)....желание такое же...и где тута энто магическое дерево.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 6 2019, 18:20) Слава тебе Господи понял о чём я ![]() Это всё что я хочу сказать.Каждому месту-свой ИНСТРУМЕНТ.Ни слова о "плохом" Сигнуме ![]() Да, Олег, не знал, что у тебя настолько все запущено, что ты считаешь, что новичок с Деусом порвет опытного Сиговода на мусоре. ![]() ![]() QUOTE(rur @ Mar 6 2019, 16:55) Сергей,всё уже понято давно...Мусор и мусорный домонгол-две разные вещи не находишь?Что бы понять глубину катастрофы c разделением на Сигнуме Вы-де-ле-ние! ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 6 2019, 19:16 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 6 2019, 19:13) Да, Олег, не знал, что у тебя настолько все запущено, что ты считаешь, что новичок с Деусом порвет опытного Сиговода на мусоре. ![]() ![]() Вы-де-ле-ние! ![]() Просто он упёрся в крайности...как и большинство. Из Сигнума можно сделать Асю,ТХ-850 или любую другую живопырку,...поставив самую маленькую катушку и *удушить жабу*до приемливого...а вот из ТХ-850 Сигнум сделать невозможно... Это сто раз сказано...но почему то всё мимо ушей.. Сигнум глубокий...слепнет...чуть-что ищем берёзу.. Да его если удушить до уровня дешёвого прибора,нужно постоянно у лопате подносить..проверять,включен ли он? -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 06:28 | |
![]() |