![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 6 2017, 15:16) Да честно говоря он за 3000$ только оччень отмороженным будет нужен.Смысл? 1.Допустим продажи прибора пошли-отлично! ![]() 2.Допустим продажи прибора НЕ пошли ![]() 3.Если что то подобное выйдет у западных брендов через месяц или через годик как Инк появится-вообще будет ужос.Зная как ведут себя в подобных ситуациях западные конкуренты(просто поставят свой за1500- 2000$ в продажу)За сколько тогда будут продавать б/у Интроник? Правильно-надо умудриться ещё это сделать будет. Производитель думает о своём кошельке-потребитель о своём. На массовые продажи вообще не стоит рассчитывать. Из-за того же ценника. Быстрее и больше будут покупать красивую обёртку, но никак не характеристики. Людей в первую очередь интересуют беспроводные уши и комфортность, влияние грунта на показания им абсолютно фиолетовы. Обращать внимание на запад тоже как бы не совсем то. Один и тот же уровень, пользующийся спросом у большинства. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Oct 6 2017, 16:35) Судя по этом теме инк уже провалил надежды потенциальных покупателей которые они на него возлагали...... это хорошо видно толко по тому кто его критикует за эргономику, материалы, понятность меню и т.д....и тем кто его яро отстаивает - а их только трое: Сергей Асго, который его получил для тестов, Паша Фокус у которого его получить шанс процентов 60....и Руся ![]() Саня, у меня на руках прибор с ИМ. Какая эргономика? Я пишу только о ТТХ. Я где-то написал, что это самый легкий или самый удобный в переноске детектор из тех что у меня были? Нет? К чему тогда твой пост? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 6 2017, 16:35) На данный момент да. Если мы глубину берем, а не эргономику, скажем. Из того, что у меня на руках сейчас - Инк лидер )) http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry16433346 Я вот без если-из практики продажи исхожу...Поверь,я приборов попродовал и тут и вне форума-с таким впервые столкнулся.Просмотров чуть-интереса даже в личке ноль. Отсюда вывод-этот твой новый лидер на вторичке поведёт себя так-же. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 6 2017, 16:38) На массовые продажи вообще не стоит рассчитывать. Из-за того же ценника. Быстрее и больше будут покупать красивую обёртку, но никак не характеристики. Людей в первую очередь интересуют беспроводные уши и комфортность, влияние грунта на показания им абсолютно фиолетовы. Обращать внимание на запад тоже как бы не совсем то. Один и тот же уровень, пользующийся спросом у большинства. Нет, Паш. Не все ведутся на обертку. Есть те, кому он нужен для решения конкретных задач. И немало таких. Уж я по России поездил. На Урале есть деревни, где у каждого крестьянина по GPX-у дома стоит. Это не преувеличение. И Краснодарский край импульсными минелабами затарен неслабо. Так что был бы продукт а деньги найдутся. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Oct 6 2017, 16:39) http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry16433346 Я вот без если-из практики продажи исхожу...Поверь,я приборов попродовал и тут и вне форума-с таким впервые столкнулся.Просмотров чуть-интереса даже в личке ноль. Отсюда вывод-этот твой новый лидер на вторичке поведёт себя так-же. Чтобы цена на прибор просела. его сначала должны о-очень много купить, а потом слить на рынок. Это слишком долгий процесс, чтобы принимать его в расчет. ПС ИМХО не по сезону цену поставил, вот интереса и нет. Сообщение отредактировано asgo: Oct 6 2017, 15:50 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 6 2017, 15:38) Людей в первую очередь интересуют беспроводные уши и комфортность, влияние грунта на показания им абсолютно фиолетовы. А вот и неправда ваша, дяденька ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 6 2017, 16:44) Чтобы цена на прибор просела. его сначала должны о-очень много купить, а потом слить на рынок. Это слишком долгий процесс, чтобы принимать его в расчет. ПС ИМХО не по сезону цену поставил, вот интереса и нет. Упс... ошибся. нормальная у тебя цена, напиши в ЛС, я напишу как надо составить объявление. Да вон тебе человек уже подскзку дал в теме. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 6 2017, 16:44) Чтобы цена на прибор просела. его сначала должны о-очень много купить, а потом слить на рынок. Это слишком долгий процесс, чтобы принимать его в расчет. ПС ИМХО не по сезону цену поставил, вот интереса и нет. ага, В мае дело было..Брал голый Сигнум за ого го-а отдавать надо с апгредом,с катушкой III частотной и большим рулем за 40 000.Отсюда и выводы. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Oct 6 2017, 16:52) ага, В мае дело было..Брал голый Сигнум за ого го-а отдавать надо с апгредом,с катушкой III частотной и большим рулем за 40 000.Отсюда и выводы. Я тебе выше отписал, не в цене дело. Позвони, объясню в чем и что не так в объявлении. Сообщение отредактировано asgo: Oct 6 2017, 15:54 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 6 2017, 16:54) Я тебе выше отписал, не в цене дело. Позвони, объясню в чем и что не так в объявлении. Да фиг с ним,оставил-пускай будет. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 6 2017, 15:29) ... Вас никто не уговаривает, можете не волноваться. ![]() Это он ВО пишет. Чтобы на один прибор меньше делали. QUOTE(Ал @ Oct 6 2017, 15:35) Судя по этом теме инк уже провалил надежды потенциальных покупателей которые они на него возлагали...... С какого перепугу такие выводы? Всякую фигню пишут именно те, кто и не собирался покупать. QUOTE(Ал @ Oct 6 2017, 15:35) это хорошо видно толко по тому кто его критикует за эргономику, материалы, понятность меню и т.д....и тем кто его яро отстаивает - а их только трое: Сергей Асго, который его получил для тестов, Паша Фокус у которого его получить шанс процентов 60....и Руся ![]() Эргономика разговор отдельный. Озвученный ценник никак не подразумевает под собой штангу-швабру, отсутствие беспроводных наушников и направленность на "чайников". У меня есть двухсотпроцентный шанс этот прибор получить, соответственно за свои деньги я хочу иметь то что надо мне, а не Петровичу или Байкеру. Сергей-Землеройк всячески борется с влиянием окружающих на производственный процесс. Но вынужден выслушивать "массы". А если их выслушивать до конца, то получится кастрированный Сорекс-переросток. И ещё один нюанс: владеющих приборами АКА много больше чем присутствует в этой ветке и на этом форуме вообще. Не знаю полной статистики, это Асго может сказать более точно. Но представьте себе одну вещь: всякую ахинею тут пишут приходящие, максимум видевшие работу прибора в ютубе. Не большой процент не разобравшихся(история с Металлистом тому пример). И? На фоне этой мути нужно принимать решения, убивающие возможности инка на корню? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 6 2017, 16:14) Это он ВО пишет. Чтобы на один прибор меньше делали. С какого перепугу такие выводы? Всякую фигню пишут именно те, кто и не собирался покупать. Эргономика разговор отдельный. Озвученный ценник никак не подразумевает под собой штангу-швабру, отсутствие беспроводных наушников и направленность на "чайников". У меня есть двухсотпроцентный шанс этот прибор получить, соответственно за свои деньги я хочу иметь то что надо мне, а не Петровичу или Байкеру. Сергей-Землеройк всячески борется с влиянием окружающих на производственный процесс. Но вынужден выслушивать "массы". А если их выслушивать до конца, то получится кастрированный Сорекс-переросток. И ещё один нюанс: владеющих приборами АКА много больше чем присутствует в этой ветке и на этом форуме вообще. Не знаю полной статистики, это Асго может сказать более точно. Но представьте себе одну вещь: всякую ахинею тут пишут приходящие, максимум видевшие работу прибора в ютубе. Не большой процент не разобравшихся(история с Металлистом тому пример). И? На фоне этой мути нужно принимать решения, убивающие возможности инка на корню? Вот и славно что Землеройк отличается от тебя Павел складом ума и сообразительностью....иначе с таким подходом как у тебя единственным потенциальным и реальным покупателем инка ты бы и остался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 6 2017, 16:14) соответственно за свои деньги я хочу иметь то что надо мне, а не Петровичу или Байкеру. А остальные сотни или тысячи поисковиков почему должны покупать то,что хочешь лично ты? Они тоже готовы платить свои деньги,и вправе требовать то,что надо им. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 6 2017, 15:42) Нет, Паш. Не все ведутся на обертку. Есть те, кому он нужен для решения конкретных задач. И немало таких. Уж я по России поездил. На Урале есть деревни, где у каждого крестьянина по GPX-у дома стоит. Это не преувеличение. И Краснодарский край импульсными минелабами затарен неслабо. Так что был бы продукт а деньги найдутся. Так и я про то написал. Люди когда брали ГПикс смотрели на рукоять или беспроводность? Я имел ввиду что эквинокс сейчас вызывает ажиотаж вообще без сравнительных показов, характеристик и тестов, обсуждают непромокаемость и уши. QUOTE(Istra @ Oct 6 2017, 15:45) А вот и неправда ваша, дяденька ![]() Согласен. За озвученный ценник должно быть всё и для всех. Но дело в том, что эта вещь будет востребованной и без ушей, на старой штанге, с комплектами тублеров, торчащими отовсюду... Понимаете? И так же будет куча не довольных, для которых инк окажется слишком сложным, даже если он будет инкрустирован стразами от сваровски. QUOTE(Ал @ Oct 6 2017, 16:22) Вот и славно что Землеройк отличается от тебя Павел складом ума и сообразительностью....иначе с таким подходом как у тебя единственным потенциальным и реальным покупателем инка ты бы и остался ![]() Я был бы только очень рад такому обстоятельству. А уровень моего айкью не сильно отличается от Землеройка. Я с ним солидарен по отношению к сохранению возможности оператора влиять на работу."Сигнум для умных" -не забыли? Кстати, почему у вас сигнум не прижился... ![]() QUOTE(Baiker @ Oct 6 2017, 16:25) А остальные сотни или тысячи поисковиков почему должны покупать то,что хочешь лично ты? Они тоже готовы платить свои деньги,и вправе требовать то,что надо им. Дык и пусть они требуют. Вы то чего распереживались? Кроме Петровича тут особо никто желания и не озвучивает. Сообщение отредактировано Fokyc: Oct 6 2017, 16:37 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 6 2017, 17:35) Так и я про то написал. Люди когда брали ГПикс смотрели на рукоять или беспроводность? Я имел ввиду что эквинокс сейчас вызывает ажиотаж вообще без сравнительных показов, характеристик и тестов, обсуждают непромокаемость и уши. Да, это просто поражает - многие уже уверены, что Эквик будет круче зо-зо, только потому, видимо, что его спустили на парашюте. Счазз - минелаб взял и выпустил убивца своей старшей модели в 2 раза дешевле. Как бы не так. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Oct 6 2017, 16:48 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Как только или вдруг, до конца этого сезона, Сергей Землеройк выкопает пару кубых, так Инк будут хапать такой как он есть. А пока пустые разговоры.
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 6 2017, 16:48) Да, это просто поражает... А как Вы думаете, почему? Отвечу сам: да потому, что Минелабу верит подавляющее большинство нашего брата, они практически не подводили, а вот... кое кому, увы. И всему этому есть причины, причём нельзя назвать их субъективными. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Oct 6 2017, 18:05) А как Вы думаете, почему? Отвечу сам: да потому, что Минелабу верит подавляющее большинство нашего брата, они практически не подводили, а вот... кое кому, увы. И всему этому есть причины, причём нельзя назвать их субъективными. Минелаб несколько преувеличивает свои достижения, это уже давно понятно. Взять ту же многочастотность. она как бы есть. но как бы ее и нет. Поэтому в то, что прибор будет на магнитной зарядке. я верю, а в его расчудесные ТТХ нет. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 6 2017, 17:12) Минелаб несколько преувеличивает свои достижения, это уже давно понятно. Взять ту же многочастотность. она как бы есть. но как бы ее и нет. Поэтому в то, что прибор будет на магнитной зарядке. я верю, а в его расчудесные ТТХ нет. Тут Сергей с тобой не согласен.Многочастотности как бы нет, с твоих слов.Зато работа на сложных грунтах есть!Как то не логично. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 6 2017, 17:12) Поэтому в то, что прибор будет на магнитной зарядке. я верю, а в его расчудесные ТТХ нет. Нет или не очень сильно не хотите верить ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 20:04 | |
![]() |