![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Вчера походил в ГП . Ходил часа 2 без разгрузки с 15 катушкой , смог бы и дальше , но отсутствие целей цветных для ГП в купе с товарищами роющими без остановки сделали своё дело и с ГП завязал до появления 25" . Чтоб уж как #### так ###ть ))) Ну что сказать... - мне понравилось ,самый натуральный глубинник с индетификацией . Несколько непривычна чуйка и ожидая железку размером с хорошее зубило выкапываешь здоровенный гвоздь , но запас по чуистости карман не тянет
![]() ![]() ![]() А , вот еще что забыл упомянуть . По вечеру скидывали железо край поля и первое заслуженное место у Detech EDS - около 2х наверно кило, потом Скиф М у которого грамм 300 и Коллайдер с чуть лучшим результатом , меньше всего железа было у меня -до 100 грамм . У меня в штуки 4-5 гвоздей с хорошей шляпой и рядом с наком парочку глубоких железок в надежде на продолжение банкета накомана. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Feb 1 2019, 10:52) Вчера походил в ГП . Ходил часа 2 без разгрузки с 15 катушкой , смог бы и дальше , но отсутствие целей цветных для ГП в купе с товарищами роющими без остановки сделали своё дело и с ГП завязал до появления 25" . Чтоб уж как #### так ###ть ))) Мне думается это самообман. ![]() Если с катушкой 15" возникает такое ощущение, то с 25" желание уйти с ГП на обычный поиск будет возникать ещё чаще, особенно после нескольких беспонтовых метровых ям. Такая катушка нужна ТОЛЬКО для локальных мест, где ДОСТОВЕРНО известно наличие нужного материала. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Feb 1 2019, 13:20) Мне думается это самообман. ![]() Если с катушкой 15" возникает такое ощущение, то с 25" желание уйти с ГП на обычный поиск будет возникать ещё чаще, особенно после нескольких беспонтовых метровых ям. Такая катушка нужна ТОЛЬКО для локальных мест, где ДОСТОВЕРНО известно наличие нужного материала. Там где достоверно известно было давно уже ямы кубов по 10... к 25й возьму я разгрузку это раз , захват у неё больше это два , и глубина избыточная это три. У меня есть какой то план и я его придерживаясь ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Feb 1 2019, 12:42) Там где достоверно известно было давно уже ямы кубов по 10... к 25й возьму я разгрузку это раз , захват у неё больше это два , и глубина избыточная это три. У меня есть какой то план и я его придерживаясь ![]() Ну, тогда Бог в помощь! ![]() Тут главное не угробить суставы и позвоночник. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович, с юбилеем! Здоровья вам, много, очень много. Благополучия, успехов во всём и всегда, не гаснущего энтузиазма, чтоб всё получалось и моглось!
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 5 2019, 10:31) Виктор Олегович, с юбилеем! Здоровья вам, много, очень много. Благополучия, успехов во всём и всегда, не гаснущего энтузиазма, чтоб всё получалось и моглось! Присоединяясь к поздравлениям!!! ![]() ![]() Удачи во всём.Только удачи.Она родимая даст всё,что надо и даже больше... -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович, мои поздравления! Удачи в творчестве и личного счастья!
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья Вам крепкого! Удачи в жизни,в работе, в копе. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович!
присоединяюсь к поздравлениям! желаю ещё многих технологических прорывов! благодаря вам есть очередной повод гордиться за отечественную инженерную мысль! -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тактик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 438 Зарегистрирован: 15-February 12 Пользователь №: 39,703 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
Дни бегут своим процессом
С ними — даты и года... С юбилеем вас, профессор! В нашем сердце вы всегда В голове — ионы, кварки, Одночлен горит огнем... Эй, давай по чарке «старки» За науку навернем! Будьте же здоровым, мудрым, Вход имейте в Интернет, И Интроник долгожданный Чтоб увидел белый свет. Чтобы звезды перламутром Вам сияли до ста лет! С уважением! -------------------- Кто-то теряет, а кто-то находит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 5 2019, 11:07) Присоединяясь к поздравлениям!!! ![]() ![]() Удачи во всём.Только удачи.Она родимая даст всё,что надо и даже больше... Олег, Олеговичу 60 лет сегодня. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,632 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 5 2019, 18:31) Олег, Олеговичу 60 лет сегодня. ![]() С Юбилеем! -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 5 2019, 19:31) Олег, Олеговичу 60 лет сегодня. ![]() Фига себе...Я чесно говоря на 55 ориентир держал. ![]() ![]() Мдя....Еще столько же надо прожить-далее по желанию ![]() Удачи ему ещё раз и шоб хотелось и моглось всегда. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
После вышесказанного:" одночлен горит огнём"- приходит понимание, что с юбиляром все в порядке и уже трудно пожелать ещё чего либо более значимого!
![]() Ну, чтоб в юбилейный год наконец родился серийный Интроник! ![]() Сообщение отредактировано Епископ: Feb 5 2019, 19:13 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,971 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Олегович, наше вам...Йом хулэдэт самэах! Харбэ ошэр вэбриют! Ад мэа вэ эсрим!
![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladsilver |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: Нижегородская облась Пользователь №: 2,359,404 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
С днем Рождения, Виктор Олегович! Всех благ Вам! Чтоб планы Ваши осуществлялись и мечты сбывались!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sashamet |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 576 Зарегистрирован: 2-June 16 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,350,894 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 40429647 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович, присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю еще долгие годы оставаться таким активным и преданным своим идеям! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям! Виктор Олегович - Здоровья, Удачи и Благополучия!!!
-------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович, дорогой Вы наш учёный и увлечённый человек, с Юбилеем! Силы духа, оптимизма, добра и терпения!
-------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович, поздравляем с юбилеем!
Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 22:20 | |
![]() |