![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 27 2019, 21:15) Обратись к Сергею , он этим занимается. Я Сергею уже говорил на днях. Сейчас померил через ферритовое кольцо с сигнальностью 8 делений на барографе Джи2. 10 см. в диаметре. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 27 2019, 21:18) Я Сергею уже говорил на днях. Сейчас померил через ферритовое кольцо с сигнальностью 8 делений на барографе Джи2. 10 см. в диаметре. ![]() ![]() все вулканы наши. ![]() я даже знаю парочку где походить главное что бы за )*( не взяли. координаты скину -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Feb 27 2019, 21:48) все вулканы наши. ![]() я даже знаю парочку где походить главное что бы за )*( не взяли. координаты скину Координаты чего, )*( ? ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Feb 27 2019, 22:31) Координаты чего, )*( ? ![]() Леонид, я серьезно, про место поиска. Туда только с проводниками. причем реально там проживали. Сообщение отредактировано пЫночет: Feb 27 2019, 23:00 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Feb 27 2019, 22:48) все вулканы наши. ![]() я даже знаю парочку где походить главное что бы за )*( не взяли. координаты скину А то до тебя там местные не догадались походить. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 28 2019, 14:26 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Львович , Львович ты могуч
инженеров многих круЧ лишь тебе давно подвласна (хоть давно не верим в сказки) укрывная та среда, что камнями сдобренА Вихри токов разгоняешь да о цели много знаешь Аль откажешь мне в ответе,- не слыхал ли ты на свете про приборчик не простой очень хотца "Боже мой" слухи ходят идеальный даже если "конь педальный" криворукими возьмёт непременно повезет Отвечает Львович тот, - Дел сейчас невпроворот голова другим забита всё фериты, магнетиты много можно рассказать, но боюсь вам не понять... Про приборчик я слыхал в голове его воял получился знатный он жду от вас земной поклон Что касается когда есть одна у нас проблема: очень сложно наше время - пластик нынча не простой - ломкий, хрупкий , дорогой и с процессором беда - мысль не тянет ни хрена инженер ушел в запой- получается простой.... Я ребяты вам скажу в сроках честно ни жу жу ![]() Ни тому меня учили ни затем на свет родили роком злым мне суждено побороть всего одно.... Только вы не смейтесь долго впрямь, не будет с того толку покусился с ранних дней я на физику вещей ![]() Так что нервы не трепите с эквиноксами ходите там глядишь еще годок и от интра будет толк .... П.С. глухозьмье прошу строго не судить , а завтра была весна ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Крик души.
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 28 2019, 16:50) Крик души. ![]() ![]() "покусился с ранних дней я на физику вещей" (С) ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 22 2019, 20:26) Юр, тут секта, она при моем вхождении становится похожа на расстревоженное гнездо Ос... каждый наровит укусить... вот этим они мне и нравятся... а мне адреналин... ![]() Володь, пятница. Вечер. Рюмка. Отдых до понедельника. Традиция. Здорово Сергей, ну вот довели секту до оргазма... ![]() ![]() Ну дык чё, Сергей рискнем… глянем кто будет СОСАТЬ… энто про твой пост ранее... зачем мой пост убрал о встрече весной… там не было ничего богохульного… только предложение встречи у нас в Подмосковье и сравнении Инка и других приборов в ХОДОВЫХ условиях… и по МУСОРКЕ… вот и глянули бы про универсальность… совершенно не возражаю: ежели ваш асго не хочет про это в моих краях глядеть, то можно и у осташево… или ещё где-то… тем более думаю там может присоединиться Артем-Истра… ну и может ещё кто-то… Только, повторюсь уже в который раз: вы там почему то избегаете таких тестов … Ну дык? …А? Ежели у вас тама всё гут... то чего вы там не хотите тестов прелюдных... с другими приборами... ![]() ![]() QUOTE(Дядюшка Сэм @ Feb 28 2019, 16:48) Львович , Львович ты могуч инженеров многих круЧ лишь тебе давно подвласна (хоть давно не верим в сказки) укрывная та среда, что камнями сдобренА Вихри токов разгоняешь да о цели много знаешь Аль откажешь мне в ответе,- не слыхал ли ты на свете про приборчик не простой очень хотца "Боже мой" слухи ходят идеальный даже если "конь педальный" криворукими возьмёт непременно повезет Отвечает Львович тот, - Дел сейчас невпроворот голова другим забита всё фериты, магнетиты много можно рассказать, но боюсь вам не понять... Про приборчик я слыхал в голове его воял получился знатный он жду от вас земной поклон Что касается когда есть одна у нас проблема: очень сложно наше время - пластик нынча не простой - ломкий, хрупкий , дорогой и с процессором беда - мысль не тянет ни хрена инженер ушел в запой- получается простой.... Я ребяты вам скажу в сроках честно ни жу жу ![]() Ни тому меня учили ни затем на свет родили роком злым мне суждено побороть всего одно.... Только вы не смейтесь долго впрямь, не будет с того толку покусился с ранних дней я на физику вещей ![]() Так что нервы не трепите с эквиноксами ходите там глядишь еще годок и от интра будет толк .... П.С. глухозьмье прошу строго не судить , а завтра была весна ![]() QUOTE(asgo @ Feb 28 2019, 16:50) Крик души. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Feb 27 2019, 23:00) Леонид, я серьезно, про место поиска. Туда только с проводниками. причем реально там проживали. Ага к Сусанину обратись ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 28 2019, 19:57) ................................... предложение встречи у нас в Подмосковье и сравнении Инка и других приборов в ХОДОВЫХ условиях… и по МУСОРКЕ… вот и глянули бы про универсальность… ............................... Интроник создавался не для Подмосковья и не для теребоньканья на мусорках ![]() ![]() То что Вы предлагаете, примерно то же самое что сравнить ходовые качества морского вельбота и восьмёрки распашной...в тихой водичке гребного канала. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 28 2019, 20:22) Интроник создавался не для Подмосковья и не для теребоньканья на мусорках ![]() ![]() То что Вы предлагаете, примерно то же самое что сравнить ходовые качества морского вельбота и восьмёрки распашной...в тихой водичке гребного канала. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Feb 28 2019, 20:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Feb 28 2019, 20:22) Интроник создавался не для Подмосковья и не для теребоньканья на мусорках ![]() ![]() То что Вы предлагаете, примерно то же самое что сравнить ходовые качества морского вельбота и восьмёрки распашной...в тихой водичке гребного канала. ![]() Слишком далеки Вы от народа ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Feb 28 2019, 21:39) Слишком далеки Вы от народа ![]() Тогда вам не нужен Интроник -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 28 2019, 20:39) ![]() ![]() ![]() Володь, тебе надо смайлики, как медаль твоя последняя ставить ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 28 2019, 20:42) Тогда вам не нужен Интроник Это уж я сам решу ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Feb 28 2019, 20:42) Володь, тебе надо смайлики, как медаль твоя последняя ставить ![]() ![]() Дык и поставлю их весной кому то.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Feb 28 2019, 21:44) Это уж я сам решу ![]() Ну, если понимаете для чего он нужен, чего поддерживаете эту идиотскую идею сравнивать его с живопырками на мусоре? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Feb 28 2019, 20:39) Слишком далеки Вы от народа ![]() А как же позитивные выборки на неизвестных основаниях? Они вполне могут быть в местах не сильно замусоренных потому что люди там не жили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 28 2019, 20:48) Ну, если понимаете для чего он нужен, чего поддерживаете эту идиотскую идею сравнивать его с живопырками на мусоре? А я любознательный по жизни ![]() ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 04:54 | |
![]() |