Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Землеройк
post Feb 23 2019, 14:03
Создана #20181

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Feb 23 2019, 14:37)
Виктор Олегович давайте я Вам вышлю 5 крп СССР дорефрменных на опыты,
у меня есть лишние cheesy.gif  ну сколько можно тыкать этим 1 лев непонятный ни кому.Я понимаю что джентельменам верят на слово.Но неужели такой фирме крутой как АКА не найти 5 копееек? Я бесплатно подарю,надоело смотреть на 1 лев.
И ! копейку СССР дореформенную найду если надо biggrin.gif

Снималось в Болгарии. Один лев по сигнальности и ВДИ практически эдентичен 5к СССР 193х Проверено.
В этом году разжились (наконец то) экшн камерой, поснимаю и тесты и хардкор реала. biggrin.gif

А вообще, Инк в этом сезоне придется заново "пересравнивать". 17.gif
1. Новый процессор и скорость кварца
2. Новый АЦП
3. Новый главный алгоритм, на который уже можно положить озвучку типа "края пробки звучат железом", то есть окрашенный обертонами КТ. Что одновременно убирает нужду в отдельном режиме "металломусор". (это пожалуй основное)

То с чем ищут сейчас тестеры... устарело. facepalm.gif Но все нововведения - их информация и рекомендации.
Радует что часть из них, "награду" уже получила прямо в полях. smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Feb 23 2019, 14:10
Создана #20182

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Feb 23 2019, 07:26)
Тут дело такое...для проверки конкретных мест,  ограниченной площади, достаточно использовать традиционный режим все металлы с пороговым тоном.  Мусор верховой вполне можно убрать, не так его и много обычно.
От ГП может быть некий профит как раз в не конкретном месте, большой площади. То есть, используя ГП мы сознательно отрезаем слабо сигнальные цели чтобы повысить шансы дойти до крупной, сильно сигнальной. Путём исключения затрат времени на раскопки или даже на разнюхивание слабых сигналов.  Но насколько велик этот профит?
Это вопрос!

Нет, Владимир. Есть разница в специфике у нас и у вас. У нас места с огромным количеством железа попадаются. Просто ковром. Особенно это касается периода от 17 вв, где как раз наиболее целесообразно работать в ГП. И металл там можно выбирать целый день с двух квадратов. Проще шурфить тогда.

QUOTE(Fokyc @ Feb 23 2019, 09:30)
Видимо 3030 обладает какими то скрытыми возможностями, о которых мы не знаем smile.gif ? На среднестатистических грунтах этот прибор по глубине не имеет преимуществ даже перед собратьями из младшей ветки.

Паш, ЗоЗо действительно серьезный прибор, ИМХО топ в своем классе. С отличной идентификацией по "трассирующему" следу, глубокий и устойчивый к сложным грунтам. Не такой "отвязный" как "необъезженный мустанг" Сигнум biggrin.gif потому, что с "тормозами АБС" и "ограничителем оборотов" )) для резких виражей, поэтому на относительно легком грунте Сиг будет-таки глубже, но на сложном грунте это очень интересный и эффективный аппарат.
Ну, а Интроник, это просто другой уровень. Нельзя сравнивать поршневой (пусть и топовый) самолет с реактивным. smile.gif

Сообщение отредактировано asgo: Feb 23 2019, 14:13

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Feb 23 2019, 15:08
Создана #20183

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Ребяты всё понимаю , прибор с каждым годом становиться всё лучше и лучше и по видимому нет придела совершенству... Вот смотрю сейчас на погодном сайте , если ни чего не поменяется через 2 недели в поля , но Инка нет даже на горизонте . Это при том , что заинтересовался им по лету, а те кто кто ждет его уже много лет ... не представляю сколько негативных эмоций испытывают они "повисшее в воздухе" другой аппарат не берут так как ИНК вот вот выйдет , а воз и ныне там и так уже не один год .

Объективно сложно понять в чём проблема . Ну к примеру 2С появилась только осенью , другие нововведения намечаются или уже есть , однако судя по теме Инком давно уже результативно ищут, и без пресловутых двойных С, а если так , то пустите его в серию , а потом уже удаленно улучшайте sad.gif .

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Feb 23 2019, 15:09

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

asgo
post Feb 23 2019, 15:17
Создана #20184

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Feb 23 2019, 16:08)
Ребяты всё понимаю , прибор с каждым годом становиться всё лучше и лучше и по видимому нет придела совершенству...  Вот смотрю сейчас на погодном сайте , если ни чего не поменяется через 2 недели в поля , но Инка нет даже на горизонте . Это при том , что заинтересовался им по лету, а те кто кто ждет его уже много лет ... не представляю сколько негативных эмоций испытывают они "повисшее в воздухе" другой аппарат не берут так как ИНК вот вот выйдет , а воз и ныне там и так уже не один год .

Объективно сложно понять в чём проблема . Ну к  примеру 2С появилась только осенью , другие нововведения намечаются или уже есть , однако судя по теме Инком давно уже результативно ищут, и без пресловутых двойных С,  а если так , то пустите его в серию , а потом уже удаленно улучшайте  sad.gif .

На данный момент времени все ждем прошивку под новый процессор. Именно поэтому и не едем на испытания 25 датчика. Последовательность такая - сначала выйдет прошивка, потом испытания в полях, потом корректировка, а там и тестовая партия на подходе. Так что все, кто записывался ко мне в очередь первыми - вполне могут успеть даже на весенний сезон. Сроки сейчас зависят только от программиста. Я сам уже как на иголках. 17.gif Но, к сожалению, никак не могу на этот процесс повлиять и спрогнозировать тоже не могу - кто понимает, это творческий процесс, причем завязанный на одного человека. ddd.gif Есть поговорка по теме программеров: Если одна женщина может выносить одного ребенка за 9 месяцев, это не означает, что 9 женщин могут выносить ребенка за месяц". biggrin.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Feb 23 2019, 15:20
Создана #20185

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 23 2019, 15:17)
На данный момент времени все ждем прошивку под новый процессор. Именно поэтому и не едем на испытания 25 датчика. Последовательность такая - сначала выйдет прошивка,  потом испытания в полях, потом корректировка, а там и тестовая партия на подходе. Так что все, кто записывался ко мне в очередь первыми - вполне могут успеть даже на весенний сезон. Сроки сейчас зависят только от программиста. Я сам уже как на иголках.  17.gif  Но, к сожалению, никак не могу на этот процесс повлиять и спрогнозировать тоже не могу - кто понимает,  это творческий процесс, причем завязанный на одного человека.  ddd.gif Есть поговорка по теме программеров: Если одна женщина может выносить одного ребенка за 9 месяцев, это не означает, что 9 женщин могут выносить ребенка за месяц".  biggrin.gif

Ваши слова "да Львовичу б в уши " biggrin.gif 17.gif .

Ждемс.

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

kolanattt
post Feb 23 2019, 15:41
Создана #20186

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

Т.е., "железо" первой партии уже готово и ждёт заливки ПО? Да, Сергей?

Имею ввиду и пластмассу тоже...)))

Сообщение отредактировано kolanattt: Feb 23 2019, 15:43

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

asgo
post Feb 23 2019, 15:49
Создана #20187

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Feb 23 2019, 16:41)
Т.е., "железо" первой партии уже готово и ждёт заливки ПО? Да, Сергей?

Имею ввиду и пластмассу тоже...)))

Новые ручки пока не готовы, но заменить потом штангу, когда она выйдет, совсем не проблема. А "железо" да, ждет прошивку. И датчики будут делать по новой технологии. Вчера взвешивали с ВО - 15 дд весит всего 510 грамм (без провода) , это на 10 грамм легче, чем 12\9 7 кгц сиговская. Я был в восторге! С таим весом 15-ой можно по лесу бегать с разведкой. 17.gif Особливо с учетом того, что 15-шка на Интронике прекрасно цепляет даже мелочь. И если она будет 3\30, к примеру, то ИМХО вполне может быть основной даже по средним векам.

--------------------
  + Quote Post

Ампер
post Feb 23 2019, 17:09
Создана #20188

Профи

Из: М.о. Руза

-----XXXXX

а какой ассортимент размеров катушек будет предлогаться к выбору ?

--------------------
я узнал что у меня есть огромная страна!
  + Quote Post

п.Петренко
post Feb 23 2019, 17:45
Создана #20189

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Димаург @ Feb 23 2019, 12:30)
Тем не менее Инк на всех видео сравнивают с одночастотниками, и на сложных грунтах, смешно не правда ли?

Год с хвостиком назад сравнивали инк , Сигнум, коллайдер, и етрек на Крымском не простом грунте . У трака худший результат был . Смешно , не правда ли? Кстати об этом писалось тут

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

п.Петренко
post Feb 23 2019, 17:52
Создана #20190

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 23 2019, 16:49)
Новые ручки пока не готовы, но заменить потом штангу, когда она выйдет, совсем не проблема. А "железо" да, ждет прошивку. И датчики будут делать по новой технологии. Вчера взвешивали с ВО - 15 дд весит всего 510 грамм (без провода) , это на 10 грамм легче, чем 12\9 7 кгц сиговская. Я был в восторге! С таим весом 15-ой можно по лесу бегать с разведкой. 17.gif  Особливо с учетом того, что 15-шка на Интронике прекрасно цепляет даже мелочь. И если она будет 3\30, к примеру, то ИМХО вполне может быть основной даже по средним векам.

Будете ехать -Не забудьте новую пятнашку)

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

asgo
post Feb 23 2019, 18:18
Создана #20191

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Ампер @ Feb 23 2019, 18:09)
а какой ассортимент размеров катушек будет предлогаться к выбору ?

Тоже обсуждали вчера этот вопрос. Скорее всего будет полный ассортимент со временем. и 18 и 22 дюйма и меньшие размеры - то есть вся линейка от снайперки. Как на GPX, поскольку сама идея обязывает иметь такую линейку под весь спектр возможных задач. Это в перспективе. На данный момент существуют: 6\10, 13, 15 и 25. А к продаже к этому сезону будут скорее всего 12\9, 15 и 25. Они покрывают максимум задач исходя из направленности Интроника..

Сообщение отредактировано asgo: Feb 23 2019, 18:19

--------------------
  + Quote Post

Lvovich
post Feb 23 2019, 18:50
Создана #20192

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 23 2019, 19:18)
Тоже обсуждали вчера этот вопрос. Скорее всего будет полный ассортимент со временем. и 18 и 22 дюйма и меньшие размеры - то есть вся линейка от снайперки. Как на GPX, поскольку сама идея обязывает иметь такую линейку под весь спектр возможных задач. Это в перспективе. На данный момент существуют: 6\10, 13, 15 и 25. А к продаже к этому сезону будут скорее всего 12\9, 15 и 25. Они покрывают максимум задач исходя из направленности Интроника..

Возможны более высокие пары частот для этих типоразмеров под специфические задачи . Пока технологически освоена пара 3/30.
  + Quote Post

asgo
post Feb 23 2019, 18:52
Создана #20193

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Feb 23 2019, 19:50)
Возможны более высокие пары частот для этих типоразмеров под специфические задачи . Пока технологически освоена пара 3/30.

С о-о-огромным интересом испытаю 15 с этими частотами. Возможно, у этого сочетания есть все шансы стать основным на Интронике. rolleyes.gif

--------------------
  + Quote Post

sskkiiff
post Feb 23 2019, 19:21
Создана #20194

Профи

Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Feb 23 2019, 15:08)
Ребяты всё понимаю , прибор с каждым годом становиться всё лучше и лучше и по видимому нет придела совершенству...  Вот смотрю сейчас на погодном сайте , если ни чего не поменяется через 2 недели в поля , но Инка нет даже на горизонте . Это при том , что заинтересовался им по лету, а те кто кто ждет его уже много лет ... не представляю сколько негативных эмоций испытывают они "повисшее в воздухе" другой аппарат не берут так как ИНК вот вот выйдет , а воз и ныне там и так уже не один год .

Объективно сложно понять в чём проблема . Ну к  примеру 2С появилась только осенью , другие нововведения намечаются или уже есть , однако судя по теме Инком давно уже результативно ищут, и без пресловутых двойных С,  а если так , то пустите его в серию , а потом уже удаленно улучшайте  sad.gif .

Хуже всего как говориться ждать и догонять. У вас же есть с чем искать, оставьте ваши глубокие цели на потом, никуда они не денутся. А люди пусть работают, делают качественный прибор, не мешайте им, я думаю они тоже заинтересованы сделать его побыстрее. Но видимо не все так просто. Я лично подожду отзывов обычных пользователей, а пока мне мои приборы надо изучить.

--------------------
Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 23 2019, 19:37
Создана #20195

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 23 2019, 16:49)
Новые ручки пока не готовы, но заменить потом штангу, когда она выйдет, совсем не проблема. А "железо" да, ждет прошивку. И датчики будут делать по новой технологии. Вчера взвешивали с ВО - 15 дд весит всего 510 грамм (без провода) , это на 10 грамм легче, чем 12\9 7 кгц сиговская. Я был в восторге! С таим весом 15-ой можно по лесу бегать с разведкой. 17.gif  Особливо с учетом того, что 15-шка на Интронике прекрасно цепляет даже мелочь. И если она будет 3\30, к примеру, то ИМХО вполне может быть основной даже по средним векам.

Серег, ну что у тебя за привычка бежать впереди паравоза? Что можно мерять по одному датчику, в ручном режиме сделанному Львовичем. Он может себе позволить фигурно пои@@ца с одним двумя датчиками ради выигрыша в 100г. Вопрос как это будет выглядеть в серийном производстве а не в режиме "кружка умелые руки". И какой удар об пенек выдержит.
Зачем давать людям информацию о "новой технологии" как о свершившемся факте, когда даже в серийке "конь не валялся" facepalm.gif
Ты что, первый год в "фантастических технологиях АКА" присутствуешь? Шесть лет постановки Интроника на серийку не научили сначала подождать, потом проверить и лишь потои осторожно "предположить"?
Бля, разгр######-то потом твои обещания и оправдываться - мне... facepalm.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

asgo
post Feb 23 2019, 19:53
Создана #20196

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 23 2019, 20:37)
Серег, ну что у тебя за привычка бежать впереди паравоза? Что можно мерять по одному датчику, в ручном режиме сделанному Львовичем. Он может себе позволить фигурно пои@@ца с одним двумя датчиками ради выигрыша в 100г. Вопрос как это будет выглядеть в серийном производстве а не в режиме "кружка умелые руки". И какой удар об пенек выдержит.
Зачем давать людям информацию о "новой технологии" как о свершившемся факте, когда даже в серийке "конь не валялся"  facepalm.gif
Ты что, первый год в "фантастических технологиях АКА" присутствуешь? Шесть лет постановки Интроника на серийку не научили сначала подождать, потом проверить и лишь потои осторожно "предположить"?
Бля, разгр######-то потом твои обещания и оправдываться - мне...  facepalm.gif

Сорян. Я как тот чукча - что вижу, о том пишу. 17.gif ddd.gif Ужо понравился мне датчик... rolleyes.gif pioneer.gif

--------------------
  + Quote Post

Lvovich
post Feb 23 2019, 20:25
Создана #20197

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Feb 23 2019, 16:08)

Как бы Вам обьяснить ...как это работает...
Зайдите на проблему с такого посыла : На хобби мало экономят , много стараются сделать лучше и много растягивают удовольствие.
Кто понял - добавят... biggrin.gif
  + Quote Post

Lvovich
post Feb 23 2019, 20:27
Создана #20198

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 23 2019, 20:37)
Зачем давать людям информацию о "новой технологии" как о свершившемся факте, когда даже в серийке "конь не валялся"  facepalm.gif
Бля, разгр######-то потом твои обещания и оправдываться - мне...  facepalm.gif

Ба!!! Шо я слышу. 15.gif
Растём, однако.
biggrin.gif

Сообщение отредактировано Lvovich: Feb 23 2019, 20:28
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Feb 23 2019, 20:44
Создана #20199

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Feb 23 2019, 20:25)
Как бы Вам обьяснить ...как это работает...
Зайдите на проблему с такого посыла : На хобби мало экономят , много стараются сделать лучше и много растягивают удовольствие.
Кто понял - добавят... biggrin.gif

Вместе с Вашим удовольствием растягиваются и наши нервы biggrin.gif .

Кто понял - добавят ... biggrin.gif .

--------------------
  + Quote Post

Leisure
post Feb 23 2019, 22:17
Создана #20200

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Lvovich @ Feb 23 2019, 20:27)
Ба!!! Шо я слышу. 15.gif
Растём, однако.
  biggrin.gif

Пора бы уже плоды кушать, а Вы все растете. Так и с голоду опухнуть можно 14.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th May 2025 - 22:41
Рейтинг@Mail.ru