![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 5 2017, 12:15) Павел, я имел ввиду, что некие, относительно рекордные показатели, такой прибор должен иметь в режиме "лох купил и спокойно ищет", а уж всякие сверхрекорды, это для тех, кто захочет выжать из него всё и даже больше, жертвуя комфортом. Смотря что считать комфортом. Он у меня очень тихо работал на максимуме. В этом огромный плюс, конечно. Ну и насчет моего озарения )) любой прибор надо почувствовать, кроме Ф2 )) Тогда только можно с ним выкладываться по полной. А до этого вроде все понятно, но какие-то детали ускользают, поэтому нет повторяемости результата. Как у меня собственно и было до этого. Причем каждый сезон приходит что-то новое в понимании. Независимо от модели и производителя. Сообщение отредактировано asgo: Oct 5 2017, 11:35 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 5 2017, 11:29) С новой компенсацией грунта так и будет. Особенно в причерноморье и минусинской долине. ![]() Не, так не будет..."лох купил и спокойно ищет" - это Эквинокс... ![]() А Интроник - даст результат на выбитом в ноль месте или на тяжёлом грунте только при таком подходе как у asgo например...и с новой компенсацией грунта будет не проще а сложнее (придётся более глубоко вникнуть в предмет чем в случае одночастотной живопырки). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Oct 5 2017, 11:22) Тогда и продажи у официалов не просто упадут, рухнут до нуля. Вы рассчитываете увидеть массовые продажи с ценником в 3тыс. у.е.? Ога, очередь с ночи в переулке занимать будут. Влади, конечно вы с одной стороны правы. Проблемы с грунтом и усилениями на данный момент являются самым существенным "недостатком" сигнума. Но с другой стороны, победив компенсацию, мы получим относительно спокойный прибор. Так ведь? "Тапка в пол" уже ведь не проблема? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 5 2017, 11:50) Вы рассчитываете увидеть массовые продажи с ценником в 3тыс. у.е.? Ога, очередь с ночи в переулке занимать будут. Влади, конечно вы с одной стороны правы. Проблемы с грунтом и усилениями на данный момент являются самым существенным "недостатком" сигнума. Но с другой стороны, победив компенсацию, мы получим относительно спокойный прибор. Так ведь? "Тапка в пол" уже ведь не проблема? Большой плюс Интроника - это нечувствительность к электропроводности грунта. Но к изменениям соотношения ГК и ХК магнитных минералов в грунте он будет весьма чувствителен в режиме "тапка в пол" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 5 2017, 12:50) Вы рассчитываете увидеть массовые продажи с ценником в 3тыс. у.е.? Ога, очередь с ночи в переулке занимать будут. Нет, я расчитываю вообще увидеть его в продаже. И не через очередные "пару" сезонов. И если Инк будет глубже Коллайдера хотя бы на 25%, информативен и прост в настройках как ЗОЗО, быстр как Дуся, если его можно засовывать в воду до 3м, будет с вариантом бепроводных ушей, обновления будут через интернет. а не через отправку в белокаменную к Asgo, то и я его куплю за такие деньги, продав и Терку и Коллайдер и ЗОЗО, причем осознанно. А пока.... Но если потребуется к Инку, пойти учится танцам, пройти курсы игры на бубне, работать на почту России, а в место копа, читать форумы и звонить, прося помощи землеройка, то даже с моими хотелками, не куплю и за половину стоимости. -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Oct 5 2017, 14:43) Нет, я расчитываю вообще увидеть его в продаже. И не через очередные "пару" сезонов. И если Инк будет глубже Коллайдера хотя бы на 25%, информативен и прост в настройках как ЗОЗО, быстр как Дуся, если его можно засовывать в воду до 3м, будет с вариантом бепроводных ушей, обновления будут через интернет. а не через отправку в белокаменную к Asgo, то и я его куплю за такие деньги, продав и Терку и Коллайдер и ЗОЗО, причем осознанно. А пока.... Но если потребуется к Инку, пойти учится танцам, пройти курсы игры на бубне, работать на почту России, а в место копа, читать форумы и звонить, прося помощи землеройка, то даже с моими хотелками, не куплю и за половину стоимости. портрет идеального прибора. вопрос- насколько он совместим с реалиями ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Oct 5 2017, 17:50) портрет идеального прибора. вопрос- насколько он совместим с реалиями ![]() А что из перечисленного не заявлено производителем в Инке? Уши и герметичность? Цена Вопроса в 20 уе+ 10гр герметика? А обновления (если будут) с оф сайта качнуть, проблема? А Заявлено гораздо больше моей хотелки,. раз в десять. Или это не совместимо с реалиями? Сообщение отредактировано kalbob: Oct 6 2017, 01:55 -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 5 2017, 12:50) Вы рассчитываете увидеть массовые продажи с ценником в 3тыс. у.е.? Ога, очередь с ночи в переулке занимать будут. Хороший вопрос для кого Интроник. 1 Для всего Краснодарского края и Крыма он будет представлять большой интерес. Поскольку цена хорошей находки там очень и очень высока. 2 Для средней России это удельщики. Если есть места в прошлом сладкие, то для глубины тоже возьмут. 3 Пляжники морские - однозначно. 4 те. кому нужно лучшее и есть деньги ![]() 5 Голдпроспекторы... гм... тут палка о двух концах. С одной стороны. самородок. особенно крупный, гораздо проще и глубже можно зацепить Инком. чем джи-пи с рулем. Но с другой стороны. металл водится на сложных грунтах, для которых GPX приспособлен лучше. я немного знаком с этой спецификой. на мой взгляд, Интроник будет незаменим для проспекторов в двух случаях: 1 когда место сильно замусорено железом 2 Когда грунт не имеет резких перепадов минерализации. то есть для Инка не проблема работать на ферритном грунте или глине, даже не проблема перейти на соль. но как только возникает резкая смена грунта по магнитным потерям, приходится душить. перенастраивать и т.д. Как будет возможность проверить на реально тяжелых грунтах. с удовольствием это сделаю. а сейчас как правильно выразился ВО - пока доеду. там снег уже выпадет ![]() Сообщение отредактировано asgo: Oct 6 2017, 14:14 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
При всем уважении,мне кажется рано такие заявления делать. Хотя да понятно было изначально,что получится узкоспециализированный мд,для узкого круга поисковиков.
1 Тут возможно,но только они об этом смогут сказать,когда попробуют им работать. 2 Под это и заточен,только уделов все меньше,а цены все ниже ![]() 3 Пляжники к нему на пушечный выстрел не подойдут без герметичности. а ее скорее всего не будет. 4 ![]() 5 Тут не знаю ![]() Я то в этот список никаким боком не попадаю,и был уверен в этом изначально. А все громкие слова об универсальности,о том что "все живопырки,работающие по принципу проекции" останутся не удел....? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Oct 6 2017, 15:47) При всем уважении,мне кажется рано такие заявления делать. Хотя да понятно было изначально,что получится узкоспециализированный мд,для узкого круга поисковиков. 1 Тут возможно,но только они об этом смогут сказать,когда попробуют им работать. 2 Под это и заточен,только уделов все меньше,а цены все ниже ![]() 3 Пляжники к нему на пушечный выстрел не подойдут без герметичности. а ее скорее всего не будет. 4 ![]() 5 Тут не знаю ![]() Я то в этот список никаким боком не попадаю,и был уверен в этом изначально. А все громкие слова об универсальности,о том что "все живопырки,работающие по принципу проекции" останутся не удел....? Вы в список не попадаете из-за цены )) Ценность находок не оправдывает. Герметичность это не проблема для профи. А чайникам он за 3000 уе не нужен. По антике могу сказать, что точно будут брать, а то зря там столько GPX -ов накупили ))) А уж минелаб подороже будет, да и в поиске, мягко говоря, не такой удобный. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BorisKo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 56 Зарегистрирован: 28-July 17 Из: Россия Пользователь №: 2,366,137 Металлоискатель: Intronik stf Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 6 2017, 14:11) Так что испытания на Урале до весны отложены. есть еще вариант в Армению съездить. кстати. Там тоже грунты не подарок. Могу пригласить в Краснодарский край. Есть поля с редкими дирхемами и сигнум не видит их глубже 15см. Мне с братом как потенциальным покупателям будет очень интересно посмотреть на работу интроника |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(BorisKo @ Oct 6 2017, 16:06) Могу пригласить в Краснодарский край. Есть поля с редкими дирхемами и сигнум не видит их глубже 15см. Мне с братом как потенциальным покупателям будет очень интересно посмотреть на работу интроника Да. спасибо за приглашение. планирую вырваться этой осенью и как раз по таким полям. возможно даже об одном говорим. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 6 2017, 15:53) А чайникам он за 3000 уе не нужен. Да честно говоря он за 3000$ только оччень отмороженным будет нужен.Смысл? 1.Допустим продажи прибора пошли-отлично! ![]() 2.Допустим продажи прибора НЕ пошли ![]() 3.Если что то подобное выйдет у западных брендов через месяц или через годик как Инк появится-вообще будет ужос.Зная как ведут себя в подобных ситуациях западные конкуренты(просто поставят свой за1500- 2000$ в продажу)За сколько тогда будут продавать б/у Интроник? Правильно-надо умудриться ещё это сделать будет. Производитель думает о своём кошельке-потребитель о своём. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BorisKo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 56 Зарегистрирован: 28-July 17 Из: Россия Пользователь №: 2,366,137 Металлоискатель: Intronik stf Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 6 2017, 15:10) Не анапский район часом? )) Ейский район. Примерно 40км± от города |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 6 2017, 14:53) Вы в список не попадаете из-за цены )) Ценность находок не оправдывает.) Нет,не столько из за цены,сколько из за неспособности его работы по моим местам. Я,допустим,могу купить спортивный авто,но в лесу и на бездорожье от него толку как бы нет ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Oct 5 2017, 14:43) Нет, я расчитываю вообще увидеть его в продаже. И не через очередные "пару" сезонов. И если Инк будет глубже Коллайдера хотя бы на 25%, информативен и прост в настройках как ЗОЗО, быстр как Дуся, если его можно засовывать в воду до 3м, будет с вариантом бепроводных ушей, обновления будут через интернет. а не через отправку в белокаменную к Asgo, то и я его куплю за такие деньги, продав и Терку и Коллайдер и ЗОЗО, причем осознанно. А пока.... Но если потребуется к Инку, пойти учится танцам, пройти курсы игры на бубне, работать на почту России, а в место копа, читать форумы и звонить, прося помощи землеройка, то даже с моими хотелками, не куплю и за половину стоимости. Об этом судя по тому что в интронике остается тумблер(со слов Виктора Петровича в ветке по эквику) об этом можно забыть.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Oct 6 2017, 16:16) Да честно говоря он за 3000$ только оччень отмороженным будет нужен.Смысл? 1.Допустим продажи прибора пошли-отлично! ![]() 2.Допустим продажи прибора НЕ пошли ![]() 3.Если что то подобное выйдет у западных брендов через месяц или через годик как Инк появится-вообще будет ужос.Зная как ведут себя в подобных ситуациях западные конкуренты(просто поставят свой за1500- 2000$ в продажу)За сколько тогда будут продавать б/у Интроник? Правильно-надо умудриться ещё это сделать будет. Производитель думает о своём кошельке-потребитель о своём. Олег. твои "если" работают только в случае "если" ))) Их очень много в твоем посте. Ты же не пророк, чтобы знать будущее, поэтому больше одного "если" уже фантастика )) А я на практике этот прибор применил. Без "если". Поэтому понимаю о чем пишу. Даже одна способность в ходовом поиске держать усиление на любых среднеполосных грунтах с равной чувствительностью ко всем целям уже стоит того, чтобы он стал лидером. QUOTE(BorisKo @ Oct 6 2017, 16:17) Ейский район. Примерно 40км± от города Ок, спишемся в ЛС QUOTE(Baiker @ Oct 6 2017, 16:22) Нет,не столько из за цены,сколько из за неспособности его работы по моим местам. Я,допустим,могу купить спортивный авто,но в лесу и на бездорожье от него толку как бы нет ![]() ![]() Вас никто не уговаривает, можете не волноваться. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 6 2017, 16:29) А я на практике этот прибор применил. Без "если". Поэтому понимаю о чем пишу. Даже одна способность в ходовом поиске держать усиление на любых среднеполосных грунтах с равной чувствительностью ко всем целям уже стоит того, чтобы он стал лидером. Сереж,давай без если-Сигнум сейчас лидер? -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Oct 6 2017, 16:32) Сереж,давай без если-Сигнум сейчас лидер? На данный момент по рынку да. Если мы глубину берем, а не эргономику, скажем. Из того, что у меня на руках сейчас - Инк лидер )) Сообщение отредактировано asgo: Oct 6 2017, 15:36 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Судя по этом теме инк уже провалил надежды потенциальных покупателей которые они на него возлагали......
это хорошо видно толко по тому кто его критикует за эргономику, материалы, понятность меню и т.д....и тем кто его яро отстаивает - а их только трое: Сергей Асго, который его получил для тестов, Паша Фокус у которого его получить шанс процентов 60....и Руся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 20:05 | |
![]() |