![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 7 2017, 12:00) Так уже понятно, что чуда и за 3000$ не будет, хотя своего покупателя тоже найдёт. Я еще не видел в работе большие размеры на Инке. 13 достаточно. Если прибавка будет, то это убивец импульсников. Он и сейчас по предварительным результатам сделал не нужным ГПХ для добора чешуи на наших грунтах. Я хочу провести полноценный тест между ними в реальном поиске. Возможно скоро. Тогда будет окончательный вывод. Сообщение отредактировано asgo: Oct 7 2017, 11:33 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 7 2017, 11:25) Я еще не видел в работе большие размеры на Инке. 13 достаточно. Если прибавка будет, то это убивец импульсников. Он и сейчас по предварительным результатам сделал не нужным ГПХ для добора чешуи на наших грунтах. Я хочу провести полноценный тест между ними в реальном поиске. Возможно скоро. Тогда будет окончательный вывод. По любому получается узкоспециализированный прибор для относительно чистых мест. Тут главное с настройками и меню не перегнуть палку, чтоб не уйти в сторону Сигнума. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 7 2017, 13:54) По любому получается узкоспециализированный прибор для относительно чистых мест. Тут главное с настройками и меню не перегнуть палку, чтоб не уйти в сторону Сигнума. Почему узкоспециализированный? В нем все есть, что и в обычном баланснике, в том числе и одночастотный шустрый режим для мусора, снайперка, плюс глубина на одиночные цели, плюс ГП. На мой взгляд, все задачи охвачены. Насчет простоты не знаю. не от меня зависит. Даже с ИМ и незвершенной озвучкой - если разобраться можно ходить вполне успешно. По крайней мере, у меня нет желания с него пересаживаться на другой прибор - он объективно лучше. Даже если не брать в расчет глубину и тяжелые грунты, равная чувствительность ко всем целям уже того стоит. Ну, разве, что в разведку попродираться через чащобу с Дусей или Сорексом. Сообщение отредактировано asgo: Oct 7 2017, 13:53 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 7 2017, 13:51) Даже если не брать в расчет глубину и тяжелые грунты, равная чувствительность ко всем целям уже того стоит. Можно вот эту фразу расшифровать? Простыми русскими словами. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 7 2017, 15:14) Можно вот эту фразу расшифровать? Простыми русскими словами. Вероятно имеется ввиду-что на чешуйку,что на пятак Е2-чуйка ровная(видит подлец хорошо) И видение это включает в себя идентификацию точную на любой глубине доступной прибору. (глубокий пятак-не снесёт в чернину,так же как и чешуйку глубокую) -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 7 2017, 14:19) Вероятно имеется ввиду-что на чешуйку,что на пятак Е2-чуйка ровная(видит подлец хорошо) И видение это включает в себя идентификацию точную на любой глубине доступной прибору. (глубокий пятак-не снесёт в чернину,так же как и чешуйку глубокую) То есть и на чешуйку и на пятак одинаковая ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 7 2017, 15:22) То есть и на чешуйку и на пятак одинаковая ![]() ![]() А мне кажется что так ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Темные вы.. Сказано,что чуять он будет одинаково. А показывать по разному.. Или наоборот? Тоже запутался..
![]() Сообщение отредактировано markoni: Oct 7 2017, 14:40 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Oct 7 2017, 14:24) А мне кажется что так ![]() Так я и хочу уточнить,а то все по разному понимают. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GarryPank |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 10-September 15 Из: Сибири Пользователь №: 2,338,438 Металлоискатель: MFD 7272m PRO Пол: мужской Номер карты: 4276 ---- ---- 6570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
равная чувствительность это значит достигается максимальная эффективность по поиску и крупных целей и мелких и не имеет значение из какого металла они, и все это с одной катушкой на одних настройках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 7 2017, 09:18) Вокруг Ленинска пошукайте )) Дык никто не спорит, что он своего покупателя найдет, речь о том, что народ надеется на чудо за 800 баков. ![]() Посмотрел,где это.Очень не богатый район.Понимаю на что ты намекаешь,но насчет приборов ГПХ в каждом дворе мягко говоря ты сильно приувеличиваешь.Я даже не уверен,что у нас в городе(который второй по значимости после областного и деньги здесь присутствуют)имеется хоть пару приборов.Думаю я бы знал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(GarryPank @ Oct 7 2017, 14:39) равная чувствительность это значит достигается максимальная эффективность по поиску и крупных целей и мелких и не имеет значение из какого металла они, и все это с одной катушкой на одних настройках. С одной катушкой,на одних настройках и крупные и мелкие цели,неважно из какого металла,и на других мд неплохо ищутся...Тут то что нового? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 7 2017, 14:45) Посмотрел,где это.Очень не богатый район.Понимаю на что ты намекаешь,но насчет приборов ГПХ в каждом дворе мягко говоря ты сильно приувеличиваешь.Я даже не уверен,что у нас в городе(который второй по значимости после областного и деньги здесь присутствуют)имеется хоть пару приборов.Думаю я бы знал. ![]() Сергей ещё по скромничал.Вот соседняя область https://www.youtube.com/watch?v=HMSrVdrWo4E (3.20-про количество металлоискателей) и не самая "жирная"в этом плане.Интронику,на .том и других поприщах,работы хватит,а если ещё и Виктор Олегович в цене немножко подвинется,то вообще....запевай, Лукерья ![]() -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 7 2017, 15:18) С одной катушкой,на одних настройках и крупные и мелкие цели,неважно из какого металла,и на других мд неплохо ищутся...Тут то что нового? Да они с Сигом сравнивают, тот если видит чешую, то пятак Е2 в грунт скидывает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктор М.Л. @ Oct 7 2017, 15:26) Да они с сигом сравнивают, тот если видит чешую, то пятак Е2 в грунт скидывает ![]() На грунт кладет не только пятак. И чешую, быаает, как фантом видит. Это как раз те цели, которые другие приборы не заметят вообще. С одной катушкой и на одних настройках хорошо искать там, где вообще никто ни разу не проходил. Как будет попадаться большое и стабильное нихуа, так сразу котелок заварит в нужном направлении. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 7 2017, 16:18) С одной катушкой,на одних настройках и крупные и мелкие цели,неважно из какого металла,и на других мд неплохо ищутся...Тут то что нового? Да, не ужель... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GarryPank |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 10-September 15 Из: Сибири Пользователь №: 2,338,438 Металлоискатель: MFD 7272m PRO Пол: мужской Номер карты: 4276 ---- ---- 6570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 7 2017, 18:01) Да, не ужель... ![]() ![]() Может мы просто чего-то не знаем... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорь бабушкин @ Oct 7 2017, 15:23) Сергей ещё по скромничал.Вот соседняя область https://www.youtube.com/watch?v=HMSrVdrWo4E (3.20-про количество металлоискателей) и не самая "жирная"в этом плане.Интронику,на .том и других поприщах,работы хватит,а если ещё и Виктор Олегович в цене немножко подвинется,то вообще....запевай, Лукерья ![]() Да не золото имелось ввиду. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 7 2017, 17:11) Да не золото имелось ввиду. ![]() Ну, значит где-то не в виде песка... ![]() ![]() Не для зеленых же какаликов...такие клюшки покупляют.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 7 2017, 16:26) Ну, значит где-то не в виде песка... ![]() ![]() Не для зеленых же какаликов...такие клюшки покупляют.. ![]() ![]() Все верно Анатолий.Не для какаликов.Только карму легко испортить себе или своим близким,а вот поправить, бывает иногда невозможно.Что тут скажешь?Каждый др....т как хочет.ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 01:49 | |
![]() |