![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Mar 6 2019, 10:20) Тогда как Вы объясните вот такую ситуацию: Жесткий мусор. Два опытных Деусовода(стаж 7 лет на тот момент) и я, второй сезон с Сигнумом. Примерно через час результат по монетам 1:15 Теперь примените к этой ситуации Ваши утверждения которые я выделил синим. Очень убедительный тест получился ![]() Тут два ответа может быть.Семь лет по разному можно искать.Это как водитель с 20 летним стажем не научившийся двигаться задним ходом по зеркалам.А основопологающее я думаю кроется как они двигаются и машут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Mar 6 2019, 11:17) Тогда внятно напишите , что Вы имели в виду . Олег , тут очень сильно зависит всё таки от "внешних" факторов. Сергей,я лишь про то,что Деус это Деус-и место его на ЕГО местах и грунтах...А Интроник,Е трак и прочие "тяжёлые машины"-их не надо на мусор короче...Это не про них. И я прекрасно отдаю себе отчёт,что мнения у всех разные...Но конёк Деуса-это его скорость разделения и наверное обсуждать тут нечего.Мусорки надо оставить за быстрыми приборами.Их тьма и изобретать велосипед контрпродуктивно.А вот концепция Интроника уникальна.И будет ли он быстрей Деуса на мусорке или проиграет ему с треском-дело десятое...Его задача победить по скорости разделения Эксоподобные и их же разгромить по глубине,сохраняя их толерантность ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Mar 6 2019, 11:20) Тогда как Вы объясните вот такую ситуацию: Жесткий мусор. Два опытных Деусовода(стаж 7 лет на тот момент) и я, второй сезон с Сигнумом. Примерно через час результат по монетам 1:15 Теперь примените к этой ситуации Ваши утверждения которые я выделил синим. Очень убедительный тест получился ![]() Этой осенью Вы приобрели Деус если мне память не изменяет?После всех ваших рассказов про Ваши достижения с Синумом на мусоре и бац Деус ![]() ![]() И не пишите про суставы и про фазы луны.Всё понятно и так.Вот чесс. слово препираться не хочется ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,748 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 6 2019, 10:38) В любое время и в любых условиях. Такой Интроник своего владельца всегда прокормит. ![]() Или разденет ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Mar 6 2019, 10:17) Тогда внятно напишите , что Вы имели в виду . Олег , тут очень сильно зависит всё таки от "внешних" факторов. Из личной практики было , что 2 деуса в одинаковой комплектации с идентичными до последней запятой настройками (только чуть частота сдвинута ) нашли на мусорке даже приблизительно не равное количество монет , хотя ходили просто бок о бок. У меня монет 36 , пуговки гирьки , колечки , кафтанные застёжки и тд , а у кореша меньше 10 монет и целей по вечеру оказалось . Когда он рядом психовал я давал ему послушать свои цели и он видел , а сам не находил . Такая же фигня была с другими приборами и с другим человеком . У меня пул за пулом , он ходит рядом и тоже видит в цвете все мои сигналы , но сам найти не смог ни одного , а у меня больше 2х десятков прям рядом с ним . Не в приборах дело было ни в первом ни во 2м случае , было как то , что асечник меня с колом сделал как Бог черепаху . Это была разовая акция , и говорить , о том что аська круче кола глупо . Но по одному частному случаю именно такой вывод и напрашивается же . Есть тесты на разделение и выделение. Вот их и надо делать , а не носится по полю где среди мириадов вариаций замеса цвета в железе , траекторий поисковиков , зазоров и направлений и углов сканирования делать какие то далеко идущие выводы. Есть простая и довольно банальная истина..... Ты ищешь.....ходишь и ищешь.....потому что тебе НАДО..... А человек,среднестатистический копарь,просто ходит и ЖДЁТ.....чёто ждёт от приборки.....покупает разные.....начитавшись тырнетов и насмотревшись на более удачливых коллег... Ему влом остановиться и принюхаться....прикопаться....он ждёт ЧУДА..... а его нет....есть обыкновенная рутинная работа....с прибором,который ты уже изучил вдоль и поперёк....знаешь каждый его писк..... Много раз на поле,встречая "погремушечников" и сравнивая находки,видел как они гордо показывали мне пару пятаков советских,ну или аналогичного размера антику,с апломбом заявляли мне,что нехер,мол,таскать такой замороченный по настройкам и дорогой прибор....достаточно и терки 305й....ну или что то подобного. Чёто с аськами у нас напряг ![]() А я,показывая десяток клопов и жменю шмурдяка,обычно вызываю лёгкую жалость. ![]() Как то в саду....битом-перебитом....чела с зозо встречаю.... я уже пару лет как сменил такой же на сиг... Ну и как,мол....да никак,говорит.Ващще сигналов нет. А чё ходишь то тут? Да вот,говорят,тут серебруху подымали когда то... -Да ладно? а у самого в кармане фанагорийка белая душу греет ![]() ну побегали рядом...сказал,что нехер тут делать и подался искать лучшей доли.... 90% писарчуков,которые тут хают инк...они просто нихера в поиске не соображают. Думают о себе,конечно,много.....но это как рыбаки на платном пруде....чё не кинь,на всё клюёт.... а попробуй в конце сезона,от.....бав в паре тройке лиманов каждый уголок приехать домой с хорошей щукой.... Действительно ждут,что чудопогремушка родит им рарик ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 6 2019, 11:47) Или разденет ! ![]() В момент покупки несомненно... ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
student |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 3-February 10 Пользователь №: 15,089 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
ПРо кс который пустой или подвластен практически любому прибору вообще не вижу смыла разговаривать и поднимать тут этот вопрос и так понятно все. Про суглинки и мусорки написал не я, а сторонники Ака: не для суглинков не для мусорок и т.д. Ваш гуру пишет обратное, поэтому и писал что бы определились что кто пишет. Меня интересует не глубинник с рулем 25 а живопырка как пишут рвущая все))). Глубинник рассмотрел бы в исполнении рамки для двух человеки чисто глубинник. А 25 руль с "краном" тегать на мазохизм? Честно сомневаюсь что два в одном будет достойно работать и комфортно. Скорее всего поэтому и начали акаводы себя уговаривать и вносить уточнения по условиям кто где и как будет круче. Сами вносите больше смуты писавши такие вещи и не нужно себя считать умнее всех.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 6 2019, 11:03) Не надо песен.Или надо прямо сказать МНЕ,что я чайник с экспом ![]() ![]() Олег, Истра с Деусом и Осташево с Сигнумом на жестком мусоре были вровень по находкам. А чайника натянут с его деусом с разгромным счетом, тем более. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 6 2019, 12:03) Олег, Истра с Деусом и Осташево с Сигнумом на жестком мусоре были вровень по находкам. А чайника натянут с его деусом с разгромным счетом, тем более. Сергей... ![]() Скажи мне одну простую вещь...Кто из этих двоих достойных мужей поменял свой прибор на прибор "соперника". Istra тихушник ![]() Землеройк дурачок, не понял прелести работы с Сигнумом на мусоре,а Осташево вон как прибор раскрыл ... И суко ведь рогом упираются ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 6 2019, 11:03) Олег, Истра с Деусом и Осташево с Сигнумом на жестком мусоре были вровень по находкам. А чайника натянут с его деусом с разгромным счетом, тем более. После "приобретения" катушки 20 кГц малой ![]() С деусом в основном в паритете... а кайф какой..... ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Mar 6 2019, 11:14) Сергей... ![]() Скажи мне одну простую вещь...Кто из этих двоих достойных мужей поменял свой прибор на прибор "соперника". Istra тихушник ![]() Землеройк дурачок, не понял прелести работы с Сигнумом на мусоре,а Осташево вон как прибор раскрыл ... И суко ведь рогом упираются ![]() ![]() ![]() ![]() И,кстати,меня останавливает от покупки деуса только перманентный финансовый кризис ![]() ибо ребенок уже достал,когда я ему прибор возьму,а я обещал ему свой,когда инк куплю.... инка пока нет.... а деус малому самое то.....с сорексом ходил-тяжеловат. -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Втеме @ Mar 6 2019, 12:20) И,кстати,меня останавливает от покупки деуса только перманентный финансовый кризис ![]() Да кто бы сомневался. ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
topshot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 14-November 18 Из: Тюменская область Пользователь №: 2,377,871 Пол: мужской Номер карты: 5745 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Дэусом просто комфортнее на мусоре работать, он быстрее и вынюхивает проще. У меня их два, сиг и деус. Сначала сигом, все что мог вынес, потом дусей. Не скажу что находки потом прут и прут, но бывает пару тройку мелочевки какой выудишь. По чистым полям особого смысла доставать дусю нет, глубина не та. Интроник жду, так как кое где грунт просто вымораживает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(topshot @ Mar 6 2019, 12:28) Дэусом просто комфортнее на мусоре работать, он быстрее и вынюхивает проще. У меня их два, сиг и деус. Сначала сигом, все что мог вынес, потом дусей. Не скажу что находки потом прут и прут, но бывает пару тройку мелочевки какой выудишь. По чистым полям особого смысла доставать дусю нет, глубина не та. Интроник жду, так как кое где грунт просто вымораживает. Вот человек который всё для себя понял в ремесле...Нет ни Деусов,ни Сигумов ни 3030-есть места и есть ИНСТРУМЕНТЫ для обработки таких мест...И каждый инструмент по своему хорош в своей нише. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Mar 6 2019, 11:23) Да кто бы сомневался. ![]() ![]() Если Вы думаете,что я сам буду с этой погремушкой ходить,то зря ![]() Сигнум,как любимая женщина.....да и ващще любой прибор так должен быть. Я вообще консерватор.....много лет занимаюсь лепкой,каких только техник не видел....но вот пальцами и щепочками у меня получается зачастую лучше,чем у профи с их специальными инструментами..... -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 6 2019, 11:03) Олег, Истра с Деусом и Осташево с Сигнумом на жестком мусоре были вровень по находкам. А чайника натянут с его деусом с разгромным счетом, тем более. А я вот слышал, что дело было не совсем так. Ну да ладно, вам, наверное, виднее. ![]() Ведь человек заявивший, что Экв не для имперщиков, не может ошибаться... А вообще, если кому-то нравится с Сигом на мусоре работать, так и хорошо, лишь бы выхлоп был реальный. Только ведь очевидно, что с Деусом это будет много удобнее. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Втеме @ Mar 6 2019, 12:38) Сигнум,как любимая женщина.... Любимая женщина -это белый хлебушек...но и пирожка иногда надо попробовать... -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(topshot @ Mar 6 2019, 12:28) Дэусом просто комфортнее на мусоре работать, он быстрее и вынюхивает проще. У меня их два, сиг и деус. Сначала сигом, все что мог вынес, потом дусей. Не скажу что находки потом прут и прут, но бывает пару тройку мелочевки какой выудишь. По чистым полям особого смысла доставать дусю нет, глубина не та. Интроник жду, так как кое где грунт просто вымораживает. QUOTE(Шатунов @ Mar 6 2019, 12:39) А я вот слышал, что дело было не совсем так. Ну да ладно, вам, наверное, виднее. ![]() Ведь человек заявивший, что Экв не для имперщиков, не может ошибаться... А вообще, если кому-то нравится с Сигом на мусоре работать, так и хорошо, лишь бы выхлоп был реальный. Только ведь очевидно, что с Деусом это будет много удобнее. Да, для большинства Деус на мусоре проще и удобней. Тем более, если воспринимать РВ, как "вынос мозга" сразу понятно, что озвучка Сига не "вкурена". Для меня лично Деус (а вернее ГМП) долго был на первом месте по мусору, даже когда у меня уже был Сигнум - неоднократно об этом писал. А сейчас, когда я понял, что у Сигнума конек это выделение, скорее с Сигом пойду на мусорку, чем с Дусей. Я рассказывал, как на домонголе прямо с железа вынимал цели с высокочастоткой на Сиге. Исключение только цветные помойки - там да. ГМП с лодочкой будет лучшим. На всех остальных помойках, средневековых, имперских, неважно - возьму Сига. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,672 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 6 2019, 11:03) Олег, Истра с Деусом и Осташево с Сигнумом на жестком мусоре были вровень по находкам. А чайника натянут с его деусом с разгромным счетом, тем более. Ну, из чувства врожденной скромности и благодарности перед принимающей стороной, я могу назвать этот результат условно(!) одинаковым, особенно на том мусорном месте, где чешуи и пластики было относительно много. Но тогда, из чувства справедливости, ещё стоит упомянуть, что и на чистых от мусора местах, Сигнум вперёд никак не вырвался и ни в чём себя не проявил ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Втеме @ Mar 6 2019, 12:38) Если Вы думаете,что я сам буду с этой погремушкой ходить,то зря ![]() Сигнум,как любимая женщина.....да и ващще любой прибор так должен быть. Я вообще консерватор.....много лет занимаюсь лепкой,каких только техник не видел....но вот пальцами и щепочками у меня получается зачастую лучше,чем у профи с их специальными инструментами..... Валер, выложи свои работы. Мне очень понравилось. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 08:40 | |
![]() |