Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Бесеркерк
post Mar 6 2019, 10:33
Создана #20641

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Mar 6 2019, 10:20)
Тогда как Вы объясните вот такую ситуацию:  Жесткий мусор. Два опытных Деусовода(стаж 7 лет на тот момент) и я, второй сезон с Сигнумом. Примерно через час  результат по монетам 1:15  Теперь примените к этой ситуации Ваши утверждения которые я выделил синим. Очень убедительный тест получился ddd.gif

Тут два ответа может быть.Семь лет по разному можно искать.Это как водитель с 20 летним стажем не научившийся двигаться задним ходом по зеркалам.А основопологающее я думаю кроется как они двигаются и машут. smile.gif Поднять за таким стилем получалось не раз.Не надо "бегать" по мусору.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

rur
post Mar 6 2019, 10:38
Создана #20642

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Mar 6 2019, 11:17)
Тогда внятно напишите , что Вы имели в виду .
Олег , тут очень сильно зависит всё таки от "внешних" факторов.

Сергей,я лишь про то,что Деус это Деус-и место его на ЕГО местах и грунтах...А Интроник,Е трак и прочие "тяжёлые машины"-их не надо на мусор короче...Это не про них. И я прекрасно отдаю себе отчёт,что мнения у всех разные...Но конёк Деуса-это его скорость разделения и наверное обсуждать тут нечего.Мусорки надо оставить за быстрыми приборами.Их тьма и изобретать велосипед контрпродуктивно.А вот концепция Интроника уникальна.И будет ли он быстрей Деуса на мусорке или проиграет ему с треском-дело десятое...Его задача победить по скорости разделения Эксоподобные и их же разгромить по глубине,сохраняя их толерантность smile.gif к качеству грунтов и быть таким же дружелюбным к пользователю в настройках.Вот и всё ddd.gif Такая штука будет легендарной машиной.Но это должно быть стабильным результатом.В любое время и в любых условиях. Такой Интроник своего владельца всегда прокормит. biggrin.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

rur
post Mar 6 2019, 10:46
Создана #20643

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Mar 6 2019, 11:20)
Тогда как Вы объясните вот такую ситуацию:  Жесткий мусор. Два опытных Деусовода(стаж 7 лет на тот момент) и я, второй сезон с Сигнумом. Примерно через час  результат по монетам 1:15  Теперь примените к этой ситуации Ваши утверждения которые я выделил синим. Очень убедительный тест получился ddd.gif

Этой осенью Вы приобрели Деус если мне память не изменяет?После всех ваших рассказов про Ваши достижения с Синумом на мусоре и бац Деус 15.gif .Вероятно чтобы гостей опытных Деусоводов не расстраивать на такие расходы пошли? smile.gif
И не пишите про суставы и про фазы луны.Всё понятно и так.Вот чесс. слово препираться не хочется biggrin.gif Спорить тоже.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 6 2019, 10:47
Создана #20644

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Mar 6 2019, 10:38)
В любое время и в любых условиях. Такой Интроник своего владельца всегда прокормит. biggrin.gif

Или разденет ! cheesy.gif
  + Quote Post

Втеме
post Mar 6 2019, 10:49
Создана #20645

Старожил

Из: Тепло тут....

-----XXX--

QUOTE(п.Петренко @ Mar 6 2019, 10:17)
Тогда внятно напишите , что Вы имели в виду .
Олег , тут очень сильно зависит всё таки от "внешних" факторов.  Из личной практики было , что 2 деуса в одинаковой комплектации с идентичными до последней запятой настройками (только чуть частота сдвинута ) нашли на мусорке даже приблизительно не равное количество монет , хотя ходили просто бок о бок.  У меня монет 36 , пуговки гирьки , колечки , кафтанные  застёжки и тд , а у кореша меньше 10 монет и целей по вечеру оказалось . Когда он рядом психовал я давал ему послушать свои цели и он видел , а сам не находил . Такая же фигня была с другими приборами и с другим человеком . У меня пул  за пулом , он ходит рядом и тоже видит в цвете все мои сигналы , но сам найти не смог ни одного , а у меня больше 2х десятков прям рядом с ним .  Не в приборах дело было ни в первом ни во 2м случае , было как то , что асечник меня с колом сделал как Бог черепаху . Это была разовая акция , и говорить , о том что аська круче кола глупо . Но по одному частному случаю именно такой вывод и напрашивается же .  Есть тесты на разделение и выделение.  Вот их и надо делать , а не носится по полю где среди мириадов вариаций замеса цвета в железе , траекторий поисковиков , зазоров и направлений  и углов сканирования делать какие то далеко идущие выводы.

Есть простая и довольно банальная истина.....
Ты ищешь.....ходишь и ищешь.....потому что тебе НАДО.....
А человек,среднестатистический копарь,просто ходит и ЖДЁТ.....чёто ждёт от приборки.....покупает разные.....начитавшись тырнетов и насмотревшись на более удачливых коллег...
Ему влом остановиться и принюхаться....прикопаться....он ждёт ЧУДА.....
а его нет....есть обыкновенная рутинная работа....с прибором,который ты уже изучил вдоль и поперёк....знаешь каждый его писк.....
Много раз на поле,встречая "погремушечников" и сравнивая находки,видел как они гордо показывали мне пару пятаков советских,ну или аналогичного размера антику,с апломбом заявляли мне,что нехер,мол,таскать такой замороченный по настройкам и дорогой прибор....достаточно и терки 305й....ну или что то подобного.
Чёто с аськами у нас напряг smile.gif ,одну штуку только встречал....в основном терки и фишеры.
А я,показывая десяток клопов и жменю шмурдяка,обычно вызываю лёгкую жалость. smile.gif
Как то в саду....битом-перебитом....чела с зозо встречаю.... я уже пару лет как сменил такой же на сиг...
Ну и как,мол....да никак,говорит.Ващще сигналов нет.
А чё ходишь то тут?
Да вот,говорят,тут серебруху подымали когда то...
-Да ладно?
а у самого в кармане фанагорийка белая душу греет smile.gif
ну побегали рядом...сказал,что нехер тут делать и подался искать лучшей доли....
90% писарчуков,которые тут хают инк...они просто нихера в поиске не соображают.
Думают о себе,конечно,много.....но это как рыбаки на платном пруде....чё не кинь,на всё клюёт....
а попробуй в конце сезона,от.....бав в паре тройке лиманов каждый уголок приехать домой с хорошей щукой....
Действительно ждут,что чудопогремушка родит им рарик biggrin.gif

--------------------
Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
  + Quote Post

rur
post Mar 6 2019, 10:50
Создана #20646

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 6 2019, 11:47)
Или разденет !  cheesy.gif

В момент покупки несомненно... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

student
post Mar 6 2019, 10:57
Создана #20647

Постоянный

-----X----

ПРо кс который пустой или подвластен практически любому прибору вообще не вижу смыла разговаривать и поднимать тут этот вопрос и так понятно все. Про суглинки и мусорки написал не я, а сторонники Ака: не для суглинков не для мусорок и т.д. Ваш гуру пишет обратное, поэтому и писал что бы определились что кто пишет. Меня интересует не глубинник с рулем 25 а живопырка как пишут рвущая все))). Глубинник рассмотрел бы в исполнении рамки для двух человеки чисто глубинник. А 25 руль с "краном" тегать на мазохизм? Честно сомневаюсь что два в одном будет достойно работать и комфортно. Скорее всего поэтому и начали акаводы себя уговаривать и вносить уточнения по условиям кто где и как будет круче. Сами вносите больше смуты писавши такие вещи и не нужно себя считать умнее всех.
  + Quote Post

asgo
post Mar 6 2019, 11:03
Создана #20648

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Mar 6 2019, 11:03)
Не надо песен.Или надо прямо сказать МНЕ,что я чайник с экспом cheesy.gif Потому что Я не огуляю на мусоре никаком Деуса.Никаком.И с никакими снайперками.А Эксп и его разновидности моя ложка,вилка и тарелка.Люблю я Эксп и смею надеяться,что умею им работать...Но против истины не попреШь smile.gif

Олег, Истра с Деусом и Осташево с Сигнумом на жестком мусоре были вровень по находкам. А чайника натянут с его деусом с разгромным счетом, тем более.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

rur
post Mar 6 2019, 11:14
Создана #20649

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 6 2019, 12:03)
Олег, Истра с Деусом и Осташево с Сигнумом на жестком мусоре были вровень по находкам. А чайника натянут с его деусом с разгромным счетом, тем более.

Сергей... facepalm.gif Любите вы всех "натягивать" и "быть вровень" с Сигнумом-это уже весь форум понял.
Скажи мне одну простую вещь...Кто из этих двоих достойных мужей поменял свой прибор на прибор "соперника". Istra тихушник cheesy.gif купил потом Сигнум или Осташево купил потом Деус?

Землеройк дурачок, не понял прелести работы с Сигнумом на мусоре,а Осташево вон как прибор раскрыл ...

И суко ведь рогом упираются 16.gif 16.gif 16.gif Быстрей и всё... ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Втеме
post Mar 6 2019, 11:15
Создана #20650

Старожил

-----XXX--

QUOTE(asgo @ Mar 6 2019, 11:03)

После "приобретения" катушки 20 кГц малой smile.gif и апа 4го мне как то очень понравилось мусорки потрошить....
С деусом в основном в паритете...
а кайф какой..... biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Втеме
post Mar 6 2019, 11:20
Создана #20651

Старожил

-----XXX--

QUOTE(rur @ Mar 6 2019, 11:14)
Сергей... facepalm.gif Любите вы всех "натягивать" и "быть вровень" с Сигнумом-это уже весь форум понял.
Скажи мне одну простую вещь...Кто из этих двоих достойных мужей поменял свой прибор на прибор "соперника". Istra тихушник cheesy.gif  купил потом Сигнум или Осташево купил потом Деус?

Землеройк дурачок, не понял прелести работы с Сигнумом на мусоре,а Осташево вон как прибор раскрыл ...

И суко ведь рогом упираются 16.gif  16.gif  16.gif Быстрей и всё... ddd.gif

И,кстати,меня останавливает от покупки деуса только перманентный финансовый кризис smile.gif
ибо ребенок уже достал,когда я ему прибор возьму,а я обещал ему свой,когда инк куплю....
инка пока нет....
а деус малому самое то.....с сорексом ходил-тяжеловат.

--------------------
  + Quote Post

rur
post Mar 6 2019, 11:23
Создана #20652

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Втеме @ Mar 6 2019, 12:20)
И,кстати,меня останавливает от покупки деуса только перманентный финансовый кризис smile.gif

Да кто бы сомневался. ddd.gif Ребенку только Сигнум точно тяжеловат будет biggrin.gif Потому как знаю я эти "покупки Деуса жене и детям"...

--------------------
  + Quote Post

topshot
post Mar 6 2019, 11:28
Создана #20653

Бывалый

Из: Тюменская область

Номер карты: 5745

-----X----

Дэусом просто комфортнее на мусоре работать, он быстрее и вынюхивает проще. У меня их два, сиг и деус. Сначала сигом, все что мог вынес, потом дусей. Не скажу что находки потом прут и прут, но бывает пару тройку мелочевки какой выудишь. По чистым полям особого смысла доставать дусю нет, глубина не та. Интроник жду, так как кое где грунт просто вымораживает.
  + Quote Post

rur
post Mar 6 2019, 11:37
Создана #20654

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(topshot @ Mar 6 2019, 12:28)
Дэусом просто комфортнее на мусоре работать, он быстрее и вынюхивает проще. У меня их два, сиг и деус. Сначала сигом, все что мог вынес, потом дусей. Не скажу что находки потом прут и прут, но бывает пару тройку мелочевки какой выудишь. По чистым полям особого смысла доставать дусю нет, глубина не та. Интроник жду, так как кое где грунт просто вымораживает.

Вот человек который всё для себя понял в ремесле...Нет ни Деусов,ни Сигумов ни 3030-есть места и есть ИНСТРУМЕНТЫ для обработки таких мест...И каждый инструмент по своему хорош в своей нише.

--------------------
  + Quote Post

Втеме
post Mar 6 2019, 11:38
Создана #20655

Старожил

-----XXX--

QUOTE(rur @ Mar 6 2019, 11:23)
Да кто бы сомневался. ddd.gif Ребенку только Сигнум точно тяжеловат будет biggrin.gif Потому как знаю я эти "покупки Деуса жене и детям"...

Если Вы думаете,что я сам буду с этой погремушкой ходить,то зря smile.gif
Сигнум,как любимая женщина.....да и ващще любой прибор так должен быть.
Я вообще консерватор.....много лет занимаюсь лепкой,каких только техник не видел....но вот пальцами и щепочками у меня получается зачастую лучше,чем у профи с их специальными инструментами.....

--------------------
  + Quote Post

Шатунов
post Mar 6 2019, 11:39
Создана #20656

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

А я вот слышал, что дело было не совсем так. Ну да ладно, вам, наверное, виднее. smile.gif
Ведь человек заявивший, что Экв не для имперщиков, не может ошибаться...
А вообще, если кому-то нравится с Сигом на мусоре работать, так и хорошо, лишь бы выхлоп был реальный. Только ведь очевидно, что с Деусом это будет много удобнее.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

rur
post Mar 6 2019, 11:42
Создана #20657

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Втеме @ Mar 6 2019, 12:38)
Сигнум,как любимая женщина....

Любимая женщина -это белый хлебушек...но и пирожка иногда надо попробовать...

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Mar 6 2019, 11:57
Создана #20658

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(topshot @ Mar 6 2019, 12:28)

QUOTE(Шатунов @ Mar 6 2019, 12:39)
А я вот слышал, что дело было не совсем так. Ну да ладно, вам, наверное, виднее.  smile.gif
Ведь человек заявивший, что Экв не для имперщиков, не может ошибаться...
А вообще, если кому-то нравится с Сигом на мусоре работать, так и хорошо, лишь бы выхлоп был реальный. Только ведь очевидно, что с Деусом это будет много удобнее.

Да, для большинства Деус на мусоре проще и удобней. Тем более, если воспринимать РВ, как "вынос мозга" сразу понятно, что озвучка Сига не "вкурена". Для меня лично Деус (а вернее ГМП) долго был на первом месте по мусору, даже когда у меня уже был Сигнум - неоднократно об этом писал. А сейчас, когда я понял, что у Сигнума конек это выделение, скорее с Сигом пойду на мусорку, чем с Дусей. Я рассказывал, как на домонголе прямо с железа вынимал цели с высокочастоткой на Сиге. Исключение только цветные помойки - там да. ГМП с лодочкой будет лучшим. На всех остальных помойках, средневековых, имперских, неважно - возьму Сига.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Istra
post Mar 6 2019, 11:59
Создана #20659

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

Ну, из чувства врожденной скромности и благодарности перед принимающей стороной, я могу назвать этот результат условно(!) одинаковым, особенно на том мусорном месте, где чешуи и пластики было относительно много.
Но тогда, из чувства справедливости, ещё стоит упомянуть, что и на чистых от мусора местах, Сигнум вперёд никак не вырвался и ни в чём себя не проявил 14.gif .

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

asgo
post Mar 6 2019, 11:59
Создана #20660

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Втеме @ Mar 6 2019, 12:38)
Если Вы думаете,что я сам буду с этой погремушкой ходить,то зря smile.gif
Сигнум,как любимая женщина.....да и ващще любой прибор так должен быть.
  Я вообще консерватор.....много лет занимаюсь лепкой,каких только техник не видел....но вот пальцами и щепочками у меня получается зачастую лучше,чем у профи с их специальными инструментами.....

Валер, выложи свои работы. Мне очень понравилось.

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 6th May 2025 - 08:40
Рейтинг@Mail.ru