Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 99 100 101 102 103 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

asgo
post Oct 5 2017, 11:35
Создана #2001

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 5 2017, 12:15)
Павел, я имел ввиду, что некие,  относительно рекордные показатели, такой прибор должен иметь в режиме "лох купил и спокойно ищет", а уж всякие сверхрекорды,  это для тех, кто захочет выжать из него всё и даже больше, жертвуя комфортом.

Смотря что считать комфортом. Он у меня очень тихо работал на максимуме. В этом огромный плюс, конечно.
Ну и насчет моего озарения )) любой прибор надо почувствовать, кроме Ф2 )) Тогда только можно с ним выкладываться по полной. А до этого вроде все понятно, но какие-то детали ускользают, поэтому нет повторяемости результата. Как у меня собственно и было до этого. Причем каждый сезон приходит что-то новое в понимании. Независимо от модели и производителя.

Сообщение отредактировано asgo: Oct 5 2017, 11:35

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

канси
post Oct 5 2017, 11:40
Создана #2002

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 5 2017, 11:29)
С новой компенсацией грунта так и будет. Особенно в причерноморье и минусинской долине. cheesy.gif

Не, так не будет..."лох купил и спокойно ищет" - это Эквинокс... 17.gif но лоху не хоженые места с ништяками если кто и подгонит то только Фортуна...

А Интроник - даст результат на выбитом в ноль месте или на тяжёлом грунте только при таком подходе как у asgo например...и с новой компенсацией грунта будет не проще а сложнее (придётся более глубоко вникнуть в предмет чем в случае одночастотной живопырки).
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 5 2017, 11:50
Создана #2003

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(kalbob @ Oct 5 2017, 11:22)
Тогда и продажи у официалов не просто упадут, рухнут до нуля.

Вы рассчитываете увидеть массовые продажи с ценником в 3тыс. у.е.? Ога, очередь с ночи в переулке занимать будут.

Влади, конечно вы с одной стороны правы. Проблемы с грунтом и усилениями на данный момент являются самым существенным "недостатком" сигнума. Но с другой стороны, победив компенсацию, мы получим относительно спокойный прибор. Так ведь? "Тапка в пол" уже ведь не проблема?

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

канси
post Oct 5 2017, 13:47
Создана #2004

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 5 2017, 11:50)
Вы рассчитываете увидеть массовые продажи с ценником в 3тыс. у.е.? Ога, очередь с ночи в переулке занимать будут.

Влади, конечно вы с одной стороны правы. Проблемы с грунтом и усилениями на данный момент являются самым существенным "недостатком" сигнума. Но с другой стороны, победив компенсацию, мы получим относительно спокойный прибор. Так ведь? "Тапка в пол" уже ведь не проблема?

Большой плюс Интроника - это нечувствительность к электропроводности грунта. Но к изменениям соотношения ГК и ХК магнитных минералов в грунте он будет весьма чувствителен в режиме "тапка в пол" facepalm.gif как ни выдрющивайся с компенсацией грунта. Так как в отличии от живопырок, где сигналы от ГК в любом случае недалеко от линии грунта, у Интроника они будут куда более разнообразны. Есть поляны где это не актуально (например, в пресловутом "подмосковном суглинке" вообще нет ХК а ГК дохломощный и строго одного вида). Но если прибор позиционируется "для тяжёлых грунтов" то надо закладываться на пиковые случаи, когда в замесе одновременно может быть и магнетит от никуя до докуя через пять шагов и мощный ГК в той же плепорции.
  + Quote Post

kalbob
post Oct 5 2017, 14:43
Создана #2005

Старожил

Из: остров с мостом

Металлоискатель: 3030

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 5 2017, 12:50)

Нет, я расчитываю вообще увидеть его в продаже. И не через очередные "пару" сезонов.
И если Инк будет глубже Коллайдера хотя бы на 25%, информативен и прост в настройках как ЗОЗО, быстр как Дуся, если его можно засовывать в воду до 3м, будет с вариантом бепроводных ушей, обновления будут через интернет. а не через отправку в белокаменную к Asgo, то и я его куплю за такие деньги, продав и Терку и Коллайдер и ЗОЗО, причем осознанно.
А пока....
Но если потребуется к Инку, пойти учится танцам, пройти курсы игры на бубне, работать на почту России, а в место копа, читать форумы и звонить, прося помощи землеройка, то даже с моими хотелками, не куплю и за половину стоимости.

--------------------
Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
  + Quote Post

пЫночет
post Oct 5 2017, 16:50
Создана #2006

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(kalbob @ Oct 5 2017, 14:43)
Нет, я расчитываю  вообще увидеть его в продаже. И не через очередные "пару" сезонов.
И если Инк будет глубже Коллайдера хотя бы на 25%, информативен и прост в настройках как ЗОЗО, быстр как Дуся, если его можно засовывать в воду до 3м, будет с вариантом бепроводных ушей, обновления будут через интернет. а не через отправку в белокаменную к Asgo, то и я его куплю за такие деньги, продав и Терку и Коллайдер и ЗОЗО, причем осознанно.
А пока....
Но если потребуется к Инку, пойти учится танцам, пройти курсы игры на бубне, работать на почту России, а в место копа, читать форумы и звонить, прося помощи  землеройка, то даже с моими хотелками, не куплю и за половину стоимости.

портрет идеального прибора.
вопрос- насколько он совместим с реалиями cheesy.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

kalbob
post Oct 6 2017, 01:52
Создана #2007

Старожил

Из: остров с мостом

Металлоискатель: 3030

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Oct 5 2017, 17:50)
портрет идеального прибора.
вопрос- насколько он совместим с реалиями cheesy.gif

А что из перечисленного не заявлено производителем в Инке? Уши и герметичность? Цена Вопроса в 20 уе+ 10гр герметика? А обновления (если будут) с оф сайта качнуть, проблема?
А Заявлено гораздо больше моей хотелки,. раз в десять.
Или это не совместимо с реалиями?

Сообщение отредактировано kalbob: Oct 6 2017, 01:55

--------------------
Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
  + Quote Post

asgo
post Oct 6 2017, 14:11
Создана #2008

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 5 2017, 12:50)

Хороший вопрос для кого Интроник.
1 Для всего Краснодарского края и Крыма он будет представлять большой интерес. Поскольку цена хорошей находки там очень и очень высока.
2 Для средней России это удельщики. Если есть места в прошлом сладкие, то для глубины тоже возьмут.
3 Пляжники морские - однозначно.
4 те. кому нужно лучшее и есть деньги biggrin.gif
5 Голдпроспекторы... гм... тут палка о двух концах. С одной стороны. самородок. особенно крупный, гораздо проще и глубже можно зацепить Инком. чем джи-пи с рулем. Но с другой стороны. металл водится на сложных грунтах, для которых GPX приспособлен лучше. я немного знаком с этой спецификой. на мой взгляд, Интроник будет незаменим для проспекторов в двух случаях:
1 когда место сильно замусорено железом
2 Когда грунт не имеет резких перепадов минерализации.
то есть для Инка не проблема работать на ферритном грунте или глине, даже не проблема перейти на соль. но как только возникает резкая смена грунта по магнитным потерям, приходится душить. перенастраивать и т.д. Как будет возможность проверить на реально тяжелых грунтах. с удовольствием это сделаю. а сейчас как правильно выразился ВО - пока доеду. там снег уже выпадет smile.gif Так что испытания на Урале до весны отложены. есть еще вариант в Армению съездить. кстати. Там тоже грунты не подарок.

Сообщение отредактировано asgo: Oct 6 2017, 14:14

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Baiker
post Oct 6 2017, 14:47
Создана #2009

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

При всем уважении,мне кажется рано такие заявления делать. Хотя да понятно было изначально,что получится узкоспециализированный мд,для узкого круга поисковиков.

1 Тут возможно,но только они об этом смогут сказать,когда попробуют им работать.
2 Под это и заточен,только уделов все меньше,а цены все ниже smile.gif
3 Пляжники к нему на пушечный выстрел не подойдут без герметичности. а ее скорее всего не будет.
4 cheesy.gif
5 Тут не знаю ddd.gif

Я то в этот список никаким боком не попадаю,и был уверен в этом изначально. А все громкие слова об универсальности,о том что "все живопырки,работающие по принципу проекции" останутся не удел....?

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

asgo
post Oct 6 2017, 14:53
Создана #2010

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Oct 6 2017, 15:47)
При всем уважении,мне кажется рано такие заявления делать. Хотя да понятно было изначально,что получится узкоспециализированный мд,для узкого круга поисковиков.

1 Тут возможно,но только они об этом смогут сказать,когда попробуют им работать.
2 Под это и заточен,только уделов все меньше,а цены все ниже smile.gif
3 Пляжники к нему на пушечный выстрел не подойдут без герметичности. а ее скорее всего не будет.
cheesy.gif
5 Тут не знаю ddd.gif

Я то в этот список никаким боком не попадаю,и был уверен в этом изначально. А все громкие слова об универсальности,о том что "все живопырки,работающие по принципу проекции" останутся не удел....?

Вы в список не попадаете из-за цены )) Ценность находок не оправдывает. Герметичность это не проблема для профи. А чайникам он за 3000 уе не нужен. По антике могу сказать, что точно будут брать, а то зря там столько GPX -ов накупили ))) А уж минелаб подороже будет, да и в поиске, мягко говоря, не такой удобный. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

BorisKo
post Oct 6 2017, 15:06
Создана #2011

Пользователь
**

Из: Россия

Металлоискатель: Intronik stf

-----X----

QUOTE(asgo @ Oct 6 2017, 14:11)
Так что испытания на Урале до весны отложены. есть еще вариант в Армению съездить. кстати. Там тоже грунты не подарок.

Могу пригласить в Краснодарский край. Есть поля с редкими дирхемами и сигнум не видит их глубже 15см. Мне с братом как потенциальным покупателям будет очень интересно посмотреть на работу интроника
  + Quote Post

asgo
post Oct 6 2017, 15:10
Создана #2012

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(BorisKo @ Oct 6 2017, 16:06)
Могу пригласить в Краснодарский край. Есть поля с редкими дирхемами и сигнум не видит их глубже 15см. Мне с братом как потенциальным покупателям будет очень интересно посмотреть на работу интроника

Да. спасибо за приглашение. планирую вырваться этой осенью и как раз по таким полям. возможно даже об одном говорим. 17.gif Не анапский район часом? ))

--------------------
  + Quote Post

rur
post Oct 6 2017, 15:16
Создана #2013

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 6 2017, 15:53)
А чайникам он за 3000 уе не нужен.

Да честно говоря он за 3000$ только оччень отмороженным будет нужен.Смысл?
1.Допустим продажи прибора пошли-отлично! ddd.gif Значит прибор берут и соответственно будет вторичный рынок.А зная что тот же Сигнум продать с минимальной потерей в цене очень сложно,можно сделать вывод что тоже самое будет и с Интроником.Отсюда вывод-через пол года год-прибор можно будет взять за 90 000 или 110 000руб.
2.Допустим продажи прибора НЕ пошли sad.gif Значит производителю придется снижать хотелку со всеми вытекающими последствиями для вторичного рынка тоже.
3.Если что то подобное выйдет у западных брендов через месяц или через годик как Инк появится-вообще будет ужос.Зная как ведут себя в подобных ситуациях западные конкуренты(просто поставят свой за1500- 2000$ в продажу)За сколько тогда будут продавать б/у Интроник? Правильно-надо умудриться ещё это сделать будет.
Производитель думает о своём кошельке-потребитель о своём.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

BorisKo
post Oct 6 2017, 15:17
Создана #2014

Пользователь
**

Из: Россия

Металлоискатель: Intronik stf

-----X----

QUOTE(asgo @ Oct 6 2017, 15:10)
Не анапский район часом? ))

Ейский район. Примерно 40км± от города
  + Quote Post

Baiker
post Oct 6 2017, 15:22
Создана #2015

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 6 2017, 14:53)
Вы в список не попадаете из-за цены )) Ценность находок не оправдывает.)

Нет,не столько из за цены,сколько из за неспособности его работы по моим местам. Я,допустим,могу купить спортивный авто,но в лесу и на бездорожье от него толку как бы нет smile.gif А ведь пользователям то "Ленд Крузер 200" обещали,типа и в грязи и в князи,а получается какой то "прототип" ddd.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Ал
post Oct 6 2017, 15:28
Создана #2016

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kalbob @ Oct 5 2017, 14:43)
Нет, я расчитываю  вообще увидеть его в продаже. И не через очередные "пару" сезонов.
А пока....
Но если потребуется к Инку, пойти учится танцам, пройти курсы игры на бубне, работать на почту России, а в место копа, читать форумы и звонить, прося помощи  землеройка, то даже с моими хотелками, не куплю и за половину стоимости.

Об этом судя по тому что в интронике остается тумблер(со слов Виктора Петровича в ветке по эквику) об этом можно забыть....
  + Quote Post

asgo
post Oct 6 2017, 15:29
Создана #2017

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 6 2017, 16:16)
Да честно говоря он за 3000$ только оччень отмороженным будет нужен.Смысл?
1.Допустим продажи прибора пошли-отлично! ddd.gif Значит прибор берут и соответственно будет вторичный рынок.А зная что тот же Сигнум продать с минимальной потерей в цене очень сложно,можно сделать вывод что тоже самое будет и с Интроником.Отсюда вывод-через пол года год-прибор можно будет взять за 90 000 или 110 000руб.
2.Допустим продажи прибора НЕ пошли sad.gif Значит производителю придется снижать хотелку со всеми вытекающими последствиями для вторичного рынка тоже.
3.Если что то подобное выйдет у западных брендов через месяц или через годик как Инк появится-вообще будет ужос.Зная как ведут себя в подобных ситуациях западные конкуренты(просто поставят свой за1500- 2000$ в продажу)За сколько тогда будут продавать б/у Интроник? Правильно-надо умудриться ещё это сделать будет.
Производитель думает о своём кошельке-потребитель о своём.

Олег. твои "если" работают только в случае "если" ))) Их очень много в твоем посте. Ты же не пророк, чтобы знать будущее, поэтому больше одного "если" уже фантастика )) А я на практике этот прибор применил. Без "если". Поэтому понимаю о чем пишу. Даже одна способность в ходовом поиске держать усиление на любых среднеполосных грунтах с равной чувствительностью ко всем целям уже стоит того, чтобы он стал лидером.

QUOTE(BorisKo @ Oct 6 2017, 16:17)
Ейский район. Примерно 40км± от города

Ок, спишемся в ЛС

QUOTE(Baiker @ Oct 6 2017, 16:22)
Нет,не столько из за цены,сколько из за неспособности его работы по моим местам. Я,допустим,могу купить спортивный авто,но в лесу и на бездорожье от него толку как бы нет smile.gif  А ведь пользователям то "Ленд Крузер 200" обещали,типа и в грязи и в князи,а получается какой то "прототип" ddd.gif

Вас никто не уговаривает, можете не волноваться. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

rur
post Oct 6 2017, 15:32
Создана #2018

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 6 2017, 16:29)
А я на практике этот прибор применил. Без "если". Поэтому понимаю о чем пишу. Даже одна способность в ходовом поиске держать усиление на любых среднеполосных грунтах с равной чувствительностью ко всем целям уже стоит того, чтобы он стал лидером.

Сереж,давай без если-Сигнум сейчас лидер?

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

asgo
post Oct 6 2017, 15:35
Создана #2019

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 6 2017, 16:32)
Сереж,давай без если-Сигнум сейчас лидер?

На данный момент по рынку да. Если мы глубину берем, а не эргономику, скажем. Из того, что у меня на руках сейчас - Инк лидер ))

Сообщение отредактировано asgo: Oct 6 2017, 15:36

--------------------
  + Quote Post

Ал
post Oct 6 2017, 15:35
Создана #2020

Профи

-----XXXXX

Судя по этом теме инк уже провалил надежды потенциальных покупателей которые они на него возлагали......
это хорошо видно толко по тому кто его критикует за эргономику, материалы, понятность меню и т.д....и тем кто его яро отстаивает - а их только трое: Сергей Асго, который его получил для тестов, Паша Фокус у которого его получить шанс процентов 60....и Руся cheesy.gif которому как и все новинки от Львовича очень хочется получить на тесты но шансы малы....Очень нравиться что главный тестер Сергей Землеройк пока во многом согласен и на стороне потенциальных покупателей в плане необходимости изменений в инке начиная с эргономики и заканчивая б/п ушами.....Смотрю даже Петрович как то сник, хотя возлагал на эту новинку очень большие надежды....
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th June 2025 - 20:05
Рейтинг@Mail.ru