Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 100 101 102 103 104 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Fokyc
post Oct 6 2017, 15:38
Создана #2021

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 6 2017, 15:16)
Да честно говоря он за 3000$ только оччень отмороженным будет нужен.Смысл?
1.Допустим продажи прибора пошли-отлично! ddd.gif Значит прибор берут и соответственно будет вторичный рынок.А зная что тот же Сигнум продать с минимальной потерей в цене очень сложно,можно сделать вывод что тоже самое будет и с Интроником.Отсюда вывод-через пол года год-прибор можно будет взять за 90 000 или 110 000руб.
2.Допустим продажи прибора НЕ пошли sad.gif Значит производителю придется снижать хотелку со всеми вытекающими последствиями для вторичного рынка тоже.
3.Если что то подобное выйдет у западных брендов через месяц или через годик как Инк появится-вообще будет ужос.Зная как ведут себя в подобных ситуациях западные конкуренты(просто поставят свой за1500- 2000$ в продажу)За сколько тогда будут продавать б/у Интроник? Правильно-надо умудриться ещё это сделать будет.
Производитель думает о своём кошельке-потребитель о своём.

На массовые продажи вообще не стоит рассчитывать. Из-за того же ценника. Быстрее и больше будут покупать красивую обёртку, но никак не характеристики. Людей в первую очередь интересуют беспроводные уши и комфортность, влияние грунта на показания им абсолютно фиолетовы. Обращать внимание на запад тоже как бы не совсем то. Один и тот же уровень, пользующийся спросом у большинства.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Oct 6 2017, 15:38
Создана #2022

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Oct 6 2017, 16:35)
Судя по этом теме инк уже провалил надежды потенциальных покупателей которые они на него возлагали......
это хорошо видно толко по тому кто его критикует за эргономику, материалы, понятность меню и т.д....и тем кто его яро отстаивает - а их только трое: Сергей Асго, который его получил для тестов, Паша Фокус у которого его получить шанс процентов 60....и Руся  cheesy.gif которому как и все новинки от Львовича очень хочется получить на тесты но шансы малы....Очень нравиться что главный тестер Сергей Землеройк пока во многом согласен и на стороне потенциальных покупателей в плане необходимости изменений в инке начиная с эргономики и заканчивая б/п ушами.....Смотрю даже Петрович как то сник, хотя возлагал на эту новинку очень большие надежды....

Саня, у меня на руках прибор с ИМ. Какая эргономика? Я пишу только о ТТХ. Я где-то написал, что это самый легкий или самый удобный в переноске детектор из тех что у меня были? Нет? К чему тогда твой пост?

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

rur
post Oct 6 2017, 15:39
Создана #2023

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 6 2017, 16:35)
На данный момент да. Если мы глубину берем, а не эргономику, скажем. Из того, что у меня на руках сейчас - Инк лидер ))

http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...&#entry16433346

Я вот без если-из практики продажи исхожу...Поверь,я приборов попродовал и тут и вне форума-с таким впервые столкнулся.Просмотров чуть-интереса даже в личке ноль.
Отсюда вывод-этот твой новый лидер на вторичке поведёт себя так-же.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

asgo
post Oct 6 2017, 15:42
Создана #2024

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 6 2017, 16:38)
На массовые продажи вообще не стоит рассчитывать. Из-за того же ценника. Быстрее и больше будут покупать красивую обёртку, но никак не характеристики. Людей в первую очередь интересуют беспроводные уши и комфортность, влияние грунта на показания им абсолютно фиолетовы. Обращать внимание на запад тоже как бы не совсем то. Один и тот же уровень, пользующийся спросом у большинства.

Нет, Паш. Не все ведутся на обертку. Есть те, кому он нужен для решения конкретных задач. И немало таких. Уж я по России поездил. На Урале есть деревни, где у каждого крестьянина по GPX-у дома стоит. Это не преувеличение. И Краснодарский край импульсными минелабами затарен неслабо. Так что был бы продукт а деньги найдутся.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

asgo
post Oct 6 2017, 15:44
Создана #2025

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 6 2017, 16:39)
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...&#entry16433346

Я вот без если-из практики продажи исхожу...Поверь,я приборов попродовал и тут и вне форума-с таким впервые столкнулся.Просмотров чуть-интереса даже в личке ноль.
Отсюда вывод-этот твой новый лидер на вторичке поведёт себя так-же.

Чтобы цена на прибор просела. его сначала должны о-очень много купить, а потом слить на рынок. Это слишком долгий процесс, чтобы принимать его в расчет.
ПС ИМХО не по сезону цену поставил, вот интереса и нет.

Сообщение отредактировано asgo: Oct 6 2017, 15:50

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Oct 6 2017, 15:45
Создана #2026

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 6 2017, 15:38)
Людей в первую очередь интересуют беспроводные уши и комфортность, влияние грунта на показания им абсолютно фиолетовы.

А вот и неправда ваша, дяденька smile.gif . Людей интересует совокупность всех этих качеств, и если я башляю за прибор класса "люкс", то люкс должен быть во всём.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

asgo
post Oct 6 2017, 15:50
Создана #2027

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 6 2017, 16:44)
Чтобы цена на прибор просела. его сначала должны о-очень много купить, а потом слить на рынок. Это слишком долгий процесс, чтобы принимать его в расчет.

Упс... ошибся. нормальная у тебя цена, напиши в ЛС, я напишу как надо составить объявление. Да вон тебе человек уже подскзку дал в теме. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

rur
post Oct 6 2017, 15:52
Создана #2028

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 6 2017, 16:44)

ага, В мае дело было..Брал голый Сигнум за ого го-а отдавать надо с апгредом,с катушкой III частотной и большим рулем за 40 000.Отсюда и выводы.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

asgo
post Oct 6 2017, 15:54
Создана #2029

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 6 2017, 16:52)
ага, В мае дело было..Брал голый Сигнум за  ого го-а отдавать надо с апгредом,с катушкой III частотной и большим рулем за 40 000.Отсюда и выводы.

Я тебе выше отписал, не в цене дело. Позвони, объясню в чем и что не так в объявлении.

Сообщение отредактировано asgo: Oct 6 2017, 15:54

--------------------
  + Quote Post

rur
post Oct 6 2017, 15:59
Создана #2030

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 6 2017, 16:54)
Я тебе выше отписал, не в цене дело. Позвони, объясню в чем и что не так в объявлении.

Да фиг с ним,оставил-пускай будет.

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 6 2017, 16:14
Создана #2031

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 6 2017, 15:29)
...
Вас никто не уговаривает, можете не волноваться.  biggrin.gif

Это он ВО пишет. Чтобы на один прибор меньше делали.
QUOTE(Ал @ Oct 6 2017, 15:35)
Судя по этом теме инк уже провалил надежды потенциальных покупателей которые они на него возлагали......

С какого перепугу такие выводы? Всякую фигню пишут именно те, кто и не собирался покупать.
QUOTE(Ал @ Oct 6 2017, 15:35)
это хорошо видно толко по тому кто его критикует за эргономику, материалы, понятность меню и т.д....и тем кто его яро отстаивает - а их только трое: Сергей Асго, который его получил для тестов, Паша Фокус у которого его получить шанс процентов 60....и Руся  cheesy.gif которому как и все новинки от Львовича очень хочется получить на тесты но шансы малы....Очень нравиться что главный тестер Сергей Землеройк пока во многом согласен и на стороне потенциальных покупателей в плане необходимости изменений в инке начиная с эргономики и заканчивая б/п ушами.....Смотрю даже Петрович как то сник, хотя возлагал на эту новинку очень большие надежды....

Эргономика разговор отдельный. Озвученный ценник никак не подразумевает под собой штангу-швабру, отсутствие беспроводных наушников и направленность на "чайников". У меня есть двухсотпроцентный шанс этот прибор получить, соответственно за свои деньги я хочу иметь то что надо мне, а не Петровичу или Байкеру. Сергей-Землеройк всячески борется с влиянием окружающих на производственный процесс. Но вынужден выслушивать "массы". А если их выслушивать до конца, то получится кастрированный Сорекс-переросток.
И ещё один нюанс: владеющих приборами АКА много больше чем присутствует в этой ветке и на этом форуме вообще. Не знаю полной статистики, это Асго может сказать более точно. Но представьте себе одну вещь: всякую ахинею тут пишут приходящие, максимум видевшие работу прибора в ютубе. Не большой процент не разобравшихся(история с Металлистом тому пример). И? На фоне этой мути нужно принимать решения, убивающие возможности инка на корню?

--------------------
  + Quote Post

Ал
post Oct 6 2017, 16:22
Создана #2032

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 6 2017, 16:14)
Это он ВО пишет. Чтобы на один прибор меньше делали.

С какого перепугу такие выводы? Всякую фигню пишут именно те, кто и не собирался покупать.

Эргономика разговор отдельный. Озвученный ценник никак не подразумевает под собой штангу-швабру, отсутствие беспроводных наушников и направленность на "чайников". У меня есть двухсотпроцентный шанс этот прибор получить, соответственно за свои деньги я хочу иметь то что надо мне, а не Петровичу или Байкеру. Сергей-Землеройк всячески борется с влиянием окружающих на производственный процесс. Но вынужден выслушивать "массы". А если их выслушивать до конца, то получится кастрированный Сорекс-переросток.
И ещё один нюанс: владеющих приборами АКА много больше чем присутствует в этой ветке и на этом форуме вообще. Не знаю полной статистики, это Асго может сказать более точно. Но представьте себе одну вещь: всякую ахинею тут пишут приходящие, максимум видевшие работу прибора в ютубе. Не большой процент не разобравшихся(история с Металлистом тому пример). И? На фоне этой мути нужно принимать решения, убивающие возможности инка на корню?

Вот и славно что Землеройк отличается от тебя Павел складом ума и сообразительностью....иначе с таким подходом как у тебя единственным потенциальным и реальным покупателем инка ты бы и остался biggrin.gif
  + Quote Post

Baiker
post Oct 6 2017, 16:25
Создана #2033

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 6 2017, 16:14)
соответственно за свои деньги я хочу иметь то что надо мне, а не Петровичу или Байкеру.

А остальные сотни или тысячи поисковиков почему должны покупать то,что хочешь лично ты? Они тоже готовы платить свои деньги,и вправе требовать то,что надо им.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 6 2017, 16:35
Создана #2034

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 6 2017, 15:42)
Нет, Паш. Не все ведутся на обертку. Есть те, кому он нужен для решения конкретных задач. И немало таких. Уж я по России поездил. На Урале есть деревни, где у каждого крестьянина по GPX-у дома стоит. Это не преувеличение. И Краснодарский край импульсными минелабами затарен неслабо. Так что был бы продукт а деньги найдутся.

Так и я про то написал. Люди когда брали ГПикс смотрели на рукоять или беспроводность?
Я имел ввиду что эквинокс сейчас вызывает ажиотаж вообще без сравнительных показов, характеристик и тестов, обсуждают непромокаемость и уши.
QUOTE(Istra @ Oct 6 2017, 15:45)
А вот и неправда ваша, дяденька smile.gif . Людей интересует совокупность всех этих качеств, и если я башляю за прибор класса "люкс", то люкс должен быть во всём.

Согласен. За озвученный ценник должно быть всё и для всех. Но дело в том, что эта вещь будет востребованной и без ушей, на старой штанге, с комплектами тублеров, торчащими отовсюду... Понимаете? И так же будет куча не довольных, для которых инк окажется слишком сложным, даже если он будет инкрустирован стразами от сваровски.
QUOTE(Ал @ Oct 6 2017, 16:22)
Вот и славно что Землеройк отличается от тебя Павел складом ума и сообразительностью....иначе с таким подходом как у тебя единственным потенциальным и реальным покупателем инка ты бы и остался  biggrin.gif

Я был бы только очень рад такому обстоятельству. А уровень моего айкью не сильно отличается от Землеройка. Я с ним солидарен по отношению к сохранению возможности оператора влиять на работу."Сигнум для умных" -не забыли? Кстати, почему у вас сигнум не прижился... image046.gif ???
QUOTE(Baiker @ Oct 6 2017, 16:25)
А остальные сотни или тысячи поисковиков почему должны покупать то,что хочешь лично ты? Они тоже готовы платить свои деньги,и вправе требовать то,что надо им.

Дык и пусть они требуют. Вы то чего распереживались?
Кроме Петровича тут особо никто желания и не озвучивает.

Сообщение отредактировано Fokyc: Oct 6 2017, 16:37

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Oct 6 2017, 16:48
Создана #2035

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 6 2017, 17:35)
Так и я про то написал. Люди когда брали ГПикс смотрели на рукоять или беспроводность?
Я имел ввиду что эквинокс сейчас вызывает ажиотаж вообще без сравнительных показов, характеристик и тестов, обсуждают непромокаемость и уши.

Да, это просто поражает - многие уже уверены, что Эквик будет круче зо-зо, только потому, видимо, что его спустили на парашюте. Счазз - минелаб взял и выпустил убивца своей старшей модели в 2 раза дешевле. Как бы не так. cheesy.gif

Сообщение отредактировано asgo: Oct 6 2017, 16:48

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Oct 6 2017, 17:04
Создана #2036

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Как только или вдруг, до конца этого сезона, Сергей Землеройк выкопает пару кубых, так Инк будут хапать такой как он есть. А пока пустые разговоры.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Istra
post Oct 6 2017, 17:05
Создана #2037

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 6 2017, 16:48)
Да, это просто поражает...

А как Вы думаете, почему? Отвечу сам: да потому, что Минелабу верит подавляющее большинство нашего брата, они практически не подводили, а вот... кое кому, увы. И всему этому есть причины, причём нельзя назвать их субъективными.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Oct 6 2017, 17:12
Создана #2038

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Oct 6 2017, 18:05)
А как Вы думаете, почему? Отвечу сам: да потому, что Минелабу верит подавляющее большинство нашего брата, они практически не подводили, а вот... кое кому, увы. И всему этому есть причины, причём нельзя назвать их субъективными.

Минелаб несколько преувеличивает свои достижения, это уже давно понятно. Взять ту же многочастотность. она как бы есть. но как бы ее и нет. Поэтому в то, что прибор будет на магнитной зарядке. я верю, а в его расчудесные ТТХ нет.

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 6 2017, 17:19
Создана #2039

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 6 2017, 17:12)
Минелаб несколько преувеличивает свои достижения, это уже давно понятно. Взять ту же многочастотность. она как бы есть. но как бы ее и нет. Поэтому в то, что прибор будет на магнитной зарядке. я верю, а в его расчудесные ТТХ нет.

Тут Сергей с тобой не согласен.Многочастотности как бы нет, с твоих слов.Зато работа на сложных грунтах есть!Как то не логично. smile.gif
  + Quote Post

Istra
post Oct 6 2017, 17:25
Создана #2040

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 6 2017, 17:12)
Поэтому в то, что прибор будет на магнитной зарядке. я верю, а в его расчудесные ТТХ нет.

Нет или не очень сильно не хотите верить 14.gif ?

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th June 2025 - 20:04
Рейтинг@Mail.ru