Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Руся
post Mar 2 2019, 20:08
Создана #20441

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Mar 2 2019, 20:59)
Вот честно, хочется верить и в тоже АКА... ну как заипло пистопольсьво АКАшников... пля, уже 6 лет, и вроде бы он  уже  есть, и опять какие то непонятные понятия от того же асго, что типа "рожденный ползать, летать не сможет", типа не каждому дано, типа ежели Сиг был прибор для умных, то теперь уже типа для...  facepalm.gif  cheesy.gif  мутота какая то... sad.gif

Конечно мутота! Если всю жизнь мечешься от фирмы к фирме, пытаешься освоить то одно, то другое... А у каждой конторы свои подходы. Мне, например, совершенно понятны и не сложны все эти особенности МД АКА. Потому что с ними давно, не пляшу туда-сюда, не скачу сразу на Сигнум-Супер-Пупер-Турбо-Апгрейд-100500++++, а постепенно осваиваю новые МД Один за одним. И тогда нет сложности в увязки АП-УС-ПИ-ЗП 14.gif Это проходили уже 10 лет назад на Кондорах ggf.gif Ну а кто без опыта... кто же тут виноват? ddd.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Втеме
post Mar 2 2019, 20:21
Создана #20442

Старожил

Из: Тепло тут....

-----XXX--

QUOTE(Viking V @ Mar 2 2019, 19:50)
Может Вам действительно лучше рассуждать  фото где то там ... там познаний у Вас действительно больше чем у меня... dry.gif

Я так понимаю,словом "аналогия" Вы ругаетесь smile.gif

--------------------
Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
  + Quote Post

Lvovich
post Mar 2 2019, 20:50
Создана #20443

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Mar 2 2019, 20:07)
Ну по крайней мере можно сказать за прошедший сезон 2018 года Эквинокс превзошел несколько Сиг... это мнение камрадов с Сигами и Эквами при совместных выездах...  на "чистых" местах они практически равны, а там где сигнальность грунтов выше Эквинокс своей мульти превосходит Сиг... ну в принципе в этом же и превосходство Инка... dry.gif И ещё, у меня есть большое желание увидеть сравнение Эквинокса и Инк у нас в Средней полосе России... только пиля... по совершенно непонятным причинам этого не хотят сделать те же официальные представители АКА ( Львович, асго, Землеройк)... sad.gif

Владимир , «не хотят» потому что ... пурги многовато. А это сеет сомнения....
Вот смотрите .., Ваши же слова и ходить далеко не надо:

на "чистых" местах они практически равны, а там где сигнальность грунтов выше Эквинокс своей мульти превосходит Сиг.. (с)

Тут же возникает вопрос : А сигнальность Вы чем замеряли? Да и подмосковье все как то более менее равномерно. ddd.gif
  + Quote Post

Viking V
post Mar 2 2019, 21:14
Создана #20444

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Mar 2 2019, 20:50)
Владимир , «не хотят» потому что ... пурги многовато. А это сеет сомнения....
Вот смотрите .., Ваши же слова и ходить далеко не надо:

на "чистых" местах они практически равны, а там где сигнальность грунтов выше Эквинокс своей мульти превосходит Сиг.. (с)

Тут же возникает вопрос : А сигнальность Вы чем замеряли? Да и подмосковье все как то более менее равномерно. ddd.gif

В.О. ... ну что Вы батенька... к чему и зачем её измерять... энто мы понимаем и так в полях...тем более мы к этому не привычны с точки зрения науки... разве в этом суть... я лишь хотел сказать: кирпичи, керамика...мест таких немало... Ну да, создали Вы Инк... В.О. , в конце то концов, нету у нас, поисковиков, понимания что это супер-пупер для средней полосы России, нету понимания что ваш Инк здесь превзойдет тот же Экв у нас здесь... Кто бы спорил про красивые тесты... Воть... Всего-навсего...
  + Quote Post

asgo
post Mar 2 2019, 22:36
Создана #20445

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Mar 2 2019, 17:36)
Это только  одна половина , вторая — информативность. Добить то добьёт , но укопаешься железа.

Да, про информативность Интроника я забыл. Но все равно - бегать с ним, чтобы среди обрывков резиновых калош (как метко выразился Евгений)) найти пару медных усосков - нерационально ))). Это серьезный прибор и места к нему нужны соответствующие.Я бы сказал заветные места. 17.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировано asgo: Mar 2 2019, 22:37

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

genaikaNN
post Mar 2 2019, 22:57
Создана #20446

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 2 2019, 22:36)
Да, про информативность Интроника я забыл. Но все равно - бегать с ним, чтобы среди обрывков резиновых калош (как метко выразился Евгений)) найти пару медных усосков - нерационально ))). Это серьезный прибор и места к нему нужны соответствующие.Я бы сказал заветные места.  17.gif  biggrin.gif

Да...главное в нём информативность...в купе с глубиной..
Чувствую это будет мой последний прибор..дожить бы только cheesy.gif
А мест полно под него...все даже и не помню уже..
Сколько раз было..пробежишь и даже думаешь,что точку в навик ставить не надо..нищета древнючая наверное?..
Вдруг зацепишь монетку случайно...начинаешь топтаться,а они и пошли...коротенькие *пуки* ..еле слышные...на почти штыке...и вот он кошелёчек чешуйный..
за 600 лет ,особенно на песках..так глубоко уходят..
Думаю с Инком на местах выбитых в хлам опять кошельки появятся...
Так уже было ,когда на Сигнум только высокочастотку выпустили и сделали прошивку на 14 кгц.

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Руся
post Mar 2 2019, 23:02
Создана #20447

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 2 2019, 23:36)
Да, про информативность Интроника я забыл. Но все равно - бегать с ним, чтобы среди обрывков резиновых калош (как метко выразился Евгений)) найти пару медных усосков - нерационально ))). Это серьезный прибор и места к нему нужны соответствующие.Я бы сказал заветные места.  17.gif  biggrin.gif

Ну это уже другой вопрос. Скорее тут вопрос - чего хотим найти в таких местах. Но, Сергей, замечу тебе, что такие места иногда очень, очень удивляют 14.gif Даже желтят wink.gif

Сам посуди. Вот дожил я до Интроника. И чего мне теперь, помойки не проверять? Или иметь для этого "дешёвенький" Сигнум (за 60 тыр)? А "дорогущий" Интроник (за 120 тыр) будет ждать звёздного часа? И при этом я буду знать, что дома лежит МД с лучшей идентификацией, но я продолжаю топтать площадку с устаревшей моделью только потому, что площадка не кошерная. 17.gif
Не... это не наш фэншуй cheesy.gif

Сообщение отредактировано Руся: Mar 2 2019, 23:05
  + Quote Post

Lvovich
post Mar 2 2019, 23:04
Создана #20448

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 2 2019, 23:36)

Массовым , с живопырочными блестками он не станет никогда ... Хотя есть идейка по около бюджетному варианту.
Это для « брутальных» копарей. biggrin.gif

Но честно говоря настораживает обилие живопырочников в теме. ddd.gif
biggrin.gif
  + Quote Post

пЫночет
post Mar 2 2019, 23:07
Создана #20449

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Mar 2 2019, 23:04)
Массовым , с живопырочными блестками он не станет никогда ...  Хотя есть идейка по около бюджетному варианту.

Но честно говоря настораживает обилие живопырочников в теме.  ddd.gif
biggrin.gif

может с основной закончить? 14.gif
доброго вечера

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Руся
post Mar 2 2019, 23:18
Создана #20450

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Mar 3 2019, 00:04)
Массовым , с живопырочными блестками он не станет никогда ...  Хотя есть идейка по около бюджетному варианту.

Но честно говоря настораживает обилие живопырочников в темеddd.gif
biggrin.gif

Выдавать строго после экзамена 49.gif Продавать всем, а выдавать только сдавшим biggrin.gif
  + Quote Post

rur
post Mar 2 2019, 23:25
Создана #20451

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Mar 3 2019, 00:04)
Но честно говоря настораживает обилие живопырочников в теме.  ddd.gif
biggrin.gif

А кто толкал в массы идею универсальности? 17.gif Теперь удивляемсо однако.Народ поверил в чЮду-требует продолжения банкета.На 960 стр. этой темы и ниже,я пытался увещевать не "загонять себя в рамки" обещаниями...Предостерегал от неправильного позиционирования-куды там 17.gif
Теперь выясняется:
Это серьезный прибор и места к нему нужны соответствующие.Я бы сказал заветные места.(С)
Ага...Поверили они теперь.Будут ждать свою "универсальность".Тут 99% гордятся что одной палкой копают годами....Фишеры 75,Сигнумы с Е-траками сравнивают на полном сурьёзе 17.gif
У людей понятия применения разных МД под разные задачи в голове нет.От слова совсем.Типо купил ключ 12х14-дело сделано можно автосервис открывать.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Ostahevo
post Mar 2 2019, 23:29
Создана #20452

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 2 2019, 23:02)
Ну это уже другой вопрос. Скорее тут вопрос - чего хотим найти в таких местах. Но, Сергей, замечу тебе, что такие места иногда очень, очень удивляют  14.gif Даже желтят  wink.gif

Сам посуди. Вот дожил я до Интроника. И чего мне теперь, помойки не проверять? Или иметь для этого "дешёвенький" Сигнум (за 60 тыр)? А "дорогущий" Интроник (за 120 тыр) будет ждать звёздного часа? И при этом я буду знать, что дома лежит МД с лучшей идентификацией, но я продолжаю топтать площадку с устаревшей моделью только потому, что площадка не кошерная.  17.gif
Не... это не наш фэншуй  cheesy.gif

Полностью согласен. Всё желтое, я находил именно среди "обрывков резиновых калош". Видимо потому,что там многие искать не хотят. И, уверен, там желтого еще много 14.gif
  + Quote Post

Baiker
post Mar 2 2019, 23:30
Создана #20453

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

Во тему заново сегодня взорвал cheesy.gif

QUOTE(Lvovich @ Mar 2 2019, 12:07)
1 Байкер , Вам задачка.
Допускаем , позволяют,
Посчитайте, гипотетически, тенденциозно

Вот так Ваш Интроник и работает ggf.gif

QUOTE(Руся @ Mar 2 2019, 13:05)
У меня есть места, где до земли приходится 20-40 см держать 

Прикольно там после тебя походить 14.gif

QUOTE(Втеме @ Mar 2 2019, 14:05)
Да я Сигнумом ту палку-пищалку рвал и в лесу и в поле.....

Тут Инком то еле еле,и то в "домашних" условиях с с экспериментальным датчиком,а Вы рубаху рвете 17.gif

QUOTE(asgo @ Mar 2 2019, 14:26)
А с учетом того, что поле2 не везде применимо, то процентов 20 еще надо отнять. Это по минимуму. Получается 40% разницы.

Сергей,а ты вообще Экв хоть раз в руках держал? Терзают меня сомнения,что ты его и не видел никогда,так как пишешь откровенный бред ddd.gif

QUOTE(rur @ Mar 2 2019, 14:52)
О как...Не лучше ли дождаться когда Интроник сам себе лавры на грудь повесит? Своей работой.

Вот и я о чем,а кому то нужно срочно бабла заработать facepalm.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

asgo
post Mar 2 2019, 23:31
Создана #20454

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 3 2019, 00:02)
Ну это уже другой вопрос. Скорее тут вопрос - чего хотим найти в таких местах. Но, Сергей, замечу тебе, что такие места иногда очень, очень удивляют  14.gif Даже желтят  wink.gif

Сам посуди. Вот дожил я до Интроника. И чего мне теперь, помойки не проверять? Или иметь для этого "дешёвенький" Сигнум (за 60 тыр)? А "дорогущий" Интроник (за 120 тыр) будет ждать звёздного часа? И при этом я буду знать, что дома лежит МД с лучшей идентификацией, но я продолжаю топтать площадку с устаревшей моделью только потому, что площадка не кошерная.  17.gif
Не... это не наш фэншуй  cheesy.gif

Нет, ну можно с ним пробежаться и по мусорке, благо ПО позволяет. И будет он нормально там искать, даже получше Сига. Но я к тому, что преимущества ощутимого перед топами не даст по этой задаче. Будет равным по эффективности примерно. Как это было с Саней Осташево, я вроде на одну чешуйку больше нашел, что вполне могло быть случайностью.

Сообщение отредактировано asgo: Mar 2 2019, 23:32

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

пЫночет
post Mar 2 2019, 23:32
Создана #20455

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 2 2019, 23:18)
Выдавать строго после экзамена  49.gif  Продавать всем, а выдавать только сдавшим  biggrin.gif

гм facepalm.gif
Мюнхаузен разбушевался? 14.gif

В поведении пациентов превалирует дурашливость, нарочито детское поведение. Несмотря на то, что эта форма не относится к распространенным, она достаточно часто встречается в подростковом возрасте.

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

asgo
post Mar 2 2019, 23:34
Создана #20456

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Mar 3 2019, 00:30)
Сергей,а ты вообще Экв хоть раз в руках держал? Терзают меня сомнения,что ты его и не видел никогда,так как пишешь откровенный бред ddd.gif

Держал, над тестовым грунтом правда. Но больше мне принесли информации о нем тесты и отзывы Сергея Землеройка. Исчерпывающе, я бы сказал )). Напомнило анекдот врачебный - чтобы лечить гонорею, необязательно самому ей переболеть. biggrin.gif
Ложится твой Экв на сигнальных грунтах. Это научно-медицинский факт. А та программа, что имеет лучшую чуйку к мелочевке (Поле 2 вроде?) на ней же натянули сантиметры на граммовик? ляжет на электролитном )))

Сообщение отредактировано asgo: Mar 2 2019, 23:50

--------------------
  + Quote Post

Ostahevo
post Mar 2 2019, 23:56
Создана #20457

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 2 2019, 23:31)
Нет, ну можно с ним пробежаться и по мусорке, благо ПО позволяет. И будет он нормально там искать, даже получше Сига. Но я к тому, что преимущества ощутимого перед топами не даст по этой задаче. Будет равным по эффективности примерно. Как это было с Саней Осташево, я вроде на одну чешуйку больше нашел, что вполне могло быть случайностью.

Вообще то это я на одну больше нашел 14.gif Ты нашел ту, что я сигом не смог определить. Сиг в чернину её скидывал. Идентификация у Интроника лучше получилась.
  + Quote Post

Руся
post Mar 2 2019, 23:57
Создана #20458

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 3 2019, 00:31)

Преимущество в том и есть, что у Интроника есть очевидный конёк, да не один, плюс он не сольёт по остальным задачам. Чего ещё надо? smile.gif Плюс уникальная идентификация.
Всё пока в теории, конечно wink.gif Практика покажет. trudu.gif
  + Quote Post

asgo
post Mar 2 2019, 23:59
Создана #20459

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Mar 3 2019, 00:56)
Вообще то это я на одну больше нашел 14.gif Ты нашел ту, что я сигом не смог определить. Сиг в чернину её скидывал.  Идентификация у Интроника лучше получилась.

Ну, не принципиально. Разительных отличий по результату не было.

--------------------
  + Quote Post

Ostahevo
post Mar 3 2019, 00:15
Создана #20460

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 2 2019, 23:59)
Ну, не принципиально. Разительных отличий по результату не было.

Как это не было? Металломусор,я со снайперкой, ты с большой катушкой. Думаю что если бы я был с равной катушкой, я бы мог проиграть там.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 2nd June 2025 - 22:19
Рейтинг@Mail.ru