Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Mar 2 2019, 20:59) Вот честно, хочется верить и в тоже АКА... ну как заипло пистопольсьво АКАшников... пля, уже 6 лет, и вроде бы он уже есть, и опять какие то непонятные понятия от того же асго, что типа "рожденный ползать, летать не сможет", типа не каждому дано, типа ежели Сиг был прибор для умных, то теперь уже типа для... ![]() ![]() ![]() Конечно мутота! Если всю жизнь мечешься от фирмы к фирме, пытаешься освоить то одно, то другое... А у каждой конторы свои подходы. Мне, например, совершенно понятны и не сложны все эти особенности МД АКА. Потому что с ними давно, не пляшу туда-сюда, не скачу сразу на Сигнум-Супер-Пупер-Турбо-Апгрейд-100500++++, а постепенно осваиваю новые МД Один за одним. И тогда нет сложности в увязки АП-УС-ПИ-ЗП ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Mar 2 2019, 19:50) Может Вам действительно лучше рассуждать фото где то там ... там познаний у Вас действительно больше чем у меня... ![]() Я так понимаю,словом "аналогия" Вы ругаетесь ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Mar 2 2019, 20:07) Ну по крайней мере можно сказать за прошедший сезон 2018 года Эквинокс превзошел несколько Сиг... это мнение камрадов с Сигами и Эквами при совместных выездах... на "чистых" местах они практически равны, а там где сигнальность грунтов выше Эквинокс своей мульти превосходит Сиг... ну в принципе в этом же и превосходство Инка... ![]() ![]() Владимир , «не хотят» потому что ... пурги многовато. А это сеет сомнения.... Вот смотрите .., Ваши же слова и ходить далеко не надо: на "чистых" местах они практически равны, а там где сигнальность грунтов выше Эквинокс своей мульти превосходит Сиг.. (с) Тут же возникает вопрос : А сигнальность Вы чем замеряли? Да и подмосковье все как то более менее равномерно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 2 2019, 20:50) Владимир , «не хотят» потому что ... пурги многовато. А это сеет сомнения.... Вот смотрите .., Ваши же слова и ходить далеко не надо: на "чистых" местах они практически равны, а там где сигнальность грунтов выше Эквинокс своей мульти превосходит Сиг.. (с) Тут же возникает вопрос : А сигнальность Вы чем замеряли? Да и подмосковье все как то более менее равномерно. ![]() В.О. ... ну что Вы батенька... к чему и зачем её измерять... энто мы понимаем и так в полях...тем более мы к этому не привычны с точки зрения науки... разве в этом суть... я лишь хотел сказать: кирпичи, керамика...мест таких немало... Ну да, создали Вы Инк... В.О. , в конце то концов, нету у нас, поисковиков, понимания что это супер-пупер для средней полосы России, нету понимания что ваш Инк здесь превзойдет тот же Экв у нас здесь... Кто бы спорил про красивые тесты... Воть... Всего-навсего... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,206 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 2 2019, 17:36) Это только одна половина , вторая — информативность. Добить то добьёт , но укопаешься железа. Да, про информативность Интроника я забыл. Но все равно - бегать с ним, чтобы среди обрывков резиновых калош (как метко выразился Евгений)) найти пару медных усосков - нерационально ))). Это серьезный прибор и места к нему нужны соответствующие.Я бы сказал заветные места. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 2 2019, 22:37 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 2 2019, 22:36) Да, про информативность Интроника я забыл. Но все равно - бегать с ним, чтобы среди обрывков резиновых калош (как метко выразился Евгений)) найти пару медных усосков - нерационально ))). Это серьезный прибор и места к нему нужны соответствующие.Я бы сказал заветные места. ![]() ![]() Да...главное в нём информативность...в купе с глубиной.. Чувствую это будет мой последний прибор..дожить бы только ![]() А мест полно под него...все даже и не помню уже.. Сколько раз было..пробежишь и даже думаешь,что точку в навик ставить не надо..нищета древнючая наверное?.. Вдруг зацепишь монетку случайно...начинаешь топтаться,а они и пошли...коротенькие *пуки* ..еле слышные...на почти штыке...и вот он кошелёчек чешуйный.. за 600 лет ,особенно на песках..так глубоко уходят.. Думаю с Инком на местах выбитых в хлам опять кошельки появятся... Так уже было ,когда на Сигнум только высокочастотку выпустили и сделали прошивку на 14 кгц. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 2 2019, 23:36) Да, про информативность Интроника я забыл. Но все равно - бегать с ним, чтобы среди обрывков резиновых калош (как метко выразился Евгений)) найти пару медных усосков - нерационально ))). Это серьезный прибор и места к нему нужны соответствующие.Я бы сказал заветные места. ![]() ![]() Ну это уже другой вопрос. Скорее тут вопрос - чего хотим найти в таких местах. Но, Сергей, замечу тебе, что такие места иногда очень, очень удивляют ![]() ![]() Сам посуди. Вот дожил я до Интроника. И чего мне теперь, помойки не проверять? Или иметь для этого "дешёвенький" Сигнум (за 60 тыр)? А "дорогущий" Интроник (за 120 тыр) будет ждать звёздного часа? И при этом я буду знать, что дома лежит МД с лучшей идентификацией, но я продолжаю топтать площадку с устаревшей моделью только потому, что площадка не кошерная. ![]() Не... это не наш фэншуй ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 2 2019, 23:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 2 2019, 23:36) Да, про информативность Интроника я забыл. Но все равно - бегать с ним, чтобы среди обрывков резиновых калош (как метко выразился Евгений)) найти пару медных усосков - нерационально ))). Это серьезный прибор и места к нему нужны соответствующие.Я бы сказал заветные места. ![]() ![]() Массовым , с живопырочными блестками он не станет никогда ... Хотя есть идейка по около бюджетному варианту. Это для « брутальных» копарей. ![]() Но честно говоря настораживает обилие живопырочников в теме. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 2 2019, 23:04) Массовым , с живопырочными блестками он не станет никогда ... Хотя есть идейка по около бюджетному варианту. Это для « брутальных» копарей. ![]() Но честно говоря настораживает обилие живопырочников в теме. ![]() ![]() может с основной закончить? ![]() доброго вечера -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Mar 3 2019, 00:04) Массовым , с живопырочными блестками он не станет никогда ... Хотя есть идейка по около бюджетному варианту. Это для « брутальных» копарей. ![]() Но честно говоря настораживает обилие живопырочников в теме. ![]() ![]() Выдавать строго после экзамена ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 3 2019, 00:04) Но честно говоря настораживает обилие живопырочников в теме. ![]() ![]() А кто толкал в массы идею универсальности? ![]() ![]() Теперь выясняется: Это серьезный прибор и места к нему нужны соответствующие.Я бы сказал заветные места.(С) Ага...Поверили они теперь.Будут ждать свою "универсальность".Тут 99% гордятся что одной палкой копают годами....Фишеры 75,Сигнумы с Е-траками сравнивают на полном сурьёзе ![]() У людей понятия применения разных МД под разные задачи в голове нет.От слова совсем.Типо купил ключ 12х14-дело сделано можно автосервис открывать. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 2 2019, 23:02) Ну это уже другой вопрос. Скорее тут вопрос - чего хотим найти в таких местах. Но, Сергей, замечу тебе, что такие места иногда очень, очень удивляют ![]() ![]() Сам посуди. Вот дожил я до Интроника. И чего мне теперь, помойки не проверять? Или иметь для этого "дешёвенький" Сигнум (за 60 тыр)? А "дорогущий" Интроник (за 120 тыр) будет ждать звёздного часа? И при этом я буду знать, что дома лежит МД с лучшей идентификацией, но я продолжаю топтать площадку с устаревшей моделью только потому, что площадка не кошерная. ![]() Не... это не наш фэншуй ![]() Полностью согласен. Всё желтое, я находил именно среди "обрывков резиновых калош". Видимо потому,что там многие искать не хотят. И, уверен, там желтого еще много ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Во тему заново сегодня взорвал
![]() QUOTE(Lvovich @ Mar 2 2019, 12:07) 1 Байкер , Вам задачка. Допускаем , позволяют, Посчитайте, гипотетически, тенденциозно Вот так Ваш Интроник и работает ![]() QUOTE(Руся @ Mar 2 2019, 13:05) У меня есть места, где до земли приходится 20-40 см держать Прикольно там после тебя походить ![]() QUOTE(Втеме @ Mar 2 2019, 14:05) Да я Сигнумом ту палку-пищалку рвал и в лесу и в поле..... Тут Инком то еле еле,и то в "домашних" условиях с с экспериментальным датчиком,а Вы рубаху рвете ![]() QUOTE(asgo @ Mar 2 2019, 14:26) А с учетом того, что поле2 не везде применимо, то процентов 20 еще надо отнять. Это по минимуму. Получается 40% разницы. Сергей,а ты вообще Экв хоть раз в руках держал? Терзают меня сомнения,что ты его и не видел никогда,так как пишешь откровенный бред ![]() QUOTE(rur @ Mar 2 2019, 14:52) О как...Не лучше ли дождаться когда Интроник сам себе лавры на грудь повесит? Своей работой. Вот и я о чем,а кому то нужно срочно бабла заработать ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,206 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 3 2019, 00:02) Ну это уже другой вопрос. Скорее тут вопрос - чего хотим найти в таких местах. Но, Сергей, замечу тебе, что такие места иногда очень, очень удивляют ![]() ![]() Сам посуди. Вот дожил я до Интроника. И чего мне теперь, помойки не проверять? Или иметь для этого "дешёвенький" Сигнум (за 60 тыр)? А "дорогущий" Интроник (за 120 тыр) будет ждать звёздного часа? И при этом я буду знать, что дома лежит МД с лучшей идентификацией, но я продолжаю топтать площадку с устаревшей моделью только потому, что площадка не кошерная. ![]() Не... это не наш фэншуй ![]() Нет, ну можно с ним пробежаться и по мусорке, благо ПО позволяет. И будет он нормально там искать, даже получше Сига. Но я к тому, что преимущества ощутимого перед топами не даст по этой задаче. Будет равным по эффективности примерно. Как это было с Саней Осташево, я вроде на одну чешуйку больше нашел, что вполне могло быть случайностью. Сообщение отредактировано asgo: Mar 2 2019, 23:32 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 2 2019, 23:18) Выдавать строго после экзамена ![]() ![]() гм ![]() Мюнхаузен разбушевался? ![]() В поведении пациентов превалирует дурашливость, нарочито детское поведение. Несмотря на то, что эта форма не относится к распространенным, она достаточно часто встречается в подростковом возрасте. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 3 2019, 00:30) Сергей,а ты вообще Экв хоть раз в руках держал? Терзают меня сомнения,что ты его и не видел никогда,так как пишешь откровенный бред ![]() Держал, над тестовым грунтом правда. Но больше мне принесли информации о нем тесты и отзывы Сергея Землеройка. Исчерпывающе, я бы сказал )). Напомнило анекдот врачебный - чтобы лечить гонорею, необязательно самому ей переболеть. ![]() Ложится твой Экв на сигнальных грунтах. Это научно-медицинский факт. А та программа, что имеет лучшую чуйку к мелочевке (Поле 2 вроде?) на ней же натянули сантиметры на граммовик? ляжет на электролитном ))) Сообщение отредактировано asgo: Mar 2 2019, 23:50 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 2 2019, 23:31) Нет, ну можно с ним пробежаться и по мусорке, благо ПО позволяет. И будет он нормально там искать, даже получше Сига. Но я к тому, что преимущества ощутимого перед топами не даст по этой задаче. Будет равным по эффективности примерно. Как это было с Саней Осташево, я вроде на одну чешуйку больше нашел, что вполне могло быть случайностью. Вообще то это я на одну больше нашел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 3 2019, 00:31) Нет, ну можно с ним пробежаться и по мусорке, благо ПО позволяет. И будет он нормально там искать, даже получше Сига. Но я к тому, что преимущества ощутимого перед топами не даст по этой задаче. Будет равным по эффективности примерно. Как это было с Саней Осташево, я вроде на одну чешуйку больше нашел, что вполне могло быть случайностью. Преимущество в том и есть, что у Интроника есть очевидный конёк, да не один, плюс он не сольёт по остальным задачам. Чего ещё надо? ![]() Всё пока в теории, конечно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Mar 3 2019, 00:56) Вообще то это я на одну больше нашел ![]() Ну, не принципиально. Разительных отличий по результату не было. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 2 2019, 23:59) Ну, не принципиально. Разительных отличий по результату не было. Как это не было? Металломусор,я со снайперкой, ты с большой катушкой. Думаю что если бы я был с равной катушкой, я бы мог проиграть там. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 22:19 | |
![]() |